... А под вечер уже и сама первой начинала...
Вот. Агрессивный Миро научил плохому сучку. Хозяина дома куснул. Чуть своего хозяина не натравил на хозяина дома. Писмотрись к этому мелкому манипулятору...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
... А под вечер уже и сама первой начинала...
Вот. Агрессивный Миро научил плохому сучку. Хозяина дома куснул. Чуть своего хозяина не натравил на хозяина дома. Писмотрись к этому мелкому манипулятору...
пиздец... по одному каналу Джигурда в истерике бьется, по другой мистер радиоактивный пепел (какеготамзовут) завывает, по третьей - Day after tomorrow... хрен знает, даже страшно дальше переключать...
Мама мия. Тебе интернета мало? Что ты такое смотришь???
tohtori написал(а):пиздец... по одному каналу Джигурда в истерике бьется, по другой мистер радиоактивный пепел (какеготамзовут) завывает, по третьей - Day after tomorrow... хрен знает, даже страшно дальше переключать...А я ORF-3 включил, за понедельник. Там, как раз, про озёра Каринтии трендят.
после того, как по орт-всемирная сеть перестали показывать Спокойной ночи малыши (кадется в 2004-05 г) я отказался от русского телевидения. ни разу не жалею... а то бы я в гордея превращался по ночам...
tohtori написал(а):пиздец... по одному каналу Джигурда в истерике бьется, по другой мистер радиоактивный пепел (какеготамзовут) завывает, по третьей - Day after tomorrow... хрен знает, даже страшно дальше переключать...Мама мия. Тебе интернета мало? Что ты такое смотришь???
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
понял Day after tomorrow - самое спокойное...
сходил сегодня на выставку Верещагина в Русском музее. Потрясающе!!!!
фб
понял Day after tomorrow - самое спокойное...
Хотя в интернете тоже бывает...
На ФУПе увидел... Где ж это люди ходят, чтоб такое увидеть.... А Лизка мну в испорченности обвиняла...
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=968995.0
tohtori написал(а):понял Day after tomorrow - самое спокойное...Хотя в интернете тоже бывает...На ФУПе увидел... Где ж это люди ходят, чтоб такое увидеть.... А Лизка мну в испорченности обвиняла... https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=968995.0
äääää... öööööö... ыыыыыыы
Он - маленького размера, а эгоист и наглец - тот ещё...
Но!
а) Сучку он научил хорошему, его породу люди веками использовали именно для этого: пробуждать совесть у серьёзных псов. Ещё индейцы добавляли к нескольким крупным сторожевым собакам такого зверька, чтобы те не отлынивали от своих обязанностей и не боялись "врага". Одного бесшабашного "чихуяхуёныша" хватало, чтобы волкодавы бросались в бой, а не разумно делали вид, что не замечают утаскивающего козлёнка волка... Европейцы эту практику переняли...
б) Хозяина дачи он куснул только потому, что тот его достал, а сам пёсик был у меня на руках. Имел бы он свободу передвижения - хрен бы кто до него дотянулся. В силовом противостоянии эти собачки ничего из себя не представляют, но по скорости реакции и передвижения с ними человеку и тягаться смешно... Однажды на ограниченном участке за Миро гонялись пятеро детей, его невозможно задеть! Это маленькое существо меняет направление и скорость движения так быстро, что у людей шансов нет. А уж "на пересечённой местности" - и подавно. И если по общему интеллекту такой собака уступает трёхлетнему ребёнку, то по части использования "складок местности" (читай - и мебели, и вообще всего, что имеется в "зоне боевых действий") - нечего и надеяться его превзойти...
в) Я вчера психанул, не в последнюю очередь, именно потому, что вышло, будто это я его "подставил", а ведь он привык считать, что у меня на руке - самое безопасное место на свете...
В общем, у этого "маленького тирана" есть все основания вести себя так, как он и делает. Для нас он - как поздний ребёнок, мы позволяем ему почти всё. Он, не будь дурак, - пользуется...
после того, как по орт-всемирная сеть перестали показывать Спокойной ночи малыши (кадется в 2004-05 г) я отказался от русского телевидения. ни разу не жалею... а то бы я в гордея превращался по ночам...
Да всё уже, жена спустилась на кухню, сериал какой-то по ТВЦ смотрит...
заебись ну этого не хватает. Площадб восстания. стрельба короткими очередями... о три-пять патронов...5,45... хуясе... приехал...
Он - маленького размера, а эгоист и наглец - тот ещё...
Но!
а) Сучку он научил хорошему, его породу люди веками использовали именно для этого: пробуждать совесть у серьёзных псов. Ещё индейцы добавляли к нескольким крупным сторожевым собакам такого зверька, чтобы те не отлынивали от своих обязанностей и не боялись "врага". Одного бесшабашного "чихуяхуёныша" хватало, чтобы волкодавы бросались в бой, а не разумно делали вид, что не замечают утаскивающего козлёнка волка... Европейцы эту практику переняли...
В детстве читал Сетона Томпсона. Джинджерснап...
Аж плакал в конце. Жалко было эту скотинку.
Вообще всю серию его рассказов о животных несколько раз перечитал.
Отредактировано Ash (2017-06-04 23:13:17)
tohtori написал(а):
эээ.все наоборот надо! холодное на голову, сбить температуру! и просто много воды... шекалатка тоже гут
эк тебяВроде до 38 сбивать не надо. Организм борется (наверное).
Категорически поддерживаю! Даже если не хочет бороться, температурка его разогревает. Лучше бы, конечно у врача, а не у нас советов спрашивать...
А то ща - насоветуем. ))
Оделся. 38 и 8. Сиравно потряхивает. Залез под одеяло ОДЕТЫЙ. Кружку чая с шеколядкой поставил возле кроватки, греюся.
А жену рядом положить?
Отредактировано тормоз (2017-06-04 23:29:51)
Вечером, уже дома, с женой поговорили. Так она просто "подвела черту": "Забей ты на него, ты всё правильно сделал. Стояла бы я поближе, в рожу бы вцепилась."
Вот это - правильно.
Жену держать поблизости завсегда полезно. "Разделение труда", аннако называиццо.
..А жену рядом положить?
Наврал. Перемерял сейчас - 38,1.
Терпимо. Даже голова не особо болит. Завтра в больничку наверное.
Зачем жену заразить. Кости крутит сильно. Вдруг грипп какой нибудь...
Отредактировано Ash (2017-06-04 23:34:56)
Ash написал(а):tohtori написал(а):
эээ.все наоборот надо! холодное на голову, сбить температуру! и просто много воды... шекалатка тоже гут эк тебя
Вроде до 38 сбивать не надо. Организм борется (наверное).Категорически поддерживаю! Даже если не хочет бороться, температурка его разогревает. Лучше бы, конечно у врача, а не у нас советов спрашивать...А то ща - насоветуем. ))
Оделся. 38 и 8. Сиравно потряхивает. Залез под одеяло ОДЕТЫЙ. Кружку чая с шеколядкой поставил возле кроватки, греюся.А жену рядом положить?
Отредактировано тормоз (Сегодня 23:29:51)
38 - борется, а 38,8 - помогать надо и сбивать. Жена - самый хороший способ сбивания, ежели не зарано для нее.
тормоз написал(а):..А жену рядом положить?Наврал. Перемерял сейчас - 38,1. Терпимо. Даже голова не особо болит. Завтра в больничку наверное.
Отредактировано Ash (Сегодня 23:34:56)
Спокиноки...
Шахерезад прекращает дозволенные речи.
Жона ругаеццо.
Если "грипп какой-нибудь" - то так не убережёшься.
Особенно усердствовать, конечно, не надо, но и бояться малейшей близости тоже бесполезно.... Просто потому, что будешь "беречься" не в том, что представляет из себя реальную угрозу.
Настоящее "инфекционное отделение" в быту всё равно организовать невозможно...
всем хорошего дня!
всем хорошего дня!
Говорить уже могу... Цеопиолитовой пыли нанюхалась. Ща у Тормоза бу консультироваться.
"Не могли построить египтяне
Пирамиды - это труд великий.
Так могли пахать лишь молдаване
Или, в крайнем случае, таджики." ©
...Цеопиолитовой пыли нанюхалась...
Зачем?
Dust написал(а):
...Цеопиолитовой пыли нанюхалась...
Зачем?
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Шилы купались... Ты как? 38 или че?
Уже 37,1. Народные средства действуют. Но ещё и щёку раздуло. Зуб ко всему заболел. Что за фигня. Прусь в больничку пока полегчало... Полоскал содой и солью, а то ж они и смотреть опухшее не будут, отправят полоскать....
Dust написал(а):
Уже 37,1. Народные средства действуют. Но ещё и щёку раздуло. Зуб ко всему заболел. Что за фигня. Прусь в больничку пока полегчало... Полоскал содой и солью, а то ж они и смотреть опухшее не будут, отправят полоскать....
Подпись автора
Автор не всегда согласен с собой!!!
Как, ..., не будут? Щеку с десной? Иди тода в стоматологию, бысро-бысро. Может, прикорневое воспаление и зуб сохранят. На мне чел 3 дня в дуревне с энтим подыхал, в городе еще успели без удаления. Чюдо, канеш... Что ваще менингитом не кончилось...
Отредактировано Dust (2017-06-05 11:52:16)
Как, ..., не будут? Щеку с десной? Иди тода в стоматологию, бысро-бысро. Может, прикорневое воспаление и зуб сохранят. На мне чел 3 дня в дуревне с энтим подыхал, в городе еще успели без удаления. Чюдо, канеш... Что ваще менингитом не кончилось...
Блин. Такие страсти-мордасти рассказываешь. Да уже спадать начало, опухоль в смысле. Сам зуб-то и особо сильно не болит. Не пугай. А то и так всё к одному - и простуда эта, и вот ещё флюс... Я ужев метропоезде мчу здаваться эскулапам.
Говорить уже могу... Цеопиолитовой пыли нанюхалась. Ща у Тормоза бу консультироваться.
О таком варианте токсикомании раньше не слыхал.
Говорить уже могу...
В любом деле передоз - рискованная штука. Вы уж как-то поосторожнее с экспериментами.
Шилы купались...
Ой!
Так Вы вместе с ними токсикоманили? А они как? Говорить уже могут? Или у них "приход" иначе выражается?
Блин, не трынделка, а сплошной лазарет.
Вы уж берегите себя, по слухам лето всё-таки заглянет. Такое событие пропускать - абыдна. (
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж