Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

tohtori написал(а):

конгениально... с первым постулатом соглашусь с оговорками. второй - неприемлю полность, как не имещим отношения к сабжу.

Как-то народ опасается пока. То-ли Лизаветы, то-ли киянки в её нежных ручках. :crazyfun:

212

Ash написал(а):

Пойти посмотреть что там Лизовета на ФБ вытворила опять....

Ничего не вытворила. Молчала практически...

213

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Да уж.
    Надо крепко думать.
    Что-то беспокойно мне.

Три дня до отпуска. Эх...

А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.
Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664

Нафига ж это нужно, товарищи? :huh:

214

Интересненько...
http://oursociety.ru/publ/istorija_ross … /4-1-0-266

215

Лиза91 написал(а):

Нафига ж это нужно, товарищи? :huh:

Вариантов ответа много, было бы желание.
Например - для поднятия настроения.
Ash может усмотреть, что кому-то (где-то) хужее, а значит - пущай другие беспокоятся.
Ветразь может убедится, что мои апрельские фотки не такие уж и депрессивненькие.
АндрейК может вспомнить про обещанный им новый "ледниковый период".
Местный народ ржёт, радуется, что комаров нету, интересуется - когда подъёмники включат, вспоминает когда было круче.
Тута эту фигню "черемуховые холода" называют. В 60-е - 70-е такое в 20-х числах июня каждый год было. Последние годы июнь был непристойно теплым и без снега.
Выбирайте. )))

216

тормоз написал(а):

Вариантов ответа много, было бы желание.
Например - для поднятия настроения.
Ash может усмотреть, что кому-то (где-то) хужее, а значит - пущай другие беспокоятся.
Ветразь может убедится, что мои апрельские фотки не такие уж и депрессивненькие.
АндрейК может вспомнить про обещанный им новый "ледниковый период".
Местный народ ржёт, радуется, что комаров нету, интересуется - когда подъёмники включат, вспоминает когда было круче.
Тута эту фигню "черемуховые холода" называют. В 60-е - 70-е такое в 20-х числах июня каждый год было. Последние годы июнь был непристойно теплым и без снега.
Выбирайте. )))

Уж лучше тогда в Сабетту, Тикси или Черский...

217

Ash написал(а):

тормоз написал(а):А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664
            Уж лучше тогда в Сабетту, Тикси или Черский...
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:35:41)
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

в армению или грузию, как я говорил. насладись!

218

Лиза91 написал(а):

Интересненько...http://oursociety.ru/publ/istorija_ross … /4-1-0-266

ага... так ни разу на линии не был... хотя знакомый там музей держит. звал...

219

tohtori написал(а):

Жалкие полумеры :crazy:
Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон :crazyfun:

220

тормоз, не спросясь стащил "ваше" видео на фб. пусть не жалуются теперь... :)

221

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в армению или грузию, как я говорил. насладись!Жалкие полумеры  Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон

дык... самый красивый парковый город... че бы не?

222

223

tohtori написал(а):

https://www.facebook.com/etstannum/vide … nref=story

Сколько специалистов набежало... :D

224

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):https://www.facebook.com/etstannum/vide … nref=storyСколько специалистов набежало...

угу... там даже не сюжет, а комменты доставляют... Шоты Руставели в тигровой шкуре на них нет... :)

225

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в армению или грузию, как я говорил. насладись!Жалкие полумеры  Я давеча полвечера убила, пытаясь понять, куда душенька хочет. Оказалась, что в Портленд, штат Орегон

дык... самый красивый парковый город... че бы не?

Были?

226

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            дык... самый красивый парковый город... че бы не?Были?

жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостов :)

227

tohtori написал(а):

жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостов

Эххх... Может, доберусь когда...)

228

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):жена. она год в штатах училась. рассказывала. две вещи, которые потрясли: обилие парков и садов и большое количество мостовЭххх... Может, доберусь когда...)

да, посмотреть интересно
у шведов тоже красивый (СВОЕОБРАЗНЫЙ) ландшафтный дизайн. Эскилстуна порадовала этим

229

tohtori написал(а):

Ну да. Мне и дождь поднадоел. А уж снег летом...

230

спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!

231

tohtori написал(а):

Пусть лучше дома сидят, тссс.

232

Dust написал(а):

tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс.

ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! :) прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!

233

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс.

ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют! :) прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!

Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.

234

tohtori написал(а):

Пока солнышко сквозь тучки пробивается. Может попозже грянет...

235

tohtori написал(а):

...ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"...

АрыгынАльнА :crazyfun:

236

Dust написал(а):

tohtori написал(а):Dust написал(а):
            ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют!  прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.

я не могу... мне на работу надо :)

237

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют!  прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.

я не могу... мне на работу надо :)

И ТЫ ТОЖЕ????

238

Dust написал(а):

tohtori написал(а):Dust написал(а):                    tohtori написал(а):спитештоле? в москве шормовое предупреждение, а вы дрыхните!Пусть лучше дома сидят, тссс.                ой, ты их не знаешь... оне же теперь пойдут смотрть на улицу, как стихии бушуют!  прдумают всякие отговорики - типа: "наработунадо", "ой, а я вчера крошек колбасы на простыню накапала и спать неудобно"... любознательные!Плинннн. Ты там рядом, повесь им амбарные замки всем на двери.
            я не могу... мне на работу надо И ТЫ ТОЖЕ????

я - любознательный :) я Любу знаю :)

Отредактировано tohtori (2017-06-21 08:10:35)

239

Возросший спрос на туалетную бумагу ускорил лесопромышленные инвестиции в Лаппеенранта

Спрос на туалетную бумагу вырос, особенно благодаря развитию экономики в странах Азии. UPM увеличивает объёмы целлюлозного производства.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … ta/9682333

240

tohtori написал(а):

Возросший спрос на туалетную бумагу ускорил лесопромышленные инвестиции в Лаппеенранта

Спрос на туалетную бумагу вырос, особенно благодаря развитию экономики в странах Азии. UPM увеличивает объёмы целлюлозного производства.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … ta/9682333

Блин... Если б США не потворствовал арабской "весне" Лаппеенранта б озолотела... Хотя те вроде бумагой не особо пользуются, но туристы...

Меня удивило в гостиницах дальнего востока, что всякие салфетки и прочая гигиеническая мелкота не только китайская, нои японская. Что ж такое-то? Неужели не можем делатьтам своё? Овощи и фрукты китайские. Товары ширпотреба китайские и японские. Потом жалуются что ЗП нет, депрессивный регион.

Отредактировано Ash (2017-06-21 10:20:23)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж