Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

http://s4.uploads.ru/t/uYzjW.jpg
Чё творит?!

482

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21433088_1256223287821756_6623985562634071471_n.jpg?oh=0e7a9debc14e4d966bfaa17da7d6d5b6&oe=5A5FD946

483

а налога на воздух еще нет?На дождь предлагаю... Этим "летом" такие бы бабки подняли...

484

tohtori написал(а):

а налога на воздух еще нет?На дождь предлагаю... Этим "летом" такие бы бабки подняли...

Во-во. Похоже что бюджет трещит, отсюда такое шебуршение, чего б ещё обложить налогом. Вспоминается речь принца лимона из чипполино.

485

Уже 69,6 метров в секунду.

Две АЭС во Флориде будут остановлены из-за урагана Ирма...

"Ирма" растеряла мощь и сменила курс
Ураган "Ирма" ослаб до третьей категории и движется не на северо-запад к американскому штату Флорида, а на запад. Об этом сообщил Национальный центр по наблюдению за ураганами США. По его данным, скорость ветра в эпицентре урагана снизилась с 58,1 метра в секунду до 55,9 метра в секунду. Всего от "Ирмы" пострадали 22 человека, передает ТАСС.

Отредактировано Ash (2017-09-09 20:07:05)

486

-" О,червячок...." ©н

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/29/10/150402917914384455.gif

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-05_1/1493892422195985897.gif

https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2016-10_3/147625691516194434.gif

https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2017-05_1/149367155413261625.gif

487

http://sd.uploads.ru/t/YWjMD.jpg
:crazyfun:

У вас там, наверное, толком и не слыхали о Вейшнории, а "байнет" уже который день ржёт по-чёрному...

http://s7.uploads.ru/t/fWgqL.jpg

Отредактировано ветразь (2017-09-09 21:29:58)

488

ветразь написал(а):

У вас там, наверное, толком и не слыхали о Вейшнории, а "байнет" уже который день ржёт по-чёрному...

Можно и поболеть за выдуманных, а вот возьми вейшнорцы и победи. Вот тут понимаш самый интерес был бы. :crazyfun:

489

Ash написал(а):

Можно и поболеть за выдуманных, а вот возьми вейшнорцы и победи. Вот тут понимаш самый интерес был бы.

Лично у меня вся эта возня вызвала чувство уважения к авторам "сценария".
У этой "Вейшнории" есть несколько вполне реальных особенностей:
там самый низкий процент русскоговорящих (на самом деле - просто выше процент владеющих другими языками, включая белорусский),
там самый низкий процент православных, а заодно - самый высокий процент католиков и униатов,
там ещё в 1994-ом на выборах голосовали за Позняка намного чаще, чем в остальной Беларуси,
там когда-то была "летописная Литва",
там и сегодня живёт подавляющее большинство белорусских поляков и литовцев,
там была "Чёрная", или "Литовская" Русь...

Собственно, это всё и произвело такое впечатление на белорусов, вызвало такую активность. Генералы (условно) - нарисовали эту "Вейшнорию" не на пустом месте.
Да, и последнее: «Vaišnoras» по-литовски - нечто вроде "хлебосольный", буквально - "желающий угощать"...

Как я понимаю, для белорусов эта выдуманная "Вейшнория" стала чем-то вроде самой Беларуси для многих россиян - "правильной своей страной", в противовес реальной...

А лично для меня - это просто "мой" регион, я в нём рос, я его люблю и сегодня...

Отредактировано ветразь (2017-09-09 22:34:07)

490

ну что там выборы? говорят, полный пиздец???

491

tohtori написал(а):

ну что там выборы? говорят, полный пиздец???

Без понятия. Я нашла, чем заняться)

492

Фигасе... +20 в 19-30. Неужто бабье лето?

493

Лиза91 написал(а):

Это ж хорошо. А то дубак уже такой был. Я как-то ещё не готов такое терпеть.
Траву скосил последний раз в этом году наверное. А то тёща с Сочи скоро прилетит, будет воз ущаться что заросло тут у нас в Мытищах.

494

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это ж хорошо. А то дубак уже такой был. Я как-то ещё не готов такое терпеть.
Траву скосил последний раз в этом году наверное. А то тёща с Сочи скоро прилетит, будет воз ущаться что заросло тут у нас в Мытищах.

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Теща в Сочи? Одна или с хахалем? :glasses:

495

фи, Лиза, что за вульгаризмы.... :( "хахаль"... Кавалер или ухажер (или правильно пишется ухо жор?)

496

tohtori написал(а):

фи, Лиза, что за вульгаризмы.... :( "хахаль"... Кавалер или ухажер (или правильно пишется ухо жор?)

Скучно... Думала, Аш возмущаться начнет, а он сбежал...

497

Обама- чмо? Трамп - чмо? Эрдокан все таки чмо?
Вандалы повредили стеклянный купол и окно медиацентра в столичном парке «Зарядье», сообщается на сайте мэра Москвы.

Как рассказала директор по проектированию гражданских проектов АО «Мосинжпроект» Галина Гордюшина, характер повреждения одного из треугольников стеклянной коры свидетельствует о том, что было какое-то физическое воздействие.

«Треснуло также световое окно на крыше павильона «Медиацентр». Причем не из-за того, что по нему прошлись или попрыгали, — материал выдерживает до 300 кг. Это явно произошло от удара каким-то предметом», — добавила она.

Отмечается, что ремонт планируется провести в кратчайшие сроки, но работу осложнит уникальность высокотехнологичных элементов.

Парк «Зарядье» открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы. Итоговая стоимость строительства составила 14 млрд руб.

Верю, от всей души верю про вандалов. И ведь ни разу ни одной самой завалящей камеры не установили на "уникальных высокотехнологичных элементах"... А уж когда снег выпадет - вообще вандалы дебош устроят и блядки с плясками на крыше... точно так...

498

tohtori написал(а):

Обама- чмо? Трамп - чмо? Эрдокан все таки чмо?
Вандалы повредили стеклянный купол и окно медиацентра в столичном парке «Зарядье», сообщается на сайте мэра Москвы.

Как рассказала директор по проектированию гражданских проектов АО «Мосинжпроект» Галина Гордюшина, характер повреждения одного из треугольников стеклянной коры свидетельствует о том, что было какое-то физическое воздействие.

«Треснуло также световое окно на крыше павильона «Медиацентр». Причем не из-за того, что по нему прошлись или попрыгали, — материал выдерживает до 300 кг. Это явно произошло от удара каким-то предметом», — добавила она.

Отмечается, что ремонт планируется провести в кратчайшие сроки, но работу осложнит уникальность высокотехнологичных элементов.

Парк «Зарядье» открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы. Итоговая стоимость строительства составила 14 млрд руб.

Верю, от всей души верю про вандалов. И ведь ни разу ни одной самой завалящей камеры не установили на "уникальных высокотехнологичных элементах"... А уж когда снег выпадет - вообще вандалы дебош устроят и блядки с плясками на крыше... точно так...

Да уж полезут косяки... как без этого.

499

Лиза91 написал(а):

Теща в Сочи? Одна или с хахалем?

С подругой, как и в прошлом году.
Чего мне возмущаться. Какому она хахалю или ухо жору нафиг нужна (вредная такая). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-09-11 22:08:33)

500

http://www.hohmodrom.ru/upload/137916/projimg/146327/hohmodrom_1221204235plyushki.gif

501

Лиза91 написал(а):

Плюшками балуемся...

Пфффф... :crazyfun:

502

В отпуск что ли на недельку уйти... Выспаться хотя бы...

503

Лиза91 написал(а):

В отпуск что ли на недельку уйти... Выспаться хотя бы...

Наперёд не выспишься... Но отпуск дело хорошее. Правда следующая неделя обещает быть по погоде намнооого хужее.

504

Гы-гы-гы... Посетила ЗА. У них там тема "Самый главный человек". Думала - про меня. Нет, коллективная мастурбация на Путина. Вот ведь содомиты...

505

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Посетила ЗА. У них там тема "Самый главный человек". Думала - про меня. Нет, коллективная мастурбация на Путина. Вот ведь содомиты...

Так вчерашняя картинка по этому поводу? )
Вот ведь неугомонная, то на ФНЛ, то на ЗА, ...  :glasses:

506

Лиза91 написал(а):

Ибо сказано:"не сотвори себе кумира..."  :no:

Отредактировано Ash (2017-09-12 19:20:15)

507

тормоз написал(а):

Вот ведь неугомонная, то на ФНЛ, то на ЗА, ...  :glasses:

На ЗА давно не была. В зоопарке, впрочем, тоже...
А на ФНЛ это как у Саймака - сидеть с умирающим баньши :(

508

Лиза91 написал(а):

А на ФНЛ это как у Саймака - сидеть с умирающим баньши

Баньши - вестник смерти. Ты хотела сказать - орать как баньши об участи их форума?

509

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ибо сказано:"не сотвори себе кумира..."  :no:

Им не сказали. Или они не поняли :D
Аш, солнышко, а вы не могли бы обойтись без этой дурацкой подписи? Будьте проще :crazyfun:

510

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А на ФНЛ это как у Саймака - сидеть с умирающим баньши

Баньши - вестник смерти. Ты хотела сказать - орать как баньши об участи их форума?

Не... В контексте "Заповедника гоблинов".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж