Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Реальная речь одной учительницы литературы:
"Морально ягненок был прав, а физически - его съели".  О басне Крылова.
Произвело неизгладимое впечатление на класс.

Анекдот:
Занимаются сексом филолог и филологиня.
— Сделай мне больно!
— Ложить.
— ААААА!!!

Отредактировано Ash (2017-06-19 12:06:06)

152

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Фу-у, какой коллективистский(с) вопрос. ))

А как жиж труд во благо и на пользу обчества?

:tired:  "Какой же Вы всё-таки глубоко советский человек!" (©-ОлдВиг)

Или творец творит потому, что не может не творить?

Какие ещё нафик "творцы"?
"Нет Бокка кроме Локка и ОлдВиг - Пророк Его."  +  "Железной рукой загоним людей (человечество) в счастье."
Нормальный такой большевичок от "либерализьмы".
Времена, увы, вегетарианские и власти нету, вот и приходится постингами ограничиваться.  :dontknow:

153

тормоз написал(а):

"Какой же Вы всё-таки глубоко советский человек!" (©-ОлдВиг).

Разве только советское общество стремиться к выживанию? Что-то Олдвиг тут недодумал и непогрузился (основной инстинкт живых организмов).

ПыСы
Вчерашний погожий денёк как урвали...
Теперь десяток дней дождь и слякоть.

154

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

"Какой же Вы всё-таки глубоко советский человек!" (©-ОлдВиг).

Разве только советское общество стремиться к выживанию?

А при чём тут вообще общество для етической либералы? Его (общества) выживание дозволительно, если не ограничивает Жизнь-Свободу-Собственность принадлежащую "нанимателю власти" - Господину ОлдВигу.

Что-то Олдвиг тут недодумал и непогрузился.

Дык - воспарил.

ПыСы
Вчерашний погожий денёк как урвали...
Теперь десяток дней дождь и слякоть.

У кого дождь, у кого - снежок (в ночь на среду).  :P

155

тормоз написал(а):

... у кого - снежок (в ночь на среду).

Да это ж вообще - УЖАСТЬ-УЖАСТЬ...

156

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

... у кого - снежок (в ночь на среду).

Да это ж вообще - УЖАСТЬ-УЖАСТЬ...

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Да лан. Он же - растает.  :smoke:

157

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0619/f1/7ac0188d28bcd74ca71694c572cfbaf1.png

158

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/17308738_1366243843471644_1581421040322076448_n.jpg?oh=3207d3835b94931e431f370d33d8561b&oe=59D031E4

159

О! Лизавета ФБ осваивает. Забанют ведь...

160

Ash написал(а):

О! Лизавета ФБ осваивает. Забанют ведь...

За что? Слова худого не сказала...

161

Лиза91 написал(а):

За троллинг. :crazyfun:
Там за жалобы иногда банят. Я читал где-то такое.

162

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

За троллинг. :crazyfun:
Там за жалобы иногда банят. Я читал где-то такое.

Подпись автора

Ну и ладно... Не велика потеря)

163

164

Лиза91 написал(а):

https://www.obozrevatel.com/curious/639 … otsset.htm

Я с одним парнем лет 20 назад из волн намного поболее пьяного подобного ламантина вытащили. Между двумя волнами подгадали и ухватили его. Правда не ожидали что его так тяжело будет выволакивать и нас следующая распластала. Но повезло, она нас далеко забросила вместе с этой пьянью на берег и мы его резво выволокли, чтоб нас ещё раз так не бахнуло.

165

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://www.obozrevatel.com/curious/639 … otsset.htm

Я с одним парнем лет 20 назад из волн намного поболее пьяного подобного ламантина вытащили. Между двумя волнами подгадали и ухватили его. Правда не ожидали что его так тяжело будет выволакивать и нас следующая распластала. Но повезло, она нас далеко забросила вместе с этой пьянью на берег и мы его резво выволокли, чтоб нас ещё раз так не бахнуло.

Подпись автора

Тётя реально крупная :rofl:

166

Артуро и прочие друзья вытащили мну на круглый стол... Разругался с русскими дебилами из профсоюзов вдрызг :) Артуро даже пиво не пришел пить потом...зато понял, почему лиза гуманитариефф не любит. :)

167

tohtori написал(а):

...Разругался с русскими дебилами из профсоюзов вдрызг...

А эти там что делали? :huh:
они тоже историей интересуются?

Отредактировано Ash (2017-06-20 00:58:14)

168

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Разругался с русскими дебилами из профсоюзов вдрызг...А эти там что делали? они тоже историей интересуются?
            Отредактировано Ash (Сегодня 00:58:14)
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

а это какой-то профсоюз преподавателей... пикейные жилеты... ноют, что из увольняют. я им и сказал, что он сами боролись, чтобы в 55 и 60 лет на пенсию уходить и полуили это. но теперь они не уходят и не дают молодежи расти. а они ответили, что молодежь плохая. я и поинтересовался, а чем эти препы занимаются, кроме забастовок? может попробовать эту самую молодежь учить? :dontknow: ну и началось... :cool: знатно потроллил... сказал, что все гуманитарии нахлебники и родимые пятна на шее технарей, что просто переводят деньги, которые прикладники зарабатывают. и стране не надо стотыщмиллионов историкофилософосоциолухофф... обиделись

169

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Разругался с русскими дебилами из профсоюзов вдрызг...А эти там что делали? они тоже историей интересуются?
                Отредактировано Ash (Сегодня 00:58:14)

а это какой-то профсоюз преподавателей... пикейные жилеты... ноют, что из увольняют. я им и сказал, что он сами боролись, чтобы в 55 и 60 лет на пенсию уходить и полуили это. но теперь они не уходят и не дают молодежи расти. а они ответили, что молодежь плохая. я и поинтересовался, а чем эти препы занимаются, кроме забастовок? может попробовать эту самую молодежь учить? :dontknow: ну и началось... :cool: знатно потроллил... сказал, что все гуманитарии нахлебники и родимые пятна на шее технарей, что просто переводят деньги, которые прикладники зарабатывают. и стране не надо стотыщмиллионов историкофилософосоциолухофф... обиделись

Ой, а мнешоделать? Я и гуматинарий и техно, как бе. Наполовину абыдеца? :crazyfun:

170

Я не всех гуманитариев не люблю, а хреновых))) Как, впрочем, и технарей) Короче, "я не расист, я ненавижу всех одинаково")))

171

Dust написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                tohtori написал(а):...Разругался с русскими дебилами из профсоюзов вдрызг...А эти там что делали? они тоже историей интересуются?                Отредактировано Ash (Сегодня 00:58:14)                Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
            а это какой-то профсоюз преподавателей... пикейные жилеты... ноют, что из увольняют. я им и сказал, что он сами боролись, чтобы в 55 и 60 лет на пенсию уходить и полуили это. но теперь они не уходят и не дают молодежи расти. а они ответили, что молодежь плохая. я и поинтересовался, а чем эти препы занимаются, кроме забастовок? может попробовать эту самую молодежь учить?  ну и началось...  знатно потроллил... сказал, что все гуманитарии нахлебники и родимые пятна на шее технарей, что просто переводят деньги, которые прикладники зарабатывают. и стране не надо стотыщмиллионов историкофилософосоциолухофф... обиделисьОй, а мнешоделать? Я и гуматинарий и техно, как бе. Наполовину абыдеца?

нельзя. ты не член этва профсоюза :)

172

Лиза91 написал(а):

Я не всех гуманитариев не люблю, а хреновых))) Как, впрочем, и технарей) Короче, "я не расист, я ненавижу всех одинаково")))

я тоже не всех. но от этого нахлебниками технарей они не перестают быть. Естесственники, технари зарабатывают денюжку, чтобы гуманитарии могли получать зарплату. То, что я делаю - тоже спонситруется точными науками. но я-то хоть в интересах нации работаю, а сравнтельный анализ скандинавских рун и загогулин арабской вязи, про который написано многие десятки работ- эо сколько человек прочитало? :)

173

что, опять лето? Кста, зачетный вчера дождик в центре был...

174

tohtori написал(а):

...может попробовать эту самую молодежь учить?  ну и началось...  знатно потроллил... сказал, что все гуманитарии нахлебники и родимые пятна на шее технарей, что просто переводят деньги, которые прикладники зарабатывают. и стране не надо стотыщмиллионов историкофилософосоциолухофф... обиделись

Ржака.
Прям Лизавета даже добрее.
Вот это пачка дрожжей в... Гм... Тохтори пришёл и отправил всех в бухгалтерию в САД!

ПыСы
Сам задумался, что на кризисные периоды  надо иметь какую-то прикладную профессию. Я-то сельский житель и мои прикладные умения в городе негде применить. А вот малый натренировался на ремонте моих, дочкином, жены,  соседей телефонах. Надо бы ему это желание ковыряться в электронных внутренностяз использовать хотя бы как хобби. Или курсы какие закончить? Мдя...

Отредактировано Ash (2017-06-20 09:31:28)

175

tohtori написал(а):

что, опять лето? Кста, зачетный вчера дождик в центре был...

Хорошо, что прогноз ошибся, хотя опять пугают что дождик завтра возвратится.

ПыСы
Народ в общественном транспорте осторожно. Многие уже жалуются на подобную с моей заразу. Температура до 39, суставы ломит, а после выздоровления ещё недели две ноги болят.

Большие города...(с)

Отредактировано Ash (2017-06-20 09:27:35)

176

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...может попробовать эту самую молодежь учить?  ну и началось...  знатно потроллил... сказал, что все гуманитарии нахлебники и родимые пятна на шее технарей, что просто переводят деньги, которые прикладники зарабатывают. и стране не надо стотыщмиллионов историкофилософосоциолухофф... обиделисьРжака.Прям Лозавета даже добрее.Вот это пачка дрожжей в... Гм... Тохтори пришёл и отправил всех в бухгалтерию в САД!
            ПыСыСам задумался, что на кризисные периоды  надо иметь какую-то прикладную профессию. Я-то сельский житель и мои прикладные умения в городе негде применить. А вот малый натренировался на ремонте моих, дочкином, жены,  соседей телефонах. Надо бы ему это желание ковыряться в электронных внутренностяз использовать хотя бы как хобби. Или курсы какие закончить? Мдя...
            Отредактировано Ash (Сегодня 09:29:31)

в Шекалатницу...Ту самую, знаменитую :)
Да не, на самом деле... Сидело 40 человек старперов за 55, которые задвинулиь по профсоюзной линии и ноют, что им старики за 80 не дают расти и занимают их места... при эом в "их борьбе" студенты не учитывются, так как плохие... Я им просто зеркало под нос подставил...

177

Ash написал(а):

tohtori написал(а):что, опять лето? Кста, зачетный вчера дождик в центре был...Хорошо, что прогноз ошибся, хотя опять пугают что дождик завтра возвратится.
            ПыСыНарод в общественном транспорте осторожно. Многие уже жалуются на подобную с моей заразу. Температура до 39, суставы ломит, а после выздоровления ещё недели две ноги болят.
             Большие города...(с)
            Отредактировано Ash (Сегодня 09:27:35)

у нас в прошлом годе такая напасть была...

178

кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню! :)

179

Лиза91 написал(а):

))) "Я не люблю расизм и негров" :cool:

tohtori написал(а):

нельзя. ты не член этва профсоюза :)

Ну, фсе низзя...
А так, я поэтому и училась дальше, что специальность моя гуманитарная - жопа, я так тогда это понимала. А теперь я закоренелая...)

180

tohtori написал(а):

кста.. вчера видел, что такое автоподстава с двумя пешеходами... один стучит по машине, другой падает... классно... присек на корню!

Бомжары какие? Или под приличных косили?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж