Эх, жаль что сиесту нельзя сейчас забацать после вкусного обеда...
Отредактировано Ash (2017-07-17 15:38:03)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
Отредактировано Ash (2017-07-17 15:38:03)
Отредактировано Ash (Сегодня 15:38:03)
А у вас там укромных комнат нет? Архивов, кладовок?
а теперь Лиза с тебя не слезет
Хм-м...
Идея богатая, но ведь им ещё и работу работать надо. ((
А у вас там укромных комнат нет? Архивов, кладовок?
Дык сидим в одной комнате всем отделом. Исчезну надолго, насяльника будет волноваццо...
Хоть бы эта тучка нависающая дождиком уже пролилась. Может бы полегче стало.
Отредактировано Ash (2017-07-17 15:57:25)
Я не верю происходящиму!
Билайн возвратил деньги!!!
Что то случилось. Может слон в зоопарке сдох?!
Позвонила из билайна девушка, назвалась технической поддержкой. Пыталась доказать мне, что это я сам гдето подписался на какуюто услугу. Я ей прозрачно намекаю, что я нигде не подписывал договора на снятия денег с моего счетаа, даже для самого себя.
Пригрозил, что свалю на МТС.
Через минут двадцать перезванивает и спрашивает о причине сваливания.
Снова ставлю привычную пластинку, и о чудо ! Я ее убедил!
Возвратили списанные деньги.
Я не верю происходящиму!
Билайн возвратил деньги!!!
Что то случилось. Может слон в зоопарке сдох?!Позвонила из билайна девушка, назвалась технической поддержкой. Пыталась доказать мне, что это я сам гдето подписался на какуюто услугу. Я ей прозрачно намекаю, что я нигде не подписывал договора на снятия денег с моего счетаа, даже для самого себя.
Пригрозил, что свалю на МТС.
Через минут двадцать перезванивает и спрашивает о причине сваливания.
Снова ставлю привычную пластинку, и о чудо ! Я ее убедил!
Возвратили списанные деньги.
Хм-м...
Идея богатая, но ведь им ещё и работу работать надо. ((
Да уж... Больно нужен ей старый конь.
финский адмирал на русской службе Ernst Gustav Julius Caesar Fredrik Wilhelm Atos Porthos Aramis Romulus Remus Thitz
москва собянинская...
http://www.anews.com/p/72070653/
москва собянинская...
http://www.anews.com/p/72070653/
Чудо мэр взялся за мой любимый парк Сосенки
Да уж... Больно нужен ей старый конь.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
У профессора, похоже, несколько иное мнение (если не зависть).
Зы. Старый конь борозды не портит, он её удобряет. (с)
Ash написал(а):Да уж... Больно нужен ей старый конь.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!У профессора, похоже, несколько иное мнение (если не зависть).
Зы. Старый конь борозды не портит, он её удобряет. (с)
Израильский друг поэта Кати Бабкиной однажды угостил перфекционистку Катю кускусом. Кускус произвел на перфекционистку Катю сильное впечатление. Она поехала в огромный супермаркет, купила красивую пачку с крупой, прочитала в интернете два десятка рецептов, выбрала самый четкий, все выполнила – получилась жуткая дрянь, есть невозможно. Перфекционистка Катя не отчаялась, а выбрала другой рецепт, последовала ему буква в букву, выждала, пока все уварится, распарится, пропитается, попробовала – получилось получше, есть можно, но до идеала далеко. Перфекционистка Катя не сдалась, а пошла к израильскому другу и попросила проинструктировать ее наглядно. Тот удивился, но подробно объяснил - как греть бульон, как заливать кускус, и даже технику оборачивания кастрюли полотенцем старательно продемонстрировал. Перфекционистка Катя Бабкина все записала в блокнотик, пришла домой, разложила ингредиенты, сделала все по написаному – получилось даже и хорошо, но неидеально. Перфекционистка Катя сломалась. У нее еще оставалось полпачки кускуса, и с этой полупачкой перфекционистка Катя отправилась все к тому же кускус-мастеру, которого смиренно попросила сделать ей, наконец, идеальный кускус, чтобы я его просто поела, и душа моя успокоилась. Кускус-мастер взял эту полупачку в руки, покрутил-покрутил и говорит: «Бабкина, ты прости меня, но это не кускус, - это корм для попугаев». Друзья перфекционистки Кати, впрочем, верят, что если бы она постаралась еще раз шесть-семь…
----
В самолете случайно вывалила свой салат из помидоров с оливковым маслом на светлые штаны сидящего слева пассажира. Сто раз извинилась, отдала все салфетки, какие нашла, еще сто раз извинилась, вытерла его столик, еще сто раз извинилась, попыталась ногой перетащить чертовы помидоры с его территории на свою, еще сто раз извинилась...
- То есть не только испачкала человека, но и заебала насмерть, - печально констатировал Ермилов.
Гы...
http://www.grozny-inform.ru/news/politic/86675/
Знатный ресурс. Стоит полистать, чтобы ощутить атмосфэру)))
Еду с дачи. Облачно, капает, 16 градусей. Издалека кажется, что над Москвой небо почище.
хорошего всем утра и доброго дня!
Еду с дачи. Облачно, капает, 16 градусей. Издалека кажется, что над Москвой небо почище.
у нас тоже 16, чистое небо и солнце... Хотя, вроде, обещают и дождь... Но, мож, как вчера прольется, пока я на работе
мдя... свидетелей иеговы запретили в россии. 175 тысяч человек (175 000, Карл, 175 000 !!!!) объявлены экстримистами... За запрет перливать кровь, в том числе... Не хотят ли и иудаизм объявить экстримистами по этой же причине? Или страшно? кто следующий?
С этой погодой все сбилось. Обычно я делала яркие букеты из оранжевых лилий, колокольчика большого и вербейника точечного. В этом году лилии отцвели давно, колокольчики отцветают, вербейник только расцвёл. Все не так. Яблоки размером с лесной орех! В середине июля!
мдя... свидетелей иеговы запретили в россии. 175 тысяч человек (175 000, Карл, 175 000 !!!!) объявлены экстримистами... За запрет перливать кровь, в том числе... Не хотят ли и иудаизм объявить экстримистами по этой же причине? Или страшно? кто следующий?
Всему своё время
С этой погодой все сбилось. Обычно я делала яркие букеты из оранжевых лилий, колокольчика большого и вербейника точечного. В этом году лилии отцвели давно, колокольчики отцветают, вербейник только расцвёл. Все не так. Яблоки размером с лесной орех! В середине июля!
Зато пеонов было всяких разных. Пока градом не прибило. И то потом ещё жена на букеты себе находила в доме ставить, что-то они ей нравятся. Мне в комнате запах их как-то не очень... Да и вообще любые сильные запахи (сирень и прочее подобное хоть даже приятное) не нравится.
Всем доброго дня!
Отредактировано Ash (2017-07-18 08:34:37)
tohtori написал(а):мдя... свидетелей иеговы запретили в россии. 175 тысяч человек (175 000, Карл, 175 000 !!!!) объявлены экстримистами... За запрет перливать кровь, в том числе... Не хотят ли и иудаизм объявить экстримистами по этой же причине? Или страшно? кто следующий?Всему своё время
ну, в общем-то, да... надысь ссылочку на сайт давал... у тех вообще иконы зачетные: сталин, распутин... и еще ряд увлекательных личностей...
Словом, Министерство правды, Москва 2042 и прочие фантасмагории... Зато землицы и имущества отжали нехило у них Будет ди операция "Север" снова? Еще освободится больше...
о землице...
https://www.dp.ru/a/2017/04/07/Bez_Svidetelej__Iegovis
Отредактировано tohtori (2017-07-18 09:00:14)
Лиза91 написал(а):С этой погодой все сбилось. Обычно я делала яркие букеты из оранжевых лилий, колокольчика большого и вербейника точечного. В этом году лилии отцвели давно, колокольчики отцветают, вербейник только расцвёл. Все не так. Яблоки размером с лесной орех! В середине июля!Зато пеонов было всяких разных. Пока градом не прибило. И то потом ещё жена на букеты себе находила в доме ставить, что-то они ей нравятся. Мне в комнате запах их как-то не очень... Да и вообще любые сильные запахи (сирень и прочее подобное хоть даже приятное) не нравится.
Всем доброго дня!
Отредактировано Ash (Сегодня 08:34:37)
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
у нас до сих пор пионы цветут. И магнолии... То, что уже отцвести должно - только в силу входит..
Пять вещей в финском доме
http://fontanka.fi/articles/34988/
у нас до сих пор пионы цветут. И магнолии... То, что уже отцвести должно - только в силу входит..
Ситуация неприятная. Если не наберётся нужная сумма температур, то не успеют одревеснеть побеги. Много чего зимой померзнет...
tohtori написал(а):у нас до сих пор пионы цветут. И магнолии... То, что уже отцвести должно - только в силу входит..Ситуация неприятная. Если не наберётся нужная сумма температур, то не успеют одревеснеть побеги. Много чего зимой померзнет...
тоже этого опасаюсь...
Легким движением руки реставратора дедушка ленин превращается в старика крупского...
СЕКС-ШЛЁПАНЦЫ
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит:
— Ну, вам это, братаны, ну, вам это как, ну, типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы?
Пара в недоумении:
— Как это так, для ceкcа?
— Ну, это типа как бы вот одеваешь и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Братан, если хочешь померь!
Мужчину сказанное не впечатляет, но супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок:
— Ну, померяй, ну, померяй!
— Ладно давай померяю, тащи те, что для ceкcа.
Продавец приносит, муж одевает и тут же весь преображается. В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и...
Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего:
—БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-НА -ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!!!
СЕКС-ШЛЁПАНЦЫ Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит: — Ну, вам это, братаны, ну, вам это как, ну, типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении: — Как это так, для ceкcа? — Ну, это типа как бы вот одеваешь и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Братан, если хочешь померь!Мужчину сказанное не впечатляет, но супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок:— Ну, померяй, ну, померяй!— Ладно давай померяю, тащи те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает и тут же весь преображается. В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: —БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-НА -ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!!!
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
охальник! вот ужо тебе!
Глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов заявил о необходимости получить толкование Конституционного суда на понятие «светское государство», передает «Интерфакс».
«Должно быть толкование понятию «светского государства», потому что у нас нет в этом смысле толкования от Конституционного суда, и отсутствие такового часто дает повод для антицерковных, антипатриотичных выступлений, на наш взгляд, серьезным образом дискриминирующих систему духовно-нравственных, традиционных ценностей», — сказал Гаврилов.
Он добавил, что не должно быть «потворствования проведению разрушительной политики для нравственного фундамента России».
Ранее сообщалось, что Московский патриархат с почестями проводил мощи Николая Чудотворца в Петербург, где местные верующие ждут своей очереди поклониться святыне. В Москве на поклон к нему пришло почти 2 млн человек.
20 самых удивительных и необычных вещей в мире (54 фото)
Источник: http://fishki.net/1499869-20-samyh-udiv … -mire.html
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж