Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    По лени купила коробку готового плова - только разогреть. Коробку тут же выбросила, так что производителя не запомнила, но узнаю по внешнему виду. Так вот, плов оказался офигительным, даже лучше, чем в какой-нибудь чайхане вроде "Урюка". Буду брать.                 а коробку зачем выкидывать было? гвоздики и шурупчики сложить можно было туда... хорошая коробочка в нашем быстроменяющемся мире - на вес золота...Коробочек хватает. А на работе постоянно ремонты... гипсокартон и все дела... Так я подбираю разбросанные строителями саморезы и тащу домой. Ничего не могу с собой поделать. Инстинкт...
             несун... указ 7-8 ака закон о трех колосках не помнте...  Я из раскулаченных. Зов предков. Мщу

:cool:

752

Dust написал(а):

tohtori написал(а): Из почты...Здравствуйте
            Пожалуйста, меня зовут Hon.Dr Kwabena Donkor, председатель по энергетическим вопросам в парламенте Хана. Я пишу, чтобы искренне просить помощи за помощь в получении суммы денег на ваш счет для безопасного хранения и инвестиций. Я получил ваш e- Адрес электронной почты через интернет-маркетинговую фирму, ища надежного и уважаемого человека для обработки этой транзакции, у нас есть сумма в 15 миллионов пятьсот тысяч евро, которые будут переведены за границу с помощью иностранного партнера, поскольку в соответствии с правилами государственной службы в Моя страна, имея заграничную учетную запись, не допускается, поэтому я ходатайствую о вашей помощи, чтобы возглавить эту транзакцию в кратчайшие сроки. Пожалуйста, для вас важно знать, что этот фонд пришел в результате превышения бюджета Для нашей энергетики и газопровода Западной Африки. Это было сделано моим комитетом, но все платежи по контрактам были выплачены бенефициарам, которые составляли около 207 500 евро 0, но теперь осталось за превышением суммы счета-фактуры суммы контракта в размере 15 500 000 00 евро, которая намеревается вычесть для моих инвестиций с вашей помощью. Я обращаюсь к вам поэтому, чтобы выступить в качестве бенефициара для обработки этого фонда в Ваше хранение. Как только вы подтвердите свое согласие на это. Я немедленно дам вам название контракта в фонд и что вы будете делать. Я предоставлю вам 40% за помощь мне, и фонд будет передан вам юридически в соответствии с вашим банковским счетом. Я усовершенствовал все условия и успешную передачу этого фонда и все, что вам нужно сделать в качестве бенефициара. Наконец, я должен вас успокоить, что эта транзакция на 100% свободна от рисков и должна быть абсолютно конфиденциальной. Также обратите внимание, что мы должны завершить эту транзакцию в течение 14 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте мне через указанный ниже адрес электронной почты
            Я жду, чтобы услышать от вас.Спасибо и всего наилучшего.Достопочтенный Д-р Kwabena DonkorПредседатель по энергетическим вопросамПарламент Ганы.ГЫЫЫЫЫЫЫ

мож гордею продадим? пусть за 40% поможет хорошему человеку... у него ума хватит...  :crazyfun:

753

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Тю... старушка на ладан дышит, а все борется ишшо? ню-ню... Не выперли ее еще за борьбу в рабочее время на рабочем месте?  хз, она на пенсии вроде давно
                        Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

да ты чё? Вау, это она в порядке общественной нагрузки значит? раньше бы сидела на скамеечке, кости соседям да молодежи перемывала... А сейчас - в инете... О времена, о нравы...  :crazyfun: ну надо отдать должное - старая карга хоть и сутяжная, но активная... Хотя ее бы активность да в мирное русло... Правнукам бы носки вязать да капоры... :yep:

754

tohtori написал(а):

мож гордею продадим? пусть за 40% поможет хорошему человеку... у него ума хватит...

Это тебе такое на почту пришло? %-)

755

Ведь кто-то клюёт на это :crazyfun:

756

Ы-ы... Пришла уборщица из Аль-Каиды и ловким движением опрокинула ведро с мыльным раствором мне под ноги. Чудом спаслась :rofl:

757

Лиза91 написал(а):

Ы-ы... Пришла уборщица из Аль-Каиды и ловким движением опрокинула ведро с мыльным раствором мне под ноги. Чудом спаслась

Теракт?  :mad:

758

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мож гордею продадим? пусть за 40% поможет хорошему человеку... у него ума хватит...Это тебе такое на почту пришло?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

ага... ну от кого-то от коллег попало к ним почта моя :) Спам же :)

759

Лиза91 написал(а):

Ведь кто-то клюёт на это

точно... еще идет о том, что неизвестный родственник завещал все деньги и за малую тольки душеприказчик поделится в вами, единственным наследником... старо, как мир... но народ ведется...

760

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ы-ы... Пришла уборщица из Аль-Каиды и ловким движением опрокинула ведро с мыльным раствором мне под ноги. Чудом спасласьТеракт? 

мстя... уборщица из раздекханиных или даже из разбайаных советской властью... :crazyfun:

761

Москва признана самым комфортным для жизни российским городом. Об этом говорится в исследовании «Индекс качества городской среды», подготовленном Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и КБ «Стрелка», пишет газета «Известия».

КБ «Стрелка» изучило городскую среду около 90 российских городов. Оценивались, в частности, такие показатели, как «Жилье и прилегающее пространство», «Уличная инфраструктура», «Озеленение и водные пространства», «Социально-досуговая зона», «Общественно-деловая инфраструктура» и «Общегородское пространство». При оценке также использовался ряд подпунктов, например «Безопасность» и «Разнообразие».

В итоге Москва набрала 73% от максимально возможного числа баллов, что сделало ее лидером рейтинга. Второе место досталось Санкт-Петербургу (65%), третье — Казани (51%).

Аутсайдером рейтинга специалисты назвали Волгоград, набравший только 32%. Он показал плохие результаты по всем пунктам.

Ранее стали известны самые чистые и грязные регионы России.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 2390.shtml

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» составила «Экологический рейтинг субъектов России» по итогам весны 2017 года. Об этом сообщает RT.

Как отмечается, в рейтинге представлены все 85 субъектов Федерации. При анализе учитывались такие факторы, как состояние воздуха, воды, сбросов, выбросов и ответственность власти, активность общественных организаций.

Самым экологически чистым регионом этой весной стала Тамбовская область. На втором месте — Республика Алтай, на третьем — Алтайский край. Москва оказалась на седьмой позиции, а Санкт-Петербург — на восьмой.

Наиболее грязным регионом вновь признали Челябинскую область (85-е место). Второй с конца стала Свердловская область, а за ней Ленинградская и Московская.

Стали известны регионы России с самой лучшей экологической обстановкой, сообщает РИА «Новости».

По данным экологического рейтинга регионов России по итогам зимы 2016/17 общественной организации «Зеленый патруль», лучшая экологическая обстановка наблюдается в Москве, Санкт-Петербурге, Тамбовской области, Республике Алтай и Алтайском крае.

Среди ведущих по уровню экологии регионов также значатся Ульяновская, Белгородская и Тюменская области, Чукотский автономный округ, Чувашская Республика.

В десятку худших по экологии регионов попали Иркутская, Курганская, Ленинградская, Московская, Оренбургская, Свердловская, Тверская, Челябинская, области, Еврейская автономная область и Республика Бурятия.

«Зоной экологического бедствия» эксперты организации объявили Красноярск, где функционирует один из крупнейших в мире алюминиевых заводов.

При составлении экологического рейтинга субъектов оценивалось состояние атмосферы, воды и почвы, биоресурсов, отношение к экологическим проблемам властей и общества, уровень экологического образования, внедрение природоохранных технологий на предприятиях, состояние хранилищ бытовых и промышленных отходов.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 3969.shtml

762

«Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации — 2016».
http://trezvros.ru/calendar/459

763

tohtori написал(а):

Москва признана самым комфортным для жизни российским городом. Об этом говорится в исследовании «Индекс качества городской среды»

Ничего! Оленевод всё уровняет! Будет как в тундре! Уже всю траву засыпал щебнем, плиткой, бордюрным камнем. Всё покрывает какой то резиной, как на тенесных кортах. Бедные москвичи уже вспотели подписывать петиции, что бы избавится от этого селюка. Так надоел!

764

Опять тучи налетели. Хоть бы несколько дней лето побыло...

765

766

:crazyfun: пилять, а мы то как облегченно вздохнем, если они не будут донимать нас такими просьбами более никогда...

Эрдоган заявил, что Турция «вздохнет с облегчением» в случае отказа в присоединении к ЕС

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью Би-би-си выразил мнение относительно ситуации с возможным присоединением страны к Евросоюзу. «Сейчас нас не только не приглашают на саммиты лидеров ЕС, но и напрасно отнимают у нас время. Таково реальное положение дел… Если в ЕС скажут, что они не примут Турцию в свои члены, то мы вздохнем с облегчением и начнем реализацию альтернативных планов»,— сказал

Турецкий президент отметил, что граждане страны, в большинстве своем, не хотят вступления Турции в ЕС, а отношение стран Евросоюза к Турции называют неискренним.

Напомним. Европейский парламент порекомендовал Евросоюзу прервать переговоры с Турцией о членстве в ЕС. Резолюцию одобрили 477 депутата парламента из 751, 64 проголосовали против принятия документа, 97 воздержались от голосования. Власти Турции раскритиковали эту резолюцию

767

Вести из перпендикулярной вселенной....

Валентина Матвиенко предложила студентам покупать «недорогие» квартиры вместо общежитий

«Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо»

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила отказаться как от государственных, так и от частных студенческих общежитий. По её мнению, их нужно заменить молодёжными кооперативами или домами с квартирами-студиями для молодых семей и студентов.

Само слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится «рабом ситуации» — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру.

Валентина Матвиенко

Проекты по обеспечению молодежи жильём нужно реализовывать при участии местных властей, а саму жилплощадь следует передавать в собственность за небольшую плату, считает Валентина Матвиенко.

Чтобы человек, который недорого заплатил за такую квартиру, мог понимать, что это уже его собственность. Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия.

Валентина Матвиенко

Российский студенческий союз призвал провести публичную дискуссию по данному вопросу: «Многие общежития находятся в ужасном состоянии. В них происходят периодически пожары, царит антисанитария и т. д. Но строятся также современные общежития квартирного типа, которые позволяют студентам за небольшую плату снимать комфортные апартаменты. Поэтому важно, чтобы государство продолжало финансировать строительство новых общежитий, которое было сокращено в текущем году практически на 20%». В студсоюзе предложили создать программу предоставления льготного жилья для студентов.

http://mel.fm/novosti/3786019-valentina … chezhitiya

768

кста... вот интересно, а Матвиенко и Захарова у одного диллера закупаются?

Захарова прокомментировала информацию о задержании россиян в Гамбурге

12.07.2017 | 13:05 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в фейсбуке информацию о задержании россиян в Гамбурге в связи с беспорядками на саммите G20.

«Сейчас нам расскажут, что Гамбург перевернули двое россиян. Потом подумают и добавят, что сделали они это по распоряжению Кремля. Открываю агентство новостей и предсказаний «Хрустальный шар», — написала она.

769

Прикольненько...
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/10- … z-1538165/

770

771

tohtori написал(а):

Свин с печеньками...

:crazyfun:
Столько приспособлений...

Отредактировано Ash (2017-07-12 15:55:49)

772

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Свин с печеньками... Столько приспособлений...
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:55:49)

именно так я и сбросил первые 20 кг... остальное - после банки на голове :)

773

в преддверии лета, но 27 лет назад в Бразилии :)
http://fishki.net/2007996-potrjasajuwie … ml?from=fb

774

Ну, наконец-то, откололась льдинка размером в 2 Люксембурга.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5965fab99a79473b475c5a8d?from=newsfeed
Хотя в 2000-м был почти в 2 раза больше, а в 1956 - больше Бельгии (1/11 Финляндии)...

775

tohtori написал(а):

в преддверии лета, но 27 лет назад в Бразилии :)

В 1990-м или в 1978?
Может не так уж и неправ Мединский? ))

776

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):в преддверии лета, но 27 лет назад в Бразилии В 1990-м или в 1978?Может не так уж и неправ Мединский? ))

:crazyfun: ну конечно же

777

1 простых изобретений, которые сделали мир лучше :)
http://kengarex.com/11-simple-invention … ter-place/
:crazyfun:
https://gif2.mycdn.me/image?id=834445436401&t=44&plc=WEB&tkn=*VeIckrHOwQQwbmdcgGcgDQyiqFg

778

http://s6.uploads.ru/t/ING1Z.jpg

779

https://cs7052.userapi.com/c7008/v7008880/96eac/3OsPpcKF6D8.jpg

https://cs7063.userapi.com/c837633/v837633094/4370b/Ttr1kHaFc9E.jpg

https://pp.userapi.com/c639531/v639531761/33e67/36J9g1Pucnc.jpg

Отредактировано Ash (2017-07-12 21:28:25)

780

Ash написал(а):

1 простых изобретений, которые сделали мир лучше http://kengarex.com/11-simple-invention … ter-place/ 

:cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж