Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Обзор "вопроса о власти". Флегматичненько-флегматичненько. 

А вот это - ЖОПА! (губернского, разумеется, масштаба)...

Жопа не открывается)

Коротенькое сообщение в эховских новостях:

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая может возглавить Мурманскую область
Об  этом «Флеш-Норд» сообщил источник в руководстве «Единой России» и подтвердили ещё двое депутатов. По словам одного из них, с Яровой уже были проведены соответствующие консультации. Она возглавляет список из трёх претендентов на губернаторский пост. Ранее сообщалось о том, что губернатор Мурманской области Марина Ковтун будет отправлена в отставку в ближайшее время.

Отредактировано тормоз (2017-09-26 12:13:31)

632

тормоз написал(а):

Коротенькое сообщение в эховских новостях: Яровая может возглавить мурманскую область...

Да уж...
Пусть уж лучше в Думе сидит. Там от неё меньше вреда.

633

Когда ищешь вторую половинку в Беларуси...
Комменты жгут.

https://m.pikabu.ru/story/kogda_ishches … si_5366830

634

тормоз написал(а):

Отредактировано тормоз (Сегодня 12:13:31)

Гы-гы-гы... Пардон... Храни их господь.

635

Ash написал(а):

Когда ищешь вторую половинку в Беларуси...
Комменты жгут.

https://m.pikabu.ru/story/kogda_ishches … si_5366830

:crazyfun:

636

637

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Гы-гы-гы... Пардон... Храни их господь.

Каких таких "их".  :mad:
Я как раз в этой самой (грядущей) жопе и живу.

638

тормоз написал(а):

Каких таких "их".  

Всех!!! И их и Вас.

639

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Каких таких "их". 

Всех!!! И их и Вас.

Бога - нет! )))
А жопа - есть.  :D

Отредактировано тормоз (2017-09-26 14:29:26)

640

тормоз написал(а):

Каких таких "их".  

Бывает...

641

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1506437085__0_1e2624_59bd6221_orig.jpg

642

а я боюсь опята собирать... Пускай лучче их берет яровая в хибинах...

643

Поклонская поделилась впечатлениями от «общения» с Николаем II

26.09.2017 | 17:18 

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в своем рабочем кабинете, 2016 год  Георгий Зимарев/РИА «Новости»

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в своем рабочем кабинете, 2016 год

7

3

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Звезда» рассказала о возможном разговоре с последним российским императором Николаем II.

По мнению политика, такую встречу не нужно «визуализировать», так как люди, приходящие в храм, всегда обращаются к святым.

«Знаете, здесь не надо представлять ничего... В современное время многие ходят в храмы, обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому. И многие обращаются и к государю нашему, святому», — отметила она.

При этом Поклонская подчеркнула, что не будет говорить об этом, так как «это настолько личное».

«Я уже все сказала: в обиду нашу веру и наших святых... я не дам. Все остальное касается только меня, [это] личное», — заключила депутат.

В марте Поклонская заявляла, что в Крыму замироточил бюст императора Николая II.

644

tohtori написал(а):

Гм... Не представляю, как их можно с чем-то спутать... :glasses:

645

tohtori написал(а):

Цельного вицес-пикера в заполярье сослать собрались, в надвигающуюся полярную ночь и вьюгу, а Вы ещё и глумитеся, на Х и бины посылаете. Как-то это не по-демокрацицски, не по-европейски.
Интересно, какие ещё две кандидатуры. Нету ли там, случаем, Поклонской с Милоновым?

646

да ладно вам... вы не на столько провинились, чтобы к вам всю тройку на восстановление скре и имиджа присылать... мож кобзона и рогозина пришлюд

647

и так. в сухом остатке. 8-12.10, 23.10.-4.11., 6.11 - 11.11. командировки

648

Злые языки связывают отставку начальника ВКС с гибелью генерала в Сирии. Дескать, приложили его своей же ракетой Х-101...

649

Лиза91 написал(а):

Злые языки связывают отставку начальника ВКС с гибелью генерала в Сирии. Дескать, приложили его своей же ракетой Х-101...

Да ну... Это уж как-то мимо.

650

От жеж растудыть его...( У мамы вследствие воспаления седалищных нервов после облучения отказывают ноги. С трудом добирается до туалета и кухни. Резкое ухудшение. Если так пойдёт, не сможет вставать на ноги...(

651

Лиза91 написал(а):

От жеж растудыть его...( ..(

:(
Одно лечишь, другое калечишь...

Отредактировано Ash (2017-09-27 10:57:01)

652

Лиза91 написал(а):

Резкое ухудшение.

Хреново. (
Так и понимаешь, что какая-то там "яровая" - мелочь преходящая...

653

Да уж... Но и это пройдёт. Лишь бы по основному диагнозу был прогресс.

654

655

Гы...
"Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а второго - Моне.
Презирать гостей, которые их не различают."

656

Лиза. будем надеяться...

657

субботник ща был... заодно пожари сосиски и выпили коньячку...Погоды хорошие, но темнеет уже после 7 вечера...

658

Большинство пожилых финнов пользуется услугами сетевых банков

Даже в возрастной группе 75-79 лет 57 % опрошенных чаще всего оплачивают свои счета в интернет-банке. Это - один из самых высоких показателей в Европе.

Большинство пожилых финнов пользуется услугами сетевых банков, показывают результаты исследования, проведенного Ассоциацией финансовой отрасли.

Согласно опросу, восемь из десяти пожилых людей в возрасте 65-74 лет ведут свои банковские дела в интернет-банке. Это - один из самых высоких показателей в Европе.

Отмечается, что число пожилых людей среди пользователей интернет-банкинга стабильно растет.

Даже в возрастной группе 75-79 лет 57 % опрошенных чаще всего оплачивают свои счета в сетевом банке.

Среди населения в целом этот показатель составляет 90 %.

В опросе приняло участие 2500 человек.

Служба новостей Yle

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/b … ov/9853479

659

tohtori написал(а):

Большинство пожилых финнов пользуется услугами сетевых банков
Даже в возрастной группе 75-79 лет 57 % опрошенных чаще всего оплачивают свои счета в интернет-банке. Это - один из самых высоких показателей в Европе.
Большинство пожилых финнов пользуется услугами сетевых банков, показывают результаты исследования, проведенного Ассоциацией финансовой отрасли.
Согласно опросу, восемь из десяти пожилых людей в возрасте 65-74 лет ведут свои банковские дела в интернет-банке. Это - один из самых высоких показателей в Европе.
Отмечается, что число пожилых людей среди пользователей интернет-банкинга стабильно растет.
Даже в возрастной группе 75-79 лет 57 % опрошенных чаще всего оплачивают свои счета в сетевом банке.
Среди населения в целом этот показатель составляет 90 %.
В опросе приняло участие 2500 человек.
Служба новостей Yle
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/b … ov/9853479

Нормально. К интернету они привыкали в середине 90-х, относительно молодыми)

660

ой бля...
Под Винницей горит крупнейший склад с боеприпасами
https://www.gazeta.ru/army/photo/pod_vi … ami_.shtml

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж