Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

tohtori написал(а):

кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню! :)

Чем пресекал? Сколько раз? Рассказывай, а я побалдею.)

182

Ash написал(а):

Ржака.
Прям Лизавета даже добрее.
Вот это пачка дрожжей в... Гм... Тохтори пришёл и отправил всех в бухгалтерию в САД!

ПыСы
Сам задумался, что на кризисные периоды  надо иметь какую-то прикладную профессию. Я-то сельский житель и мои прикладные умения в городе негде применить. А вот малый натренировался на ремонте моих, дочкином, жены,  соседей телефонах. Надо бы ему это желание ковыряться в электронных внутренностяз использовать хотя бы как хобби. Или курсы какие закончить? Мдя...

Отредактировано Ash (Сегодня 09:31:28)

Прикладная профессия - это здорово) Я за все ручками хватаюсь. Потом остываю, но знания и навыки остаются.

183

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню!Бомжары какие? Или под приличных косили?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

под приличных. Обиделись, но свалили на удивление быстро для только что сбитых машиной... :) Завидная скорость была у пострадавших... :crazyfun:

184

Dust написал(а):

tohtori написал(а):кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню! Чем пресекал? Сколько раз? Рассказывай, а я побалдею.)

внешним видом и грозной физиономией. даже усы, нафибриалиненные, торчали вызывающе в разные стороны...эдакий кайзеровский майор в монокле...
то ли этот моноколь, то ли мой скучающий вид, с которым я подбрасывал в руке кирпич, вызвал у них непреодалимое желание проверить, а выключили ли они утюг в квартире и как поживает любимая канарека бабушки. словом, дискуссии не получилось.  :dontknow: наверное гуманитарии...

кста, вот сколько раз по ютубу видел, а сейчас воочии, падающий всегда одет в темную одежду... Наверное, чтобы не замараться... Или по второму разу в ней удобнее падать. Что каждый раз стирать?

185

Ладно. Пошел дальше вычленять финнов из списков американской и канадской компартий... Нация ждет моего труда и прилежания!  :flag:

186

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

tohtori написал(а):кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню! Чем пресекал? Сколько раз? Рассказывай, а я побалдею.)

внешним видом и грозной физиономией. даже усы, нафибриалиненные, торчали вызывающе в разные стороны...эдакий кайзеровский майор в монокле...
то ли этот моноколь, то ли мой скучающий вид, с которым я подбрасывал в руке кирпич, вызвал у них непреодалимое желание проверить, а выключили ли они утюг в квартире и как поживает любимая канарека бабушки. словом, дискуссии не получилось.  :dontknow: наверное гуманитарии...

Представила... Класс. :cool:

187

tohtori написал(а):

Ладно. Пошел дальше вычленять финнов из списков американской и канадской компартий... Нация ждет моего труда и прилежания!

Да, надо бы поработать. А то жрать-то что-то надо. А я в ответе пока ещё за дитёв и жена ещё...
А я на форуме трындю....

188

tohtori написал(а):

Естесственники, ... зарабатывают денюжку, чтобы гуманитарии могли получать зарплату.

У геолухов это только на стадии детальной разведки и эксплуатации. Все остальные (поисковики, съёмщики, минералоги, геохимики и прочие 86%) - такие же нахлебники как и гуманитарии.  :playful:

189

тормоз написал(а):

У геолухов это только на стадии детальной разведки и эксплуатации. Все остальные (поисковики, съёмщики, минералоги, геохимики и прочие 86%) - такие же нахлебники как и гуманитарии.

Каким же делом заняццо? :disappointed:
Чтоб толк какой-то осчутимый был...

190

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

У геолухов это только на стадии детальной разведки и эксплуатации. Все остальные (поисковики, съёмщики, минералоги, геохимики и прочие 86%) - такие же нахлебники как и гуманитарии.

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Вправь людям мозги. Вот это ваще предел мечтаний...

191

Dust написал(а):

Вправь людям мозги. Вот это ваще предел мечтаний...

Где столько мозгов взять?  :glasses:

192

тормоз написал(а):

Где столько мозгов взять?

:crazyfun:

193

Деток свозил к морю...

194

мдя... детей жалко...

195

tohtori написал(а):

мдя... детей жалко...

Да. Жалко.

Вообще непонятно чего его пыжыло всего.
Звиздюлей хотел - получил от охраны в табло...
Водка... Только водка.

Отредактировано Ash (2017-06-20 18:28:20)

196

Ash написал(а):

Время плохое. Микро-бизнес едва прокормит, даже если найдёте идею. Раскрутка сейчас медленная и трудная...

197

Лиза91 написал(а):

...Время плохое. Микро-бизнес едва прокормит, даже если найдёте идею. Раскрутка сейчас медленная и трудная...

Да я понимаю. Но грустно как-то.  :hobo:

198

The World's Top 100 Airlines - 2017

http://www.worldairlineawards.com/Award … ating.html

199

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Время плохое. Микро-бизнес едва прокормит, даже если найдёте идею. Раскрутка сейчас медленная и трудная...

Только что-то, чего нетути. А нужно. Хотя тоже скоро ниче не нужно станет...

200

Dust написал(а):

Только что-то, чего нетути. А нужно. Хотя тоже скоро ниче не нужно станет...

:dontknow:
Да уж.
Надо крепко думать.
Что-то беспокойно мне.

Три дня до отпуска. Эх...
Может после отпуска настроение поменяется.

Пойти посмотреть что там Лизовета на ФБ вытворила опять....

Отредактировано Ash (2017-06-20 19:47:35)

201

Ash написал(а):

Надо крепко думать.
Что-то беспокойно мне.

Ты не вибрируй. Может, из-за перемены (отпуск) и колотит. А делать можно многое. Вон, навоз по три кило для дачников фасовать.)  Любая фасованная хрень дороже горы той же хрени в том же кол-ве, знаешь же.

202

Dust написал(а):

Представила... Класс.

это я просто двухпудовую гирю дома забыл :( так на работу обычно беру, а сегодяня что-то из кармана выпала... цепочка перетерлась... я любл. для свободы совести над головой покрутить чем-нить убедительным...

203

Ash написал(а):

Dust написал(а):Только что-то, чего нетути. А нужно. Хотя тоже скоро ниче не нужно станет...  Да уж.Надо крепко думать. Что-то беспокойно мне.
            Три дня до отпуска. Эх...Может после отпуска настроение поменяется.
            Пойти посмотреть что там Лизовета на ФБ вытворила опять....
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:47:35)

кинь сцыль!

204

Dust написал(а):

Ash написал(а):Надо крепко думать.Что-то беспокойно мне.Ты не вибрируй. Может, из-за перемены (отпуск) и колотит. А делать можно многое. Вон, навоз по три кило для дачников фасовать.)  Любая фасованная хрень дороже горы той же хрени в том же кол-ве, знаешь же.

ага... и таскать удобно. я лучче - в литрах продавать :)

205

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Представила... Класс.

это я просто двухпудовую гирю дома забыл :( так на работу обычно беру, а сегодяня что-то из кармана выпала... цепочка перетерлась... я любл. для свободы совести над головой покрутить чем-нить убедительным...

:D  :jumping:  :cool: Ржу яяяяяя))))ууууу

206

Dust написал(а):

Ты не вибрируй. Может, из-за перемены (отпуск) и колотит. А делать можно многое. Вон, навоз по три кило для дачников фасовать.)  Любая фасованная хрень дороже горы той же хрени в том же кол-ве, знаешь же.

Это да... Бывает и правда дачникам не нужно в таких количествах оптовых. Чёт сегодня ржал. У мужика из филиала истерика случилась (я к дирнктору пойду! Я уволюсь! Я классный акт забацал! А вы мой труд дерьмом обозвали). Мужики дразнят меня - ты ему свои травки присоветуй (подкалывают значится), а то неестественно спокойныйпоследнее время. Я так спокойно - травки? Какие травки? Я на колёсах уже от такенных (-----i-----). Могу ему свои колёса присоветовать. Ржут.

207

tohtori написал(а):

кинь сцыль!

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2219871918

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2219871918

Отредактировано Ash (2017-06-21 07:44:22)

208

Ash написал(а):

tohtori написал(а):кинь сцыль!https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2219871918

конгениально... с первым постулатом соглашусь с оговорками. второй - неприемлю полность, как не имещим отношения к сабжу.

209

Ash написал(а):

Да уж.
Надо крепко думать.
Что-то беспокойно мне.

Три дня до отпуска. Эх...

А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.
Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664

210

тормоз написал(а):

А маханите в отпуск к нам. Погуляете по Кировску, глядишь, беспокойство само собой улетучится.
Вона гляньте пол-минутки какую прелесть сёдня местное телевидение засняло: https://vk.com/video-50035681_456241664

:'(

Уж лучше тогда в Сабетту, Тикси или Черский...

Отредактировано Ash (2017-06-20 22:35:41)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж