1.Бизян жив.
2.Больше ничего не скажу: правов не имею.
3.А не пишет, потому что загадочный (выебывается).
1.Это главное.
2.Это не главное.
3.А это хорошие новости. Значит силы и желание есть выёбваццо.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
1.Бизян жив.
2.Больше ничего не скажу: правов не имею.
3.А не пишет, потому что загадочный (выебывается).
1.Это главное.
2.Это не главное.
3.А это хорошие новости. Значит силы и желание есть выёбваццо.
ну и хорошо
та лана... либо зарядку проебал для планшета где-то в кабаке в больничке, либо не раскрутил соседев на езду на лисапете, шо бы подзарядить его комп...
- Слушай, у меня компьютер не включается...
- На большую кнопку нажимала?
- Нажимаю, не включается...
- Шнур-то хоть в розетку воткнут?
- Сейчас фонарик возьму, посмотрю...
- Зачем фонарик-то?
- Да у нас электричество отключили...
eeee! утром смотрел шоу тракторов *фб, а вечером, после приема в посольстве аэрошоу. круто, когда а330 выписывает всякую херню в воздухе. то в салоне я бы не хотел сидеть тракторы круче
tohtori написал(а):ну и хорошо та лана... либо зарядку проебал для планшета где-то в кабаке в больничке, либо не раскрутил соседев на езду на лисапете, шо бы подзарядить его комп...- Слушай, у меня компьютер не включается...- На большую кнопку нажимала?- Нажимаю, не включается...- Шнур-то хоть в розетку воткнут?- Сейчас фонарик возьму, посмотрю...- Зачем фонарик-то?- Да у нас электричество отключили...
Больше ничего не скажу
Прльно! Ибо нефиг.
Больше о себе каждый сам выбирает кому чё сообщать.
А не пишет, потому что загадочный (выебывается).
Где уж мужучкам с вами (мн.ч.) в загадочности тягаться. )))))
Но он "хотя бы попытался"©
тормоз написал(а):
Андрюха пишет содержательно. Тут можно не соглашаться, хихидничать, даже - злиться. Но заявлено-то было, что он - "попортит нервы"©. И, в общем, видно, что у профессора на него реакция бывает болезненной.Вот и попытался пошутить...Не сумел.
Да? Вряд ли...
А.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1690918700931406&set=a.1131079296915352.1073741826.100000398765111&type=3
Отредактировано Ash (2017-06-09 22:33:39)
Запятая не на месте, она должна быть после слова "прежде"...
понял, что такое "маньяна" в исполнении испанских товарищей... Открытка детям, отпраленная из Мадрида 24.4.2017 пришла в Хельсинки 9.6.2017... Из Владивостока почта идет 11 дней
Авиабилеты себе и жене в Минск купил... Надо отели заказать.
Открытка детям, отпраленная из Мадрида 24.4.2017 пришла в Хельсинки 9.6.2017...
Но ведь пришла же. )))
Из Владивостока почта идет 11 дней
Областной центр, прямое авиасообщение с Москвой.
Не щщитается.
Экспресс-почта из Апатит в Берлин - те же 11 дней.
Но "уцелом" да, почта в РФ стала работать заметно более лучше.
Рододендроны зацвели. фб.
Берёзки распустились. )
Предпродажи Нокия 3 начались.
Берёзки распустились. )
Ага. Симпотяги)
Надо завтра пофоткать ежели погода будет. В лесу полно цветов всяких диких. От незабудок до одуванчиков.
Кстати вьетнамцам очень одуванчики понравились. Уж сколько у них всяких тропических цветов...
Кто б мог подумать.
Утка просыпается в курятнике (видимо, накануне неплохо погуляли), не торопясь выходит во двор и спрашивает проходящего мимо петуха:
- А где у вас пруд?
- У нас не прут, у нас - топчут.
фестиваль самбы в Хельсинки... Душераздирающее зрелище... фб
Рододендроны зацвели. фб.
Надо завтра пофоткать ежели погода будет. В лесу полно цветов всяких диких. От незабудок до одуванчиков.
Кстати вьетнамцам очень одуванчики понравились. Уж сколько у них всяких тропических цветов...
Кто б мог подумать.
Хорошо вам, маглам...
Выбралась сегодня в сад, подтянула наконец красоты, разваленные снегом. Поломанное обрезала... Как же я хочу свалить отсюда в малоснежные края. Эта среда обитания меня убивает
Ash написал(а):Надо завтра пофоткать ежели погода будет. В лесу полно цветов всяких диких. От незабудок до одуванчиков.Кстати вьетнамцам очень одуванчики понравились. Уж сколько у них всяких тропических цветов...Кто б мог подумать.Хорошо вам, маглам...Выбралась сегодня в сад, подтянула наконец красоты, разваленные снегом. Поломанное обрезала... Как же я хочу свалить отсюда в малоснежные края. Эта среда обитания меня убивает
езжайте-езжайте... будет вам там самба на улице
От, не нада в "Трынделке" фигню всякую трындеть!
"Намана" тут всё...
Блин, синоптики не желают исправляться, им бы всё дожди обещать... До отъезда осталось меньше недели, а они никак не начинают обещать хорошую погоду... Что они себе думают, когда успеть собираются???
А нефиг в мегаполисах жить)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж