Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Андрей К написал(а):

Меня никогда не плющило и не плющит. Это тебя , чуть что не по твоему , неудержимо тянет сцать в тапки и оставлять кучки. Кстати, вот ты и пример!))) Зачем куда то ехать?)

О!
Совсем другое дело. Задор, напор, БОВ, ...  :jumping:
А то, панимаш, какое-то прокисшее "грусное философвставание" выдумал.

572

тормоз написал(а):

Лиза, почто лягушачьи лапки дёргаться заставляете?

Чтоб пробудить задор, напор и прочая жизненныя функции. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-06-02 12:38:39)

573

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Я смотрю, тебя опять плющить начинает?Меня никогда не плющило и не плющит. Это тебя , чуть что не по твоему , неудержимо тянет сцать в тапки и оставлять кучки. Кстати, вот ты и пример!))) Зачем куда то ехать?)

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Меня до сих пор терзают мысль - нахрена ты ко мне в друзья набивался в фб? Нахрена рассказывал тут на форуме, что ты знаешь кому и где можно хамить? То исть, в фб нельзя, а тут можно? Нет, милчеловек, так не пойдет. Как высокоморальная личность в полном блеске (ну только Лиза боблесчее меня и повысокоморальней), я тебе говорю - хамить нельзя ни где. Свыкнись с этой простой, но вто же время гениальной мыслью. Кстати, в порядке социального экскримента - похами в больничке ;)

574

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Бля, бизян, вы тупой... Похер, что из себя представляет Псаки. Вы поймите главное: они хоть шимпанзе могут выкатить, и это ничего не изменит. Все равно вы будете писАть с ноута с американским процем, лечить вас будут с помощью американского(обобщенно - западного) оборудования и их же лекарств, а выйдя на Ленинский, вы обнаружите поток западных машин. Тупая Псаки - вообще циничное издевательство над высокодуховной импотентной псевдоцивилизацией. Хау, я все сказала... Ну, разумеется, куда уж мне до тебя с тохтори))) Такой блеск интелеехта, что аж ничего не разглядеть)
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:14:07)

Вот видешь? Наконец-то ты понял это  :crazyfun:

575

:canthearyou:
В Миссури выпал град размером с грейпфрут

https://www.gismeteo.ua/static/news/img/src/22781/bd4ddbd7.jpg
По словам местных жителей, было очень страшно, когда начал падать град, это напоминало звук бомбы. После разгула стихии в городе наблюдались серьезные разрушения, даже в земле остались глубокие вмятины. Некоторые жители сохранили крупные градины в своих морозильниках.

Люди отметили, что никогда ничего подобного не видели. К счастью, все обошлось без травм.
https://www.gismeteo.ua/static/news/img/src/22781/d03c2109.jpg

576

Ash написал(а):

...лять!!! Крупа со снегом, минут пять назад была крупа с дождём...
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

у нас такая вот луйня вчера была... Сейчас солнце тучами затянуло и ветер поднялся... бррр... не лето, а хрень какая-то... в питере - льет, в карелии, Норман написал, снег выпал... Хорошо только тормозу. В его палестинах все стабильно - лето не начиналось и не думало...  :crazyfun: Лепота и расстраиваться не надо...

577

Ash написал(а):

В Миссури выпал град размером с грейпфрут
            По словам местных жителей, было очень страшно, когда начал падать град, это напоминало звук бомбы. После разгула стихии в городе наблюдались серьезные разрушения, даже в земле остались глубокие вмятины. Некоторые жители сохранили крупные градины в своих морозильниках.
            Люди отметили, что никогда ничего подобного не видели. К счастью, все обошлось без травм.

происки людей абами в администрации трампа... :)

578

tohtori написал(а):

...Кстати, в порядке социального экскримента - похами в больничке

Не надо нигде хамить...

579

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Кстати, в порядке социального экскримента - похами в больничкеНе надо нигде хамить...

Твои бы слова да Андрею в уши  :dontknow:

580

Глаголом (наречием, прилагательным, деепричастным оборотом (нужное подчеркнуть) жечь сердца людей...
О погоде в Москве.
"Судя по всему, в ближайшие дни погода наломает немало дров. Порывистый ветер и температура, больше соответствующая апрелю, сменятся на грозы и аномальную жару. Цензурных слов в отношении погоды, особенно после прошедшего урагана, не осталось, поэтому вот голые цифры: если в субботу ночью столбики термометров могут опуститься до нуля, то уже в следующую пятницу днем они подскочат до +30°С".
https://www.gazeta.ru/social/2017/06/02/10703129.shtml

581

проектик один интересный наметился... Съездим с женой вместе в Витебск... Чую, лето пойдет под дивизом "по местам боевой славы Паруса" или "по пропам паруса" :)

582

tohtori написал(а):

По тропам паруса"

Фоторепортаж троп с тебя. :crazyfun:

583

tohtori написал(а):

Хорошо только тормозу. В его палестинах все стабильно - лето не начиналось и не думало...  :crazyfun: Лепота и расстраиваться не надо...

Расстраиваться "никогда не надо"(©-tohtori).
А лето просто - задерживается. Сёдня ведь только второй день даже по календарю. Уже зеленые травинки видел.  :smoke:

584

http://s015.radikal.ru/i330/1706/9d/424ee3fc995f.jpg

585

http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/%D1%84%D0%BE%D1%8212%20%282%29.jpg

586

http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/%D1%84%D0%BE%D1%8221%20%282%29.jpg

587

tohtori написал(а):

я тебе говорю - хамить нельзя ни где.

Сам не пробовал этому научиться?

588

Ash написал(а):

tohtori написал(а):По тропам паруса"Фоторепортаж троп с тебя.

ага. Вот куплю ту камеру, про которую парусу говорил... что-то она запала мне :)

589

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Хорошо только тормозу. В его палестинах все стабильно - лето не начиналось и не думало...   Лепота и расстраиваться не надо...Расстраиваться "никогда не надо"(©-tohtori).А лето просто - задерживается. Сёдня ведь только второй день даже по календарю. Уже зеленые травинки видел.

я тоже... в испании и на картинках в инете :)

590

Ash написал(а):

ни матом сформулироватьПодпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

та лана... я вон на визу пачпорт жены сдал... я после командировок свой скину. С послом прекрасно побеседовали о проектах... Ща с тестем пиво пойдем пить под присмотром жены. :) Он,кажется, таки закончил книгу по мировой истории искусства... 2 года писал, ботинки-шины стер, колеся по музеям, архивам, библиотекам и галлереям...три затвора на фотоаппарате поди  сломал, фотографируя... :crazyfun:

591

tohtori написал(а):

...Ща с тестем пиво пойдем пить под присмотром жены...

Пиво - холодно. Может коньячком вечером погреться... :cool:

592

Пиво не только холодно, но и бесполезно и даже вредно. НО!..Коллектифф :)

593

tohtori написал(а):

я тебе говорю - хамить нельзя ни где. Свыкнись с этой простой, но вто же время гениальной мыслью. Кстати, в порядке социального экскримента - похами в больничке

Какая же ты всё таки редкостная мразь. Даже какое то научное любопытство рождается - как и откуда такое появляется?

594

Андрей К написал(а):

Какая же ты всё таки редкостная мразь...

Андрей К, никогда не поздно начать меняться. 
Ежели тебе сьязвили, то это не для того чтобы обидеть тебя.
Это должно мотивировать тебя поменяться в лучшую сторону.
Ты же взрослый человек, чтоб сюсюкаться с тобой.
А ты это воспринимаешь только как оскорбления.
Мы ж тут не первый год друг-друга знаем.
Так что расшаркивания излишне.
Так-то вроде ты неплохой человек и неленивый, разворотливый, хозяйственный.
Это хорошо. Но бываешь такой БАРАН. А кто тебе кроме нас об этом скажет, что ты БАРАН?
Так что меняйся в лучшую сторону. Хватит уже муфлонить.
Несолидно тебе уже.

Отредактировано Ash (2017-06-02 16:32:48)

595

Ash написал(а):

Андрей К, никогда не поздно начать меняться.

В сторону "орусланивания"?) Нет уж, нет уж... я так , как ни будь...

596

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей К, никогда не поздно начать меняться.В сторону "орусланивания"?) Нет уж, нет уж... я так , как ни будь...

Да при чём тут орусланивание? В сторону Андрея К только с подпиленными немного рогами.

Ежели про меня тебе интересно - то я (не знаю насколько у меня это получается) попыток поменять себя не оставляю пока.
А то от моих же выходок потом мне же и "прилетает" или мне же навороченное мной приходится разгребать.
Ибо некому больше, а нашим детям навороченное нами нет смысла оставлять. У них свои ошибки будут.

Отредактировано Ash (2017-06-02 18:22:41)

597

http://1.bp.blogspot.com/-VhIghSrNLPM/VSOgDfd-aNI/AAAAAAAABoc/m_KzcYLY_QY/s1600/2135.jpg

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1496416328__.jpg

Отредактировано Ash (2017-06-02 18:19:07)

598

Ребя, ну брейк, а?
Андрей и так стрессует, хотя да, жопа редкостная, мы тя вчера поддели для напомнить, шо лубим, а ты чаво...
И ваще гнида-мразь-тварь - так ругаюца уже насовсем, будя. Вот если б вы подрались... И адреналину ход, и размялись бы. :crazyfun:

599

Dust написал(а):

Ребя, ну брейк, а?
Андрей и так стрессует, хотя да, жопа редкостная, мы тя вчера поддели для напомнить, шо лубим, а ты чаво...
И ваще гнида-мразь-тварь - так ругаюца уже насовсем, будя. Вот если б вы подрались... И адреналину ход, и размялись бы.

Да знаем мы эту задницу как облупленную. Мы же его поругаем, мы же его и пожалеем. А ежели до него не дошло до сих пор, что зла ему никто из нас не желает... Тут уж ничего не попишешь...

Если ты заметила, то такими словами в отношении друг-друга, кроме него никто здесь не пользуется. И это не во время стресса, а многие годы сколько мы его знаем. Нет-нет и херакс, понесло Андрея...
Ладно, прекращаю дозволенные речи. Сам то я далеко не подарок.
Хотел как лучше, получилось как всегда...

Отредактировано Ash (2017-06-02 18:26:25)

600

Поржал.
Но мысль гнетет. Если я мразь - зачем в фб в друзья лэзть?
Андрей, шол бы ты в шоколадницу, а?
Я хоть и дохтур, но врачевать твои ментальные проблемы не собираюсь. 😊  пшел бы ты в... Шоколадницу опять 😊
Пожалуй, это мое последнее общение с тобой.

Отредактировано tohtori (2017-06-02 21:18:07)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж