Лиза91 написал(а):
Чего ржете?
От радости. Случилось лето вдруг.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Утро было хорошее, а сейчас холодает. И тучки налетели.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
Лиза91 написал(а):
Чего ржете?
От радости. Случилось лето вдруг.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Что-то последнее время часто так. Утром солнышко, а потом нагоняет тучек. Ладно б вылился, а то сыкнет, намочит и разлетится, потом опять...
Котэ-меланхолия...
Отредактировано Ash (2017-07-15 12:14:01)
Прогулки с коротконогими собаками этим летом:
У оленевода новаторский подход!
Отредактировано Sergey (2017-07-15 15:03:06)
Осторожно, Билайн жулик!
http://beeline-otzyvy.ru/jaloby/9731-2725.html
Родственница вообще на три тысячи попала. Уж как к ней мошенники подключили на что. Там вообще сначала пришла смска, что средства заканчиваются. Потом смска, что уже минус 2,5 рубля, потом смска, что -585,5 рублей. Она перед тем как заблокиррвать номер ещё сдуру и пополнить пыталась. А ей ии впарить мобильное приложение сбербанка пытались мошенники выйдя на неё по телефону какомуто 900 (но смски приходили с билайна, откуда приходят обычно сведения про пополнение счёта)... Ещё б и карточку очистили, она на смене была, работу надо было работать и так как застали врасплох, то растерялась... Тут её допёрло блокировать номер. Сейчас пытается билайну звонить и разобраться что это было...
К знакомым на дачу ездили... Хороший день, интересный... Хорошо поболтали. Он миротворцем был в 70х. Нашли общих знакомых. Тесть про свои поездки в Новую Зеландию и Папуа рассказывал.
Думаем заняться выставкой Верещагина тут...
Родственница вообще на три тысячи попала. Уж как к ней мошенники подключили на что. Там вообще сначала пришла смска, что средства заканчиваются. Потом смска, что уже минус 2,5 рубля, потом смска, что -585,5 рублей. Она перед тем как заблокиррвать номер ещё сдуру и пополнить пыталась. А ей ии впарить мобильное приложение сбербанка пытались мошенники выйдя на неё по телефону какомуто 900 (но смски приходили с билайна, откуда приходят обычно сведения про пополнение счёта)... Ещё б и карточку очистили, она на смене была, работу надо было работать и так как застали врасплох, то растерялась... Тут её допёрло блокировать номер. Сейчас пытается билайну звонить и разобраться что это было...
Да это пол интернета офигивает. У Билайна явно дыра гдето. Надо составлять притензию. Должны вернуть.
Как вы тут?
Как вы тут?
Скучаем. Охото выбраться, а вечно, что то мешает. То погоды нету, то денег.
Да это пол интернета офигивает. У Билайна явно дыра гдето. Надо составлять притензию. Должны вернуть.
Спасибо. А то она думала всё по телефону порешать. Надо наверное в охвис билайна ближайший идти. И написать. Ахринеть, она мне показывала СМСки (они шли от адресата Билайн). Потом она пополнять пыталась, но подтверждений, что номер пополнился - не пришло, как в прорву. Мдя...
И я скучаю...
Мысленно - всё ещё там...
Это да. Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ишшо лучче.
Это да. Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать - ишшо лучче.
Это - само собой... Но так меня ещё нигде не "торкало"...
Жена спросила: "А ты хотел бы тут жить?"
И я не смог даже соврать...
А ведь казалось, что Везербергланд я не променяю ни на какие "коврижки"...
Мегафон тоже подписывает на всякую хуиту. Правда, шлет СМСки и я мгновенно отписываюсь. Но раз в неделю захожу в личный кабинет и проверяю состояние подписок. Глаз да глаз за ними... Казлы
Очередной великий актёр,
чья жизнь пошла под откос из-за наркотиков и алкоголя.
В Китае можно дополнительно заплатить за сектор бассейна, в котором нет давки.
Это выглядит так.
Такие уж они, возвращения с пьянки под утро.
Отредактировано Ash (2017-07-16 09:57:28)
Мегафон тоже подписывает на всякую хуиту. Правда, шлет СМСки и я мгновенно отписываюсь. Но раз в неделю захожу в личный кабинет и проверяю состояние подписок. Глаз да глаз за ними... Казлы
Им лучше много не класть. Лучше часто, но мало. Проще через банк-клиент на смартфоне.
Воблин...
Только сейчас узнал, что соавтором романов про Анжелику и прототипом Пейрака был геолог Всеволод Сергеич Голубинов.
Как же всё запутанно...
В Свеаборг ездили на пикник.Парочка надписей, оставшихся от предыдущих любителей пикников за 1908 и пр. годы... Заодно в музей игрушек зашли. Если бы не политика партии и правительства - кинул бы фоту игрушки 30 годов в форме штурмовика СА фб
Отредактировано tohtori (2017-07-16 16:12:36)
Какая бездуховность( Даже забор не поставили. Похоже, эта красота никому не нужна... А у нас бы сразу заценили
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … om/9725701
Да уж. Нашли незанятую нишу. Ну сейчас попрёт состязание. Китайцы всех могут уделать.
Жопы бледные...
Жопы бледные...
какое лето - такие и жопы...
tohtori написал(а):https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/f … om/9725701Да уж. Нашли незанятую нишу. Ну сейчас попрёт состязание. Китайцы всех могут уделать.
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
не, ни им, ни индеям религия не позволяет голыми в реке, где вода 15 градусов купаться...
Анекдот.
- Мама, а почему ты вчела ночью у папы на животе плыгала?
- ... Ну видишь, какой у папы живот? Вот я его сдувала.
- Ничего у тебя не выйдет. Когда ты на лаботу уходишь, тетя Света из 42 квалтилы его обратно надувает
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж