tohtori написал(а):Midsummer. Juhannus. Канун праздника середины летаБлин. На улице как будто весна ещё...
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
Отточно! Только сирень цветет. Зелень совсем молодая. Не выгорела еще.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж
tohtori написал(а):Midsummer. Juhannus. Канун праздника середины летаБлин. На улице как будто весна ещё...
Отточно! Только сирень цветет. Зелень совсем молодая. Не выгорела еще.
«Если в ночь Иванова дня на озере пьяным встать в лодке в полный рост, то на берегу можно увидеть свою будущую вдову». (c) народная мудрость
Лиза91 написал(а):
Нефиг, Аш. Сколько картин Веласкеса вы помните? Нисколько. То-то...
А эту вы не забудете. Никогда.Да уж... Теперь не развидеть никак. Зачем ссыль было размещать?
Из хулиганских побуждений, а что?
Из хулиганских побуждений, а что?
Лиза91 написал(а):Из хулиганских побуждений, а что?
и не говори аш...она счетаит, что старость хороша тока для коньяка и хорошего вина..никакоова уважения к вам, полупенсионариям... толи дело я! со мну хучь на фудбол, хучь аллупугачёвую позырить в жывуйу!
Сколько картин Веласкеса вы помните? Нисколько. То-то...
А эту вы не забудете. Никогда.
И Веласкеса не помню, и эту (уровня слабенького демотиватора) - забуду.
У старшего возраста тоже есть свои преимущества. ))
со мну хучь на фудбол, хучь аллупугачёвую позырить в жывуйу!
И чё?
Со мной тоже на футбол можно. Тока разбудить надо, когда закончится.
tohtori написал(а):со мну хучь на фудбол, хучь аллупугачёвую позырить в жывуйу! И чё?Со мной тоже на футбол можно. Тока разбудить надо, когда закончится.
та лана... у вас на фудболе спать нельзя - замерзнуть можна
тааак-с... одно лето они уже проспали... пищу - проспали... футбол - проспали...вы что там? в летнюю спячку впали?
тааак-с... одно лето они уже проспали... пищу - проспали... футбол - проспали...вы что там? в летнюю спячку впали?
Ага. Спиться очень корошо. Хоть и солнышко. +15.
Маму отпустили на две недели на восстановление. Накуплю всякого диетического, буду варить, тушить и выкармливать)
tohtori написал(а):
Ага. Спиться очень корошо. Хоть и солнышко. +15.
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Тучки опять полетели. Как солнце прячется, сразу становится совсем не жарко.
Маму отпустили на две недели на восстановление. Накуплю всякого диетического, буду варить, тушить и выкармливать)
хорошая весь! позитив, которого так мало. Надеюсь, все будет в порядке!
Аннотация к "Пазл "Контрнаступление советских войск под Москвой в декабре 1941 года" (63 элемента)"
Пазл детский на подложке.
Размер: 36х28 см.
Количество элементов: 63
Материал: картон.
Для детей от 5-ти лет.
Подробнее: https://www.labirint.ru/games/591946/
хорошая весь! позитив, которого так мало. Надеюсь, все будет в порядке!
Это точно.
Это радостная весть. Спасибо.
"Вопросы языкознания"-2
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … 0741.shtml
Ну ... чё тут у вас ?
Довели окояннын ,Андрюху-то ... чем он заболел та ?
чё за х-ня это было? Баг? Глюк?
Алексей Пушков: «Нужно брать судей из стран, где нет элементов антироссийской пропаганды»
Гы...
http://www.eurosport.ru/football/fifa-c … picks=true
Алексей Пушков: «Нужно брать судей из стран, где нет элементов антироссийской пропаганды»Гы...http://www.eurosport.ru/football/fifa-c … picks=true
вот что мне всегда нравилось, с точки зрения соцэкспермента, так это отношение к спорту у гордеев. Они сначала совершено незаслуженно возносят до небес команду, набранную из таких же гордеев и гордейчиков, а потом дружно начинают ее хаять при любой неудачи... у гордеев это в крови
ПыСы Депутат Лебедев вообще посоветовал вратарю(?) морду набить в раздевалке Зачот!
Отредактировано tohtori (2017-06-25 09:58:32)
В пакистанской провинции Пенджаб в результате возгорания автоцистерны с топливом и последовавшего за ним взрыва погибли 123 человека. Еще свыше 100 человек пострадали и доставлены в больницы, многие из них получили тяжелейшие ожоги, сообщил представитель местных властей в воскресенье, 25 июня.
Трагедия произошла на национальной скоростной трассе близ города Бахавалпур. Как указывают местные СМИ, местные жители, собравшиеся у места аварии, набирали в канистры топливо из опрокинувшегося бензовоза.
По свидетельствам очевидцев, несколько человек курили вблизи разлившегося горючего, что могло вызвать возгорание. Пламя охватило десятки транспортных средств, включая 75 мотоциклов и четыре автомобиля, пишет агентство dpa.
Курили...
Отредактировано Ash (2017-06-25 10:05:56)
В пакистанской провинции Пенджаб в результате возгорания автоцистерны с топливом и последовавшего за ним взрыва погибли 123 человека. Еще свыше 100 человек пострадали и доставлены в больницы, многие из них получили тяжелейшие ожоги, сообщил представитель местных властей в воскресенье, 25 июня.
Трагедия произошла на национальной скоростной трассе близ города Бахавалпур. Как указывают местные СМИ, местные жители, собравшиеся у места аварии, набирали в канистры топливо из опрокинувшегося бензовоза.
По свидетельствам очевидцев, несколько человек курили вблизи разлившегося горючего, что могло вызвать возгорание. Пламя охватило десятки транспортных средств, включая 75 мотоциклов и четыре автомобиля, пишет агентство dpa.
Курили...
Отредактировано Ash (Сегодня 10:05:56)
мдя... иногда даже думаешь про баласт... ну ладно бы если сами...
...Депутат Лебедев вообще посоветовал вратарю(?) морду набить в раздевалке Зачот!...
Да там вратарь самый надёжный игрок был. Сдуру посмотрел игру с португалами. Больше не смотрел. Первый тайм португальский вратарь вообще скучал. То бегут в сторону ворот португальских пасуют понимаш, пасуют (сцут пульнуть вообще мимо ворот наверное) и поле закончилось, а мяч выкатился, или назад пасуют уже с конца поля и так понимаш увлекуться, что уже все португалы подтянулись назад, мяч забрали и пошли в контратаку. Такие игруны должны вратаря нашего в жопу целовать (никак не киздить), что он пытался выстоять при такой "тактике" - ни минуты покоя, кто в атаку не идёт, а мячи только в его ворота летят.
Посмотрел новости. Вроде Жиркову он порывался морду набить... Этого не так жалко, но как-то измельчали депутатские инициативы...
Отредактировано Ash (2017-06-25 10:45:35)
ааа... ну я не знал просто, кто в голе стоял... не смотрел футбол, пока в москве был...
http://muh.livejournal.com/742066.html
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 45-й этаж