Лиза91 написал(а):
Да чего же хорошего?
Хорошего? Ещё не знаю, но спалоооОООооось - хорошо.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Это понятно. Но чего хорошего в том, чтобы спиться?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
Лиза91 написал(а):
Да чего же хорошего?
Хорошего? Ещё не знаю, но спалоооОООооось - хорошо.
Подпись автора
Аааа. Вон оно чё....
На улице солнышко, но из под тёплого одеяла вылазить неохота как-то. Что это за бардак?
Отредактировано Ash (2017-06-17 09:22:38)
Лиза91 написал(а):
Аааа. Вон оно чё....
На улице солнышко, но из под тёплого одеяла вылазить неохота как-то. Что это за бардак?
Подпись автора
Уже хорошо. Я дверь на балкон распахнула. Тепло)))
Хорошая подборка)https://snob.ru/profile/26524/blog/62101
Уже хорошо. Я дверь на балкон распахнула. Тепло)))
Я только окошко на верхнее проветривание рискнул...
Лиза91 написал(а):Уже хорошо. Я дверь на балкон распахнула. Тепло)))Я только окошко на верхнее проветривание рискнул...
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
тьху, лентяи... я себя на прогулку уже вытащил, пока вы форточки открывали. пользительно, но тополь, сукко, летит...
Надо бы к приятелю в больницу по приезде зайти. а то лежит там одинокий, скучно. Книжек занести хоть. Если его, конечно, еще не выпишут домой. Пойду ща ему какой-нить подарочек чайный посмотрю...Лиза, Аш - на Мясницкой еще остался магазин Чай-Кофе?
Надо бы к приятелю в больницу по приезде зайти. а то лежит там одинокий, скучно. Книжек занести хоть. Если его, конечно, еще не выпишут домой. Пойду ща ему какой-нить подарочек чайный посмотрю...Лиза, Аш - на Мясницкой еще остался магазин Чай-Кофе?
Яндекс карта показывает, что остался в Доходном доме с чайным магазином С.В.Перлова, прямо напротив гм-кхм.. Шоколадницы...
тьху, лентяи...
А я попрусь сейчас на кухню готовить. Вчера чего-то устал, так дочка колдовала на кухне. Всё семейство накормила, наутро имею теперь от дочки заказ на одно простенькое но вкусное блюдо - поставил сейчас грибы сушенные отмокать.
Может пока готовлю вообще до 20 градусей потеплеет. Солнышко вроде светит пока.
tohtori написал(а):Надо бы к приятелю в больницу по приезде зайти. а то лежит там одинокий, скучно. Книжек занести хоть. Если его, конечно, еще не выпишут домой. Пойду ща ему какой-нить подарочек чайный посмотрю...Лиза, Аш - на Мясницкой еще остался магазин Чай-Кофе?Яндекс карта показывает, что остался в Доходном доме с чайным магазином С.В.Перлова, прямо напротив гм-кхм.. Шоколадницы...
что? той самой? ЗНАМЕНИТОЙ?
ну пойду схожу... в доходный дом
Лиза91 написал(а):
Хорошая подборка)https://snob.ru/profile/26524/blog/62101
Мне тоже понравилось. )
"Со сранья" помню с детства, "вы" пользую для множественного числа, а вот с остальным - да, прям с меня списано. Постоянные траблы с "н" и "нн", запятыми и тире, раздражение на навязчивость klemm-а, злоупотребление знаком копирайта, ...
И это только то, что сам замечаю. (
Утешает лишь то, что уже не отношусь к "полтора инвалида" (раньше бывало - благодарил и исправлял).
Редкой души долбоебы... не смогли увернуться от контейнеровоза...
Новый пылесос с водяным фильтром хорош, но отмывать его самого после уборки - это та еще возня
Ash, идем на выставку в Манеж завтра?
http://mostrek.ru/vystavki-v-manezhe/
Ash, идем на выставку в Манеж завтра?
http://mostrek.ru/vystavki-v-manezhe/
Это вот о самой выставке? Я правильно понял? А жену можно брать? А то она засиделась тут дома.
Выставка продолжает авторский цикл РГАСПИ из пяти ежегодных выставок «В штабах Победы», посвященных теме государственного управления в годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.). Она охватывает период войны с конца декабря 1941 года по начало января 1943 года.
Содержание экспозиции "1942. В штабах Победы"
В экспозиции впервые представлены документы высших органов власти, решения которых в 1942 году оказали определяющее влияние на ход военных действий, военное и экономическое строительство, социальную жизнь, формирование антигитлеровской коалиции. Важнейшим фактором победы на этом этапе боевых действий стала способность руководства страны мобилизовать все силы и ресурсы, организовать бесперебойную работу всех отраслей народного хозяйства в тяжелых условиях военного времени. Выставка ставит перед собой задачу на основе важнейших документальных источников рассказать о жизни и обороне страны через призму деятельности высших органов управления в 1942 году. Этот год, открытый успешным контрнаступлением советских войск под Москвой и завершившийся успешным контрнаступлением под Сталинградом, стал переломным этапом в Великой Отечественной войне.
Более 400 музейных предметов выставки, наравне с архивными документами, – подлинные свидетели событий. Они не только раскроют и подчеркнут колорит эпохи, но и расскажут зрителям интересные, а иногда трагические судьбы их владельцев. Вновь, как и в предыдущей выставке, в экспозиции отведено важное место реконструкции интерьера кабинета Сталина в Кремле, моделям военной техники и вооружения Красной армии.
В экспозицию также включены документы, позволяющих раскрыть исторический характер основных событий этого периода Великой отечественной войны. Это материалы Государственного комитета обороны СССР (ГКО), Ставки верховного главнокомандования и Генерального штаба Красной Армии, Политбюро ЦК ВКП(б), Совета народных комиссаров, Верховного совета СССР, личных фондов И.В. Сталина, А.А. Жданова, В.М. Молотова, А.И. Микояна, Г.М. Маленкова.
Стоимость полного билета в 2017 году — 300 рублей, льготного — 70 рублей.
Отредактировано Ash (2017-06-17 13:42:07)
tohtori написал(а):Ash, идем на выставку в Манеж завтра?http://mostrek.ru/vystavki-v-manezhe/Это вот о самой выставке? Я правильно понял? А жену можно брать? А то она засиделась тут дома.Выставка продолжает авторский цикл РГАСПИ из пяти ежегодных выставок «В штабах Победы», посвященных теме государственного управления в годы Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.). Она охватывает период войны с конца декабря 1941 года по начало января 1943 года.Содержание экспозиции "1942. В штабах Победы"В экспозиции впервые представлены документы высших органов власти, решения которых в 1942 году оказали определяющее влияние на ход военных действий, военное и экономическое строительство, социальную жизнь, формирование антигитлеровской коалиции. Важнейшим фактором победы на этом этапе боевых действий стала способность руководства страны мобилизовать все силы и ресурсы, организовать бесперебойную работу всех отраслей народного хозяйства в тяжелых условиях военного времени. Выставка ставит перед собой задачу на основе важнейших документальных источников рассказать о жизни и обороне страны через призму деятельности высших органов управления в 1942 году. Этот год, открытый успешным контрнаступлением советских войск под Москвой и завершившийся успешным контрнаступлением под Сталинградом, стал переломным этапом в Великой Отечественной войне.Более 400 музейных предметов выставки, наравне с архивными документами, – подлинные свидетели событий. Они не только раскроют и подчеркнут колорит эпохи, но и расскажут зрителям интересные, а иногда трагические судьбы их владельцев. Вновь, как и в предыдущей выставке, в экспозиции отведено важное место реконструкции интерьера кабинета Сталина в Кремле, моделям военной техники и вооружения Красной армии.В экспозицию также включены документы, позволяющих раскрыть исторический характер основных событий этого периода Великой отечественной войны. Это материалы Государственного комитета обороны СССР (ГКО), Ставки верховного главнокомандования и Генерального штаба Красной Армии, Политбюро ЦК ВКП(б), Совета народных комиссаров, Верховного совета СССР, личных фондов И.В. Сталина, А.А. Жданова, В.М. Молотова, А.И. Микояна, Г.М. Маленкова.Стоимость полного билета в 2017 году — 300 рублей, льготного — 70 рублей.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:42:07)
угу. эта.
Конечно, почему бы и нет. Потом может еще куда-нить зайдем. В тот же музей отечественной войны 1812 г. или исторический... туда-сюда пополудню... 11-12... Созвонимся?
... Созвонимся?
Написал Сергею и Владу, сообщу что они скажут.
Влад уже предварительное согласие на прогулку завтрашнюю получил. Ищем Сергея.
Сергей пока молчит. Пойду косить травы-муравы...
Отредактировано Ash (2017-06-17 14:57:47)
Сергей тоже согласовал предварительно своё участие в завтрашних похождениях. Отпишется попозже в трынделке.
Лиза? Ты как? С нами, старичками не хотится ли пройтиться?
Отредактировано Ash (2017-06-17 15:48:00)
Сергей тоже согласовал предварительно своё участие в завтрашних похождениях. Отпишется попозже в трынделке.
Лиза? Ты как? С нами, старичками не хотится ли пройтиться?
Отредактировано Ash (Сегодня 15:48:00)
Подпись автора
Нееее...
Офигеть... по российским меркам - задаром
Нееее...
http://www.kulturologia.ru/blogs/090216/28362/
Ну и рожи он рисует.
Лиза91 написал(а):
Нееее...
Подпись автора
"На выставке в Манеже к вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: "Не хотите ли черешни?". Вы ответите: "Конечно", - он вам даст батон с взрывчаткой, принесёте мне потом."
Какая же травища наросла....
привели участок в ухоженнй вид. А то волки скоро б завелись.... Теперь даже хомяк не спрячется.
Отредактировано Ash (2017-06-17 21:21:41)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж