Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

чёрт, пробило, чё там ещё было
Знание-Сила "Стояли Звери около двери, в них стреляли, они умирали"
Техника Молодёжи чёт только обложка с танками (Т 34? КВ? хз) вспоминается
Юный Техник - первая модель гоночного автомобиля выплненная из подручных материалов (на колёса пришлось распилить деревянный багет для штор)
Наука и Жисть, ессно
Юность, толстые журналы (Знамя, Октябрь, Новый мир, tohtori, наверняка что-то ещё было, помню подписка в середине-конце 80-х на газеты и журналы штук 20-25 наименований...)

962

Очень понравился пост Нормана в ФБ про военно-патриотическую площадку в Петрозаводске...

963

tohtori написал(а):

Очень понравился пост Нормана в ФБ про военно-патриотическую площадку в Петрозаводске...

Для выражения патриотизьму надо специальную площадку? :huh:
О! Йоооо... Она футуристичеко-патриотическая.

Отредактировано Ash (2017-07-20 20:05:14)

964

с пятницей! всем хорошего дня и бодрого окончания рабочей недели...
Что-то вы там вымерзли все...
ни Лизы, ни тормоза, ни Даста... Тока мы с Ашем и Мэд Кэт наслаждаемся беседами :) Сони и мерзлюки с мерзлючками :)
Даже Медд в отпуске на водах, поди :) Никакого информационного повода...

965

tohtori написал(а):

Посмотрела. Тьфу на него, как сказал тов. Усманов. Затрахало это неолитическое "наше" в устах современного(?) человека(?). Впрочем пох... :flirt:

966

tohtori написал(а):

ни Лизы, ни тормоза, ни Даста... Тока мы с Ашем и Мэд Кэт наслаждаемся беседами  Сони и мерзлюки с мерзлючками 
Даже Медд в отпуске на водах, поди  Никакого информационного повода...

Тут и вымокноуть вполне возможно. Два дня было более менее и вот опять. Так ливануло в Мытищах. Еле переплыл до автобуса ближайшего. Странно, а в Москве на ВДНХ покапало только.

Пятниццооооо!!! :flag:

Отредактировано Ash (2017-07-21 08:06:25)

967

Сейчас посмотрю, че там с дебатами Навальный/Гиркин... В смысле, можно ли из этого что-нибудь извлечь для издевательств над людьми :glasses:

968

Ash написал(а):

Тут и вымокноуть вполне возможно. Два дня было более менее и вот опять. Так ливануло в Мытищах. Еле переплыл до автобуса ближайшего. Странно, а в Москве на ВДНХ покапало только.

Пятниццооооо!!!

Отредактировано Ash (Сегодня 08:06:25)

Че пятницо? Опять жёппы с сиськами постить будете? :glasses:

969

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Тут и вымокноуть вполне возможно. Два дня было более менее и вот опять. Так ливануло в Мытищах. Еле переплыл до автобуса ближайшего. Странно, а в Москве на ВДНХ покапало только.
            Пятниццооооо!!!
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:06:25)Че пятницо? Опять жёппы с сиськами постить будете?

а чё их постить? их мацать надо. и не только в пятницу!  :crazyfun:

970

Лиза91 написал(а):

Че пятницо? Опять жёппы с сиськами постить будете?

Это я концу рабочей недели радовался. А то в нынешнем климате и дойти до работы - проблема, весь изгваздался в воде.
Про жёппы с сиськами не думал ещё - как-то не до них было.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-07-21 08:30:59)

971

Ash написал(а):

Это я концу рабочей недели радовался. !!!

Sic! Gaudeamus igitur!  :flag:  :yep:  :crazyfun:

972

Лиза91 написал(а):

Сейчас посмотрю, че там с дебатами Навальный/Гиркин... В смысле, можно ли из этого что-нибудь извлечь для издевательств над людьми

http://trinixy.ru/pics5/20170720/demotivatory_13.jpg

973

О! Начальник из Кемерово не смог прилететь. Самолёты задерживаются из-за тумана. Вздрючка меня любимооо переносится на понедельник! :crazyfun:  :flag:

974

tohtori написал(а):

ни Лизы, ни тормоза, ни Даста... Тока мы с Ашем и Мэд Кэт наслаждаемся беседами :) Сони и мерзлюки с мерзлючками :)
Даже Медд в отпуске на водах, поди :) Никакого информационного повода...

Лето. Комары. Мухи. Теплая водка.
"Инфоповоды" того же уровня.
Что интересного в том, что верхние зубы у меня болеть не будут уже никогда, вставная челюсть обошлась всего в 20 тыр, а внук решил поступать в академию МВД? (
Даст в отпуске, я в воскресенье тоже сваливаю числа до 20-го (августа).

975

тормоз написал(а):

Лето. Комары. Мухи. Теплая водка.
"Инфоповоды" того же уровня.
Что интересного в том, что верхние зубы у меня болеть не будут уже никогда, вставная челюсть обошлась всего в 20 тыр, а внук решил поступать в академию МВД? (
Даст в отпуске, я в воскресенье тоже сваливаю числа до 20-го (августа).

В академию МВД? Вааще...

976

На работе обнаружился кошачий выводок. 5 штук, только глаза открываются. А я никого взять не могу... :(

977

тормоз написал(а):

...Даст в отпуске, я в воскресенье тоже сваливаю числа до 20-го (августа).

Отпуск - хорошо. Даже несмотря на "Лето. Комары. Мухи. Теплая водка." и не заглядывая в...

978

Лиза91 написал(а):

На работе обнаружился кошачий выводок. 5 штук, только глаза открываются. А я никого взять не могу...

Возмёшь, потом возись с ними. Ухаживай, лечи, ремонтируй то что они разбили или ободрали.... :disappointed:  Дочка пыталась уговорить меня, что у нас деревянный домик у тёщи и надо мышей и крысгонять. Купил я этим мышиным зверям отравы и на уговоры "взять мальчика" пока не поддался.

Град опять. Соскучиться не успеешь и вот опять. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-07-21 13:10:14)

979

Ash написал(а):

Возмёшь, потом возись с ними. Ухаживай, лечи, ремонтируй то что они разбили или ободрали.... 

Град опять. Соскучиться не успеещь и вот опять.

На обдирание мебели и обоев я реагирую буддистски) Но у меня плохая посещаемость квартиры. Зверюга будет томиться в одиночестве.

980

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):с пятницей! всем хорошего дня и бодрого окончания рабочей недели...Что-то вы там вымерзли все...ни Лизы, ни тормоза, ни Даста... Тока мы с Ашем и Мэд Кэт наслаждаемся беседами  Сони и мерзлюки с мерзлючками Даже Медд в отпуске на водах, поди  Никакого информационного повода...Лето. Комары. Мухи. Теплая водка."Инфоповоды" того же уровня.Что интересного в том, что верхние зубы у меня болеть не будут уже никогда, вставная челюсть обошлась всего в 20 тыр, а внук решил поступать в академию МВД? (Даст в отпуске, я в воскресенье тоже сваливаю числа до 20-го (августа).

:) поздравляю со всем, кроме мух и комаров. А водка, если она сливовица, граппа, виски, чача или даже бехеровка - очень даже теплой пьется запросто :)
отпуск - здорово... мне ща командировку выписали :( а в отпуск я только с 14.8...

981

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Возмёшь, потом возись с ними. Ухаживай, лечи, ремонтируй то что они разбили или ободрали.... 
            Град опять. Соскучиться не успеещь и вот опять.На обдирание мебели и обоев я реагирую буддистски) Но у меня плохая посещаемость квартиры. Зверюга будет томиться в одиночестве.

кошки - могут..

982

тормоз написал(а):

Теплая водка

http://foto.prikolisti.com/sites/foto.prikolisti.com/files/images/20152611205847_0.jpg

983

Лиза91 написал(а):

В академию МВД? Вааще...

Во-во. (
Да ещё и по "Направлению от Мурманской области".
Мама юрист, он - идеалист.  :dontknow:

984

В порту бухты Светлая Тернейского района, Приморский край, во время буксировки теплохода затонул буксир. Об этом сообщает управление МЧС по региону.

Как отмечается, буксир МБ-348 затонул в 1 км от берега. Экипаж из трех человек эвакуирован.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 2674.shtml

985

http://tass.ru/sibir-news/4429664
Вот где должны бы дожди литься. Все неправильно...

986

mmmm.... жена гороховый суп приготовила... вкусно :)

987

Маленький. Не знает, что нужно бояться)))
http://s019.radikal.ru/i601/1707/21/32b68381a59f.jpg

988

Вид из окна. Нарочно так не сделать)
http://s019.radikal.ru/i636/1707/69/d5a16048f5a0.jpg

989

Аш, похоже, упился на радостях, что начальник не приехал))) Так что жёпп нам сегодня не будет. А я разгребаю папку с фотками смартфона и архивы. Нашла старый фотомонтаж, которым смущала сидельцев ФНЛ)))
http://s020.radikal.ru/i701/1506/e8/f4a65f485eba.jpg

990

Лиза91 написал(а):

Аш, похоже, упился на радостях, что начальник не приехал))) Так что жёпп нам сегодня не будет. А я разгребаю папку с фотками смартфона и архивы. Нашла старый фотомонтаж, которым смущала сидельцев ФНЛ)))

:crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж