Смотри резалт напишы. И номер карты, если чё. Упрямая жоппа.)
Поддерживаю!
Aндрей! Раз уж такой гордый, то потом возвратишь. На те же номера и те же суммы.
Отредактировано Ash (2017-05-22 11:19:08)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
Смотри резалт напишы. И номер карты, если чё. Упрямая жоппа.)
Поддерживаю!
Aндрей! Раз уж такой гордый, то потом возвратишь. На те же номера и те же суммы.
Отредактировано Ash (2017-05-22 11:19:08)
Не слушают нас. Читают всяку хрень суетную.
Да и ещё нам сюды тащут ссыли даже без всяких членораздельных своих комментов.
А мои гифки с котЕками критикуют...
Любит наш народ всякое го@но...(с)
Отредактировано Ash (Сегодня 11:25:51)
Мне понравилось про членораздельные комменты) Типа "а не расчленить ли этих мудаков бензопилой?"
Мне понравилось про членораздельные комменты) Типа "а не расчленить ли этих мудаков бензопилой?"
Негигиенично.
Не. Имелось ввиду, чтоб немного кратко изложить что заёппаюмать в той ссылке и что так поразило или хотя бы дать цитату самой поразившей части сюды. Вот меня поразили какието марсианские фотки - я тащу сюда и цитатку и поразившую фотку. Или напишу что меня в какой-то новости поразило. А то я и сам по ленте могу пробижаться. Или котики там нравяться с пёсиками. Я тащу сюды ю, чтоб и вы помимишкались.
И не боюсь быть раскритикованным злой Лизкой, которая меня с РЕНтиви сравнила. Где я, а где РЕНтиви.
Обидно понимаш...
Отредактировано Ash (2017-05-22 13:44:45)
Ash
Ага. Может даже проценты (копчёных кур или гусей выслать по адресам спонсоров ) выплатить потом, когда кризис минует.
Негигиенично.
От брызг нужно уворачиваться. И потихоньку, по частям.
Не. Имелось ввиду, чтоб немного кратко изложить что заёппаюмать в той ссылке и что так поразило или хотя бы дать цитату самой поразившей части сюды. Вот меня поразили какието марсианские фотки - я тащу сюда и цитатку и поразившую фотку. Или напишу что меня в какой-то новости поразило. А то я и сам по ленте могу пробижаться. Или котики там нравяться с пёсиками. Я тащу сюды ю, чтоб и вы помимишкались.
И не боюсь быть раскритикованным злой Лизкой, которая меня с РЕНтиви сравнила. Где я, а где РЕНтиви.
Обидно понимаш...Отредактировано Ash (Сегодня 13:44:45)
Я не злая, а наоборот.
"сразу становилось понятно: ничего плохого этот человек никогда не сделает, а если и убьет
нескольких мудаков, то только после того, как камера несколько раз и под
разными углами убедительно зафиксирует их беспредельную низость."
Так называемые легкие сигареты отличаются от обычных тем, что в их фильтре сделан набор дырочек, способствующих, как заявляют производители, очистке дыма от смол, никотина и других канцерогенов перед попаданием в легкие. Через эти отверстия, по задумке создателей, в табачный дым попадает свежий воздух, "разбавляющий" его и делающий менее опасным.
Ученые подтвердили, что дым электронных сигарет убивает клетки
"Табачные компании в очередной раз обманули врачей и курильщиков, заставив их думать, что подобные сигареты безопаснее для здоровья. Полученные нами данные показывают, что существует вполне четкая связь между этими вентиляционными отверстиями и эпидемией аденокарциномы в последние два десятилетия", — заявил Питер Шилдс (Peter Shields) из университета штата Огайо в Коламбусе (США).
Шилдс и его коллеги проанализировав данные, которые собирали здравоохранительные службы США и другие группы ученых с середины 1960-х годов, когда такие сигареты появились в продаже. Кроме того, удалось получить доступ к внутренней статистике и исследованиям табачных компаний, что в общей сложности расширило научную базу данных до более чем трех тысяч публикаций и документов.
Их анализ раскрыл интересную тенденцию. Частота развития практически всех болезней, связанных с курением, постепенно снижалась из-за уменьшения количества смол и других вредных веществ в дыме. Однако это не касалось вероятности развития аденокарциномы. Команда Шилдса пришла к выводу, что главной причиной этого были легкие сигареты.
https://ria.ru/science/20170522/1494790598.html
Ученые считают, что, поскольку Энцелад является относительно молодым объектом, то, возможно, еще не пришло время для возникновения жизни. В 2015 году ученые обнаружили свидетельства теплого океана непосредственно под поверхностью спутника. Это фактически являло интересную перспективу - эксперты задавались вопросом, способен ли этот теплый океан "сотрудничать" с породами, чтобы образовать форму химической энергии, которая могла бы быть задействована некоторыми формами жизни. Если это правда, то возможно создание организмов как на Земле, которые питаются энергией, содержащейся в глубоководных океанских жерлах.
Недавно ученые NASA сообщили, что они выявили доказательства того, что вышеупомянутая химическая реакция, вероятно, наблюдается непосредственно под поверхностью Энцелада. Пролетев сквозь струйку пыли из его ледяной раковины, "Кассини" смог выявить молекулярный водород. Присутствие последнего в подповерхностном океане, в свою очередь, означает, что микробы, если таковые имеются, могли привлечь его для получения энергии посредством объединения водорода с двуокисью углерода, которая растворена в воде. Названная метаногенезом, это реакция, которая находится в основе жизни на Земле.
Однако некоторые эксперты считают, что высокие уровни водорода, напротив, делают менее вероятным возникновение жизни на спутнике Сатурна. При этом они полагают, что у луны Юпитера - Европы больше шансов на появление жизни, поскольку она намного старше Энцелада.
Спутник Плутона мог иметь теплый подземный океан
Как сообщается в докладе научного журнала ToDay News Ufa, специалистам НАСА удалось найти аргументы для утверждения, что на Хароне мог иметься теплый подземный океан, а в океане могли иметься условия для зарождения жизни.
Микроволновая обсерватория ALMA получила самые четкие на сегодняшний день фотографии "глаза Саурона" – звезды Фомальгаут, окруженной "горящим" кольцом из пыли и газа, возникшим в результате столкновения комет и астероидов, сообщает Европейская южная обсерватория.
Фомальгаут относится к числу относительно молодых и ярких звезд на небе Южного полушария, расположенных относительно близко к Земле. Эта звезда удалена от нас на 25 световых лет, а по своим размерам она значительно больше Солнца. Так, ее масса составляет 2,3 солнечных, диаметр — 1,9 поперечника Солнца. Она примерно в 18 раз ярче Солнца и горячее его на 3 тысячи градусов Кельвина.
В 2008 году группа астрономов под руководством Пола Каласа (Paul Kalas) из университета Калифорнии в Беркли (США) объявила об открытии планеты-гиганта в газопылевом диске, окружающем Фомальгаут. Выводы Каласа и его коллег были подвергнуты критике, и к 2011 году в рецензируемых научных журналах появилось несколько новых исследований, авторы которых не смогли найти признаки существования Фомальгаута b.
Снимки с "Хаббла" и других телескопов, полученные в 2012 году, опровергли это представление и "воскресили" планету, которая недавно получила свое "официальное" имя. Она была названа "Дагон" в честь аккадского божества, связанного с мореплаванием и сельским хозяйством, а также главным прообразом для Ктулху из рассказов Говарда Лавкрафта.
Новые снимки, полученные телескопом ALMA, мощнейшей микроволновой обсерваторией Земли, подтверждают существование этой планеты. Подобный "глаз Саурона", как объясняют ученые, может возникнуть в звездной системе лишь в том случае, если в ней существует крупная планета, сгоняющая обломки комет и астероидов в узкую область орбит и заставляющая их сталкиваться между собой.
Кольцо из газа и пыли, "собранное" Дагоном, расположено на расстоянии примерно в 20 миллиардов километров от Фомальгаута, что примерно в два раза больше, чем дистанция между Солнцем и Плутоном. Его ширина составляет около двух миллиардов километров, что примерно в 13 раз больше, чем у главного пояса астероидов между орбитами Марса и Юпитера.
Изучение этого космического "глаза", как надеются ученые, прольет свет на историю формирования Дагона и поможет нам понять, как часто возникают "двойники" Земли и других планет.
Квоту оформил, скоро в Москву.
Квоту оформил, скоро в Москву.
хорошо. когда?
хорошо. когда?
Завтра в 12 созваниваюсь с хирургом для уточнения. Тут ещё напасть..... Как чёрт колдует,билять... зубы разболелись... вся правая ветка нижней челюсти болит... Надо обязательно залечить.
tohtori написал(а):хорошо. когда?Завтра в 12 созваниваюсь с хирургом для уточнения. Тут ещё напасть..... Как чёрт колдует,билять... зубы разболелись... вся правая ветка нижней челюсти болит... Надо обязательно залечить.
успеешь до госпитализации?
Раз уж такой гордый, то потом возвратишь. На те же номера и те же суммы.
Вот поэтому я и н е пишу! Не выгодно.. Получать то я буду ваши , в возвращать то сваааи!
успеешь до госпитализации?
а ХУЙ ево знает?!
tohtori написал(а):успеешь до госпитализации?а ХУЙ ево знает?!
а ты женщину-зубного техника возьми для лечения
Я как чел, весящий в районе 50-ти грю.
Скока жиж ты тада в длинноту?????
Вот поэтому я и н е пишу! Не выгодно.. Получать то я буду ваши , в возвращать то сваааи!
Тебя никто не обязывает возвращать.
Поможем по мере сил.
У тебя сейчас задача саккумулировать как можно больше пока ты в не попал к эскулапам - тогда ты будешь уже ведомым и тратить нааккумулированный "жирок".
Dust написал(а):
Я как чел, весящий в районе 50-ти грю.
Скока жиж ты тада в длинноту?????
176-177...
176-177...
хм..а забавно! [взломанный сайт]
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1450442271661586&id=100000874804327&_ft_=top_level_post_id.1450442271661586&refid=28&__tn__=,;
Ага. Из раза в раз такое. Я б на месте ксентморфов сам бы порвал на мясо этих дебилов. Ни на что другое они не годяться.
Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):успеешь до госпитализации?а ХУЙ ево знает?!
а ты женщину-зубного техника возьми для лечения
Ага.
Или Вам с Лизой его встретить (когда он в Москву приедет). Вы подержите, а она быстренько и недорого вылечит. С киянкой гарантией - больше никогда болеть не будут.
У меня в верхней челюсти - ни один уже давно не болит.
P.S. Только (в процессе лечения), пожалуйста, ксеноморфом не притворяйтесь. Порвёте случайно что-нить нужное...
Отредактировано тормоз (2017-05-22 21:35:47)
тамогавка...
У меня теперь три топора, три газовых ключа. Хорошо в сарайчике порядки наводить...
Много чего нашлось, про многое и не знал что оно там есть.
Dust написал(а):
176-177...
хм..а забавно! [взломанный сайт]
Ты ж мну видел. Я этот... слендермен.
Вот как надо. Только надо сбоку плеча, канеш. Хорошее начало(с). Зато она всем телом посыл делает, массу компунсует, маладетс.
Вы подержите, а она быстренько и недорого вылечит. С киянкой гарантией - больше никогда болеть не будут.
Ну чё так сразу... Бош, Макита, БлекэндДекер - могу засверлить. Правда, пломба - цимент. Но марку выбирает зоказчик.
Отредактировано Dust (2017-05-23 07:52:59)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж