Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Угу, мор идет... Отец подруги загремел с мощным асцитом. Цирроз, похоже. Не пил.

692

тормоз написал(а):

О таком варианте токсикомании раньше не слыхал.

Я первооткрыватель, уря.))) :crazyfun:

Ash написал(а):

А то и так всё к одному - и простуда эта, и вот ещё флюс...

К одному - иммунинет ослаб. Я даж не знаю, можно ли тебе иммуномодуляторы... Как "протифпрастуды".

693

Лиза91 написал(а):

Угу, мор идет... Отец подруги загремел с мощным асцитом. Цирроз, похоже. Не пил.

Ой бля.............

694

тормоз написал(а):

Блин, не трынделка, а сплошной лазарет.
Вы уж берегите себя, по слухам лето всё-таки заглянет. Такое событие пропускать - абыдна. (

Ага. Эскулапы звэри. Пломбы повскрывали... Порезали, промыли, антибиотиков навыписывали на пять дней...

695

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Блин, не трынделка, а сплошной лазарет.
    Вы уж берегите себя, по слухам лето всё-таки заглянет. Такое событие пропускать - абыдна. (

Ага. Эскулапы звэри. Пломбы повскрывали... Порезали, промыли, антибиотиков навыписывали на пять дней...

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Ну подождь, съешь потом че-нить вкусное.) Звери то да, но малатцы.

696

тормоз написал(а):

О таком варианте токсикомании раньше не слыхал.

Кстате, то что из шил "опадает", запысесосить нормальным мощным лепесосом не могу (они у меня плювали на него), даже смыыыть, разводы... мукА.))) Не, крох мал.

697

Лиза91 написал(а):

Да уж...
Точно цирроз и не пил?  А не мой ли у него случай?
Хотя цирроз может и от какого нибудь гепатита и прочая болячки.

Отредактировано Ash (2017-06-05 15:28:47)

698

Dust написал(а):

Ну подождь, съешь потом че-нить вкусное.) Звери то да, но малатцы.

Тоже говорили что нефиг было ждать. Они дежурят там. Можно было в выходной десны распухшие вскрыть.

Говорят - какой это стоматолог тебе про невозможность работать с такими опухшими говорил?
На все есть свои методы. Они сверлили, сверлили старые пломбы, думали под ними кариес. Ничего не нашли. Позвали хирурга, тот говорит - мой пациент, приводите. Укольчик, потом чик-чик и усё. Пей антибиотики...

Отредактировано Ash (2017-06-05 15:27:01)

699

Лиза91 написал(а):

М-дя...
Раз не пил - печень не тренированная... ((

700

Ash написал(а):

Вот в такие моменты и понимаешь, что моя вставная челюсть это - благо! )))
Рекомендую.  :D

701

тормоз написал(а):

Вот в такие моменты и понимаешь, что моя вставная челюсть это - благо! )))
Рекомендую.

:crazyfun:
Дожить надо ещё до вставной челюсти. :dontcare:

Отредактировано Ash (2017-06-05 16:50:27)

702

Dust написал(а):

Кстате, то что из шил "опадает", запысесосить нормальным мощным лепесосом не могу (они у меня плювали на него), даже смыыыть, разводы... мукА.))) Не, крох мал.

О!
Очень знакомо. Для спектрального анализа камушки измельчают до "200 меш" (0,07мм и мельче) - тот же самый эффект. Отмывается только вместе с "мёртвым эпителием". Из шмоток (не шелковых) вытряхивать - бесполезно (мельче ворсинок ниток). Силикатный материал выстирывается с порошками в несколько циклов (главное - пену пообильнее сделать). Говорят, хорошо помогают "ультразвуковые" стиралки, но сам не пробовал.
Вопрос, чего там ещё в этот "целюлит" набодяжили... (

703

тормоз написал(а):

Dust написал(а):

О!
Очень знакомо. Для спектрального анализа камушки измельчают до "200 меш" (0,07мм и мельче) - тот же самый эффект. Отмывается только вместе с "мёртвым эпителием". Из шмоток (не шелковых) вытряхивать - бесполезно (мельче ворсинок ниток). Силикатный материал выстирывается с порошками в несколько циклов (главное - пену пообильнее сделать). Говорят, хорошо помогают "ультразвуковые" стиралки, но сам не пробовал.
Вопрос, чего там ещё в этот "целюлит" набодяжили... (

Вот-вот. Купи русское...

704

Ash написал(а):

Дожить надо ещё до вставной челюсти. :dontcare:

Лиза же "прозрачно намякивала" на готовность оказать услугу.
Быстро, качественно, недорого.  :flirt:
Это ведь не "полезный груз" куда-нить на Марс закинуть. Не зря же ж она недавно возмущалась дурью насчёт "нового носителя".

705

тормоз написал(а):

Лиза же "прозрачно намякивала" на готовность оказать услугу.
Быстро, качественно, недорого.  
Это ведь не "полезный груз" куда-нить на Марс закинуть. Не зря же ж она недавно возмущалась дурью насчёт "нового носителя".

Да ну.... И так голова болит от всех энтих приключений. Пусть уж как-то "своим ходом" по отдельности удалю со временем...

706

Ash написал(а):

Пусть уж как-то "своим ходом" по отдельности удалю со временем...

Во-во...
Я тоже - ленивый и тоже пришлось ждать... А ведь мог и не дожить...  :yep:

707

тормоз написал(а):

Во-во...
Я тоже - ленивый и тоже пришлось ждать... А ведь мог и не дожить...

Лучше немного помучаться... (с) почти

708

а погоды тут стоят странные... но проекты предлагаются интересные, но сложные...или наоборот, сложные, но интересные  :cool:

709

ыыыыы... и тут с низу постучали...
Россия 24. Против России применили климатическое оружие. Этим объясняется такая плохая погода...

710

Лента новостей РБК:
18:45 - "Глава МИД Катара позвонил Сергею Лаврову"
21:32 - "Эрдоган позвонил Путину после разрыва отношений арабских стран с Катаром"
похоже - договорились  :glasses:  :
23:14 - "Секретные заемщики не вернули в российский бюджет $1 млрд"
23:20 - "FT узнало о выплате Катаром выкупа в $1 млрд международным террористам"

711

:flag:
хорошего дня...

712

tohtori написал(а):

:flag:
хорошего дня...

Привет.
РБКашка жжет. :D

713

тормоз написал(а):

Лента новостей РБК:
18:45 - "Глава МИД Катара позвонил Сергею Лаврову"
21:32 - "Эрдоган позвонил Путину после разрыва отношений арабских стран с Катаром"
похоже - договорились    :
23:14 - "Секретные заемщики не вернули в российский бюджет $1 млрд"
23:20 - "FT узнало о выплате Катаром выкупа в $1 млрд международным террористам"

Кого хоть выкупали?

714

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Лента новостей РБК:18:45 - "Глава МИД Катара позвонил Сергею Лаврову"21:32 - "Эрдоган позвонил Путину после разрыва отношений арабских стран с Катаром"похоже - договорились    :23:14 - "Секретные заемщики не вернули в российский бюджет $1 млрд"23:20 - "FT узнало о выплате Катаром выкупа в $1 млрд международным террористам"Кого хоть выкупали?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

корольков

715

tohtori написал(а):

корольков

С арабами о чём-то договориться...
Не вериться что там Россия что-то сможет порешать.
Там такой Гордиев (не Гордеев) узел...

Прочитал.

Катар заплатил миллиард долларов за выкуп похищенных в Ираке членов королевской семьи, пишет газета Financial Times со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Отредактировано Ash (2017-06-06 11:06:36)

716

tohtori написал(а):

корольков

Ага.
У "гринписовцев". ))

717

Ash написал(а):

С арабами о чём-то договориться...
Не вериться что там Россия что-то сможет порешать.

А с "кремлём" о чём-то договориться?
А так-то - запросто: предложить вместо южноиракских шойгушские охотугодья. За меньшую цену. ))))

718

тормоз написал(а):

А с "кремлём" о чём-то договориться?
А так-то - запросто: предложить вместо южноиракских шойгушские охотугодья. За меньшую цену. ))))

Ну так и будут колоды карт передёргивать. До взаимозвиздеца или (что маловероятно) поймут что договора надо соблюдать.

719

Ash написал(а):

Ну так и будут колоды карт передёргивать. До взаимозвиздеца или (что маловероятно) поймут что договора надо соблюдать.

У них примерно то же, что у нас. Только они экономику не вытравили, поумнее будут (эт про турок), Эрдоган сволочь, пу сволота - пусть говорят......

720

https://img.gazeta.ru/files3/523/10708523/dyrka-pic4_zoom-1500x1500-8786.jpg

Ученые обнаружили на поверхности Марса загадочную дыру неизвестного происхождения. Она не похожа на другие ранее найденные отверстия. О находке сообщается на сайте NASA.
Дыра находится на Южном полюсе планеты, в регионе, прозванном «швейцарский сыр» за отверстия, образовавшиеся при таянии замерзшего диоксида углерода. Однако обнаруженная дыра на них не похожа – ее диаметр составляет несколько сотен метров, она уходит на всю глубину льда, до самой земли и дальше.
Вероятных причин появления дыры множество – это могут быть последствия вулканической активности и обрушения лавовых трубок, древних наводнений, это может оказаться кратер от метеорита. Точное происхождение дыры еще только предстоит установить.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж