Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Фигасе вздремнула... 4 часа... Теперь обалдевшая. Зато эротический сон приснился. Ниче так... :glasses:

62

Лиза91 написал(а):

Теперь обалдевшая. Зато эротический сон приснился. Ниче так...

Почему "зато"? Изначальный смысл слова "балдеть" - напрямую связан с эпитетом "эротический"...
:hobo:

ЗЫ. Чёрт бы побрал эту Баварию... Навигатор на въезде в эту Землю обещал, что на место приедем в 16.15. В итоге еле-еле успели к восемнадцати... Ну, да ладно, там, в районе Мюнхена, можно и на несколько часов застрять, ещё нормально обошлось...
Жаль, в Австрии уже не было времени останавливаться, виды по дороге - потрясающие. Увы, остались только на записях видеорегистратора.
:dontknow:

63

завтра встречаемся на вднх в11.30. едем на охотнй ряд.берем испанца там. он говорит по-английски. манеж. история. потом ряженка в ближайшем ресторане :)

64

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Теперь обалдевшая. Зато эротический сон приснился. Ниче так...

Почему "зато"? Изначальный смысл слова "балдеть" - напрямую связан с эпитетом "эротический"...
:hobo:

ЗЫ. Чёрт бы побрал эту Баварию... Навигатор на въезде в эту Землю обещал, что на место приедем в 16.15. В итоге еле-еле успели к восемнадцати... Ну, да ладно, там, в районе Мюнхена, можно и на несколько часов застрять, ещё нормально обошлось...
Жаль, в Австрии уже не было времени останавливаться, виды по дороге - потрясающие. Увы, остались только на записях видеорегистратора.
:dontknow:

Гы... Обалдевшая оттого, что заснула, будучи тепло одетой. Вот и пришлось раздеваться :D
Виды отличные. Судя по фотке на ФБ.

65

Лиза91 написал(а):

http://www.kulturologia.ru/blogs/090216/28362/

было

66

Лиза91 написал(а):

Фигасе вздремнула... 4 часа... Теперь обалдевшая. Зато эротический сон приснился. Ниче так...

ыыы... вы не видели, чё мне в командировках сниццо :blush:

67

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

http://www.kulturologia.ru/blogs/090216/28362/

было

Прозевала...

68

ветразь написал(а):

ЗЫ. Чёрт бы побрал эту Баварию... .

:blush: зато какие там пивы

69

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Фигасе вздремнула... 4 часа... Теперь обалдевшая. Зато эротический сон приснился. Ниче так...

ыыы... вы не видели, чё мне в командировках сниццо :blush:

Да че там после ваших переговоров может присниться... Пытки... Массовые убийства...

70

ветразь написал(а):

Увы, остались только на записях видеорегистратора.

фб просто класс.
еще давай!

71

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            ыыы... вы не видели, чё мне в командировках сниццо Да че там после ваших переговоров может присниться... Пытки... Массовые убийства...

... и продолжение банкета...
но мне, как примерному семьянину, сниццо жена... :blush:

72

tohtori написал(а):

но мне, как примерному семьянину, сниццо жена... :blush:

Какая самодисциплина! :D

73

tohtori написал(а):

зато какие там пивы

Да я не гурман. Я нашего 48 литров с собою взял и без баварского с австрийским планирую обойтись...
:D

74

tohtori написал(а):

еще давай!

Потом, сегодня не до фото.
Синоптики обещают три прекрасных дня, а потом - "жопа" разной степени... Показывать буду позднее, пока надо время использовать для наработки материала...

75

tohtori написал(а):

завтра встречаемся на вднх в11.30. едем на охотнй ряд.берем испанца там. он говорит по-английски. манеж. история. потом ряженка в ближайшем ресторане

А чемодан с взрывчаткой где? :crazyfun:

76

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):но мне, как примерному семьянину, сниццо жена... Какая самодисциплина!

:crazyfun: а зачем мне лишние проблемы?

77

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):еще давай!Потом, сегодня не до фото. Синоптики обещают три прекрасных дня, а потом - "жопа" разной степени... Показывать буду позднее, пока надо время использовать для наработки материала...

:cool:

78

Ash написал(а):

tohtori написал(а):завтра встречаемся на вднх в11.30. едем на охотнй ряд.берем испанца там. он говорит по-английски. манеж. история. потом ряженка в ближайшем ресторанеА чемодан с взрывчаткой где?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

будет тебе лакрица взамен :crazyfun:

79

Японцы создают навигацию с погрешностью 6 см

Японцы без особого шума создают сейчас совершенно фантастическую систему регионального космического позиционирования, которая, возможно, станет приглядывать и за российским Дальним Востоком. С погрешностью порядка шести сантиметров — ну, как утверждается, в любом случае менее метра. У американской GPS при использовании для гражданских клиентов реальная ошибка, по мнению японцев, составляет 10 метров.

Уже запущены два спутника новой системы из серии «Митибики», что означает в моем вольном переводе «Указывающие путь». В августе будет третий, к марту 2018-го года — четвертый. Тогда система заработает, поначалу как довесок к американской GPS, чтобы ее сильно уточнять.

К 2023 году будет уже семь спутников, и японское позиционирование сможет действовать в Азиатско-Тихоокеанском регионе совершенно самостоятельно. Судя по картам, сфера действия системы сильно вытянута на юг, до Австралии.

Японцы намерены серьезно заработать на невероятной точности позиционирования — ну, скажем, для решения проблем чудовищных автомобильных пробок в Бангкоке и Ханое, для запуска беспилотных сеялок, косилок и собирателей винограда на гигантских сельскохозяйственных полях в Австралии.

Но больше всего, конечно, создателей системы интересует их собственная страна. Новая система станет основой для создания целых поколений беспилотных автомобилей всех видов, летающих грузовых дронов и автоматических океанских судов. Уже разрабатываются, например, экскаваторы-роботы, у которых глубина погружения ковша в грунт будет тоже контролироваться с помощью фантастических возможностей «Митибики».

Откроются и новые военные перспективы — сигнал со спутников будет, как говорят, закодирован по совершенно новой системе, чтобы в него нельзя было влезть для искажения или захвата. На такую штуку переключат все вооруженные силы и спецслужбы Японии. Сообразительные ребята в КНДР уже назвали это гнусной империалистической затеей космического шпионажа, которой народно-демократическая республика даст сокрушительный отпор. Опасения правильные — японцы будут позиционировать и весь Корейский полуостров.

Василий Головнин, журналист, Токио

https://goo.gl/QTcYW4

80

tohtori написал(а):

будет тебе лакрица взамен

:cool:

81

tohtori написал(а):

Японцы создают навигацию с погрешностью 6 см...
https://goo.gl/QTcYW4

Интересно. Японцы опять затеяли какой-то скачёк, а то давно они не приносили сурпрайзов.

82

привет всем
вопрос знатокам
когда сдохший  хард драйв подключаешь черес юэсби адаптор к компу и комп его не видит, а с командной строки DISKPART/DISK LIST видит нулевого размера (драйв на террабайт) это уже всё или ещё есть надежда считать что-то (в домаших условиях и не платя ессно)?

83

mad_cat написал(а):

привет всем...

Привет! :cool:

84

Ash написал(а):

Привет! :cool:

привет, тыщу лет не виделись ))

85

А какая буковка у диска?

Отредактировано Ash (2017-06-18 00:52:43)

86

Ash написал(а):

А какая буковка у диска?

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

F

87

меняла, не помогает

88

mad_cat написал(а):

меняла, не помогает

А питание проверяла? Может блок питания подпортился?

89

Ash написал(а):

Также такая проблема может возникнуть когда не хватает питания для USB диска, там уже другие решения...

у меня адаптор с подключением к сети

90

mad_cat написал(а):

у меня адаптор с подключением к сети

ВОТ. Есть подобный адаптер? Может сам Хард не здох, а адаптер только?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж