tohtori написал(а):Доброго и хорошего утра всем! СОЛНЦЕ и ЛЕТО!!! Мне будет о чем рассказать правнукам!!!А вот и первый жаворонок. Тоже , всем доброго утра!
Ха! Да я этих жаворонков сегодня в 4.36 разбудил!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
tohtori написал(а):Доброго и хорошего утра всем! СОЛНЦЕ и ЛЕТО!!! Мне будет о чем рассказать правнукам!!!А вот и первый жаворонок. Тоже , всем доброго утра!
Говорила же: не подходит вам арбузная диета.
Надо же, какая дура здоровенная)
https://3dnews.ru/955443
tohtori написал(а):Ха! Да я этих жаворонков сегодня в 4.36 разбудил!Говорила же: не подходит вам арбузная диета.
так и знал зато пальцы целы...
Отредактировано tohtori (2017-07-14 09:41:21)
Говорила же: не подходит вам арбузная диета.
Внутренний будильник срабатывает
Лиза91 написал(а):Говорила же: не подходит вам арбузная диета.Внутренний будильник срабатывает
вот именно. у нас всякие детенышт чаек и морских сорок начинают орать с 4.20... потом родители на них орут... потом вороны орать начинают на родителей... словом, разборки до 5.30... а я у меня итак будильник на 6.00 стоит
Размером с Эльбрус, но дешевле!!!. Вот сижу и думаю: что купить?! Православный Эльбрус с производительностью Pentium2, или этот богомерзский AMD?
Отредактировано Sergey (2017-07-14 10:34:24)
Фейсбук это кладезь... Мущщины всякие умные, с лысинами, оналитегу всякую пишут. А потом говорят человеческим голосом, что нужно сделать так, чтобы воры не воровали. А спросишь такого: как, плять, вы это предлагаете сделать? Молчат, должно быть, обвинений в экстремизме опасаются
Размером с Эльбрус, но дешевле!!!. Вот сижу и думаю: что купить?! Православный Эльбрус с производительностью Pentium2, или этот богомерзский AMD?
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:34:24)
Здоров больно и горяч. Можно в небольшой чайник встраивать)
Да уж... Что-то уж больно здоровая фиговитень.
И дождя вроде нет, и спать так хочется. Тучи ходят хмуро...
А нет идут дожди.
В деревне Гадюкино...
Отредактировано Ash (2017-07-14 17:10:28)
Вчера в самый час пик в московском метрополитене люди натерпелись страха из-за одного дурачка, который з…
абросил коробку с торчащими проводами в закрывающиеся двери поезда. Шутнику показалось, что это будет не достаточно смешно и он решил усилить эффект розыгрыша - достал из кармана телефон и начал демонстративно нажимать на нем кнопки.
Думаю вы поняли какая была реакция у людей - в вагоне началась паника, пассажиры, расталкивая друг друга, бросились врассыпную от "бомбы". Состав в итоге доехал до следующей станции и все 4 минуты пути люди жались по углам вагона.
Юмористом оказался 29-летний сотрудник IT-фирмы Игорь Кашин (30 лет ума нет как говорится), который в итоге на допросе расплакался и сказал, что просто хотел шуткануть.
Пока не ясно какое наказание понесёт этот дибилойд, а он по моему мнению должен его понести, причем суровое, но ясно что нашим блюстителям порядка надо показать как за это наказывают в Беларуси. Вот прекрасный пример, когда человек (24 года!) при проходе участка досмотра сообщил инспектору службы безопасности, что у него в сумке находится бомба. В итоге на место спешно прибыли милиция, группа разминирования, МЧС, бригада скорой медицинской помощи и за всё это товарищ получил уголовную статью.
На Белорусском пути залило.
Последствия коньяка "Лез Генка":
Мне то же не пошло. Сменил на армянский Ной. Сижу теперь, ною.
Лиза91 написал(а):
Последствия коньяка "Лез Генка":
Мне то же не пошло. Сменил на армянский Ной. Сижу теперь, ною.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Напомнило...
почитал. смотрю по аэрокатастрофы по нашнл джеографик. пиздец.
открыл Valpolilicella Ripasso superiore 2000...
Новый Арбат сегодня подтопило...
https://twitter.com/dolg132004/status/8 … 0434445312
Отредактировано Ash (2017-07-14 20:20:27)
блолтик под кровать укатился,...
так вот к чему я это все? спокойной ночи...
так вот к чему я это все? спокойной ночи...
С добрым утром моя столица! (с)
Я что-то не понял юмора. Она движок мотоциклетный на простынке собирает или что это?
Не все, не всегда...
Некоторые - просто расслабляются... Как умеют...Отредактировано ветразь (Сегодня 01:02:05)
Первая хороша. Прямо таки терминатор с собачкой)
tohtori написал(а):
Я что-то не понял юмора. Она движок мотоциклетный на простынке собирает или что это?
Подпись автора
Ага, похоже. Только маховик уж больно здоровый...
С добрым утром моя столица! (с)
Подпись автора
Чего ржете?
Чего ржете?
От радости. Случилось лето вдруг.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж