Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж

45-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sergey написал(а):

Жутковато от высоты.

Мне тоже показалось страшновато.

392

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Жутковато от высоты.

Мне тоже показалось страшновато.

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Красиво... Вот бы туда залезть...
Всем привет! :flag:

393

Лиза91 написал(а):

Вот интересно, что я такое писала, после чего мне тут в качестве контекстной рекламы выдают нечто про лечение алкоголизма? :glasses:

А мне - топоры! Они за мной следять :crazyfun:

394

ветразь написал(а):

Оссиахер Зее с подъёмника к Герлитцен.

Лепота...

395

Dust написал(а):

Красиво... Вот бы туда залезть...

Лес очень густой и всю красоту загораживать будет. (

396

тормоз написал(а):

Лес очень густой и всю красоту загораживать будет. (

Именно. Но есть нюансы.
:hobo:

Просека для подъёмника довольно широкая, и с неё виды примерно такие же, как из кабинок.
Подняться туда пешком вполне возможно, но трудно и долго.

"Засада" в том, что с подъёмника на ходу не выйдешь, остановиться не попросишь. Не маршрутка, чай...
:nope:

И от места с максимально интересным видом подъёмник неумолимо увозит дальше, до своей конечной станции. Дойти же до просеки от станции канатки - гораздо легче и быстрее, чем снизу, но тоже требует и сил, и времени.

Ну, и главное: этот склон - далеко не вершина. На вершину идёт другой подъёмник, уже "кресельный". На нём жена подниматься отказалась напрочь. Потому пришлось объехать гору и подняться с другой стороны на машине. В итоге жена прокляла тот момент, когда отказалась от подъёмника.
:D
Но вот там - действительно две тысячи под ногами (от уровня моря, от уровня озера - 1750).

397

Дока поздравляем со студенткой) Педагогика это не STEM, конечно, но тоже неплохо :D  Присоединяйтесь к поздравлениям, товарищи)

398

Лиза91 написал(а):

Присоединяйтесь к поздравлениям, товарищи)

Поздравляю студентку. )
Доку - сочувствие по поводу "держания кармана шире" (няп, у них там "бюджетных мест" не водится, а платить - ему).  :smoke:

399

ветразь написал(а):

Просека для подъёмника довольно широкая, и с неё виды примерно такие же, как из кабинок.

С просеки виды те же, но "в щчёлку" (пусть и "широкую").

"Засада" в том, что с подъёмника на ходу не выйдешь, остановиться не попросишь. Не маршрутка, чай...  :nope:

Это - да.
Это бывает адски обидно. А у "нашинкованного" видео совсем другое качество. ((

И от места с максимально интересным видом подъёмник неумолимо увозит дальше, до своей конечной станции. Дойти же до просеки от станции канатки - гораздо легче и быстрее, чем снизу, но тоже требует и сил, и времени.

И даже если время было бы, вид был бы всё равно - другой (см.п.1.)

Ну, и главное: этот склон - далеко не вершина. На вершину идёт другой подъёмник, уже "кресельный". На нём жена подниматься отказалась напрочь. Потому пришлось объехать гору и подняться с другой стороны на машине. В итоге жена прокляла тот момент, когда отказалась от подъёмника. :D

Добрая у Вас супруга.
Могла ведь проклясть не момент, а - Вас.  :surprise:

Но вот там - действительно две тысячи под ногами (от уровня моря, от уровня озера - 1750).

Приличный перепад для двух подъёмников. Насколько быстрее получается, чем на машине?

400

Лиза91 написал(а):

Дока поздравляем со студенткой) Педагогика это не STEM, конечно, но тоже неплохо   Присоединяйтесь к поздравлениям, товарищи)

Конечно присоеденимся! Дело хорошее! :cool:

401

тормоз написал(а):

Приличный перепад для двух подъёмников. Насколько быстрее получается, чем на машине?

Навсегда.
:D

У нас, во всяком случае, так было. Ведь на промежуточной станции мы уже стояли. До вершины оставалось минут 15, не больше. А пришлось спускаться, объезжать гору, потом долго карабкаться по серпантину, который ещё и платный... Зато - в первый же день увидел на мониторе автомобиля заветные "две тысячи" в указателе высоты...

402

тормоз написал(а):

Добрая у Вас супруга.
Могла ведь проклясть не момент, а - Вас. 

Я - привычный...

Конечно, и меня последними словами обложила, как же без этого?..

Но и отдачу же "поимела"!
Вот она на балконе нашего (арендованного то бишь) домика (1150 на уровнем моря), а вот - там, на первой нашей вершине.

https://img-fotki.yandex.ru/get/515846/199248683.5e/0_1e3bbf_cd6e2ffc_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/756497/199248683.5d/0_1e39db_828beb01_XL.jpg

Отредактировано ветразь (2017-06-29 23:37:00)

403

ветразь написал(а):

Зато - в первый же день увидел на мониторе автомобиля заветные "две тысячи" в указателе высоты...:hobo:

Да, приятная цифра.
Теперь в Италию на Стельвио? )

404

тормоз написал(а):

Да, приятная цифра.
Теперь в Италию на Стельвио? )

Маловероятно. Сама по себе меня высота не очень привлекает, а уж "крутизна" дорог - тем более.
Мы и в эту нашу отпускную декаду вместили пять официальных "панорамных" дорог, да ещё три таких, которые не включены в путеводители по достопримечательностям. И лучшие впечатления остались от плавных (насколько это возможно, конечно) туристических трасс Каринтии. Я же не байкер какой, мне не адреналин от "крутизны" нужен, а впечатления от обзора...

Гроссглокнер Хохальпенштрассе - королева европейских дорог такого плана.
Ноккальмштрассе - идеал "мягких" Альп, "34 километра наслаждения припародой".
Мальта Хохальмштрассе - живописный путь через "долину низвергающихся вод".

Это - мои личные лидеры рейтинга.

405

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):

Рулили по очереди?

Ага. То левой, то правой...

:cool:
я тоже предпочитаю штурманом  :D

Отредактировано mad_cat (2017-06-30 04:53:54)

406

ветразь написал(а):

Оссиахер Зее с подъёмника к Герлитцен.

Отредактировано ветразь (Вчера 15:08:30)

Здорово! люблю высоту
я на зиплайн сразу подсела, жаль не часто выбираемся, пару раз в год
по адреналин-раш сравнимо с лазертагом  :D
собирались в Сьерру на праздники, но там ожидается под 40 в эти выходные  :unsure:
решили двинуть к океану

407

tohtori написал(а):

:)Опять привезли попугая... до середины августа :) сидим, едим с ни арбуз :)

ага, догадываюсь, попугаю - арбузные семечки  :rolleyes:

408

Лиза91 написал(а):

Поняла наконец, что с птицами не так. Они не писают!

зато какают, и жидко
помню в детстве чиж был, летал свободно по квартире
любмое отхожее место было за репродукцией картины мишек в сосновом лесу  :dontknow:

409

блин, новый комп не засыпает третьи сутки
придётся разбираться в чём дело, то ли какая прога, то ли вирус  :suspicious:

410

закрыла гугл хром и комп заснул в положенное время  :tired:  :jumping:

411

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Поняла наконец, что с птицами не так. Они не писают!

зато какают, и жидко
помню в детстве чиж был, летал свободно по квартире
любмое отхожее место было за репродукцией картины мишек в сосновом лесу  :dontknow:

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Он был избирательным, блин. А у меня жила ворона... и тоже, но везде, пока в клетку не воткнешь. Подлиза зато и интриганка.)

412

Dust написал(а):

А у меня жила ворона... и тоже, но везде, пока в клетку не воткнешь.

блин, ворона это совсем другой размер... и объём  :rain:

413

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а)::)Опять привезли попугая... до середины августа  сидим, едим с ни арбуз ага, догадываюсь, попугаю - арбузные семечки 
            Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

:flirt: нет, конечно, но кусок поменьше :)

Всем привет :)

414

415

mad_cat написал(а):

Dust написал(а):

А у меня жила ворона... и тоже, но везде, пока в клетку не воткнешь.

блин, ворона это совсем другой размер... и объём  :rain:

Подпись автора

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.  (c)

Вот же. Но такая ржачная и противная была, все ей прощали.)

416

Ребенку совсем-совсем зачислили в университет вчера. Даже от счастья плакала. 24 места, а аббитуры было около 1000

417

tohtori написал(а):

Ребенку совсем-совсем зачислили в университет вчера. Даже от счастья плакала. 24 места, а аббитуры было около 1000

После такой победы и слезинка не грех.  :cool:

418

ыыыы... пойду с женой и тестем тогда пиво пить...а то так страшно...

Ученые вычислили, что через пять лет в Землю врежется гигантский метеорит, больший Челябинского метеорита по размерам. Судя по прогнозам знающих людей, несущийся на огромной скорости космический осколок грозит уничтожением всему человечеству. Об этом сообщило Nation News.
Ученые уже назвали катастрофические последствия, которые ждут Землю после падения кометы Энке.

Апокалипсис, предположительно, случится в 2022 году. Также опасность может угрожать человечеству в 2025 и 2032 годах. Ученые рассказали, что землянам удастся спастись, если космическое тело врежется по пути с другим метеоритом. Тогда она, вероятно, сменит направление, и начнет грозить другим космическим цивилизациям
        Солнце, по прогнозам ученых, сожжет Землю только через 1,5 миллиарда лет. Если комета Энке не взорвет планету раньше, главная звезда нашей системы, нагревающаяся каждые 110 миллионов лет на 1%, буквально испепелит наших потомков. Читать далее>> Далее: https://news.rambler.ru/science/3727371 … e=copylink

419

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Ребенку совсем-совсем зачислили в университет вчера. Даже от счастья плакала. 24 места, а аббитуры было около 1000После такой победы и слезинка не грех.

:) точно

420

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):
tohtori написал(а):Ребенку совсем-совсем зачислили в университет вчера. Даже от счастья плакала. 24 места, а аббитуры было около 1000После такой победы и слезинка не грех.

точно

:cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж