конгениально... с первым постулатом соглашусь с оговорками. второй - неприемлю полность, как не имещим отношения к сабжу.
Как-то народ опасается пока. То-ли Лизаветы, то-ли киянки в её нежных ручках.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
конгениально... с первым постулатом соглашусь с оговорками. второй - неприемлю полность, как не имещим отношения к сабжу.
Как-то народ опасается пока. То-ли Лизаветы, то-ли киянки в её нежных ручках.
Пойти посмотреть что там Лизовета на ФБ вытворила опять....
Ничего не вытворила. Молчала практически...
Ash написал(а):
Да уж.
Надо крепко думать.
Что-то беспокойно мне.Три дня до отпуска. Эх...
А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.
Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664
Нафига ж это нужно, товарищи?
Интересненько...
http://oursociety.ru/publ/istorija_ross … /4-1-0-266
Нафига ж это нужно, товарищи?
Вариантов ответа много, было бы желание.
Например - для поднятия настроения.
Ash может усмотреть, что кому-то (где-то) хужее, а значит - пущай другие беспокоятся.
Ветразь может убедится, что мои апрельские фотки не такие уж и депрессивненькие.
АндрейК может вспомнить про обещанный им новый "ледниковый период".
Местный народ ржёт, радуется, что комаров нету, интересуется - когда подъёмники включат, вспоминает когда было круче.
Тута эту фигню "черемуховые холода" называют. В 60-е - 70-е такое в 20-х числах июня каждый год было. Последние годы июнь был непристойно теплым и без снега.
Выбирайте. )))
Вариантов ответа много, было бы желание.
Например - для поднятия настроения.
Ash может усмотреть, что кому-то (где-то) хужее, а значит - пущай другие беспокоятся.
Ветразь может убедится, что мои апрельские фотки не такие уж и депрессивненькие.
АндрейК может вспомнить про обещанный им новый "ледниковый период".
Местный народ ржёт, радуется, что комаров нету, интересуется - когда подъёмники включат, вспоминает когда было круче.
Тута эту фигню "черемуховые холода" называют. В 60-е - 70-е такое в 20-х числах июня каждый год было. Последние годы июнь был непристойно теплым и без снега.
Выбирайте. )))
Уж лучше тогда в Сабетту, Тикси или Черский...
тормоз написал(а):А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664
Уж лучше тогда в Сабетту, Тикси или Черский...
Отредактировано Ash (Сегодня 22:35:41)
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
в армению или грузию, как я говорил. насладись!
Интересненько...http://oursociety.ru/publ/istorija_ross … /4-1-0-266
ага... так ни разу на линии не был... хотя знакомый там музей держит. звал...
Жалкие полумеры
Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон
тормоз, не спросясь стащил "ваше" видео на фб. пусть не жалуются теперь...
tohtori написал(а):в армению или грузию, как я говорил. насладись!Жалкие полумеры Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон
дык... самый красивый парковый город... че бы не?
https://www.facebook.com/etstannum/vide … nref=story
Сколько специалистов набежало...
tohtori написал(а):https://www.facebook.com/etstannum/vide … nref=storyСколько специалистов набежало...
угу... там даже не сюжет, а комменты доставляют... Шоты Руставели в тигровой шкуре на них нет...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):в армению или грузию, как я говорил. насладись!Жалкие полумеры Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон
дык... самый красивый парковый город... че бы не?
Были?
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
дык... самый красивый парковый город... че бы не?Были?
жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостов
жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостов
Эххх... Может, доберусь когда...)
tohtori написал(а):жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостовЭххх... Может, доберусь когда...)
да, посмотреть интересно
у шведов тоже красивый (СВОЕОБРАЗНЫЙ) ландшафтный дизайн. Эскилстуна порадовала этим
Ну да. Мне и дождь поднадоел. А уж снег летом...
спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!
Пусть лучше дома сидят, тссс.
tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс.
ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!
Dust написал(а):
tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс.
ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!
Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.
Пока солнышко сквозь тучки пробивается. Может попозже грянет...
...ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"...
АрыгынАльнА
tohtori написал(а):Dust написал(а):
ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.
я не могу... мне на работу надо
Dust написал(а):
ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.я не могу... мне на работу надо
И ТЫ ТОЖЕ????
tohtori написал(а):Dust написал(а): tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс. ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.
я не могу... мне на работу надо И ТЫ ТОЖЕ????
я - любознательный я Любу знаю
Отредактировано tohtori (2017-06-21 08:10:35)
Возросший спрос на туалетную бумагу ускорил лесопромышленные инвестиции в Лаппеенранта
Спрос на туалетную бумагу вырос, особенно благодаря развитию экономики в странах Азии. UPM увеличивает объёмы целлюлозного производства.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … ta/9682333
Возросший спрос на туалетную бумагу ускорил лесопромышленные инвестиции в Лаппеенранта
Спрос на туалетную бумагу вырос, особенно благодаря развитию экономики в странах Азии. UPM увеличивает объёмы целлюлозного производства.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … ta/9682333
Блин... Если б США не потворствовал арабской "весне" Лаппеенранта б озолотела... Хотя те вроде бумагой не особо пользуются, но туристы...
Меня удивило в гостиницах дальнего востока, что всякие салфетки и прочая гигиеническая мелкота не только китайская, нои японская. Что ж такое-то? Неужели не можем делатьтам своё? Овощи и фрукты китайские. Товары ширпотреба китайские и японские. Потом жалуются что ЗП нет, депрессивный регион.
Отредактировано Ash (2017-06-21 10:20:23)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж