https://russian.rt.com/article/311658-v … -lepyoshek
Вот зачем?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
https://russian.rt.com/article/311658-v … -lepyoshek
Вот зачем?
tohtori написал(а):хм... вот второй день думаю... не кинули ли меня где? Пошли вчера с женой кофе пить после работы. Решили заскочить купить мне камеру, про которую я говорил. в результате купили жене пылесос... в пятницу предлагает пойти поужинать в городе...Планы иногда меняются.
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
ну я как-то так себя и утешаю... Shit, дескать, happens...
но как пылесос може стоить в полтора раза больше камеры? впрочем, он, конечно, и весит больше, и размер... и шнур на 15 м... 15 метров, Карл, 15 метров... с первого этажа на ворой можно пылесосить... гипераллергенно притом...
я, например, щетаю, что и мой пылесос очень даже ничего ишшо!
как-то так...универсальный
Отредактировано tohtori (2017-07-11 20:08:56)
хм... вот второй день думаю... не кинули ли меня где? Пошли вчера с женой кофе пить после работы. Решили заскочить купить мне камеру, про которую я говорил. в результате купили жене пылесос... в пятницу предлагает пойти поужинать в городе...
Это фигня... Вот если бы ВАМ пылесос купили...
Нипоняла... у каждого свой пылесос?
гы... вот ведь как... век живи, век учись... а еще лучче - интересовайся детьми больше...
Младшая купила себе гавайскую гитару, научилась играть и проконцентировала мне мало-мало... аж прослезился... ока где она репитировала и когда?
Нипоняла... у каждого свой пылесос?
чой-та... у мну - винтажный... я его экономлю и берегу... а чем девченки пользуются - не барское дело... да, признаю... жужжат чем-то... под ноги какие-то палки пихают... заставляю ноги поднимать...
1 пылесос на первом этаже
2й - на втором
3 - винтажный
4й в подвале...
а вообще - эо не мой стиль... я стиральную машинку кручу в поте лица
гы. в смылсе пысы. попугай с воробьями на балконе поругался за территорию. они к нам под козырек от дождя прилетели - он на них наорал... никакого уважения к аборигенам...
Лиза, ну вы себе представляете эту душераздирающую картину? Я и пылесос... не дай бог такое приснится...
а вот это пиздец...
Китай открыл военную базу заграницей... в Джибути... Экономическая экспансия переросла в военную...
гы... опять "гостей" набежало...
а вот это пиздец...
Китай открыл военную базу заграницей... в Джибути... Экономическая экспансия переросла в военную...
Они давно Африку окучивают, капиталовложения надо как-то защищать в нашем нынешнем хаосе. Может оно и к лучшему. Сомалийских пиратов меньше будет.
Отредактировано Ash (2017-07-11 21:01:06)
Лиза91 написал(а):
Лиза, ну вы себе представляете эту душераздирающую картину? Я и пылесос... не дай бог такое приснится...
Представляю... шокирующе. Не слабее, чем когда я впервые Даина на свинье увидела
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Лиза, ну вы себе представляете эту душераздирающую картину? Я и пылесос... не дай бог такое приснится...Представляю... шокирующе. Не слабее, чем когда я впервые Даина на свинье увидела
пфуф... я - душераздирабельнее...
не так конечно, но все-таки
По лени купила коробку готового плова - только разогреть. Коробку тут же выбросила, так что производителя не запомнила, но узнаю по внешнему виду. Так вот, плов оказался офигительным, даже лучше, чем в какой-нибудь чайхане вроде "Урюка". Буду брать.
По лени купила коробку готового плова - только разогреть. Коробку тут же выбросила, так что производителя не запомнила, но узнаю по внешнему виду. Так вот, плов оказался офигительным, даже лучше, чем в какой-нибудь чайхане вроде "Урюка". Буду брать.
а коробку зачем выкидывать было? гвоздики и шурупчики сложить можно было туда... хорошая коробочка в нашем быстроменяющемся мире - на вес золота...
Лиза91 написал(а):
а коробку зачем выкидывать было? гвоздики и шурупчики сложить можно было туда... хорошая коробочка в нашем быстроменяющемся мире - на вес золота...
Коробочек хватает. А на работе постоянно ремонты... гипсокартон и все дела... Так я подбираю разбросанные строителями саморезы и тащу домой. Ничего не могу с собой поделать. Инстинкт...
Задачки по Дюма
1) У Анны Австрийской было двенадцать подвесков. Два подвеска сперла Миледи, а а затем такое же количество подвесков вернул королеве д’Артаньян. Вопрос: Сколько осталось жить Бэкингему, если один подвесок д’Артаньян-таки умыкнул на счастье?
2) У Бюсси д’Амбуаза было множество любовниц (в том числе и королева Наваррская). Вопрос: на кой икс ему понадобилась еще и Диана де Меридор?
3) Юридическая задача. Миледи, графиня де Ла Фер, леди Винтер, Шарлотта Баксон, леди Кларик. Вопрос: сколько деклараций о доходах нужно заполнять этой даме – одну или пять?
4) Господин де Тревиль утверждает, что видел д’Артантьяна в полдесятого вечера. Однако, Ришелье уверен, что в это время д’Артаньян был в другом месте. Вопрос: что нужно сделать господину де Тревилю – починить часы или сходить к доктору?
5) Генрих должен две сотни мильонов,
На миньонов потратился он.
Так какой же придумать закон,
Что б как раньше могли Можирон
Де Келюс, де Шомберг, д’Эпернон
Избежать долгового урона?
6) Атос недоповесил Миледи, недовоспитал сына и недоспился. Вопрос: почему мы его так любим?
7) Арамису тридцать семь лет.
Брехня али нет?
8) Пять дней в неделю брат Горанфло предается чревоугодию, а по средам и пятницам делает вид, что постится. Вопрос: сколько “Ave” и сколько “Pater» необходимо читать брату Горанфло ежедневно, дабы избежать третьего круга ада?
9) Герцогиня де Шеврез любила Арамиса, а родила от Атоса. Вопрос: А что же Портос?
10) Из пункта А в пункт П едет Екатерина Медичи. Через неделю она начинает жалеть, что вобще изобрели карету. Вопрос: Когда от Парижа до Анжера проложат нормальные дороги?
11) В кабачке у мэтра Бономе собираются гугеноты, а у мэтра Ла Юрьер - католики. Вопрос: кто будет следующим королем Франции, если у мэтра Бономе клиентов в два раза больше?
12) Шавиньи узнал, что герцог де Бофор собирается бежать из Венсена. Он усилил охрану и стал проверять камеру каждые полчаса. После полуночи он стал заходить в камеру каждые пятнадцать минут. Вопрос: сколько раз Шавиньи заходил в камеру после полуночи, если герцог де Бофор сбежал в пять часов утра?
13) Средняя высота деревьев в Ла Фере - 4 метра. А глубина черного пруда - 5 метров. Вопрос: где лоханулся граф де Ла Фер?
14) Армия Оливера Кромвеля составляет тридцать тысяч человек, а армия Карла первого - четыре человека, включая его самого. Вопрос: почему мы надеялись, что Карл Первый все-таки прорвется?
словом, спокойной ночи
а коробку зачем выкидывать было? гвоздики и шурупчики сложить можно было туда... хорошая коробочка в нашем быстроменяющемся мире - на вес золота...Коробочек хватает. А на работе постоянно ремонты... гипсокартон и все дела... Так я подбираю разбросанные строителями саморезы и тащу домой. Ничего не могу с собой поделать. Инстинкт...
несун... указ 7-8 ака закон о трех колосках не помнте...
Лиза91 написал(а):
а коробку зачем выкидывать было? гвоздики и шурупчики сложить можно было туда... хорошая коробочка в нашем быстроменяющемся мире - на вес золота...Коробочек хватает. А на работе постоянно ремонты... гипсокартон и все дела... Так я подбираю разбросанные строителями саморезы и тащу домой. Ничего не могу с собой поделать. Инстинкт...несун... указ 7-8 ака закон о трех колосках не помнте...
Я из раскулаченных. Зов предков. Мщу
ну я как-то так себя и утешаю... Shit, дескать, happens...
но как пылесос може стоить в полтора раза больше камеры? впрочем, он, конечно, и весит больше, и размер... и шнур на 15 м... 15 метров, Карл, 15 метров... с первого этажа на ворой можно пылесосить... гипераллергенно притом...
я, например, щетаю, что и мой пылесос очень даже ничего ишшо!
как-то так...универсальныйОтредактировано tohtori (Сегодня 20:08:56)
Это какое то поселение? Они живут не в личных домах а едином бараке.
Отредактировано Sergey (2017-07-11 23:37:54)
Тю... старушка на ладан дышит, а все борется ишшо? ню-ню... Не выперли ее еще за борьбу в рабочее время на рабочем месте?
хз, она на пенсии вроде давно
это не тот, который гомосексуалист с РБ
они ж там все гомофобы были и ося б. в первых рядах
хотя... как показывают исследования - все гомофобы это скрытые гомосексуалы
блин, я только Сергея комментировала
я туда года полтора не заглядывалаа, неинтересно
Отредактировано mad_cat (2017-07-12 04:37:11)
обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж
совсем охуели?
сбор в сочах и прочих здравницах ещё ладно, ваши сочА вам и решать
но сбор за поездку зарубеж
а как они отличат туриста от не туриста
или просто выездной сбор?
да, загран поспарта тоже вроде подорожали ибо нех
https://files4.adme.ru/files/news/part_151/1519815/823215-24719260-0-0-1496199830-1496199834-650-1-1496199834-650-32e9147584-1496218429.jpg
на сушёной банановой кожуре хорошо разводить инфузорий для мальков аквариумных рыбок
совсем охуели?
сбор в сочах и прочих здравницах ещё ладно, ваши сочА вам и решать
но сбор за поездку зарубеж
а как они отличат туриста от не туриста
или просто выездной сбор?
да, загран поспарта тоже вроде подорожали ибо нех
Плакал закон о свободе перемещения.
Лиза91 написал(а):
Эх, зря Сергей управление отдал. Как можно было бы безобразничать...
в полный рост!
Еще мона тут безобразничать. Но там народу мало. http://politresurs.ru/
А те дебилоиды уже фсеее, я же живая, смотреть тошно...
Из почты...
Здравствуйте
Пожалуйста, меня зовут Hon.Dr Kwabena Donkor, председатель по энергетическим вопросам в парламенте Хана. Я пишу, чтобы искренне просить помощи за помощь в получении суммы денег на ваш счет для безопасного хранения и инвестиций. Я получил ваш e- Адрес электронной почты через интернет-маркетинговую фирму, ища надежного и уважаемого человека для обработки этой транзакции, у нас есть сумма в 15 миллионов пятьсот тысяч евро, которые будут переведены за границу с помощью иностранного партнера, поскольку в соответствии с правилами государственной службы в Моя страна, имея заграничную учетную запись, не допускается, поэтому я ходатайствую о вашей помощи, чтобы возглавить эту транзакцию в кратчайшие сроки. Пожалуйста, для вас важно знать, что этот фонд пришел в результате превышения бюджета Для нашей энергетики и газопровода Западной Африки. Это было сделано моим комитетом, но все платежи по контрактам были выплачены бенефициарам, которые составляли около 207 500 евро 0, но теперь осталось за превышением суммы счета-фактуры суммы контракта в размере 15 500 000 00 евро, которая намеревается вычесть для моих инвестиций с вашей помощью. Я обращаюсь к вам поэтому, чтобы выступить в качестве бенефициара для обработки этого фонда в Ваше хранение. Как только вы подтвердите свое согласие на это. Я немедленно дам вам название контракта в фонд и что вы будете делать. Я предоставлю вам 40% за помощь мне, и фонд будет передан вам юридически в соответствии с вашим банковским счетом. Я усовершенствовал все условия и успешную передачу этого фонда и все, что вам нужно сделать в качестве бенефициара. Наконец, я должен вас успокоить, что эта транзакция на 100% свободна от рисков и должна быть абсолютно конфиденциальной. Также обратите внимание, что мы должны завершить эту транзакцию в течение 14 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте мне через указанный ниже адрес электронной почты
Я жду, чтобы услышать от вас.
Спасибо и всего наилучшего.
Достопочтенный Д-р Kwabena Donkor
Председатель по энергетическим вопросам
Парламент Ганы.
Из почты...
ЗдравствуйтеПожалуйста, меня зовут Hon.Dr Kwabena Donkor, председатель по энергетическим вопросам в парламенте Хана. Я пишу, чтобы искренне просить помощи за помощь в получении суммы денег на ваш счет для безопасного хранения и инвестиций. Я получил ваш e- Адрес электронной почты через интернет-маркетинговую фирму, ища надежного и уважаемого человека для обработки этой транзакции, у нас есть сумма в 15 миллионов пятьсот тысяч евро, которые будут переведены за границу с помощью иностранного партнера, поскольку в соответствии с правилами государственной службы в Моя страна, имея заграничную учетную запись, не допускается, поэтому я ходатайствую о вашей помощи, чтобы возглавить эту транзакцию в кратчайшие сроки. Пожалуйста, для вас важно знать, что этот фонд пришел в результате превышения бюджета Для нашей энергетики и газопровода Западной Африки. Это было сделано моим комитетом, но все платежи по контрактам были выплачены бенефициарам, которые составляли около 207 500 евро 0, но теперь осталось за превышением суммы счета-фактуры суммы контракта в размере 15 500 000 00 евро, которая намеревается вычесть для моих инвестиций с вашей помощью. Я обращаюсь к вам поэтому, чтобы выступить в качестве бенефициара для обработки этого фонда в Ваше хранение. Как только вы подтвердите свое согласие на это. Я немедленно дам вам название контракта в фонд и что вы будете делать. Я предоставлю вам 40% за помощь мне, и фонд будет передан вам юридически в соответствии с вашим банковским счетом. Я усовершенствовал все условия и успешную передачу этого фонда и все, что вам нужно сделать в качестве бенефициара. Наконец, я должен вас успокоить, что эта транзакция на 100% свободна от рисков и должна быть абсолютно конфиденциальной. Также обратите внимание, что мы должны завершить эту транзакцию в течение 14 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте мне через указанный ниже адрес электронной почты
Я жду, чтобы услышать от вас.
Спасибо и всего наилучшего.
Достопочтенный Д-р Kwabena Donkor
Председатель по энергетическим вопросам
Парламент Ганы.
ГЫЫЫЫЫЫЫ
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж