44-й этаж
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922017-06-15 23:17:13
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
В ФБ забавная склока)))https://www.facebook.com/ykirpichoff/po … 9816082171Хотела было нахулиганить, написав, что историк - это грязное ругательство, но сдержала порыв
напишите, что один малоизвестный лауреат государственной премии финляндии в области истории СЧЕТАЕТ, что история продажная деффка -изма, а россия страна с непредсказемым прошлым Похоже, меня забанили. Не могу туда попасть. А всего-то сказала, что Фельштинский - публицист, а не историк)
Я ПОДНИМУ УПАВШЕЕ ЗНАМЯ?
ИБО НЕФИХ КАВОНЕ ПОПОДЯ лИЗОК СОСИСКОВ БАНИТЬ. ёёёё шаловливое у мну настроение - завтраа, мля, тяжелый переговоры. я длжен быть в форме и с задором...!
Поделиться9932017-06-15 23:18:16
ыыыы.
Поделиться9942017-06-15 23:20:00
Лиза91 написал(а):
В ФБ забавная склока)))https://www.facebook.com/ykirpichoff/po … 9816082171Хотела было нахулиганить, написав, что историк - это грязное ругательство, но сдержала порыв
напишите, что один малоизвестный лауреат государственной премии финляндии в области истории СЧЕТАЕТ, что история продажная деффка -изма, а россия страна с непредсказемым прошлым Похоже, меня забанили. Не могу туда попасть. А всего-то сказала, что Фельштинский - публицист, а не историк)Я ПОДНИМУ УПАВШЕЕ ЗНАМЯ?
ИБО НЕФИХ КАВОНЕ ПОПОДЯ лИЗОК СОСИСКОВ БАНИТЬ. ёёёё шаловливое у мну настроение - завтраа, мля, тяжелый переговоры. я длжен быть в форме и с задором...!
Валяйте))) А я - спать. Усталость накопилась... суета, беспокойство...
Поделиться9952017-06-15 23:35:05
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): В ФБ забавная склока)))https://www.facebook.com/ykirpichoff/po … 9816082171Хотела было нахулиганить, написав, что историк - это грязное ругательство, но сдержала порыв напишите, что один малоизвестный лауреат государственной премии финляндии в области истории СЧЕТАЕТ, что история продажная деффка -изма, а россия страна с непредсказемым прошлым Похоже, меня забанили. Не могу туда попасть. А всего-то сказала, что Фельштинский - публицист, а не историк)
Я ПОДНИМУ УПАВШЕЕ ЗНАМЯ? ИБО НЕФИХ КАВОНЕ ПОПОДЯ лИЗОК СОСИСКОВ БАНИТЬ. ёёёё шаловливое у мну настроение - завтраа, мля, тяжелый переговоры. я длжен быть в форме и с задором...!Валяйте))) А я - спать. Усталость накопилась... суета, беспокойство...
то ли тема закрыта, то ли глючит. не дали порезвиться...сцуккэ
съел три ванильных сухаря и баранку. теперь мучаюсь угрызениями совести и сверлением в пузе... пиво и вобла с ними явно не сочетализь
Поделиться9962017-06-15 23:48:32
нашел хорошо сохранившийся мозаичны портрет Дзержинского. фб. Все отреставрировано
Поделиться9972017-06-16 07:11:00
Экзамен по истории.
Вопрос: как называлась помощь США СССРу во время второй мировой войны?
Ответ: Точно не помню, но какая-то "Лиза".
Реакция экзаменатора: "Господи! и (рука-лицо)".
Реакция студентки: Ну что вы так ко мне! Меня четыре года в школе историю не спрашивали, не виноватая Я!
Поделиться9982017-06-16 08:13:34
слушайте, это перестает быть смешным.... где лето? даже у нас солнце и тепло...а тут
Поделиться9992017-06-16 08:59:44
Да вааще... Надела свитер под куртку.
Поделиться10002017-06-16 09:42:29
Не ходи туда более... Не ходи....
Вон Лизы спроси, у мну что-то подобное было года полтора назад. Апокалипсически-апоплексические настроения...
Лучше про шил, котегов и погоду. Ну их в САД/ЗАД!
Зовут, гады. Смертушки маей хочут... Или сваей...
Шилы тоже вон ошилели... шилят раздавать надо.