издевун!
Не, на свежую годову надо перечитать. Это точно.
Вот как в Африке ловят змей.
А вот как лечат головную боль...
Отредактировано Ash (2017-06-08 18:14:38)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
издевун!
Не, на свежую годову надо перечитать. Это точно.
Вот как в Африке ловят змей.
А вот как лечат головную боль...
Отредактировано Ash (2017-06-08 18:14:38)
- Девушка, в этом вечернем туалете вы смотритесь изумительно...
- Вы охренели!!! Закройте дверь!!!
- Девушка, в этом вечернем туалете вы смотритесь изумительно...
- Вы охренели!!! Закройте дверь!!!
Лиз, в ФБ не появлялся бизьян?
Нет.
Ash написал(а):
Нет.
Няп, обследование должны были уже закончить. Если операция - была, то ему сейчас несколько не до нас...
"Альтернативные варианты" мне не нравятся гораздо больше.
...Если операция - была, то ему сейчас несколько не до нас....
Будем надеяться, что так. Что не до нас. Сил ему на всё это.
Отредактировано Ash (2017-06-08 23:59:47)
Генрих Небольсин:
С этим Шекспиром в Москве вечно какие-то проблемы возникают...
Как-то я зашел в одну московскую государственную контору. Небольшой зал, почти комната. На входе две девушки-консультантки. И несколько окошек со служащими. Я подошел к свободному. Молодой человек из окошка представился:
- Меня зовут Эдуард. Я вас слушаю.
Хочу объяснить своё дело, но вместо этого говорю:
- Забавно... А меня - Генрих. Помните, как в хронике Шекспира? Эдуард и Генрих сражаются за корону...
- Какую ещё корону? - спросил Эдуард.
- Английскую, - объясняю. - Там ещё кто-то из них кого-то убил. Не помню кто и кого именно...
Не успел я договорить, как рядом со мной оказалась девушка-консультант:
- Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Какие-то проблемы?
- Никаких проблем, просто к слову пришлось, - объясняю. И вдруг до меня доходит:
- Кстати, Маргарита там тоже была. Как раз жена Генриха.
- Где? - поинтересовалась Маргарита.
- В пьесе Шекспира "Генрих VI"... Забавное совпадение, правда?
Эдуард и Маргарита переглянулись.
- Зови шефа, - сказал Эдуард. - Без него не разобраться.
И Маргарита крикнула:
- Гамлет Ашотович!
Старый но смешной анекдот =)
Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей. Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Армянин. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же моча!!! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Армянин. - Но в этой упаковке же моча сказал еврей! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5 000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб.
тормоз написал(а):...Если операция - была, то ему сейчас несколько не до нас....Будем надеяться, что так. Что не до нас. Сил ему на всё это.
Отредактировано Ash (Вчера 23:59:47)
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
Так, о другом не думаем-не говорим. Выкарабкается! Этот стервец еще попортит нам нервы!
Пойду заберу визу жены из Белорусского посольства. Быстро сделали...
Пойду заберу визу жены из Белорусского посольства. Быстро сделали...
Это хорошо. Может в Белоруссию сьездить. Никогда не был (только пару раз пересекал на поезде территорию, когда в Ленинград к тётке ездил в гости). Отпуск приближается...
Отредактировано Ash (2017-06-09 10:51:21)
tohtori написал(а):Пойду заберу визу жены из Белорусского посольства. Быстро сделали...Это хорошо. Может в Белоруссию сьездить. Никогда не был (только пару раз пересекал на поезде территорию, когда в Ленинград к тётке ездил в гости). Отпуск приближается...
Отредактировано Ash (Сегодня 10:51:21)
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
съезди. Своеобразно там. Интересно. Меня музеи поразили. и в минске, и в витебске. спокойно, чисто очень....
а пока - пошли сюда?
ММОМА, Тверской бульвар 9.
Музей современного искусства представлят выставку музыканта Сергея Шнурова "Ретроспектива Брендреализма" с 7 июня по 12 июля, 2017.
Человек живет среди брендов, наивно полагая,что все эти проявления, результаты человеческого труда и прогресса - и есть реальная жизнь. Одним словом, как бренды влияют на нас, меняют наше мышление, поведение, отношение к жизни.
Этот стервец еще попортит нам нервы!
Что такое "нервы"?
бренды влияют на нас, меняют наше мышление, поведение, отношение к жизни.
Имхо, в первом слове буква "н" - лишняя. ))
Отредактировано тормоз (2017-06-09 11:40:15)
а пока - пошли сюда?
ММОМА, Тверской бульвар 9.
Музей современного искусства представлят выставку музыканта Сергея Шнурова "Ретроспектива Брендреализма" с 7 июня по 12 июля, 2017.Сергея Шнурова "Ретроспектива Брендреализма" с 7 июня по 12 июля, 2017.
Отредактировано Ash (2017-06-09 11:40:02)
Что такое "нервы"?
Может эти?
тормоз написал(а):
Что такое "нервы"?
Может эти?
Няп, "нервы" это что-то такое, что ему Андрей может "попортить"©.
Через виртуал!
У меня такого нету, вот и вопросил... (
Через виртуал!
У меня такого нету, вот и вопросил... (
Дык, там в песне поётся. Что-то такое написать через виртуал, что действует на нервы - "делает нервы".
Я уже на ФНЛ об этом как-то писал. Он за столько лет нам не чужой.
Хоть он и ведёт себя демонстративно независимо, зачастую подкрепляя независимость грубостью (не знаю насколько это удачный выбор закрепителя), но уж каких он надыбал знакомых в инете - таких надыбал.
По теории Мариуса - скучковались мы не просто так (подобное к подобному даже в геологии часто кучкуется). Хоть он и считает (наверное) себя бесподобным.
Отредактировано Ash (2017-06-09 13:53:50)
тормоз написал(а):
Через виртуал!
У меня такого нету, вот и вопросил... (Дык, там в песне поётся. Что-то такое написать через виртуал, что действует на нервы - "делает нервы".
Андрюха пишет содержательно. Тут можно не соглашаться, хихидничать, даже - злиться. Но заявлено-то было, что он - "попортит нервы"©. И, в общем, видно, что у профессора на него реакция бывает болезненной.
Вот и попытался пошутить...
Не сумел.
1.Андрюха пишет содержательно. Тут можно не соглашаться, хихидничать, даже - злиться.
2.Но заявлено-то было, что он - "попортит нервы"©. И, в общем, видно, что у профессора на него реакция бывает болезненной.
3.Вот и попытался пошутить...
4.Не сумел.
1.Не спорю.
2. Первое со вторым не находится в противоречии.
3. Возможно. Я шутки не особо догоняю. Торможу.(с)
4. Не могу знать.
Бизян жив. Больше ничего не скажу: правов не имею.
А не пишет, потому что загадочный (выебывается).
Андрюха пишет содержательно. Тут можно не соглашаться, хихидничать, даже - злиться. Но заявлено-то было, что он - "попортит нервы"©. И, в общем, видно, что у профессора на него реакция бывает болезненной.Вот и попытался пошутить...Не сумел.
Да? Вряд ли...
Бизян жив. Больше ничего не скажу: правов не имею.А не пишет, потому что загадочный (выебывается).
ну и хорошо
та лана... либо зарядку проебал для планшета где-то в кабаке в больничке, либо не раскрутил соседев на езду на лисапете, шо бы подзарядить его комп...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж