Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Шилы вредные, их низзя. Вот если меня ураганом унесет... Уже сто раз ураган пообещали. Это - отмазка от мужа, а одын он с ними рехнется.

В о твете за тех, кого приручили...

Тормозю.
Вы про шил или мужей?

632

tohtori написал(а):

Ну остальные-то люди где? Где Даст, где парус, Сергей, тормоз? они-то куда потерялись в пригожий летний день? на пикники разбрелись?   

Почти. В Ганновер ездили на день рождения дальнего свояка.
Под конец чуть не подрался с виновником торжества. Хорошо, что я за рулём был, то бишь - абсолютно трезвым.
Он Собакина ударил. Ну и... "Заглянул в глаза смерти", как моя жена потом сказала... Слава Богу, взглядом и фиксацией кулака у челюсти я и ограничился, без касания...
Через пару минут - я извинялся перед ним, а он - перед собакой...
:D

633

тормоз написал(а):

Тормозю.
Вы про шил или мужей?

А какая разница?

634

ветразь написал(а):

Почти. В Ганновер ездили на день рождения дальнего свояка.
Под конец чуть не подрался с виновником торжества. Хорошо, что я за рулём был, то бишь - абсолютно трезвым.
Он Собакина ударил. Ну и... "Заглянул в глаза смерти", как моя жена потом сказала... Слава Богу, взглядом и фиксацией кулака у челюсти я и ограничился, без касания...
Через пару минут - я извинялся перед ним, а он - перед собакой...

Мдя... :confused:
Вот так любители братьев наших меньших становятся угрозой для общества. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-06-03 21:52:16)

635

Ash написал(а):

Мдя...
Вот так любители братьев наших меньших становятся угрозой для общества.

Меня с детства учили, что маленьких обижать - последнее дело.
Оказалось, что если такой "маленький" в момент причинения ему обиды находится у меня на руках - то да, я становлюсь угрозой для обижающего "общества"...
:hobo:

Повторяю, угрозой дело и ограничилось, к счастью.
Мужик протянул руку к Миро, несколько раз легонько ткнул морду, Собакин руку сначала нюхал, потом аккуратненько прикусил, затем зарычал... В конце концов - резко цапнул. Опасности от его укусов - никакой, он не способен прокусить палец. Единственное, что может причинить боль (небольшую!) - именно в момент укуса дёрнуть руку, вот тогда кожа может оцарапаться.
Я за всем этим наблюдаю спокойно, игра же... И вдруг этот подвыпивший дядька в ответ на укус шлёпает собаку по морде...
Блин, собака - у меня на руках, в таком положении он не боится ни бога, ни чёрта, он же верит, что я не дам его в обиду. Убежать, или спрятаться - не может, я же его держу... Сам собака ни в чём не виноват, он никого не трогает, это его дразнят... В момент удара у меня "шторка упала", жена потом рассказывала, что у неё - тоже...

Конечно, себя потом чувствовал виноватым. Мог пресечь заранее, мог просто разорвать дистанцию, мог перевести всё в шутку...

636

вай мэ... страсти-мордасти... но и собак бить нельзя... действительно, пес на руках и спрятаться даже не может :(
гы... я аквариум наконец почистил... рыбы довольные :)

Отредактировано tohtori (2017-06-03 22:39:08)

637

завтра в командировку...  :dontknow:  :(

638

tohtori написал(а):

завтра в командировку...

Это хорошо. Фоторепортаж будет?

639

Ash написал(а):

tohtori написал(а):завтра в командировку...Это хорошо. Фоторепортаж будет?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

да вряд ли... я в питер...

640

tohtori написал(а):

да вряд ли... я в питер...

Помним-помним... Там - не фотографировать, там - пить...

641

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Мдя...
    Вот так любители братьев наших меньших становятся угрозой для общества.

Меня с детства учили, что маленьких обижать - последнее дело.
Оказалось, что если такой "маленький" в момент причинения ему обиды находится у меня на руках - то да, я становлюсь угрозой для обижающего "общества"...

Повторяю, угрозой дело и ограничилось, к счастью.
Мужик протянул руку к Миро, несколько раз легонько ткнул морду, Собакин руку сначала нюхал, потом аккуратненько прикусил, затем зарычал... В конце концов - резко цапнул. Опасности от его укусов - никакой, он не способен прокусить палец. Единственное, что может причинить боль (небольшую!) - именно в момент укуса дёрнуть руку, вот тогда кожа может оцарапаться.
Я за всем этим наблюдаю спокойно, игра же... И вдруг этот подвыпивший дядька в ответ на укус шлёпает собаку по морде...
Блин, собака - у меня на руках, в таком положении он не боится ни бога, ни чёрта, он же верит, что я не дам его в обиду. Убежать, или спрятаться - не может, я же его держу... Сам собака ни в чём не виноват, он никого не трогает, это его дразнят... В момент удара у меня "шторка упала", жена потом рассказывала, что у неё - тоже...

Конечно, себя потом чувствовал виноватым. Мог пресечь заранее, мог просто разорвать дистанцию, мог перевести всё в шутку...

Я бы так же среагировала... Если не хуже... Эх, чувак хоть понял... Здесь всегда спрашиваю у знакомых, можно ли погладить собаку. Ведь в период обучения проклянут, а некоторым вапче неприятно.

642

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):да вряд ли... я в питер...Помним-помним... Там - не фотографировать, там - пить...

:playful:
там тоже работать  :yep:

643

Зато она наша :)))
http://sd.uploads.ru/t/mVyTi.jpg

644

ветразь написал(а):

Через пару минут - я извинялся перед ним, а он - перед собакой... :D

Большинство известных мне собак плохо относятся к пьяным. Даже к пьяным хозяевам неодобрительно.
Не уверен, что стал бы (смог бы) перед ним извиняться. (
Разве что шлепок был бы совсем мягким...

Конечно, себя потом чувствовал виноватым.

Перед Собакиным - да.

Отредактировано тормоз (2017-06-04 11:34:57)

645

Sergey написал(а):

Зато она наша ))

Бери узбекскую. Но не намного дешевле она тоже.
При таком лете тут первая ягода всегда в Москве будет космически стоить...

646

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/969069_471874932893960_398708967_n.jpg?oh=ec2634b731a15b3e9903f1970788da45&oe=59A7EF8E

647

https://cont.ws/uploads/pic/2017/6/7c9683fd9584.jpg

648

https://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1336409940_demotivatori_prikolnie_samie-6.jpg

649

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0604/c1/56a2e86c8d1d72e21e34a44c85d6dfc1.jpg

650

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Тормозю.
    Вы про шил или мужей?

А какая разница?

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

"Ушел от ответа."©  :D
Разница, имхо, в том, что шилы (и не только) честнее, а среди мужьёв попадаются те, кто только вид делает, что приручён.   :smoke:

651

тормоз написал(а):

"Ушел от ответа."©  
Разница, имхо, в том, что шилы (и не только) честнее, а среди мужьёв попадаются те, кто только вид делает, что приручён.

Ааааа. Ну Вы глупоко копаете. Я что-то как-то от этих холодов устал, мёрзну чего-то постоянно. Соображаловка никакая...
Может больничный взять?

652

Ash написал(а):

Я что-то как-то от этих холодов устал, мёрзну чего-то постоянно. Соображаловка никакая...
Может больничный взять?

Не знаю...
Я в таких случаях пробую одеться потеплее...

653

тормоз написал(а):

Не знаю...
Я в таких случаях пробую одеться потеплее...

Оделся. 38 и 8. Сиравно потряхивает. Залез под одеяло ОДЕТЫЙ. Кружку чая с шеколядкой поставил возле кроватки, греюся. :idea:

654

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Не знаю...Я в таких случаях пробую одеться потеплее...Оделся. 38 и 8. Сиравно потряхивает. Залез под одеяло ОДЕТЫЙ. Кружку чая с шеколядкой поставил возле кроватки, греюся.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

эээ.все наоборот надо! холодное на голову, сбить температуру! и просто много воды... шекалатка тоже гут :)
эк тебя :(

655

тормоз написал(а):

Большинство известных мне собак плохо относятся к пьяным. Даже к пьяным хозяевам неодобрительно.
Не уверен, что стал бы (смог бы) перед ним извиняться. (
Разве что шлепок был бы совсем мягким...

Перед Собакиным - да.

Ну да, извинялся больше "для порядку", чтобы замять инцидент...
Я их (принимавшую сторону) и по жизни-то слегка недолюбливаю, но жене люди не чужие, лишний скандал совсем ни к чему..

Всё-таки, праздник у человека был... К тому же, разница в физических данных у нас с этим мужиком заметная, не хотелось выглядеть похожим на него же: мол, он с собачкой "мерился", а я, получается, с ним...

Вечером, уже дома, с женой поговорили. Так она просто "подвела черту": "Забей ты на него, ты всё правильно сделал. Стояла бы я поближе, в рожу бы вцепилась."

Зато - на следующей неделе ещё раз ехать не придётся. А то там у тестя этого мужика - в субботу тоже день рождения. А у нас это будут последние выходные перед отъездом в Австрию, дома дел по подготовке - выше крыши... Именно на это и ссылаемся, а конфликт - так, не произносимым вслух аргументом работает...

ЗЫ. Там же ещё и их собака была, добрейшая пожилая сука. Породу не знаю, но крупная.
Так наш зверёныш её "развёл" на облаивание проходящих мимо соседей по даче. Обычно ей никакого дела до прохожих нет, но наш-то при малейшем приближении чужих к забору начинал голосить, вот и она присоединялась. А под вечер уже и сама первой начинала...

656

Синоптики - козлы!
На вторую половину июня в Каринтии обещают сплошные дожди и плотную облачность.
Понятно, что такой дальний прогноз, это "пальцем в небо", он каждый день будет меняться, "вплоть до наоборот"...
Но почему хорошую в таком случае не пообещать? Им же (синоптикам) всё равно, а мне приятно было бы...

657

ветразь написал(а):

Там же ещё и их собака была, добрейшая пожилая сука. ...

развелисуку на лай  :crazyfun:

658

:dontknow: пиздец... по одному каналу Джигурда в истерике бьется, по другой мистер радиоактивный пепел (какеготамзовут) завывает, по третьей - Day after tomorrow... хрен знает, даже страшно дальше переключать...

659

tohtori написал(а):

эээ.все наоборот надо! холодное на голову, сбить температуру! и просто много воды... шекалатка тоже гут
эк тебя

Вроде до 38 сбивать не надо. Организм борется (наверное).

660

tohtori написал(а):

пиздец... по одному каналу Джигурда в истерике бьется, по другой мистер радиоактивный пепел (какеготамзовут) завывает, по третьей - Day after tomorrow... хрен знает, даже страшно дальше переключать...

А я ORF-3 включил, за понедельник. Там, как раз, про озёра Каринтии трендят.
^^

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж