Вот обязательно надо бизяна задеть?
Чтоб ты не циклился.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж
Вот обязательно надо бизяна задеть?
Чтоб ты не циклился.
Пожрать бежал, проголодавшись позавчера в наш буфет
Проголодавшись? Бежать?!
Если он уже закрывался, то тем более, там уже всё сожрато...
Торможу...
В метро я на девок красивых пялюсь. Ног не подворачиваю
Значит - недостаточно сосредоточенно пялитесь.
Проголодавшись? Бежать?!
Если он уже закрывался, то тем более, там уже всё сожрато...
Торможу...
Я исам не знаю чего я туда спешил. Спешил потому что ноги были здоровые. Теперь уже два дня хожу неспеша...
Я исам не знаю чего я туда спешил. Спешил потому что ноги были здоровые. Теперь уже два дня хожу неспеша...
Вот так тормозами и становятся. Постепенно.
tohtori написал(а):вооо... не любишь ты буковы читать в метро... там же написано - метрапалитэн - место повышенной социальной активности! в босиках не ходить... а ты на ровное место в искалотор поперся... эээх...На работе подвернул. На бетонных ступеньках, облицованных плиткой кокой-то. Вы о чём вааще? Где я такое писал? Какие балетки, какие каблуки, какое метро? Пожрать бежал, проголодавшись позавчера в наш буфет и на предпоследней ступеньке первого этажа нашего нога вдруг подвернулась. Чуть не растянулся плашмя,второй день хожу и хромаю. В метро я на девок красивых пялюсь. Ног не подворачиваю, не юкогда.
Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!
час от часу не легче... насмотрелся на баб двухметрового роста на каблугах в балетках на экалаторе в метро - и проголодался... Бежал-то зачем в буфет? шел бы, крадучесь, как за той барышней в метре...
1.час от часу не легче... насмотрелся на баб двухметрового роста на каблугах в балетках на экалаторе в метро - и проголодался... 2.
Бежал-то зачем в буфет? шел бы, крадучесь, как за той барышней в метре...
1. Вот ты непонятливый. Двухметровую сегодня увидел-рассматривал едучи в метро с ВДНХ до Китайгорода и идя с ней наперегонки до министерства энергетики (далее наши пути разошлись она по Китайгородскому, а я налево в проулочек. Не крался, она похоже не из пужливых. Чего ей бояться всяких офисных хомьяков мелких?
2. Не знаю. Бежал два дня назад - потому как мог. Теперь бежать особо не могу. Хожу.
tohtori написал(а):1.час от часу не легче... насмотрелся на баб двухметрового роста на каблугах в балетках на экалаторе в метро - и проголодался... 2.Бежал-то зачем в буфет? шел бы, крадучесь, как за той барышней в метре...1. Вот ты непонятливый. Двухметровую сегодня увидел-рассматривал едучи в метро с ВДНХ до Китайгорода и идя с ней наперегонки до министерства энергетики (далее наши пути разошлись она по Китайгородскому, а я налево в проулочек. Не крался, она похоже не из пужливых. Чего ей бояться всяких офисных хомьяков мелких? 2. Не знаю. Бежал два дня назад - потому как мог. Теперь бежать особо не могу. Хожу.
аха... теперь всякие чертежи-схемы начал рисовать?
аха... теперь всякие чертежи-схемы начал рисовать?
Ну и чего теперь-то непонятного?
tohtori написал(а):аха... теперь всякие чертежи-схемы начал рисовать?Ну и чего теперь-то непонятного?
я понимаю, что кетайцев много... и мужчин у них больше чем женщен...но зачем мы ты стока кетай-городов с буквой м нарисовал??? и доллары еще...
Ash написал(а):tohtori написал(а):аха... теперь всякие чертежи-схемы начал рисовать?Ну и чего теперь-то непонятного? Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!я понимаю, что кетайцев много... 1. и мужчин у них больше чем женщен...но зачем мы ты стока кетай-городов с буквой м нарисовал??? 2. и доллары еще...
1. Их не просто много, а ооООчень много. Поэтому много не будет.
2. Доллары там не я рисовал, это яндекс карта так банку с баксами обозначила (но это не моя банка, не проверял).
tohtori написал(а):Ash написал(а):tohtori написал(а):аха... теперь всякие чертежи-схемы начал рисовать?Ну и чего теперь-то непонятного? Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!я понимаю, что кетайцев много... 1. и мужчин у них больше чем женщен...но зачем мы ты стока кетай-городов с буквой м нарисовал??? 2. и доллары еще...1. Их не просто много, а ооООчень много. Поэтому много не будет. 2. Доллары там не я рисовал, это яндекс карта так банку с баксами обозначила (но это не моя банка, не проверял).
так... теперь в сообщники каковато яндекса (латыш штоли?) позвал... ты бы определился, хто отжал у девицы на баретках с каблуками 190 см банку с долларями в толпе кетайцев в метро на эскалаторе в буфет со сломанными ногами и голодных???
Отредактировано tohtori (2017-06-01 16:00:07)
так... теперь в сообщники каковато яндекса (латыш штоли?) позвал... ты бы определился, хто отжал у девицы на баретках с каблуками 190 см банку с долларями в толпе кетайцев в метро на эскалаторе в буфет со сломанными ногами и голодных???
Ого... Круто. Да это детектива?
Лиза91 написал(а):
А прикиньте, наш бизян так себя чувствует почти с каждой. А мы его обижали...
1. Вот обязательно надо бизяна задеть?
2. Рост ваш сам по себе мне пофигу. Лёжа вы все одного роста)))) А ежели сзади подойти , то рослые даже удобнее))) Дело совсем в другом -большой рост часто сопровождается весьма неэстетичными диспропорциями в фигуре и лице))) А я - тонкий ценитель красоты!)))
1. Чтоб не закисали)))
2. Это на какие несметные полчища вы сзади заходили, половой Хартман вы наш? При декларируемой-то моногамии?
Не серчайте, я побузю немножко. Пива купила...
Это на какие несметные полчища вы сзади заходили, половой Хартман вы наш? При декларируемой-то моногамии?
Дык, а кудыж девать живое, красочное воображение и фееречискую природную извращённость в сексуальной области?))))
Лиза91 написал(а):
Это на какие несметные полчища вы сзади заходили, половой Хартман вы наш? При декларируемой-то моногамии?
Дык, а кудыж девать живое, красочное воображение и фееречискую природную извращённость в сексуальной области?))))
Лан... Вы там с ноутом или смартфоном? Как скорость?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592ff9a49a794760cf5a2ccb?from=newsfeed
Темная это история... Воздушный винт на такой высоте плохо работает.
Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Министерству культуры РФ, за 2016 год
http://mkrf.ru/documents/questions/deta … ID=1400217
Информация о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Министерству культуры РФ, за 2016 год
http://mkrf.ru/documents/questions/deta … ID=1400217
Видели...
С ноутом. Вайфая доступного нет, потому со своим мобильным модемом МТС. Но МТС меня наебали. Врубили роуминг. Один фильм - тыщи нет.
Не е..т
Это как у меня на работе почти кажный день. Эх...
Сразу говорить низзя. Насяльниково удовлетворение отбирать не моги...
С ноутом. Вайфая доступного нет, потому со своим мобильным модемом МТС. Но МТС меня наебали. Врубили роуминг. Один фильм - тыщи нет.
А там включается услуга везде как дома, как на мобильном телефоне?
Псаки, говорите, была глупа? ню-ню... вчера впервые послушал мадам захарову. понял, при кого лавров озвучил свой мем "дебилы, мля"
http://fontanka.fi/articles/34288/
там видео...
Лиза91 написал(а):
Данунах... фильмы с модема смотреть... Почитайте что-нибудь.
Псаки, говорите, была глупа? ню-ню... вчера впервые послушал мадам захарову. понял, при кого лавров озвучил свой мем "дебилы, мля"
http://fontanka.fi/articles/34288/
там видео...
Не, не куплюсь) Тяжко очень будет. Я и так, когда у дедов бываю, подвергаюсь включенному телевизору.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж