Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Там вааще жопа... Я пробегаю мимо всегда. Особенно бомжары алкашиные бесят между Казанским и Ленинградским. Там такое амбрэ... Чего-то там они облюбовали себе ночлежку/туалет/трактир устроить?
            Отредактировано Ash (Сегодня 05:42:42)Несколько лет там не была... Было жутковато. Неужто все так же?

сверху - б.м. адекватно. а переход - не для слабонервных...

362

Ash, ты в середине июня в Москве? Пойдем Лизу выгуляем в злачных местах? А потом увезем к Павелецкому в чешский ресторанчик пиво пить?  :yep: Лиза, соглашайтесь хотя бы и инкогнито  :yep:

363

Парус, глянь личку. :)

364

tohtori написал(а):

Тормоз, сколько у вас сейчас ночь? А световой день?

Какая такая "ночь"?  o.O
Даже официально "полярный день". А "сумерки" числа с 12-го мая.

Да если еще и снег лежит...

Тротуары уже даже обсохли. Куч высотой больше полутора метров осталось мало. А вот в лесу пока - только редкие проталины. Ну и огороды тоже - под снегом...
Ждём-с.  :dontknow:

365

жесть... +2, а чувствуется как -6... Лучче в Мончегорск с его желтым с негом, или в Оленегорск с лосем на станыы. А к вам тока проездрм в Мурманск. Там хоть "пеннисы висят" на проспекте вв виде лампочек, как говорила моя коллега, одинока и неухожена, увидев лампочки в виде селелок... :)

366

tohtori написал(а):

Там хоть "пеннисы висят" на проспекте вв виде лампочек, как говорила моя коллега, одинока и неухожена, увидев лампочки в виде селелок... :)

Да уж.
Проспектов с висячими пенисами у нас нету.  :dontknow:

жесть... +2, а чувствуется как -6...

Да лан.
Это какой-то слишком чюйствительный метеоролог написал.

Лучче в Мончегорск с его желтым снегом

Мсье знает толк в извращениях.  :cool:
В "Манчестере" снега завсегда меньше (сдувает нафик, вместе с вывесками и шифером крыш, особенно при "ласковом южном ветре"). Соответственно и стаивает он - раньше.

367

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Там хоть "пеннисы висят" на проспекте вв виде лампочек, как говорила моя коллега, одинока и неухожена, увидев лампочки в виде селелок... Да уж.Проспектов с висячими пенисами у нас нету.   
            жесть... +2, а чувствуется как -6...Да лан.Это какой-то слишком чюйствительный метеоролог написал.
            Лучче в Мончегорск с его желтым снегомМсье знает толк в извращениях.   В "Манчестере" снега завсегда меньше (сдувает нафик, вместе с вывесками и шифером крыш, особенно при "ласковом южном ветре"). Соответственно и стаивает он - раньше.

:yep:

368

tohtori написал(а):

Ash, ты в середине июня в Москве? Пойдем Лизу выгуляем в злачных местах? А потом увезем к Павелецкому в чешский ресторанчик пиво пить?   Лиза, соглашайтесь хотя бы и инкогнито

Да я только за. Будет ли ей интересно в компании старых алкоголических персон?

Хотя однажды мы её почти уговорили. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-05-27 22:45:15)

369

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash, ты в середине июня в Москве? Пойдем Лизу выгуляем в злачных местах? А потом увезем к Павелецкому в чешский ресторанчик пиво пить?   Лиза, соглашайтесь хотя бы и инкогнитоДа я только за. Будет ли ей интересно в компании старых алкоголических персон?
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

ну это ее проблемы... в принудительно порядке на пивопой приведем!  :yep:

370

Ash написал(а):

Хотя однажды мы её почти уговорили.
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:45:15)
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

почти не считается. Она согласилась, почти... но некто в свои блестящим костюмом ее напугал  :crazy: Чур не я... Тормоз????

371

tohtori написал(а):

почти не считается. Она согласилась, почти... но некто в свои блестящим костюмом ее напугал   Чур не я... Тормоз????

Я больше не буду. :confused:
https://mobile.twitter.com/suhov18686506/status/868179303493771264/photo/1

372

tohtori написал(а):

Парус, глянь личку.

Глянул, ответил.
Германия - большая страна, как ни странно это для россиян может звучать.
Дашь конкретику - подскажу, что смогу...

373

Я ей обьясню, что она делает неправильно. Попозже...
http://img.wiocha.pl/images/c/4/c42030a25b5a6ec7e940d2f31757fec7.jpg

Звезда...
http://gif.wiocha.pl/images/4/0/406b405c25b61aaa8339948b56227c94.gif

374

Бизян, Привет!
Это опята или, поганки?
http://s7.uploads.ru/t/havkW.jpg

375

Sergey написал(а):

Бизян, Привет!
Это опята или, поганки?

Опята, но ядовитые. )

376

Надо было взять орехов. Но я не собирался в парк гулять.

377

Андрей К написал(а):

Опята, но ядовитые. )

Червяки в них есть. Видимо яд выветрился.

378

tohtori написал(а):

Ash, ты в середине июня в Москве? Пойдем Лизу выгуляем в злачных местах? А потом увезем к Павелецкому в чешский ресторанчик пиво пить?   Лиза, соглашайтесь хотя бы и инкогнито

Чета видно отгуляла я... Деды еле ползают, маме хреновато: начала принимать трамадол. Как-то эта... вы уж сами...

379

Лиза91 написал(а):

Чета видно отгуляла я... Деды еле ползают, маме хреновато: начала принимать трамадол. Как-то эта... вы уж сами...

Ну ты вылезай без дедов. )

380

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ash, ты в середине июня в Москве? Пойдем Лизу выгуляем в злачных местах? А потом увезем к Павелецкому в чешский ресторанчик пиво пить?   Лиза, соглашайтесь хотя бы и инкогнитоЧета видно отгуляла я... Деды еле ползают, маме хреновато: начала принимать трамадол. Как-то эта... вы уж сами...

мдя... :( грустно как-то...

381

Sergey написал(а):

Червяки в них есть. Видимо яд выветрился.

Червяки его прекрасно едят, и ещё просят))) Не показатель)

382

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Парус, глянь личку.Глянул, ответил. Германия - большая страна, как ни странно это для россиян может звучать.Дашь конкретику - подскажу, что смогу...

спасибо

383

Лиза91 написал(а):

Эх. Не говори так. Ты-то ещё не отгуляла...
Дедам - дедово...
Держись. Всё проходит...(с)

384

совсем лето сегодня. посадили всякие цветочки... :)

385

Лиза91 написал(а):

Это, имхо, у Вас "черная полоса".
Во всяком случае, у меня именно так бывало. И уже не раз. Привычку к их чередованию ощущаю полезной, бо за каждой чернухой есть шанс на просвет. Если "жизнь как зебра", то Вам до "жопы" таких полос осталось гораздо больше чем мне, а значит и шансов на будущие загулы.  ;)

386

Ash написал(а):

Дедам - дедово...

...  :angry:  (ред)
Ох уж этот "молодняк".  :glasses:

387

тормоз написал(а):

Это, имхо, у Вас "черная полоса".
Во всяком случае, у меня именно так бывало. И уже не раз. Привычку к их чередованию ощущаю полезной, бо за каждой чернухой есть шанс на просвет. Если "жизнь как зебра", то Вам до "жопы" таких полос осталось гораздо больше чем мне, а значит и шансов на будущие загулы.

Все понимаю)

388

тормоз написал(а):

Ох уж этот "молодняк".

И не говори... убыв бы.. :mad:

389

http://www.decktours.de/portal/content/wp-content/uploads/2017/03/Boeing-777-300_EI-UNP_Ussuriysk-300x169.png

390

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ох уж этот "молодняк".

И не говори... убыв бы.. :mad:

Никак дедом стал? ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж