Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лиза91 написал(а):

Сориентироваться в незнакомом месте можно по деревьям. Найдите дерево. Если это пальма, то вы на юге.

Не обязательно.
Если пальма вот такая, то вы - на севере:   :dontknow:
https://img.tourister.ru/files/1/1/2/6/1/0/6/9/original.jpg

932

и где все?

933

:dontknow:
Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен

Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют «нерационально»

http://www.aif.ru/realty/countryside/44113

934

tohtori написал(а):

Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен.
Накануне президент Путин уже подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые владельцы используют «нерационально»

Какой стимул использовать рационально то, что может быть изьято по такому зыбкому принципу ("А судьи кто?" (с) ).
У нас и так народ живёт в "гнилушках" не рвя жопу ради "родовых поместий" ибо исторически уже сложилось как не погром - то поджог, как не революция - то война. Скоро все кто не властьимущие и примазавшиеся будут в фавелах каких-то полубомжескую жисть вести... Умеют у нас демотивировать народ.

935

tohtori написал(а):

и где все?

Да что-то работа идёт со страшным скрипом. Не до общения. Чуйствую я - недовыздоровел. Хотя показатели медецинские уже с суботы в больничном написано - приступить к работе .  А я чуйствую что-то там не то написано. Ну точно не то. :crazyfun:
Лентяй я страшный. :blush:

Отредактировано Ash (2017-06-14 16:06:46)

936

Сходила на форум "апалитике". Хочется ядерной войны..

937

Dust написал(а):

Не ходи туда более... Не ходи.... o.O

Вон Лизы спроси, у мну что-то подобное было года полтора назад. Апокалипсически-апоплексические настроения...

Лучше про шил, котегов и погоду. Ну их в САД/ЗАД!

Отредактировано Ash (2017-06-14 18:41:45)

938

10 животных и растений, способных причинить адскую боль.
Куда мы только МэдКэт отпустили? o.O
Фига се нью Зиланд...

http://www.popmech.ru/science/231797-10 … skuyu-bol/

939

Dust написал(а):

Это какой? :glasses:

940

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Прощай, квартира, дача и земля: законопроект об изъятии недвижимости внесен.

Какой стимул использовать рационально то, что может быть изьято по такому зыбкому принципу ("А судьи кто?" (с) ).
У нас и так народ живёт в "гнилушках" не рвя жопу ради "родовых поместий" ибо исторически уже сложилось как не погром - то поджог, как не революция - то война. Скоро все кто не властьимущие и примазавшиеся будут в фавелах каких-то полубомжескую жисть вести... Умеют у нас демотивировать народ.

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Да пофиг... Одним диким законом больше...

941

Лиза91 написал(а):

Да пофиг... Одним диким законом больше...

Я про общую тенденцию...
Синергии нет, одна деструкция...
А так - да. Завтра ещё ккку-то юхню Мизулина или Милонов предложит.

Отредактировано Ash (2017-06-14 19:21:56)

942

Ash написал(а):

Синергии нет, одна деструкция...

Слова-то какие... :crazyfun:

943

Лиза91 написал(а):

Слова-то какие...

А шо?

944

Лиза91 написал(а):

Dust написал(а):

Это какой? :glasses:

Ентот, Политдиалог, буэээээ.

945

Барсик...

946

Ash написал(а):

А шо?

Я поняла, почему мы, высокодуховные интеллектуалы, ругаемся матом. Вот так захочешь что-нибудь сказать, а словарный запас большой и изысканный. И чувствуешь, что пафосно очень получается... А добавишь "блядь" и как-то спадает этот налет вычурности...

947

сходил на прием в наше посольство. легко, когда с послом вместе учился. но ротация тоже. буду знакомиться с людьми позже. работать же вместе надо :)

948

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):А шо?Я поняла, почему мы, высокодуховные интеллектуалы, ругаемся матом. Вот так захочешь что-нибудь сказать, а словарный запас большой и изысканный. И чувствуешь, что пафосно очень получается... А добавишь "блядь" и как-то спадает этот налет вычурности...

:cool:
и как-то ближе к корням и скрепам... Хотя только что водитель Магомед из сочи поразил меня знанием Гумилева. Подекламировали вслух Озеро Чад... Неисповидимы пути твои, Господи... Не считай себя выше других... Гордыня - зло...

949

+7, дождь, сыро. Однако 15 июня.... :'(
Ща каАак разогну/загну скрепой!  :mad:
Солнышко в этом году вааще сачкует, не разгонит эту хлябь небесную никак...

Отредактировано Ash (2017-06-15 07:28:33)

950

951

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1497459079__.jpg

952

Лиза91 написал(а):

http://newrezume.org/news/2017-06-15-22293

Тыпа, шоб не портили шоу пьяными харями.
Реализм страдает. Многие садясь в поезд  накатывают стопку, другую-, третью.... Как уж тут быть не с похмела.
Семён Семёныч, их же заранее, чтоб экспромтов не было...

953

Ash написал(а):

+7, дождь, сыро. Однако 15 июня.... :'(

НУачё, у нас херачил дожжжь все ночь, а теперь 16. Надо или к жаре адаптироваться, или к болоту. А они меняюца. :sceptic:

954

Ash написал(а):

Барсик...

Чудный котей.

955

пилять... друг кашлял-кашлял, три курса антибиотиков пропил... вчера в больницу загремел... хрен знает, как это по-русски, мож есть термин, тромбы в обоих легких. :(

956

tohtori написал(а):

пилять... друг кашлял-кашлял, три курса антибиотиков пропил... вчера в больницу загремел... хрен знает, как это по-русски, мож есть термин, тромбы в обоих легких.

То ли народ ослабел, то ли мы стареем. Скорее второе. Множаться такие новости среди нашей возрастной категории.

957

tohtori написал(а):

пилять... друг кашлял-кашлял, три курса антибиотиков пропил... вчера в больницу загремел... хрен знает, как это по-русски, мож есть термин, тромбы в обоих легких. :(

ЧЕ??? Эмболия???  :mad:

Отредактировано Dust (2017-06-15 10:48:43)

958

Я скоро в клинический депрясняк с виталкой от этаких новостей уйду...

959

да уж... херня какая-то...

960

«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент, избранный еще по украинскому закону, абсолютно легитимный парламент Крыма объявил о референдуме. Парламент Крыма проголосовал подавляющим числом голосов за присоединение к России»...

а то ишь мне, премьеру жаловаться удумали, отвлекать... сами выбрали, сами присоединились, а теперь денег нет...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж