Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

tohtori написал(а):

охальник! вот ужо тебе!

Да, неоднократно замечен. Ниспровергал, топтал грязными шлепанцами, создавал нездоровый моральный климакс, учил плохому, вертел спинер...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596dd77c9a7947496d280c76

932

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):охальник! вот ужо тебе!Да, неоднократно замечен. Ниспровергал, топтал грязными шлепанцами, создавал нездоровый моральный климакс, учил плохому, вертел спинер... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596dd77c9a7947496d280c76

да... и шейкели зажал...
а спинер - происк моссада! вот он и прокололся на мелочи... и камера у нево подводная есть... хм...

933

У нас такая гроза сегодня была... ужос. у жены на работе вырубло электричество - на запасные генераторы перешли. У нас дома тоже...

934

перехвачена переписка Аша с дочкой.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/07/18/2339373/feb4f404bc6ff256211b5cd6dfc597f9.jpg

935

tohtori написал(а):

перехвачена переписка Аша с дочкой.

:crazyfun:

936

Новости 18.7.2017 17:24 | Обновлено 18.7.2017 17:24

Финскую вакцину от диабета первого типа начнут испытывать на людях в 2018 году
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … du/9729381

937

стою на асфальте я в лыжи обутый
то ли лыжи плохие, то ли я ебанутый

блин, то чувство когда через год совместной работы на 33-й иллюстрации (из 40-ка), иллюстратор начинает присылать иллюстрации с героем похожим на муммитролля/маппета и ты понимаешь, что год работы, и куча денег могут оказаться выброшенными коту под хвост  :mad:  :tired:

938

Лиза91 написал(а):

Захотите писать, спросонья долбанетесь о ножку кровати

чтобы не долбанyться, нужно положить на ночной столик тетрадку с ручкой
для особо продвинутых - планшет или смарт со стилом
просыпашься ночью с желанием пописать, протягиваеш руку и пИшешь
и никаких травм  :D

939

три гостя
двух знаю, третий - куратор  :rolleyes:

940

tohtori написал(а):

У нас такая гроза сегодня была... ужос. у жены на работе вырубло электричество

а у нас в воскресенье от жары вырубило
под 40, все гоняют кондишны
нет в мире совершенства (с)
обязательно и куры и охотники

941

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):У нас такая гроза сегодня была... ужос. у жены на работе вырубло электричествоа у нас в воскресенье от жары вырубилопод 40, все гоняют кондишнынет в мире совершенства (с)обязательно и куры и охотники
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Этточно! что у тебя с задумками в наши палестины выбраться? Получается?

942

Всем хорошего дня!

Доставило, поржал...
"Владимир Путин сначала должен был зайти в павильон F-1, где размещена экспозиция Объединенной авиастроительной корпорации, а главное — новый среднемагистральный самолет МС-21, то есть, конечно, на самом деле его макет. Зато пилоты-испытатели были действующие.

Один из них, Олег Кононенко, рассказал мне, что это уже второй российский самолет в его жизни с боковыми ручками управления.

— Как на Airbus,— пояснил Олег Кононенко, чтоб я понял (по мне, так дело сразу и навсегда запуталось.— А. К.).

— Но! — воскликнул Олег Кононенко.— У нас ручки привязаны друг к другу и действуют синхронно, а у них — отвязаны…

Я понял, что с отвязанными ручками лучше не связываться. С другой стороны, подумалось мне, один человек может попытаться изменить действительность, если что-то пошло не так у другого… А у нас как же? Пилоты начнут мериться ручками, гнуть каждый в свою сторону…— не дай бог, конечно!..

— Все-таки,— робко предположил я,— наверное, развязные…— развязанные, да? — ручки лучше? Больше возможностей…

— Да? — переспросил Олег Кононенко.— А если пилот — молодой человек, который ничего не умеет. Подстраховать же надо.

— Да как же такого за штурвал пустят? — недоумевал я.— То есть за ручки… Но вы понимаете?..

— Как пустят? — кивнул Олег Кононенко.— А где его учить, а? На тренажерах?!

Ситуация вдруг сразу стала какой-то безысходной и тоскливой. Я с большим облегчением думал о том, что боковые ручки на МС-21 все-таки, слава богу, синхронизированы".

целиком тут: https://www.kommersant.ru/doc/3360661
Главное, букву никакую в заголовке не пропустить...

943

tohtori написал(а):

да... и шейкели зажал....

Да откуда у мну шейкели, чтоб их зажать? :crazyfun:
Уж я бы их зажал тогда - нибаись! :cool:

944

mad_cat написал(а):

...нет в мире совершенства (с)...

Эт точно...

945

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да... и шейкели зажал....Да откуда у мну шейкели, чтоб их зажать?  Уж я бы их зажал тогда - нибаись!
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

a-ha... злой умысел, тоисть, был... :writing:   :crazyfun:
Только чистая случайность и благоволение здезд спасло нас, Лиза!  :yep:

946

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да... и шейкели зажал....Да откуда у мну шейкели, чтоб их зажать?  Уж я бы их зажал тогда - нибаись!

a-ha... злой умысел, тоисть, был... :writing:   :crazyfun:
Только чистая случайность и благоволение здезд спасло нас, Лиза!  :yep:

Ага...)))
Послушала тут шум вокруг свадьбы дочери судьи Хахалевой. Ну ладно, все воруют, злоупотребляют, ничего нового... Как умеют... Но добровольно слушать на свадьбе Кобзона и Баскова... Мое эстетическое чуйство негодует и восстает. И блюет, простите... :x

947

Лиза91 написал(а):

Ага...)))
Послушала тут шум вокруг свадьбы дочери судьи Хахалевой. Ну ладно, все воруют, злоупотребляют, ничего нового... Как умеют... Но добровольно слушать на свадьбе Кобзона и Баскова... Мое эстетическое чуйство негодует и восстает. И блюет, простите...

Аха светануть наворованным так по дурацки... Одним словом - Хахалева...

Отредактировано Ash (2017-07-19 11:45:13)

948

tohtori написал(а):

a-ha... злой умысел, тоисть, был...    
Только чистая случайность и благоволение здезд спасло нас, Лиза!

От чиво спасло. Нет у меня шейкелей - нечем поделиться (в результате у вас нуль шейкелей), были б у мну шейкели и я зажал их от вас (в результате у вас тоже нуль шейкелей). Результат один и тот же для вас.  :crazyfun:
Надоть вводить два положительных условия сразу (и наличие шейкелей, и желание поделиться), со школы ещё из начальных сведений про теорию вероятностей нам известно - чем больше условий, тем ниже вероятность. :crazyfun:

949

Ash написал(а):

tohtori написал(а):a-ha... злой умысел, тоисть, был...     Только чистая случайность и благоволение здезд спасло нас, Лиза!От чиво спасло. Нет у меня шейкелей - нечем поделиться (в результате у вас нуль шейкелей), были б у мну шейкели и я зажал их от вас (в результате у вас тоже нуль шейкелей). Результат один и тот же для вас.   Надоть вводить два положительных условия сразу (и наличие шейкелей, и желание поделиться), со школы ещё из начальных сведений про теорию вероятностей нам известно - чем больше условий, тем ниже вероятность.

:yep: так и запишем... :writing:
"Предчувствуя, что злой умысел может был быть разоблачаем, он отказался от шейкелей, переведя их в доллары по курсу ЦБ на день выставления счета"...

950

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                tohtori написал(а):да... и шейкели зажал....Да откуда у мну шейкели, чтоб их зажать?  Уж я бы их зажал тогда - нибаись!                Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
            a-ha... злой умысел, тоисть, был...    Только чистая случайность и благоволение здезд спасло нас, Лиза!  Ага...)))Послушала тут шум вокруг свадьбы дочери судьи Хахалевой. Ну ладно, все воруют, злоупотребляют, ничего нового... Как умеют... Но добровольно слушать на свадьбе Кобзона и Баскова... Мое эстетическое чуйство негодует и восстает. И блюет, простите...

да там воопче дур дом... басков просит рамзана быть свидетелем на свадьбе. рамзан до этого ставит раком весь мир и называет шайтанами геев, которых нет у них. свадьба, брежнева, кобзон, басков, меладзе. такое ощущение, что весь мир окончательно сошел с ума и авиасалон в кубинке...

951

:x

952

все страньше и страньше погоды стоят... :dontknow:

953

Путин приедет в Савонлинна на следующей неделе – в программе визита оперный спектакль и круиз на пароходе

Президент России Владимир Путин встретится со своим финским коллегой Саули Ниинистё в Савонлинна и Пункахарью в четверг 27 июля.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … de/9730183

954

Дед попросил купить сверла... Я такая вся крутая в магазин. А подать сюда Р18. Нетути, говорят. Так резко вставали с колен, что отечественные вольфрамистые как-то растерялись вместе с заводами. Говорят, в Омске завод остался, но его продукцию давно никто не видел. Зато полно Китая, Германии и Австрии. Окаг...

955

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/20106566_1238274609615905_2960315126986794468_n.jpg?oh=7dff1075c96706c0ee9f7c9335b90363&oe=59F245F6

956

Чета вперлось мне перечитывать избранное из SNUFF Пелевина. То, что казалось гротеском в то время, уже не кажется :suspicious:

957

Старый анекдот :

Ресторан , интеллигентная семья мама , папа, сын подросток. С деньгами не очень поэтому три салатика и сок , тоже три.
Рядом за столиком поддатый мужик, стол заставлен бухлом и хавчиком.Мужик с сочувствием смотрит на соседей.
Мужик:
-Да пусть хоть пацан поест
Мамаша:
-Спасибо , он сыт.
Мужик:
-Да пусть не ссыт, уплочено.

958

tohtori написал(а):

что у тебя с задумками в наши палестины выбраться? Получается?

боюсь, так как всё сдвигается на конец октября, вместо ваших палестин окажемся в Монтенегро (в смысле, которая Черногория, а не в Колумбии)

959

Лиза91 написал(а):

Чета вперлось мне перечитывать избранное из SNUFF Пелевина.

одна из лучших его последних вещей ИМХО, ессно

чёрт, перечитала предложение, что-то не так

одна из его лучших последних вещей

так вроде лучше

Отредактировано mad_cat (2017-07-20 04:39:06)

960

моё знакомство с Пелевиным началось с рассказа "Затворник и Шестипалый" в Химии и Жизни :glasses:

хороший был журнал
жаль подписку за 80-е крысы слопали в подвале... вместе с Затворником... и Шестипалым  :dontknow:

Отредактировано mad_cat (2017-07-20 05:01:39)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж