Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Огуречики

Понтового мальчонку даже немножко жалко стало.  :D

И не Вам одному. :crazyfun:

662

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

бррр... жирно...

Это ж омега3. :crazyfun:

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Да еще и с такой пышной булочкой... :D

Вы же вроде пивком "омеги" разбавляли?
Пиво, да и прочий алкоголь с пышными булочками у мня плохо представляется (сочетается).
Хотя, если их тонко нашинковать...

663

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Понтового мальчонку даже немножко жалко стало.  :D

И не Вам одному. :crazyfun:

Подпись автора

Огуречик - жальчее. ))

664

Приснится же такое...
http://gif.wiocha.pl/images/b/d/bd2c4abc6c488f2d4fb1bac5ac3410fe.gif

665

Лиза91 написал(а):

Почитала наши первые этажи) Оказывается, это так интересно...)

Вот видете! А я всегда говорил: история - это не только поучительно, но и интересно иногда  :crazyfun:

Всем привет! Хорошей рабочей недели и продолжения лета :) Оно у нас, по крайней мере, до завтра еще будет...

666

14 градусов, наверняка будет дождь. Бр-р...

667

Лиза91 написал(а):

В Мытищах солнышко светит. Может прогреется ещё?
В этом году у нас сроки окончания пляжного сезона наступят раньше, чем сроки начала.  :'(

Отредактировано Ash (2017-07-10 12:21:47)

668

Сегодня удалось удалить свою учетку на ЗА
Я там теперь главный фошист у них.
А Фрому рекомендации по модерированиб выдает какой то Зашедший.

669

Sergey написал(а):

Сегодня удалось удалить свою учетку на ЗА
Я там теперь главный фошист у них.
А Фрому рекомендации по модерированиб выдает какой то Зашедший.

Да там совсем некоторые диванные вояки дошли уже...

Что такое "учётка"?

Отредактировано Ash (2017-07-10 12:35:25)

670

Погода налаживалась, налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой...

671

Пиздец... рутина заела... но ее надо когда-нить разгрести... занимаюсь всякой куйней, типа "братских компартий" и "решений политбюро по Финляндии"...   :confused: :music:  :glasses:  :writing:  :yep:

672

Ash написал(а):

Что такое "учётка"?

учетная запись, регистрация или аккаунт.

673

Зёма Чешуся совсем свихнулся
Москва планирует потратить 6 миллиардов рублей на подсветку деревьев. Проект курирует самый богатый чиновник города
https://meduza.io/feature/2017/07/10/mo … nik-goroda

674

Sergey написал(а):

Москва планирует потратить 6 миллиардов рублей на подсветку деревьев. Проект курирует самый богатый чиновник города

У нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!

(с)

675

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

Что такое "учётка"?

учетная запись, регистрация или аккаунт.

То есть теперь там ты не будешь писать?

676

Лиза91 написал(а):

Полило таки. Ты права.

677

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

У нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! (с)

Подпись автора

Тормозю.
А на что их нужно было потратить? Может на "неблагодарное население"?
Да и "опилок" с подсветки деревьев больше получится.

678

тормоз написал(а):

Тормозю.
А на что их нужно было потратить? Может на "неблагодарное население"?
Да и "опилок" с подсветки деревьев больше получится.

Так по определению "неблагодарное население" (я в том числе) хочет (поскольку неблагодарное), чтоб именно на него и думает (поскольку неблагодарное), что на него тратят недостаточно.

679

Ash написал(а):

Так по определению "неблагодарное население" (я в том числе) хочет (поскольку неблагодарное), чтоб именно на него и думает (поскольку неблагодарное), что на него тратят недостаточно.

Подпись автора

Вот и тормозю, с какого бодуна эта "власть" станет тратить бабло (которого им самим не хватает), если и в "тучные годы" этому населению кидали огрызки.
От подсветки деревьев им хоть эстетическое удовольствие (а уж если ещё и пахану понравится, то и вовсе), а от населения - один "геморрой".
Как там этот климатолог сказал?
Не о деньгах, карьере и протчей мишуре думать надоть, а об семье и как бы выжить.
Имхо, "у марьванны своя компания, а у нас своя"(с) и интересы (хотения, планы, стремления) не совпадают до противоположности. Не вижу ни одного основания ожидать от властей заинтересованности в какой бы то ни было помощи "населению". "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с), а для обслуживания трубы так много "нахлебников" не надо.  :dontknow:

680

тормоз написал(а):

Вот и тормозю, с какого бодуна эта "власть" станет тратить бабло (которого им самим не хватает), если и в "тучные годы" этому населению кидали огрызки.
От подсветки деревьев им хоть эстетическое удовольствие (а уж если ещё и пахану понравится, то и вовсе), а от населения - один "геморрой".
Как там этот климатолог сказал?
Не о деньгах, карьере и протчей мишуре думать надоть, а об семье и как бы выжить.
Имхо, "у марьванны своя компания, а у нас своя"(с) и интересы (хотения, планы, стремления) не совпадают до противоположности. Не вижу ни одного основания ожидать от властей заинтересованности в какой бы то ни было помощи "населению". "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с), а для обслуживания трубы так много "нахлебников" не надо.

Население у нас их лишнее. Потихоньку избавляются.

681

Ash написал(а):

Нет. Хватит. Это как наслаждаться ароматом цветов в выгребной яме.

682

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

Нет. Хватит. Это как наслаждаться ароматом цветов в выгребной яме.

Почему так с многими отколовшимися форумами происходит? Модеры же вроде опытные на Росбалте были. Можно было и избежать наверное. Но пучина сия поглотила их...

Отредактировано Ash (2017-07-10 20:47:46)

683

Ash написал(а):

Почему так с многими отколовшимися форумами происходит? Модеры же вроде опытные на Росбалте были. Можно было и избежать наверное. Но пучина сия поглотила их...

Отредактировано Ash (Сегодня 20:47:46)

Потому, что поцреотизм последнее прибежище негодяев.

684

Sergey написал(а):

Потому что поцреотизм последнее прибежище негодяев.

Да не похоже, что они такие уж негодяи.
Честно сказать - вообще непонятно что именно людьми двигает диваннопоцриотить...

685

Ash написал(а):

Честно сказать - вообще непонятно что именно людьми двигает диваннопоцриотить...

А кто по твоему содит на русобалте? Нормальные люди?
Надо было сдриснуть в Германию, что бы  теперь яростно любить Родину?

686

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Почему так с многими отколовшимися форумами происходит? Модеры же вроде опытные на Росбалте были. Можно было и избежать наверное. Но пучина сия поглотила их...
            Отредактировано Ash (Сегодня 20:47:46)Потому, что поцреотизм последнее прибежище негодяев.

кста, а где эти "литовские" ушлепки комм и (как этого второго мудака-браконьера звали)? Все на ЗА? Что там морская свинья?

687

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

А кто по твоему содит на Русобалте? Нормальные люди?

Фиг их знает. Там я за Андреем К зарегился как-то, но так и не смог там ничего понять. Не заинтересовал как-то форум. И не ходил туда более.

688

tohtori написал(а):

кста, а где эти "литовские" ушлепки комм и (как этого второго мудака-браконьера звали)? Все на ЗА? Что там морская свинья?

Они вроде давно еще при нашем там существовании на ЗА ушли с форума.

689

tohtori написал(а):

Ком с браконьером куда то девались. Свинка борится с фашизмом, то есть со мной. У них там сейчас у всех поголовно обострение борьбы с фашизмом. Главный фашист естественно я. Даже Олжек Пермский деликатно меня наставлял на путь истинный.
Прикольнее всех оказался Заплывший, это видимо очередной герой Перекопа с русобалта. По крайней мере очень похож по типажу. Напоминает ряженого в голифастое трико, хромовые сапоги и  шинель героя всех  войн где победила расея. Рвет на пузике тельняшку, и грозит Фрому, что заложет его внутренним органам, если я и дальше буду оскорблять чурок.

Отредактировано Sergey (2017-07-10 22:19:58)

690

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Ком с браконьером куда то девались. Свинка борится с фашизмом, то есть со мной. У них там сейчас у всех поголовно обострение борьбы с фашизмом. Главный фашист естественно я. Даже Олжек Пермский деликатно меня наставлял на путь истинный.
Прикольнее всех оказался Заплывший, это видимо очередной герой Перекопа с русобалта. По крайней мере очень похож по типажу. Напоминает ряженого в голифастое трико, хромовые сапоги и  шинель героя всех  войн где победила расея. Рвет на пузике тельняшку, и грозит Фрому, что заложет его внутренним органам, если я и дальше буду оскорблять чурок.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:19:58)

Здравствуйте, Сергей.
А этот не "ну-погоди"? На хворуме http://inwww.ru/ ?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж