Сориентироваться в незнакомом месте можно по деревьям. Найдите дерево. Если это пальма, то вы на юге.
Не обязательно.
Если пальма вот такая, то вы - на севере:
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
Сориентироваться в незнакомом месте можно по деревьям. Найдите дерево. Если это пальма, то вы на юге.
Не обязательно.
Если пальма вот такая, то вы - на севере:
и где все?
Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен
Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют «нерационально»
Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен.
Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют «нерационально»
Какой стимул использовать рационально то, что может быть изьято по такому зыбкому принципу ("А судьи кто?" (с) ).
У нас и так народ живёт в "гнилушках" не рвя жопу ради "родовых поместий" ибо исторически уже сложилось как не погром - то поджог, как не революция - то война. Скоро все кто не властьимущие и примазавшиеся будут в фавелах каких-то полубомжескую жисть вести... Умеют у нас демотивировать народ.
и где все?
Да что-то работа идёт со страшным скрипом. Не до общения. Чуйствую я - недовыздоровел. Хотя показатели медецинские уже с суботы в больничном написано - приступить к работе . А я чуйствую что-то там не то написано. Ну точно не то.
Лентяй я страшный.
Отредактировано Ash (2017-06-14 16:06:46)
Сходила на форум "апалитике". Хочется ядерной войны..
Не ходи туда более... Не ходи....
Вон Лизы спроси, у мну что-то подобное было года полтора назад. Апокалипсически-апоплексические настроения...
Лучше про шил, котегов и погоду. Ну их в САД/ЗАД!
Отредактировано Ash (2017-06-14 18:41:45)
10 животных и растений, способных причинить адскую боль.
Куда мы только МэдКэт отпустили?
Фига се нью Зиланд...
Это какой?
tohtori написал(а):
Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен.
Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют «нерационально»Какой стимул использовать рационально то, что может быть изьято по такому зыбкому принципу ("А судьи кто?" (с) ).
У нас и так народ живёт в "гнилушках" не рвя жопу ради "родовых поместий" ибо исторически уже сложилось как не погром - то поджог, как не революция - то война. Скоро все кто не властьимущие и примазавшиеся будут в фавелах каких-то полубомжескую жисть вести... Умеют у нас демотивировать народ.Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Да пофиг... Одним диким законом больше...
Да пофиг... Одним диким законом больше...
Я про общую тенденцию...
Синергии нет, одна деструкция...
А так - да. Завтра ещё ккку-то юхню Мизулина или Милонов предложит.
Отредактировано Ash (2017-06-14 19:21:56)
Синергии нет, одна деструкция...
Слова-то какие...
Слова-то какие...
А шо?
Dust написал(а):
Это какой?
Ентот, Политдиалог, буэээээ.
Барсик...
А шо?
Я поняла, почему мы, высокодуховные интеллектуалы, ругаемся матом. Вот так захочешь что-нибудь сказать, а словарный запас большой и изысканный. И чувствуешь, что пафосно очень получается... А добавишь "блядь" и как-то спадает этот налет вычурности...
сходил на прием в наше посольство. легко, когда с послом вместе учился. но ротация тоже. буду знакомиться с людьми позже. работать же вместе надо
Ash написал(а):А шо?Я поняла, почему мы, высокодуховные интеллектуалы, ругаемся матом. Вот так захочешь что-нибудь сказать, а словарный запас большой и изысканный. И чувствуешь, что пафосно очень получается... А добавишь "блядь" и как-то спадает этот налет вычурности...
и как-то ближе к корням и скрепам... Хотя только что водитель Магомед из сочи поразил меня знанием Гумилева. Подекламировали вслух Озеро Чад... Неисповидимы пути твои, Господи... Не считай себя выше других... Гордыня - зло...
+7, дождь, сыро. Однако 15 июня....
Ща каАак разогну/загну скрепой!
Солнышко в этом году вааще сачкует, не разгонит эту хлябь небесную никак...
Отредактировано Ash (2017-06-15 07:28:33)
http://newrezume.org/news/2017-06-15-22293
Тыпа, шоб не портили шоу пьяными харями.
Реализм страдает. Многие садясь в поезд накатывают стопку, другую-, третью.... Как уж тут быть не с похмела.
Семён Семёныч, их же заранее, чтоб экспромтов не было...
+7, дождь, сыро. Однако 15 июня....
НУачё, у нас херачил дожжжь все ночь, а теперь 16. Надо или к жаре адаптироваться, или к болоту. А они меняюца.
Барсик...
Чудный котей.
пилять... друг кашлял-кашлял, три курса антибиотиков пропил... вчера в больницу загремел... хрен знает, как это по-русски, мож есть термин, тромбы в обоих легких.
пилять... друг кашлял-кашлял, три курса антибиотиков пропил... вчера в больницу загремел... хрен знает, как это по-русски, мож есть термин, тромбы в обоих легких.
То ли народ ослабел, то ли мы стареем. Скорее второе. Множаться такие новости среди нашей возрастной категории.
ЧЕ??? Эмболия???
Отредактировано Dust (2017-06-15 10:48:43)
Я скоро в клинический депрясняк с виталкой от этаких новостей уйду...
да уж... херня какая-то...
«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент, избранный еще по украинскому закону, абсолютно легитимный парламент Крыма объявил о референдуме. Парламент Крыма проголосовал подавляющим числом голосов за присоединение к России»...
а то ишь мне, премьеру жаловаться удумали, отвлекать... сами выбрали, сами присоединились, а теперь денег нет...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж