Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вот привык на Аллегро-Сапсане доМосквы ездить. Вжик и за 10 часов на месте. А тут всю ночь трястись...на сапсан билетов не было...

842

http://img3.dmty.pl//uploads/201706/1497013559_gakcsv_600.jpg
Эргономичная клавиатура для написания дипломной работы.

843

tohtori написал(а):

Прикольненько. настоящий летний дождь:) а я только сад-огород полил...

А я не полил. У нас третий день тучи ходят хмуро, а дождь не выливается.

844

Не... Ну нафих... Больше стоим, чем едем... Надо опять начинать летать до Москвы, при отсутствии альтернативы аллегро-сапсан...

845

tohtori написал(а):

Не... Ну нафих... Больше стоим, чем едем... Надо опять начинать летать до Москвы, при отсутствии альтернативы аллегро-сапсан...

А спать? Я в поезде хорошо сплю. Правда когда едет. когда останавливается действительно иногда просыпаешься.

846

tohtori написал(а):

Тем более при наличие альтернативы День Хельсинки в Хельсинки / День России в Москве.
А сегодня - Общероссийский день рассеянного склероза.  :dontknow:

847

А сегодня - день децкого труда.)

848

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/18952978_10154353891961315_1179482772616300679_n.jpg?oh=4c3aa8432d7d2383f63b1e1f72dbfec8&oe=59E36000

849

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1497244424__accd80bb6234bae5a7cca57f2666781b.jpg

850

Ваа

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Не... Ну нафих... Больше стоим, чем едем... Надо опять начинать летать до Москвы, при отсутствии альтернативы аллегро-сапсан...А спать? Я в поезде хорошо сплю. Правда когда едет. когда останавливается действительно иногда просыпаешься.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

А я как-раз скверно... Сегодня 3,5 часа только подремал. Злой и недовольный теперь. И номер не готов, и отель, при наличие бассейнов, без тренажерного зала (зрЯ кроссовки тащил и форму),и интернет через пень колоду работает, а мне слайдшоу доделать, и пафосно-вычурно... Зато близко от офиса Креста и полумесяца и куча иностранцефф...
Капризный я, когда не высплюсь принудительно...😒

851

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Не... Ну нафих... Больше стоим, чем едем... Надо опять начинать летать до Москвы, при отсутствии альтернативы аллегро-сапсан...Тем более при наличие альтернативы День Хельсинки в Хельсинки / День России в Москве.А сегодня - Общероссийский день рассеянного склероза.

У нас вчера начали отмечать день Хельсинки. Куча всяких мероприятий была. Только дождь мешал.
Кств, точно. Лен России. Надо поосторожнее быть... Вроде какие-то демонстрации обещали... Нафих подальше от скоплений людей

852

Археологи в Турции обнаружили древнюю дрель, возраст которой оценивается в 7,5 тысяч лет.

Как пишет агентство Anadolu, ученые вели раскопки в кургане Актопраклык в северо-западной провинции Бурса. Найденные там артефакты передают в археологический музей под открытым небом. Его экспозиция знакомит посетителей с образом жизни людей эпох неолита и халколита.

Дрель представляет собой небольшую палку, на которой веревкой прикреплен наконечник из кремния — самого твердого среди природных камней. Наконечнику дрели при отесывании придавали продолговатую форму.

По мнению специалистов, такие инструменты использовались для создания украшений из дерева и других камней.

853

tohtori написал(а):

...Капризный я, когда не высплюсь принудительно...😒

Ужасть какая...

854

Е-мое... Какие у них археологи-метростроевцы активные... Ща дрель, до этого подполковника русской армии на кладбище откопали...не уймутся прямо 😊

855

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Капризный я, когда не высплюсь принудительно...😒Ужасть какая...

Ща прогулялся - настроение поднялось.
Перекапризничилось 😆 видел, как Проспект Мира поливальные машины все ряды моют. Позитива в. зато классное ливанское кафе у Рижской закрылось... Только в прошлый раз в марте там был. Они открывались...не выдержали конкуренции. Теперь хинкальная там. Но тое закрыто.
Аш, где пересекаемся в конце недели? Сергей, ты с нами?

856

Ash написал(а):

Археологи в Турции обнаружили древнюю дрель, возраст которой оценивается в 7,5 тысяч лет.

Как пишет агентство Anadolu, ученые вели раскопки в кургане Актопраклык в северо-западной провинции Бурса. Найденные там артефакты передают в археологический музей под открытым небом. Его экспозиция знакомит посетителей с образом жизни людей эпох неолита и халколита.

Дрель представляет собой небольшую палку, на которой веревкой прикреплен наконечник из кремния — самого твердого среди природных камней. Наконечнику дрели при отесывании придавали продолговатую форму.

По мнению специалистов, такие инструменты использовались для создания украшений из дерева и других камней.

Затрахали они кремень с кремнием путать. Когда я дорвусь до власти...

857

Лиза91 написал(а):

Когда я дорвусь до власти...

Расстрелы? :D

858

Гыыы, силиконовый наконечник как то не так звучит. :D

859

Ash написал(а):

Расстрелы?

Запреты на профессию)

860

Кстати, иногда вот думаю: а чему учат на журфаках всяких?

861

tohtori написал(а):

...Аш, где пересекаемся в конце недели? Сергей, ты с нами?

Может Чайхона №1 по адресу: Москва, проспект Мира, 26с1? Плова поедим.
Вообще-то даже и не знаю что предложить.

Отредактировано Ash (2017-06-12 12:32:21)

862

Лиза91 написал(а):

Запреты на профессию)

Фильм фантастический советский вспомнился о выборе профессии - там дядька придумал аппарат. который подбирает тебе профессию где ты будешь максимально эффективен. Вот бы мне в детстве провериться на том чемоданчике было...

Отредактировано Ash (2017-06-12 12:33:42)

863

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Аш, где пересекаемся в конце недели? Сергей, ты с нами?Может Чайхона №1 по адресу: Москва, проспект Мира, 26с1? Плова поедим.Вообще-то даже и не знаю что предложить.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:32:21)

Можно там. Можно рядом с Кольцом. Пивной ресторан. На Сретенке чешский - Крушовице, кажется. Сретенка, правда, вся перекопана сейчас. Но протиснуться можно.

864

tohtori написал(а):

Можно там. Можно рядом с Кольцом. Пивной ресторан. На Сретенке чешский - Крушовице, кажется. Сретенка, правда, вся перекопана сейчас. Но протиснуться можно.

Ну вот Влад и Серёга может нас поддержат. Протиснемся тогда куда хош. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-06-12 13:06:18)

865

http://static.diary.ru/userdir/2/0/3/2/203217/78834091.jpg

866

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

небольшую палку, на которой веревкой прикреплен наконечник из кремния — самого твердого среди природных камней.

Затрахали они кремень с кремнием путать.

Зато он твёрже карунда и тупаза. )))

Кстати, иногда вот думаю: а чему учат на журфаках всяких?

Дык, журфаканью.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2017-06-12 14:29:44)

867

Обленилась. Купила мираторговскую заморозку "азу с картофельным пюре". И пива. Хочется полениться, так что же себе отказывать)

868

Интересные у людей занятия...
https://www.artofishi.com/

869

Лиза91 написал(а):

Обленилась. Купила мираторговскую заморозку "азу с картофельным пюре". И пива. Хочется полениться, так что же себе отказывать)

Тоже как-то лениво. Хоть и погода вроде наладилась...

870

Ash написал(а):

Тоже как-то лениво. Хоть и погода вроде наладилась...

Похоже, что не на долго... Сейчас дождичек прокапал...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж