Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лиза91 написал(а):

Редкость...

Почти до работы оказалось мне с ней по пути. Обычно я легко обгоняю женщин, идя на работу быстрым шагом(хоть женщины чаще ногами перебирают, судя по частому цоканью каблуков по нашему длинному китайгородскомутуннелю), а тут и она не частит и я обогнать никак не могу хотя "поднажал". Так и шли вровень. Странное чувство идти рядом с ТАКОЙ дамой. Очень странное.

482

Ash написал(а):

Почти до работы оказалось мне с ней по пути. Обычно я легко обгоняю женщин, идя на работу быстрым шагом(хоть женщины чаще ногами перебирают, судя по частому цоканью каблуков по нашему длинному китайгородскомутуннелю), а тут и она не частит и я обогнать никак не могу хотя "поднажал". Так и шли вровень. Странное чувство идти рядом с ТАКОЙ дамой. Очень странное.

А прикиньте, наш бизян так себя чувствует почти с каждой. А мы его обижали... :'(

483

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Редкость...

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

А это скоко в см? Выше дверцы?

484

Лиза91 написал(а):

А прикиньте, наш бизян так себя чувствует почти с каждой. А мы его обижали...

Да... Хотелось иногда сказать: "тёть, возьми меня за ручку, хоть она и много моложе меня". Я ж говорю странное чувство, даже смесь чувств. Косноязычен, извините, не могу описать.

485

Dust написал(а):

На сантиметров двадцать. Но у неё на туфлях каблуки сантиметров 5, хотя такие рослые девушки обычно стараются подобрать вообще почти без каблуков обувь. Где-то 2 метра или 2,05. Как Кличко по росту. Хотел фоткнуть, но неудобно. Скрытно не получалось.
Это даже для нашего Мариуса испытание, не то что для меня (1,8 м).

У нас из китайгородского метро (ступеньки ремонтировали и подняли) выход теперь 1,7 метра (говорят что начальник метроучастка этого 1,65 ростом). Народ жаловался после такого ремонта, срубили угол над головой на выходе на Китайгородскийпроезд, всё равно даже мне страшно проходить с моим ростом при теперешней высоте где-1,8 м. Ей то вообще пришлось пригнуться.:D

Отредактировано Ash (2017-06-01 09:55:39)

486

Dust написал(а):

Высота дверей - 190
+15-20см = 205-210 см.  :dontknow:

487

- Дeрзкий, как пуля резкий...
- А можно мне немного другую характеристику с работы?

https://cs540103.userapi.com/c543109/v543109610/1a44d/6Y46jQnpc48.jpg

- Вперед, орлы!
- Мы не орлы, мы львы! Лев Абрамыч и Лкв Моисеевич!  ©

Здорово орлы!
- Мы не орлы, мы дистрофики!
- А чего-же летаете?
- Дверь закрой, дурак, нас сквозняком носит!  ©

Отредактировано Ash (2017-06-01 10:53:03)

488

Ash написал(а):

Dust написал(а):

На сантиметров двадцать. Но у неё на туфлях каблуки сантиметров 5, хотя такие рослые девушки обычно стараются подобрать вообще почти без каблуков обувь. Где-то 2 метра или 2,05. Как Кличко по росту. Хотел фоткнуть, но неудобно. Скрытно не получалось.

Отредактировано Ash (Сегодня 07:51:30)

Подпись автора

Класс, еще и на клобуках. Маладетс.
А я со своими 177 на 12 см иногда хожу, ну 9 - эт завсегда... Красивые они, эти клобуки, ну че делать...

489

Dust написал(а):

А я со своими 177 на 12 см иногда хожу, ну 9 - эт завсегда... Красивые они, эти клобуки, ну че делать...

Ага, брюнетка с оООот такими глазищами и без комплексования по росту. На аккуратных каблучках. А то многие рослые девушки прям чуть ли не в чешках ходят, чтоб пониже казаться. А в Москве таких довольно много попадается. Где-то к министерству энергетики свернуло сие чудо.

Отредактировано Ash (2017-06-01 10:12:58)

490

Dust написал(а):

12. Это ж опасно даже. Я на днях на ровном месте по ступенькам быстро сбегал - ступня на предпоследней ступеньке ни стого-ни с сего - ступня раз и подвернулась набок(это ж на камень или ямку наступить ещё понятно, а тут ровненькаяступенечка.   Какого....?!).Чуть носом не зарыл от неожиданности.

491

Ash написал(а):

Dust написал(а):

12. Это ж опасно даже. Я на днях на ровном месте по ступенькам быстро сбегал - ступня на предпоследней ступеньке ни стого-ни с сего - ступня раз и подвернулась набок(это ж на камень или ямку наступить ещё понятно, а тут ровненькаяступенечка.   Какого....?!).Чуть носом не зарыл от неожиданности.

Подпись автора

Знаешь, я никада ваще не подворачивала ногу. Даже интересно, как это. :rolleyes:  :crazyfun:
Ниче, я в асоциальном наряде с "армейскими" боталами тоже хожу. Правда, там тож подошва ого.

492

Ash написал(а):

А мне (167) - пофик. Давно привык. ))))

Ей то вообще пришлось пригнуться.  :D

Тоже - привыкла. ))

493

Dust написал(а):

Знаешь, я никада ваще не подворачивала ногу. Даже интересно, как это. :rolleyes:  :crazyfun:

Ничего особенного.
Припухает и ноет (слабее чем зуб).

494

Dust написал(а):

Знаешь, я никада ваще не подворачивала ногу. Даже интересно, как это.   
Ниче, я в асоциальном наряде с "армейскими" боталами тоже хожу. Правда, там тож подошва ого.

Не знаю. Наверное от качества связок зависит... У некоторых это проблема. У моей дочки например,но она всё равнотоже влазит на такие какблуки как у тебя. :crazyfun:
И про безопасность я ей тоже пытался втирать. Не помогло. У нее проблема с коленом - в школе один мальчик приём показал на ней. С её связксми обернулось гемартрозом коленного сустава. Месяц почти в больнице пролежала. С откачиваниями крови из сустава и прочьими прелестями, МРТ делали в прошлом году,  есть проблемы.

Отредактировано Ash (2017-06-01 10:41:10)

495

тормоз написал(а):

Ничего особенного.
Припухает и ноет (слабее чем зуб).

Ну да. У меня ещё и синяк разных цветов получился на ступне.

496

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Знаешь, я никада ваще не подворачивала ногу. Даже интересно, как это.   

Не знаю. Наверное от качества связок зависит... У некоторых это проблема. У моей дочки например,но она всё равнотоже влазит на такие какблуки как у тебя. :crazyfun:
И про безопасность я ей тоже пытался втирать. Не помогло. У нее проблема с коленом - в школе один мальчик приём показал на ней. С её связксми обернулось гемартрозом коленного сустава. Месяц почти в больнице пролежала. С откачиваниями крови из сустава и прочьими прелестями, МРТ делали в прошлом году,  есть проблемы.

Отредактировано Ash (Сегодня 08:41:10)

Подпись автора

Эхххх... На мне тож  - левая чашка бывает каак даст.
Знаю тока принцып упражнений по укреплению связок - тянуть чего угодно вообще несдвигаемое. Как цепь из бетонного пола. Или это представлять. Сейчас только если шарахнусь коленкой, прэлести чувствую. Я понимаю, что там в комплексе + иммуновсякие, наверное... Но хоть что-то...

497

Ash написал(а):

Dust написал(а):Класс, еще и на клобуках. Маладетс.А я со своими 177 на 12 см иногда хожу, ну 9 - эт завсегда... Красивые они, эти клобуки, ну че делать...12. Это ж опасно даже. Я на днях на ровном месте по ступенькам быстро сбегал - ступня на предпоследней ступеньке ни стого-ни с сего - ступня раз и подвернулась набок(это ж на камень или ямку наступить ещё понятно, а тут ровненькаяступенечка.   Какого....?!).Чуть носом не зарыл от неожиданности.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

o.O Ash, а зачем ты на 12-сантиметровых каблуках по эскалатору бегал????

498

tohtori написал(а):

Ash, а зачем ты на 12-сантиметровых каблуках по эскалатору бегал????

Я вообще без всяких каблуков ногу на ровном месте подвернул. Это Даст хвасталась, что не подворачивала ни разу на 12-сантиметровых каблуках даже. Так что нинадо путать нас. Мы сами запутаемсч. :crazyfun:

499

Ash написал(а):

Я вообще без всяких каблуков ногу на ровном месте подвернул.

Ну да... к балеткам тоже непросто привыкнуть...
"Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! "

500

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Я вообще без всяких каблуков ногу на ровном месте подвернул.Ну да... к балеткам тоже непросто привыкнуть..."Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! "

:cool:

501

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash, а зачем ты на 12-сантиметровых каблуках по эскалатору бегал????Я вообще без всяких каблуков ногу на ровном месте подвернул. Это Даст хвасталась, что не подворачивала ни разу на 12-сантиметровых каблуках даже. Так что нинадо путать нас. Мы сами запутаемсч.
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

вооо... не любишь ты буковы читать в метро... там же написано - метрапалитэн - место повышенной социальной активности! в босиках не ходить... а ты на ровное место в искалотор поперся... эээх...  :dontknow:

502

Бизян, че как?  :glasses:

503

Лиза91 написал(а):

А прикиньте, наш бизян так себя чувствует почти с каждой. А мы его обижали...

Вот обязательно надо бизяна задеть? :mad:  Рост ваш сам по себе мне пофигу. Лёжа вы все одного роста)))) А ежели сзади подойти , то рослые даже удобнее))) Дело совсем в другом -большой рост часто сопровождается весьма неэстетичными диспропорциями в фигуре и лице))) А я - тонкий ценитель красоты!)))

504

Лиза91 написал(а):

Бизян, че как?

Сделали сейчас пункцию подключичного лимфоузла. Завтра результат только. Будут тогда решать дальше... Блять...я надеялся, что перация в среду будет... а оно вона как оттягивается...

505

Андрей К написал(а):

Сделали сейчас пункцию подключичного лимфоузла. Завтра результат только. Будут тогда решать дальше... Блять...я надеялся, что перация в среду будет... а оно вона как оттягивается...

Это ищут метастазы?

506

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Бизян, че как?

Не злись. Это правильно.

507

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Это ищут метастазы?

Сеть грит, что выясняют "степень вероятности".
Если так, то действительно - больничка хорошая. Хочут не только бяку вырезать, но и вылечить...

508

tohtori написал(а):

вооо... не любишь ты буковы читать в метро... там же написано - метрапалитэн - место повышенной социальной активности! в босиках не ходить... а ты на ровное место в искалотор поперся... эээх...

На работе подвернул. На бетонных ступеньках, облицованных плиткой кокой-то. Вы о чём вааще? Где я такое писал? :confused:  Какие балетки, какие каблуки, какое метро? Пожрать бежал, проголодавшись позавчера в наш буфет и на предпоследней ступеньке первого этажа нашего нога вдруг подвернулась. Чуть не растянулся плашмя,второй день хожу и хромаю. В метро я на девок красивых пялюсь. Ног не подворачиваю, не юкогда.

509

Лиза91 написал(а):

Ну да... к балеткам тоже непросто привыкнуть...
"Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! "

Извратни. :mad:

Отредактировано Ash (2017-06-01 14:51:41)

510

Ash написал(а):

Ивратни.

Гы-гы-гы...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж