Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж

46-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dust написал(а):

Ну, все равно жисть заставит.) на лошади, например.

лошади, говорите
я на них не часто, последний раз пару лет назад
после 6 часов пришлось заново привыкать к твёрдой земле и учиться ходить  :D
вот всё порываемся в Аргентину на двухнедельный конный переход
но всё время что-то вклинивается
а так как отпуск не безразмерный... может придётся до пенсии отложить  :smoke:

302

mad_cat написал(а):

лошади, говорите
я на них не часто, последний раз пару лет назад
после 6 часов пришлось заново привыкать к твёрдой земле и учиться ходить  :D
вот всё порываемся в Аргентину на двухнедельный конный переход
но всё время что-то вклинивается
а так как отпуск не безразмерный... может придётся до пенсии отложить  :smoke:

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Да я с децтва ушибленная.С 8-ми объезжала. Своя была, потом несколько, потом конюшня милицейская - фсеее- стремена, которые нам оттяпали, лошади высокие породные... Я себе хочу теперь... Всегда хотела... Муж 1й сманивает... Но пассаран! :hobo:

303

Иду себе по холодку на работу мимо детской площадки, а на ней следы ночной пьянки. Обычный срач. Только вот пустая бутылка - от Джонни Уокер блэк лейбл. Как-то распадается картинка... :glasses:  :crazyfun:

304

Лиза91 написал(а):

Иду себе по холодку на работу мимо детской площадки, а на ней следы ночной пьянки. Обычный срач. Только вот пустая бутылка - от Джонни Уокер блэк лейбл. Как-то распадается картинка...

Клип "в Питере пить". Какого-то офисного хомячка (или нескольких) из богатой конторы вздрючили, они и стресс сняли погрузясь в клошарную атмосфэру - закосили под гопоту.  :crazyfun:

305

Ash написал(а):

Клип "в Питере пить". Какого-то офисного хомячка (или нескольких) из богатой конторы вздрючили, они и стресс сняли погрузясь в клошарную атмосфэру - закосили под гопоту.

Вполне правдоподобно)

306

http://www.e-news.su/uploads/posts/2017-08/1502805545_e-news.su_lw73hfm17z8.jpg

307

Минск. Прилетели. вкусно. 18 - Витебск.

308

tohtori написал(а):

Хорошо! :cool:
Эх, был в Белоруссии только проездом на поезде когда в Ленинград к тётке погостить ездил.
Сейчас даже по России за счёт работы у нас на фирме не поездишь с проверками в филиалы. Наш директор обзывал проверяющих промышленными туристами.  :crazyfun:  когда проверки длились по пять дней, в один день местный директор обязательно организовывал проверяющим что-то типа экскурсии по местным достопримеча ельностям. Сейчас проверки урезали до трёх дней. :'(

309

Гы... Эмансипированный нарциссизм:
"Вернулась с пробежки по парку с разбитой мордой. Всем говорю, что оступилась. Не говорить же, что залюбовалась своими подпрыгивающими сиськами и въебалась в дерево".

310

Лиза91 написал(а):

"Вернулась с пробежки по парку с разбитой мордой. Всем говорю, что оступилась. Не говорить же, что залюбовалась своими подпрыгивающими сиськами и въебалась в дерево".

:crazyfun:

311

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

ГЫЫЫЫ. А у мну дочери 12! Вот сволочуга растееет... Троллит всех... И это только начало....... :rofl:

312

tohtori написал(а):

Витебск, как говорит знакомый, приятное и уютное местечко. Но он предвзят,  т.к. провёл там часть детства)

313

Лиза91 написал(а):

Витебск, как говорит знакомый, приятное и уютное местечко. Но он предвзят,  т.к. провёл там часть детства)

Я там часто останавливался по пути в Полоцк. Просторно, чистенько. Одежку и продукты хорошо прикупить. Дешево и качественно.

314

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Витебск, как говорит знакомый, приятное и уютное местечко. Но он предвзят,  т.к. провёл там часть детства)Я там часто останавливался по пути в Полоцк. Просторно, чистенько. Одежку и продукты хорошо прикупить. Дешево и качественно.

Да, мне Витебск тоже нравится. Традиционно в галерею на Пена любоваться, графика Шагала, а потом - шопинг женам устроим. Точнее, они сами себе, а мы о творчестве Малевича поговорим. 😊 я научу тестя, как Малевич свой знаменитый триптих писал...

В Минске, кста, в Художественном музее хорошая выставка работ Шагала из Витебска и корпоративной коллекции белорусского Банка. И отличная выставка Айвазовского его учеников... 😊

315

Ы-ы...
Цирк. Ведущий выносит ведро с водой и объявляет:
-Выступает мальчик с феноменальной памятью.
Выходит мальчик, выпивает всю воду, очень внимательно рассматривает зрителей и молча уходит.
Ропот возмущения...
Ведущий:
-Скоро он выйдет и обоссыт весь первый ряд. Эй... не стоит пересаживаться, говорю же, у него феноменальная память.

316

317

http://img2.demotywatoryfb.pl//uploads/201708/1502662792_evow7t_600.jpg
Из-за маленькой котлетки столько шума,
что я вынужден скрываться.

318

Суд Финляндии оштрафовал родителей на €540 за то, что их дочь била плюшевую обезьянку, называя её беженцем.

319

Ash написал(а):

Суд Финляндии оштрафовал родителей на €540 за то, что их дочь била плюшевую обезьянку, называя её беженцем.

Славная девочка. Не все потеряно...

320

Продуло вентилятором, начинается насморк :mad:

321

Лиза91 написал(а):

Продуло вентилятором, начинается насморк

Я так вторую неделю от кондиционеров мучаюсь.

322

323

Лиза91 написал(а):

https://media.giphy.com/media/xTk9ZTkkl … -large.gif

:yep:
Про мальчика с хорошей памятью веселее :)

324

Уфф...
В гостях хорошо, а дома - лучше.

325

Фотошопили как могли: фотографии 1912-1945 годов с армейским юмором

http://cameralabs.org/11663-fotoshopili … im-yumorom

326

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/20/5/1503215806131174911.jpg

327

Лиза91 написал(а):

Про избирательность памяти...

328

Доброго всем утра! :flag:

329

Ash написал(а):

Доброго всем утра!

Приветик)

330

При перевороте с боку на бок нижнюю ноздрю закладывает в среднем через 20 секунд. Наука...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 46-й этаж