Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хороший вечер. Получили пару картин от тестя.😊  договорились о совместных поездках и выставках. Мою мне к нему свалить? На год... Потом вернуться. Типа, отдохнуть от суеты и нервотрепки😊
МладшЯ в три гимназии- лицеи прошла. Хорошие и перспективные ( с моей точки зрения) . Не хотим давить, но мягко посоветуем самый скверный с нашей точки зрения. Пойдет явно от " обратного" 😆
В любом с случае, все хорошие. 😉

602

Dust написал(а):

Ребя, ну брейк, а?
Андрей и так стрессует

Имхо, это он вчера стрессовал с грустным "девчёнки, эх...", а сегодня как раз - нормальный (обычный). )))
Что успокаивает.
А вот то, что помалкивает про результаты вчерашней пункции ..., да - баран и редиска червивая (съеденная бараном).
Шоб ему за это диагноз не подтвердили.  :mad:

603

тормоз написал(а):

1.баран и редиска червивая (съеденная бараном).
2-Шоб ему за это диагноз не подтвердили.

1. Да!
2. Сто тыщ да!

604

тормоз написал(а):

...Шоб ему за это диагноз не подтвердили.

:cool:

605

я в староглинянные времена занимался этой темой. симпатичная бэйсик статья :)
http://extremal.mirtesen.ru/blog/434367 … tego-Reyha

606

Жванецкий все-таки гений
!Мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом.

607

tohtori написал(а):

я читаю докторскую диссертацию Кирилла Александрова.Набрел на мысль и вспомнил. Какие повороты судьбы...https://ru.wikipedia.org/wiki/Буняченко,_Сергей_Кузьмич

608

tohtori написал(а):

проектик один интересный наметился... Съездим с женой вместе в Витебск... Чую, лето пойдет под дивизом "по местам боевой славы Паруса" или "по пропам паруса"

Единственный областной центр РБ, в котором я никогда не был, даже проездом.
Правда, в окрестностях его "инициализацию" на практике прошёл...
:blush:

У нас поговаривали, что Витебск - самый российский из белорусских городов. Через паузу добавляли: "Гораздо более российский, чем Смоленск"...
:D

609

tohtori написал(а):

ага. Вот куплю ту камеру, про которую парусу говорил... что-то она запала мне

Очень удобные для "чайников" девайсы эти "суперзумы".
Особенно - с ручным зумом. Стоять и ждать, пока отработает моторчик "наезда" - не всегда удобно. А уж менять объектив - тем более.
"Всё в одном" для таких случаев - самое то.
"Зеркалки" на такое не способны просто по определению, там физически места мало. Но, конечно, и не даром такие "плюсы" даются, в каждом отдельном случае "зеркалка" с набором объективов всегда готова дать фору "суперзуму"...
:hobo:

610

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):ага. Вот куплю ту камеру, про которую парусу говорил... что-то она запала мнеОчень удобные для "чайников" девайсы эти "суперзумы".Особенно - с ручным зумом. Стоять и ждать, пока отработает моторчик "наезда" - не всегда удобно. А уж менять объектив - тем более."Всё в одном" для таких случаев - самое то. "Зеркалки" на такое не способны просто по определению, там физически места мало. Но, конечно, и не даром такие "плюсы" даются, в каждом отдельном случае "зеркалка" с набором объективов всегда готова дать фору "суперзуму"...

собственно, компактность, простота и хорошее качество - то, что нам нужно. И цена около 270-280 евро. Тоже неплохо, я считаю...мы за призами не гонимся.нам бы фотографировать. А для меня критерий - была бы жена довольна :)

Всем привет :flag: Солнце, но +6 всего  :dontknow: Пойдем сегодня к крестному на окончание гимназии и вручение фуражки :)

611

tohtori написал(а):

собственно, компактность, простота и хорошее качество - то, что нам нужно. И цена около 270-280 евро. Тоже неплохо, я считаю...мы за призами не гонимся.нам бы фотографировать. А для меня критерий - была бы жена довольна 

Всем привет  Солнце, но +6 всего   Пойдем сегодня к крестному на окончание гимназии и вручение фуражки

+3-+4. У нас посуровей даже. Отопление включили вчера.

612

Ash написал(а):

tohtori написал(а):собственно, компактность, простота и хорошее качество - то, что нам нужно. И цена около 270-280 евро. Тоже неплохо, я считаю...мы за призами не гонимся.нам бы фотографировать. А для меня критерий - была бы жена довольна 
            Всем привет  Солнце, но +6 всего   Пойдем сегодня к крестному на окончание гимназии и вручение фуражки+3-+4. У нас посуровей даже. Отопление включили вчера.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

мдя... в холодильнике уже теплее, похоже...

613

tohtori написал(а):

мдя... в холодильнике уже теплее, похоже...

Похоже газпрому в этом году подфартило явно. Ну и гражданам с автономным отоплением...

614

ну мы с Ашем, как примерные, уже, положим, встали... Ладно, лизы высунула нос из-под пухового одеяла, вздохнула и снова уснула. Ее тоже нашли... Ну остальные-то люди где? Где Даст, где парус, Сергей, тормоз? они-то куда потерялись в пригожий летний день? на пикники разбрелись?   :crazyfun:

PS. :)
http://files6.adme.ru/files/news/part_66/664005/4678605-R3L8T8D-650-10.jpg

Отредактировано tohtori (2017-06-03 10:23:16)

615

Привет. Ядрыхло. У нас дома термомедр затикал. Взорвется? :crazyfun:

616

Dust написал(а):

Привет. Ядрыхло. У нас дома термомедр затикал. Взорвется?

Термометр или счётчик Гейгера? Термометры не тикают. :confused:

617

tohtori написал(а):

ну мы с Ашем, как примерные, уже, положим, встали... Ладно, лизы высунула нос из-под пухового одеяла, вздохнула и снова уснула. Ее тоже нашли... Ну остальные-то люди где? Где Даст, где парус, Сергей, тормоз? они-то куда потерялись в пригожий летний день? на пикники разбрелись?   

Гы. У мну есть несколько стульев как у энтой физкультурницы. Может отреставрировать, лаком покрыть? :crazyfun:

Блин, сын на экзамене. Дочка дрыхнет вчера нагулявшись. Может за мяском сьездить в Мытищи, фаршик сделать для котлеток и прочьих вкусняшек. Поприходят, попросыпаются, а тут вкусняшки и теплынь, а за окном холодрыга и морось, а мы пилюём на неё - ТЬФУ!

Отредактировано Ash (2017-06-03 10:49:25)

618

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ну мы с Ашем, как примерные, уже, положим, встали... Ладно, лизы высунула нос из-под пухового одеяла, вздохнула и снова уснула. Ее тоже нашли... Ну остальные-то люди где? Где Даст, где парус, Сергей, тормоз? они-то куда потерялись в пригожий летний день? на пикники разбрелись?   

Гы. У мну есть несколько стульев как у энтой физкультурницы. Может отреставрировать, лаком покрыть? :crazyfun:

Блин, сын на экзамене. Дочка дрыхнет вчера нагулявшись. Может за мяском сьездить в Мытищи, фаршик сделать для котлеток и прочьих вкусняшек. Поприходят, попросыпаются, а тут вкусняшки и теплынь, а за окном холодрыга и морось, а мы пилюём на неё - ТЬФУ!

Отредактировано Ash (Сегодня 08:49:25)

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

энтое... усынови мну... на время...

619

а я арбузом наелся... хорошую партию завезли из испании. сладкие, но не приторно, сочные :) Люблю я арбузы...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/0/2697059.jpg

620

Dust написал(а):

энтое... усынови мну... на время...

Гы-гы. Дык, сын с дочкой и наверное жена (она всё в компанию детей пытается встроиться - я ей напоминаю иногда, что она тётка ужевзрослая и нас иногда неплохо тоже какой нибудь вкусняшкой порадовать. Сейчас иногда стала практиковать чегой-то приготовить) ревновать будут. :crazyfun:
Ежели не боишься нашего дурдома, то приходи. :flag:
Погода начала налаживатьс, не слазить бы. :cool:

621

tohtori написал(а):

а я арбузом наелся... хорошую партию завезли из испании. сладкие, но не приторно, сочные  Люблю я арбузы...

Кости из него екакие-то... :confused:
Ой! Ёооо. Хорошо напомнил. Я ж арбуз купил!
Эти кадры ничего без меня не могут, так и лежит в сарайчике. Ну, при такой холодрыге наверное не испортится.
Распустил я их. :confused:
Так что Dust, приезжай. Благодаря их лени тут цельный арбуз завалялся. Правда не испанский, а какой-то африканский. :crazyfun:

622

Андрюха.
Чё молчишь? Толстой иголкой в плечо тыкали или арбуза хочешь?

623

Ash написал(а):

Ежели не боишься нашего дурдома, то приходи.

Я дурдому не баюсь. Я сама дурдом :hobo: "Желудок у котенка меньше наперстка, зато влезает туда...")))

624

Dust написал(а):

Я дурдому не баюсь. Я сама дурдом  "Желудок у котенка меньше наперстка, зато влезает туда...")))

Ну, дык - зачем же дело стало?
Приезжай. Тем более тёща куда-то уехала. Нас на один арбуз будет меньше охочих. :crazyfun:

625

Ash написал(а):

Ну, дык - зачем же дело стало?

Шилы вредные, их низзя. Вот если меня ураганом унесет... Уже сто раз ураган пообещали. Это - отмазка от мужа, а одын он с ними рехнется. :crazyfun:

626

Dust написал(а):

Шилы вредные, их низзя. Вот если меня ураганом унесет... Уже сто раз ураган пообещали. Это - отмазка от мужа, а одын он с ними рехнется. :crazyfun:

Шилы ещё круче Вас?  o.O

627

:flag:
Сергей, присоединишься к нам с Ашем? На стаканчик пива? после 14.6?

628

тормоз написал(а):

Dust написал(а):

Шилы ещё круче Вас?  o.O

Они двумя зУбами так кусят, как я всем оскалом не смогу.)))

629

Dust написал(а):

Шилы вредные, их низзя. Вот если меня ураганом унесет... Уже сто раз ураган пообещали. Это - отмазка от мужа, а одын он с ними рехнется.

В о твете за тех, кого приручили...

630

Dust написал(а):

тормоз написал(а):

Dust написал(а):

Шилы ещё круче Вас?  o.O

Они двумя зУбами так кусят, как я всем оскалом не смогу.)))

Ой!
Весь в шрамах, наверное... Зато стал понятнее выбор никнейма. ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж