Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

https://pp.userapi.com/c836639/v836639021/3af19/SU5z7HF4O7A.jpg

242

Фотка из серии: мой хозяин - идиот)

243

Лиза91 написал(а):

Фотка из серии: мой хозяин - идиот)

Ага.

Блин, дождь. Ну зачем дождь???

244

http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=11034

Отредактировано Ash (2017-05-24 19:04:10)

245

Ash написал(а):

Ага.

Чтобы травка росла.

246

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Ага.

Чтобы травка росла.

Сначала одуваны, патом амброзия, лебеда, полынь, подсолнуххх...апчХХХе!!

247

Dust написал(а):

Сначала одуваны, патом амброзия, лебеда, полынь, подсолнуххх...апчХХХе!!

Шо, у вас там амброзия до сих пор есть?! Карантинный сорняк! У нас буквально выжигают напалмом , если только обнаружат... От её ведь и помереть можно..
А ваще..бедненькая... широкий же  у тебя спектр аллергенов....  это от чего?

Отредактировано Андрей К (2017-05-25 08:50:04)

248

Андрей К написал(а):

Чтобы травка росла.

Да они и так не прекращались...
То снег, то дождь.
Для травки уже... Надо уже косить.

249

Приходил вчера сосед, ругался за свои деревья. Я сказал - не надо ругаццо, вину я признаю и спролсил какая сатисфакция?
Он говорит - сруби тёщины яблони.
Я говорю - это ж... Она точно меня с милицией выселит тогда. Она ж меня за твои деревья чуть того, к ногтю... Как львица боролась за твои деревья. Зачем распространять конфликт на третью сторону?
Давай более мирный план и предложил вместо того сухостоя (я ж за пожаробезопасность нашего общего дома боролся), раз он ему так дорог - куплю ему на выбор два хороших саженца плодовых деревьев в "Садоводе" и посажу на месте очыщенного участка.
Он задумался и отказался. Не хотел меня в траты вводить. Спросил не буду ли я далее рубить? Я заверил, что не буду. На том мирно и расстались.

Так что коалиция полностью разрушена не создавшись.
Соседу предложил на взятку саженцы.
Жену напоил пивом в воскресенье, а вчера бутылочку домашнего вина мне презентовали (этот пузырь мы и оприходовали, поэтому я и так гладко провёл дипломатические переговоры).
Так ещё и жена вообще развыступалась соседу, что я там хорошее дело делал, чистил участок за него (аж пришлось попросить не встрявать в дипломатические переговоры).
Тёще пока только ничего не досталось... Может в выходные завершу наводить порядок в сарае  ( а то по её убеждению сарай тоже я зас...ал, ну и мой сын помогал зас...ать. Ей пофигу, что она от подруг всякое старьё таскает, а потом приходится разбирать от него сарай).

Вот такие мытищенские хроникиу нас.

Отредактировано Ash (2017-05-25 12:54:28)

250

Ash написал(а):

Приходил вчера сосед, ругался за свои деревья. Я сказал - не надо ругаццо, вину я признаю и спролсил какая сатисфакция?
Он говорит - сруби тёщины яблони.
Я говорю - это ж... Она точно меня с милицией выселит тогда.
Давай более мирный план и предложил вместо того сухостоя (я ж за пожаробезопасность нашего общего дома боролся), раз он ему так дорог - куплю ему на выбор два хороших саженца плодовых деревьев в "Садоводе" и посажу на месте очыщенного участка.
Он задумался и отказался. Не хотел меня в траты вводить. Спросил не буду ли я далее рубить? Я заверил, что не буду. На том мирно и расстались.

Так что коалиция полностью разрушена не создавшись.
Соседу предложил на взятку саженцы.
Жену напоил пивом в воскресенье, а вчера бутылочку домашнего вина мне презентовали.
Так ещё и жена вообще развыступалась соседу, что я там хорошее дело делал, чистил участок за него (аж пришлось попросить не встрявать в дипломатические переговоры).
Тёще пока только ничего не досталось... Может в выходные завершу наводить порядок в сарае  ( а то по её убеждению сарай тоже я зас...ал, ну и мой сын помогал зас...ать).

Вот такие мытищенские хроникиу нас.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:35:04)

Плять, Аш, вам немного над стилем поработать и станете современным Зощенко. Даже лучше: тот наблюдал и описывал дурдом какбэ "снаружи", а у вас будет " изнутри". От первого лица :D

251

Чета я лишних подписок на ФБ нахватала. Теперь лента завалена нытьем "интеллигенции" об обидах, нанесенных кровавым режимом невъебенно талантливому режиссеру Серебренникову. Немного поблюю и начну чистку подписок.

252

Ash написал(а):

И не боюсь быть раскритикованным злой Лизкой, которая меня с РЕНтиви сравнила. Где я, а где РЕНтиви.

Один фиг плагиатчина сплошная!  :mad:

Настоящий оригинальный контент - только у меня. Правда, не очень понятно зачем...
:D

253

ветразь написал(а):

Один фиг плагиатчина сплошная!  

Настоящий оригинальный контент - только у меня. Правда, не очень понятно зачем...

Понятно, почему же: художник не может не творить) Душа требует)

254

Лиза91 написал(а):

Плять, Аш, вам немного над стилем поработать и станете современным Зощенко. Даже лучше: тот наблюдал и описывал дурдом какбэ "снаружи", а у вас будет " изнутри". От первого лица

Стараюсь воплотить твою идею. Буду на вас обкатывать акынство/блогерство с фотками перемежая. А то выгонят нафиг с работы. Надо будет искать доход какой-то. :)
Вы уж не обижайтесь. Когда-то надо начинать. Лучше тогда - когда ещё не выгнали. А то сижу над инструкцией по оперативным переключениям на объектах ЕЭС России и никаких идей как её улучшить и углубить. А время идёт...

Отредактировано Ash (2017-05-25 10:12:34)

255

Лиза91 написал(а):

Понятно, почему же: художник не может не творить) Душа требует)

"Почему" и "зачем" - разные понятия.
:playful:

Я показывал тут, как Собакина кормили, или только в Фейсбуке?

256

ветразь написал(а):

Правда, не очень понятно зачем...

Это ж творчество. Художнику пофиг - оценят/неоценят.
Это потребность как кушать, дышать.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг,  творенью посвятим. Души прекрасные порывы! (с) ну почти...

257

ветразь написал(а):

"Почему" и "зачем" - разные понятия.

Я показывал тут, как Собакина кормили, или только в Фейсбуке?

Блин.. Хочеш, я тебе из него чучело сделаю?)

258

Ash написал(а):

Художнику пофиг - оценят/неоценят.

это хде же ты таких художников видел? :rofl:

259

Андрей К написал(а):

Шо, у вас там амброзия до сих пор есть?! Карантинный сорняк! У нас буквально выжигают напалмом , если только обнаружат... От её ведь и помереть можно..
А ваще..бедненькая... широкий же  у тебя спектр аллергенов....  это от чего?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 06:50:04)

Цветееет и пааахнет. А че широкий, как у всех - сложноцветы? Ты лучше знаешь. Я от них 2 зимы аллергоиды прокалывала, сейчас уже соплей не зашибу.)))
Начала, когда отек СвиКвинке чуть не удушил ( носите, люди, дексаметазон с собою!) :D  :flirt:

260

Андрей К написал(а):

это хде же ты таких художников видел?

Гоген. Каноничный.

261

Dust написал(а):

Цветееет и пааахнет. А че широкий, как у всех - сложноцветы? Ты лучше знаешь. Я от них 2 зимы аллергоиды прокалывала, сейчас уже соплей не зашибу.)))
Начала, когда отек СвиКвинке чуть не удушил ( носите, люди, дексаметазон с собою!)

хренассе....

262

Лиза91 написал(а):

Гоген. Каноничный.

эт чёита? патамушта прославился после смерти?  Не знаааа..... сколько я этого брата не знал, хуш из мазюкалок, хуш из литераторов, тщеславные суки, , ревнивые до ужаса, эгоэстичные и обидчивые шо старые целки...

263

Андрей К написал(а):

это хде же ты таких художников видел?

ИМХО.

Это такие мои настроения отимпотентности в отношении предложений по инструкции...

Отредактировано Ash (2017-05-25 10:30:15)

264

Dust написал(а):

Начала, когда отек СвиКвинке чуть не удушил ( носите, люди, дексаметазон с собою!)

Да уж...
Вкаждой избушке свои погремушки... :dontknow:

265

Ash написал(а):

ИМХО.

Аменхотеп имховал, имховал да невыимховал))

266

Андрей К написал(а):

От, я тебя трогал?
Таксист-дерьмист, блин...

Отредактировано ветразь (2017-05-25 11:17:20)

267

Ash написал(а):

Это ж творчество. Художнику пофиг - оценят/неоценят.

:cool:
"Поэт отличается от непоэта тем, что восхищается чужим успехом в своей области."©

268

тормоз написал(а):

"Поэт отличается от непоэта тем, что восхищается чужим успехом в своей области."©

Тоже фентези любиш?)))

269

Андрей К написал(а):

Гы-гы-гы... Домашних питомцев лучше не задевать. Особенно при крупных хозяевах :crazyfun:

270

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Домашних питомцев лучше не задевать. Особенно при крупных хозяевах

Тем более таких затетешканых. Сразу ясно, что хозяин за него пасть порвёт...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж