Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Жопы бледные...

какое лето - такие и жопы...  :dontknow:

И вообще... чета пугают меня скопления голых тел. Хочется камерности, что ли... :glasses:

872

Лиза91 написал(а):

И вообще... чета пугают меня скопления голых тел. Хочется камерности, что ли...

Сейчас намечается какая то акция АнтиПутин. Можно сходить, и камера на сутки  обеспечена.

873

Sergey написал(а):

Сейчас намечается какая то акция АнтиПутин. Можно сходить, и камера на сутки  обеспечена.

Неее. Спасибо. Дома на диване лучше, чем на нарах ночевать. :crazyfun:
Всем зорошего дня рабочего. :flag:

874

Sergey написал(а):

Все бы вам расшатывать... А Путин у нас эта... квинтэссенция и выразитель чаяний. А вы - белорусский шпиён.

875

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Жопы бледные...
            какое лето - такие и жопы...  И вообще... чета пугают меня скопления голых тел. Хочется камерности, что ли...

Да ну... где вы, а где голые жопы... чего пугаться-то? :)

Хорошего дня и веселой недели. Лето в очередной раз закончилось или не думало начинаться?... Пришла осень и пасмурность. +17 А я только велосипеды вчера настроил...
пилять... еще 4 (четыре, Карл, четыре) недели лр отпуска...

876

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Сейчас намечается какая то акция АнтиПутин. Можно сходить, и камера на сутки  обеспечена.Все бы вам расшатывать... А Путин у нас эта... квинтэссенция и выразитель чаяний. А вы - белорусский шпиён.

Лиза, вы - карбонарий!  :yep: путин - президент. а вы его квинтэссенцией назвали... что запад о вам подумает?  :dontknow:

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.06.2017)

УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

877

tohtori написал(а):

Да ну... где вы, а где голые жопы... чего пугаться-то? 

Хорошего дня и веселой недели. Лето в очередной раз закончилось или не думало начинаться?... Пришла осень и пасмурность. +17 А я только велосипеды вчера настроил...
пилять... еще 4 (четыре, Карл, четыре) недели лр отпуска...

Чисто эстетический испуг) Красивых тел вообще мало, а уж когда некрасивых много в одном месте...

878

tohtori написал(а):

Лиза, вы - карбонарий!   путин - президент. а вы его квинтэссенцией назвали... что запад о вам подумает?  

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.06.2017)

УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Мне снисхождение полагается: я шпиона разоблачила.

879

:writing:  :yep:
Московский школьник вычислил и сдал полицейским шесть кураторов групп смерти

Мальчик вступил сразу в несколько групп смерти

Восьмиклассник из Москвы разоблачил шестерых кураторов групп смерти. 13-летний Магомед вступил сразу в несколько сообществ в соцсетях с целью понять, что заинтересовало его одноклассников. Узнав правила игры, школьник рассказал о руководителях групп полицейским.

В УМВД выяснили данные кураторов групп смерти и собираются задержать их в ближайшее время. Оказалось, что трое из шестерых еще учатся в школе, передает Life.ru.

Ректор Института психологии управления Дмитрий Рассохин рассказывал в интервью «URA.RU», что в подобных группах начали перекладывать часть организаторских функций на подростков-«лидеров». По словам эксперта, молодых людей используют не только вслепую, но и вербуют в открытую.

Напомним, в ноябре 2016 года в Солнечногорске следователи задержали администратора группы «ВКонтакте» Филиппа Лиса, провоцировавшего детей на суицид, сообщает телеканал 360.

880

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Да ну... где вы, а где голые жопы... чего пугаться-то? 
            Хорошего дня и веселой недели. Лето в очередной раз закончилось или не думало начинаться?... Пришла осень и пасмурность. +17 А я только велосипеды вчера настроил... пилять... еще 4 (четыре, Карл, четыре) недели лр отпуска...Чисто эстетический испуг) Красивых тел вообще мало, а уж когда некрасивых много в одном месте...

881

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, вы - карбонарий!   путин - президент. а вы его квинтэссенцией назвали... что запад о вам подумает?   
            УК РФ, Статья 319. Оскорбление представителя властиПубличное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
            (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)Мне снисхождение полагается: я шпиона разоблачила.

:crazyfun:  :cool: отвлекательный манёрв!

882

tohtori написал(а):

отвлекательный манёрв!

Ага. Могу делать что хочу. Если припрет, разоблачу вас как финского. И Аш в разработке. Уж больно умело он под дурачка косит. Это, скорее всего, означает, что он двойной: пашет на СБУ и Моссад одновременно :glasses:

883

Лиза91 написал(а):

Ага. Могу делать что хочу. Если припрет, разоблачу вас как финского. И Аш в разработке. Уж больно умело он под дурачка косит. Это, скорее всего, означает, что он двойной: пашет на СБУ и Моссад одновременно

А меня ЗА ШО??? https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm.gif

А ежели я просто дурчёк, чего меня в разработку-то? Грех тебе, Лизавета... o.O

884

Ash написал(а):

А меня ЗА ШО???

А ежели я просто дурчёк, чего меня в разработку-то? Грех тебе, Лизавета...

Не знаю, не знаю... :glasses:  Время сложное, кругом враги, бдительность не повредит.

885

tohtori написал(а):

...пилять... еще 4 (четыре, Карл, четыре) недели лр отпуска...

Предвкушение лучше послевкусия. Нам с Павлом только воспоминания. А у тебя ещё всё впереди.

886

Лиза91 написал(а):

Не знаю, не знаю...   Время сложное, кругом враги, бдительность не повредит.

https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm.gif
Кругом враги... (с)
Ты ж меня с Росбалта знаешь ещё. Какой-такой СБУ и Моссад? Я этих агентов СБУ и Моссада ещё га Росбалте клеймил и на чистую воду выводил.
Я жы ж свой!
Эх Лизавета...

887

Ash написал(а):

Кругом враги... (с)
Ты ж меня с Росбалта знаешь ещё. Какой-такой СБУ и Моссад? Я этих агентов СБУ и Моссада ещё га Росбалте клеймил и на чистую воду выводил.
Я жы ж свой!
Эх Лизавета...

Ладно. Пообещайте больше так не делать.

888

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Кругом враги... (с)Ты ж меня с Росбалта знаешь ещё. Какой-такой СБУ и Моссад? Я этих агентов СБУ и Моссада ещё га Росбалте клеймил и на чистую воду выводил.Я жы ж свой! Эх Лизавета...Ладно. Пообещайте больше так не делать.

намана? а где отжатые серебрянные гривны шейные? золотые шейкели? пускай сначала поделится, а потом не делает... а то ишь мне тут...

889

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...пилять... еще 4 (четыре, Карл, четыре) недели лр отпуска...Предвкушение лучше послевкусия. ---. А у тебя ещё всё впереди.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

это единственное, что утешает пока...

890

Лиза91 написал(а):

Ладно. Пообещайте больше так не делать.

Как не делать? :question:

Я ж и  ничего не сделал! На форум только зашел.  :dontknow:
Обидно, слюшай...(с)

Отредактировано Ash (2017-07-17 11:06:16)

891

tohtori написал(а):

намана? а где отжатые серебрянные гривны шейные? золотые шейкели? пускай сначала поделится, а потом не делает... а то ишь мне тут...

Какие шекели, какие гривны? С этих агентов Моссада (Светли и Леона) и СБУ (Вика и unic) мне неопытному фррумисту разве возможно было чаво стрясти? :dontknow:
Не нажился на полях форумного срача, только время потерял. Ты предлагаешь Лизке теперь время теоюрять попусту? :crazyfun:

892

для прогулок по москве
http://trinixy.ru/pics5/20170714/podborka_vecher_34.jpg

893

Ash написал(а):

tohtori написал(а):намана? а где отжатые серебрянные гривны шейные? золотые шейкели? пускай сначала поделится, а потом не делает... а то ишь мне тут...Какие шекели, какие гривны? С этих агентов Моссада (Светли и Леона) и СБУ (Вика и unic) мне неопытному фррумисту разве возможно было чаво стрясти?  Не нажился на полях форумного срача, только время потерял. Ты предлагаешь Лизке теперь время теоюрять попусту?

Меркантильный ты, Аш...ну отдал бы мне по хорошему нешасзныя 12% и спал бы спокойно... а теперь Лиза с тебя не слезет :crazyfun: где деньги, мол...

894

http://trinixy.ru/pics5/20170714/gifs_10.gif

895

tohtori написал(а):

богатая мышка...

:crazyfun:

896

tohtori написал(а):

Меркантильный ты, Аш...ну отдал бы мне по хорошему нешасзныя 12% и спал бы спокойно... а теперь Лиза с тебя не слезет  где деньги, мол...

Ых... Где ж эти пенёнзы взять? Были бы, что б я пожалел 12%? Вот не пожалел бы, взял бы в долю для обеспечения прикрытия. :crazyfun:

897

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Меркантильный ты, Аш...ну отдал бы мне по хорошему нешасзныя 12% и спал бы спокойно... а теперь Лиза с тебя не слезет  где деньги, мол...Ых... Где ж эти пенёнзы взять? Были бы, что б я пожалел 12%? Вот не пожалел бы, взял бы в долю для обеспечения прикрытия.

:music: мож у мышки отберем? она богатая

898

и вдруг снизу постучали...
http://natalia-dmitrak.livejournal.com/598462.html

899

tohtori написал(а):

и вдруг снизу постучали...
http://natalia-dmitrak.livejournal.com/598462.html

Неоднозначно... Можно трактовать и как то, что кто-то задумывается о Реформации в православии) В принципе, задумываться должны, уж больно архаичная секта)

900

Ash написал(а):

Как не делать?

Я ж и  ничего не сделал! На форум только зашел.  
Обидно, слюшай...(с)

Отредактировано Ash (Сегодня 11:06:16)

Вот и продолжайте))) Про недеяние слышали?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж