Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Псаки, говорите, была глупа? ню-ню... вчера впервые послушал мадам захарову. понял, при кого лавров озвучил свой мем "дебилы, мля"http://fontanka.fi/articles/34288/там видео...Не, не куплюсь) Тяжко очень будет. Я и так, когда у дедов бываю, подвергаюсь включенному телевизору.

:crazyfun: зря, она так зачетно глазки выкатывала
типа

542

tohtori написал(а):

зря, она так зачетно глазки выкатывала
типа

Хрень там. Оба дураки. Низачот обоим.

543

Ash написал(а):

tohtori написал(а):зря, она так зачетно глазки выкатывалатипаХрень там. Оба дураки. Низачот обоим.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

нет у тебя любви к искусству, черствый ты, эгоистичный человек :dontknow: во даже не знаем, как наши утонченные натуры выносят твои наскальные рисунки "Как я ловил даму в метро"... увы нам, увы...

544

tohtori написал(а):

Псаки, говорите, была глупа? ню-ню... вчера впервые послушал мадам захарову. понял, при кого лавров озвучил свой мем "дебилы, мля"
http://fontanka.fi/articles/34288/
там видео...

Блять, во власти с каждым годом оседает всё более откровенная мразь....А псаки действительно была полная тупь. Просто тупь.

545

Андрей К написал(а):

....А псаки действительно была полная тупь. Просто тупь.

это то, что тебе показывали по русскому тв  то, что про нее писали в российских сми.. :crazyfun:

546

tohtori написал(а):

это то, что тебе показывали по русскому тв  то, что про нее писали в российских сми..

ну да, ну да, я давно знаю что ваше говно не пахнет.

547

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):это то, что тебе показывали по русскому тв  то, что про нее писали в российских сми..ну да, ну да, я давно знаю что ваше говно не пахнет.

У тебя что, есть опыт принюхивания и сравнения запах говн?  :crazyfun:
Я смотрю, тебя опять плющить начинает? Не, это без меня тогда... я пас.. Мне свом дорогие и любимые нервы дороже :)

548

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

это то, что тебе показывали по русскому тв  то, что про нее писали в российских сми..

ну да, ну да, я давно знаю что ваше говно не пахнет.

Бля, бизян, вы тупой... Похер, что из себя представляет Псаки. Вы поймите главное: они хоть шимпанзе могут выкатить, и это ничего не изменит. Все равно вы будете писАть с ноута с американским процем, лечить вас будут с помощью американского(обобщенно - западного) оборудования и их же лекарств, а выйдя на Ленинский, вы обнаружите поток западных машин. Тупая Псаки - вообще циничное издевательство над высокодуховной импотентной псевдоцивилизацией. Хау, я все сказала...

549

пилять... ну конечно же списали катастрофу ТУ на ошибку пилота. В момент из опытного пилота с охуительным налетом он превратился в неуравновешенного, уставшего типа, потерявшего ориенацию над морем...  :dontknow:

550

tohtori написал(а):

пилять... ну конечно же списали катастрофу ТУ на ошибку пилота. В момент из опытного пилота с охуительным налетом он превратился в неуравновешенного, уставшего типа, потерявшего ориенацию над морем...  :dontknow:

Если объективно... я ж сама не прочь поскрипеть... Там нихрена непонятно.

551

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):пилять... ну конечно же списали катастрофу ТУ на ошибку пилота. В момент из опытного пилота с охуительным налетом он превратился в неуравновешенного, уставшего типа, потерявшего ориенацию над морем...  Если объективно... я ж сама не прочь поскрипеть... Там нихрена непонятно.

угу... перегруз, закрылки, ориентация, внезапно, но всеуспели спасжилеты надеть... столько всякого... да и к гадалке не ходи - засекретят. самолет военный, указ о потерях в мирное время есть...

552

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):пилять... ну конечно же списали катастрофу ТУ на ошибку пилота. В момент из опытного пилота с охуительным налетом он превратился в неуравновешенного, уставшего типа, потерявшего ориенацию над морем...  Если объективно... я ж сама не прочь поскрипеть... Там нихрена непонятно.

угу... перегруз, закрылки, ориентация, внезапно, но всеуспели спасжилеты надеть... столько всякого... да и к гадалке не ходи - засекретят. самолет военный, указ о потерях в мирное время есть...

Просто проявление системного кризиса. Интегральная сложность актуальных задач существенно превосходит интеллектуальные возможности. Дифференциально - ни один человек не соответствует сложности предлагаемой ему задачи. Неустранимо в рамках текущей системы.

553

Всем хорошего утра!
Солнце, но холодно...+5 бррр

554

"C кем вы, мастера искусств?"  :dontknow:
я-то, наивный думал, что продюсерры и студии решают, с кем снимать, н нет - кабинет министров...

Правительство одобрило проект соглашения о совместном производстве фильмов с Индией. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Соглашением определяются условия присвоения фильмам совместного производства статуса «национальный фильм», въезда на территорию каждого из государств съемочной группы другой стороны, временного ввоза и вывоза оборудования и материалов, необходимых для производства совместных фильмов, размеры долей финансовых вкладов сопродюсеров», — говорится в пояснительной записке к распоряжению.

Аналогичные соглашения о сотрудничестве в аудиовизуальной сфере, как отмечается, Россия уже подписала с Канадой, Италией, Болгарией, ФРГ и странами СНГ.

«Заключение соглашения с Индией обусловлено тем, что Индия – одна из крупнейших кинопроизводящих стран азиатского региона», — отмечается в документе.

Подчеркивается, что подписание документа позволит «расширить прокатные возможности фильмов российско-индийского производства» и будет способствовать развитию российского кинопроизводства.

Чтож, будем ждать ремейк "Бродяги" на просторах удмуртщины и Зиту и Гиту в горах Забайкалья...

555

tohtori написал(а):

"C кем вы, мастера искусств?"  :dontknow:
я-то, наивный думал, что продюсерры и студии решают, с кем снимать, н нет - кабинет министров...

Правительство одобрило проект соглашения о совместном производстве фильмов с Индией. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Соглашением определяются условия присвоения фильмам совместного производства статуса «национальный фильм», въезда на территорию каждого из государств съемочной группы другой стороны, временного ввоза и вывоза оборудования и материалов, необходимых для производства совместных фильмов, размеры долей финансовых вкладов сопродюсеров», — говорится в пояснительной записке к распоряжению.

Аналогичные соглашения о сотрудничестве в аудиовизуальной сфере, как отмечается, Россия уже подписала с Канадой, Италией, Болгарией, ФРГ и странами СНГ.

«Заключение соглашения с Индией обусловлено тем, что Индия – одна из крупнейших кинопроизводящих стран азиатского региона», — отмечается в документе.

Подчеркивается, что подписание документа позволит «расширить прокатные возможности фильмов российско-индийского производства» и будет способствовать развитию российского кинопроизводства.

Чтож, будем ждать ремейк "Бродяги" на просторах удмуртщины и Зиту и Гиту в горах Забайкалья...

"Па дикиим стиипяам Забайкальйааа... брадяга и Зита с ГитОй..." :D
Привет

Отредактировано Dust (2017-06-02 07:39:38)

556

tohtori написал(а):

нет у тебя любви к искусству, черствый ты, эгоистичный человек  во даже не знаем, как наши утонченные натуры выносят твои наскальные рисунки "Как я ловил даму в метро"... увы нам, увы...

Неправда Ваша.
Чего ж я тогда люблю фоткать разные пейзажи, тучки и в ФБ лайкаю пейзажики?
Девку вчера большую-красивую рассматривал, вам рассказал. Есть, есть во мне чувство прекрасного. Где-то оно есть...

А энтих пропогандонских макак чего обсуждать? Какое там искуство, туженье одно при запоре мысли, поносслов...

Отредактировано Ash (2017-06-02 08:32:54)

557

Лиза91 написал(а):

... Тупая Псаки - вообще циничное издевательство над высокодуховной импотентной псевдоцивилизацией. Хау, я все сказала...

Она хотя-бы мило тупила, не то что та блондинистая толстуха или прапорщик Кирби.

Администрация Дональда!!!
ВЕРНИТЕ ПСАКИ, ИРОДЫ!!!

558

Лиза91 написал(а):

Если объективно... я ж сама не прочь поскрипеть... Там нихрена непонятно.

Этточно. Какая-то муть нагорожена. А написано - стала известна причина...

559

Андрей К написал(а):

Блять, во власти с каждым годом оседает всё более откровенная мразь....А псаки действительно была полная тупь. Просто тупь.

Это ебстественный отбор. Ёптть!

Чтоб работать попкой дураком не надо иметь мозг Тургеньева. Экономия ресурсов, это ж американцы, ёптть. Кто-кто, а они не станут мелкоскопом гвозди забивать.

Отредактировано Ash (2017-06-02 09:11:56)

560

tohtori написал(а):

Всем хорошего утра!
Солнце, но холодно...+5 бррр

Алаверды!

У нас +7, днём аж +9 обещают.  :confused:
БУЛЛШИТ!!!

Отредактировано Ash (2017-06-02 08:43:48)

561

Ash написал(а):

tohtori написал(а):нет у тебя любви к искусству, черствый ты, эгоистичный человек  во даже не знаем, как наши утонченные натуры выносят твои наскальные рисунки "Как я ловил даму в метро"... увы нам, увы...Неправда Ваша.Чего ж я тогда люблю фоткать разные пейзажи, тучки и в ФБ лайкаю пейзажики?Девку вчера большую-красивую рассматривал, вам рассказал. Есть, есть во мне чувство прекрасного. Где-то оно есть...
            А энтих пропогандонских макак чего обсуждать? Какое там искуство, туженье одно при запоре мысли, поносслов...
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:32:54)

а это тебя Лиза с Дастом культивировали, облагородили и привили... :) Словом, наше влияние под моим чутским надсмотром :)

562

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Всем хорошего утра! Солнце, но холодно...+5 брррАлаверды!
            У нас +7, днём аж +9 обещают. 

danunah, как говорят французы... Не лето, а половое извращение какое-то...  :dontknow:

563

tohtori написал(а):

а это тебя Лиза с Дастом культивировали, облагородили и привили...  Словом, наше влияние под моим чутским надсмотром

Мэйби, мэйби...
Пуркуа бы и не па? :crazyfun:

564

https://cs540103.userapi.com/c543109/v543109610/1a59a/6ytxr3-BhtE.jpg

565

tohtori написал(а):

danunah, как говорят французы... Не лето, а половое извращение какое-то...

Это ещё что... Вот когда огромный айсберг к экватору приплывёт...

У берегов Антарктиды может расколоться гигантский айсберг, сопоставимый по размерам с Южным Уэльсом. По мнению ученых, эта огромная ледяная глыба является одной из самых больших среди всех, которые когда-либо регистрировались в мире (площадью порядка 5 тысяч квадратных километров). И если немногим ранее длина трещины составляла всего 18 километров, то сейчас раскол достигает уже 180 километров. А теперь эту мазину удерживает всего 18 километров...

Отредактировано Ash (2017-06-02 11:53:55)

566

https://cs540103.userapi.com/c7008/v7008683/4a368/3LKH8UYvtn0.jpg

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0602/39/76e1315483bac1f66655c7b3a35c5439.jpg

567

...лять!!! Крупа со снегом, минут пять назад была крупа с дождём...

568

tohtori написал(а):

Я смотрю, тебя опять плющить начинает?

Меня никогда не плющило и не плющит. Это тебя , чуть что не по твоему , неудержимо тянет сцать в тапки и оставлять кучки. Кстати, вот ты и пример!))) Зачем куда то ехать?)

569

Лиза91 написал(а):

Бля, бизян, вы тупой... Похер, что из себя представляет Псаки. Вы поймите главное: они хоть шимпанзе могут выкатить, и это ничего не изменит. Все равно вы будете писАть с ноута с американским процем, лечить вас будут с помощью американского(обобщенно - западного) оборудования и их же лекарств, а выйдя на Ленинский, вы обнаружите поток западных машин. Тупая Псаки - вообще циничное издевательство над высокодуховной импотентной псевдоцивилизацией. Хау, я все сказала...

Ну, разумеется, куда уж мне до тебя с тохтори))) Такой блеск интелеехта, что аж ничего не разглядеть)

Отредактировано Андрей К (2017-06-02 12:14:07)

570

Лиза, почто лягушачьи лапки дёргаться заставляете?  :glasses:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж