Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ash написал(а):

А питание проверяла? Может блок питания подпортился?

у меня сдох диск на десктопе, без предупреждения
в прошлую субботу отошла на пару часов, было всё нормально
возвращюсь, комп не реагирует ни на что
делаю диагностику - говорит нету харада от слова совсем ))

92

я с расстройства заказываю новый комп, так как десктоп всё в одном и неохота было возиться со сменой харда
в результате всё-таки раскурочиваю, достаю, пытаюсь считать - ни лэптоп ни старый десктоп не видят

93

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

у меня адаптор с подключением к сети

ВОТ. Есть подобный адаптер? Может сам Хард не здох, а адаптер только?

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

адаптер новый, вчера доставили с амазона
диск греется, значит какая-то энергия поступает

94

да, драйвера адаптора устанавливаются на старый десктоп без пробле, адаптер виден

95

mad_cat написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

у меня адаптор с подключением к сети

ВОТ. Есть подобный адаптер? Может сам Хард не здох, а адаптер только?

Подпись автора

адаптер новый, вчера доставили с амазона
диск греется, значит какая-то энергия поступает

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Греться-то греется... а при включении звук рекалибровки есть? Он довольно явственный.

96

Лиза91 написал(а):

Греться-то греется... а при включении звук рекалибровки есть? Он довольно явственный.

нет, никакого звука ваабще

97

-доктор, жить буду?
-а зачем?
похоже труба двум неделям работы ((
хорошо, что остальное сохранено

98

mad_cat написал(а):

-доктор, жить буду?
-а зачем?
похоже труба двум неделям работы ((
хорошо, что остальное сохранено

Можно еще к спецам отнести. Труд жалко.

99

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

нет, никакого звука ваабще

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Может, не слышно на фоне звука БП... А если вынуть и поднести к уху, если кабель и шлейф позволяет? Не моторчик же внезапно помер, это редко бывает...
http://biosnew.ru/sound.html

100

труд жалко, но будет урок
120-150 баксов минимум тоже жалко
там если напрячься за неделю по вечерам и в выходные восстановить можно
щас ещё буду искать ключи к программам, которые на старом были установлены и переустанавливать на новый

и мой "пример другим наука"
сохраняйте работу каждый день
но если смотреть с позитивной стороны, научилась разбирать ол ин ван компы
щас заменю хард и будет третий десктоп дома (зачем третий десктоп при двух лэптопах и двух планшетах? хз (()
для гостей может

101

Лиза91 написал(а):

Может, не слышно на фоне звука БП... А если вынуть и поднести к уху, если кабель и шлейф позволяет? Не моторчик же внезапно помер, это редко бывает..

Лиза, без хвастовства, у меня слух очень хороший
я пыталась прислушиваться, и так и этак
абсолютная тишина
я не спец, не знаю в деталях, что это значит, но догадываюсь, что что-то не очень обнадёживающее

102

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Может, не слышно на фоне звука БП... А если вынуть и поднести к уху, если кабель и шлейф позволяет? Не моторчик же внезапно помер, это редко бывает..

Лиза, без хвастовства, у меня слух очень хороший
я пыталась прислушиваться, и так и этак
абсолютная тишина
я не спец, не знаю в деталях, что это значит, но догадываюсь, что что-то не очень обнадёживающее

Подпись автора

Тогда он походу помер... Это уже в мастерскую, если ценные данные содержал.

103

Лиза91 написал(а):

Тогда он походу помер... Это уже в мастерскую, если ценные данные содержал.

да нет там ничего, что нельзя восстановить
просто время жалко, поэтому и играла с ним

104

mad_cat написал(а):

Ash написал(а):Привет! привет, тыщу лет не виделись ))
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

:flag: привет

105

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Сергей тоже согласовал предварительно своё участие в завтрашних похождениях. Отпишется попозже в трынделке.
            Лиза? Ты как? С нами, старичками не хотится ли пройтиться?
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:48:00)
            Подпись автора
                Автор не всегда согласен с собой!!!Нееее...

зря :) что мы... но с нами будет молодой испанский анархист :)

кста, для все гуляльщиков. после манежа идем в музей современной истории, что на Тверской 21. не забыть пионэрские галстуки, гвоздики и ситро имени Буратины. Будем массово и радостно отмечать после возложения...
http://mos-holidays.ru/muzej-sovremenno … ii-rossii/

106

Занятно...
http://newrezume.org/news/2017-06-18-14030
Но непонятно... Зачем тащиться севером, если можно из Владивостока по чистой воде.

107

Лиза91 написал(а):

Занятно...http://newrezume.org/news/2017-06-18-14030Но непонятно... Зачем тащиться севером, если можно из Владивостока по чистой воде.

херня...

108

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Занятно...http://newrezume.org/news/2017-06-18-14030Но непонятно... Зачем тащиться севером, если можно из Владивостока по чистой воде.

херня...

Угу...

109

В Португалии пожары. Жара под 40.

110

Лиза91 написал(а):

Занятно...
http://newrezume.org/news/2017-06-18-14030
Но непонятно... Зачем тащиться севером, если можно из Владивостока по чистой воде.

Сейчас не выяснить уже, но по тексту предположить можно.
1. Планировалось выйти значительно раньше.
2. Всё подготовили и ведь почти получилось. Не так уж и много оставалось.
3. Специально перестроенное судно нужно было бы ещё и во Владик перегонять... А ведь везли не только зеков, но и грузы...
4. С оловом тогда действительно полная жопа была у страны.
5. Что-то там О.Ю.Шмидт делал же. Те же аэросани ведь не только для покатушек конвоя загрузили.
6. "Севера" в 30-е окучивались очень интенсивно. В 1936 г. уже открыли первый рудник в Норильске, про Кольский вообще не говорю. Дошло даже до проекта полярной ж/д (от Воркуты до Чукотки). А "цена крови" была ничтожной. Какая уж там "чистая вода"...

В общем дело, конечно тёмное, но насчёт "херни" согласиться никак не могу.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2017-06-18 11:49:11)

111

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

херня...

Не историчное заключение.  :playful:

112

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

херня...

Зато выразительное. :rolleyes:

113

Dust написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

херня...

Зато выразительное. :rolleyes:

Моё (для него), подозреваю - ещё выражательнее. Смайликом-то шутейность обозначил, но не вполне уверен ...  :hobo:

114

Ну и где местная алкашня? :D Пора бы им вернуться... Или Аша доставляют домой малой скоростью? :D

115

Лиза91 написал(а):

Ну и где местная алкашня?  Пора бы им вернуться... Или Аша доставляют домой малой скоростью?

Что сразу Аша-то? Я вообще теперь почти непьющий. Иногда поддаюсь на уговоры. Но старался держаццо. Пока нас Дмитрий продолжает приобщать. Уже третью выставку посетили. Продолжаем осматривать Москву и её музеи и выставочные залы...

116

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну и где местная алкашня?  Пора бы им вернуться... Или Аша доставляют домой малой скоростью?

Что сразу Аша-то? Я вообще теперь почти непьющий. Иногда поддаюсь на уговоры. Но старался держаццо. Пока нас Дмитрий продолжает приобщать. Уже третью выставку посетили. Продолжаем осматривать Москву и её музеи и выставочные залы...

Подпись автора

Вы в каком районе сейчас?

117

Лиза91 написал(а):

Мы в музее революции на Тверской. Недалеко от Мамоновского переулка. Подходи, познакомим с молодым испанцем. То-ли монархистом, то-ли анархистом. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-06-18 17:43:33)

118

tohtori написал(а):

:flag: привет

привет   :music:

119

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мы в музее революции на Тверской. Недалеко от Мамоновского переулка. Подходи, познакомим с молодым испанцем. То-ли монархистом, то-ли анархистом. :crazyfun:

Отредактировано Ash (Сегодня 17:43:33)

Подпись автора

Маньяки. Так доку и скажите. Заниматься историей России. Добровольно. В воскресенье. Трезвыми. Я вас боюсь :crazyfun:

120

Лиза91 написал(а):

Маньяки. Так доку и скажите. Заниматься историей России. Добровольно. В воскресенье. Трезвыми. Я вас боюсь

Кто сказал, что трезвые? Пивка мы таки дёрнули. Отчёт будет  в Фейсбуке.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж