Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

тормоз написал(а):

Или вылечить успел?

Успел...

332

tohtori написал(а):

Canon PowerShot SX430 IS

Обычный "суперзум". Я такими (по сути, не по конкретной модели) и пользуюсь.
Дёшево и сердито. "Зеркала" нет, потому в компактный размер можно "всунуть" очень дальнобойный объектив. Физическое расстояние - имеет значение!
Серьёзные фотографы, конечно, над "суперзумами" смеются, а для "чайника" - прекрасный выбор.
:flag:

333

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Canon PowerShot SX430 ISОбычный "суперзум". Я такими (по сути, не по конкретной модели) и пользуюсь.Дёшево и сердито. "Зеркала" нет, потому в компактный размер можно "всунуть" очень дальнобойный объектив. Физическое расстояние - имеет значение!Серьёзные фотографы, конечно, над "суперзумами" смеются, а для "чайника" - прекрасный выбор.

ok- спасибы. Буду брать тогда... чем проще, тем лучше. мы не гонимся за лаврами... :)

334

tohtori написал(а):

ok- спасибы. Буду брать тогда... чем проще, тем лучше. мы не гонимся за лаврами...

Брать, не брать - самим решать, как говорится.
Меня подкупает универсальность. На любой "зеркалке" для такого диапазона понадобится, как минимум, два съёмных объектива. А то и три...
Сам этот аппарат - в руках не держал, потому - конкретнее не скажу.

335

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):И это совсем не у Казанского...А кто тебя сказал, что у Казанского??? Началось... пафос москальской деревенщины)))

Да как тебе объяснить... Комсомольская и Октябрьская - в разных полюсах. В долгопу через парк культуры ехать - это круто. Так токо "москальская деревенщина" делает. Поинт был в том, что Шоколадница, как ты сказал "ЗНАМЕНИТАЯ", на октябрьской была. И ты опоздал за кофе со сливками аккурат на 30 дет... Все остальное - шо в твоем стольном граде, шо в лизиной деревне, шо в моем зажопинске европейском... се-те-ву-ха :)

336

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):ok- спасибы. Буду брать тогда... чем проще, тем лучше. мы не гонимся за лаврами...Брать, не брать - самим решать, как говорится.Меня подкупает универсальность. На любой "зеркалке" для такого диапазона понадобится, как минимум, два съёмных объектива. А то и три...Сам этот аппарат - в руках не держал, потому - конкретнее не скажу.

да у мну только сомнения. то ли 432 то ли 430 брать. не уловил разницы...  :dontknow: мож у первой корпус поблестящее да ремень на крышке для обектива почернее...

337

tohtori написал(а):

В долгопу через парк культуры ехать - это круто. Так токо "москальская деревенщина" делает.

Вот опять... С чего ты взял, что мы  в догопу ехали??? )))

tohtori написал(а):

Все остальное - шо в твоем стольном граде, шо в лизиной деревне, шо в моем зажопинске европейском... се-те-ву-ха

Эт правильно. Вкусно только то, что я готовлю :playful:

338

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):В долгопу через парк культуры ехать - это круто. Так токо "москальская деревенщина" делает.Вот опять... С чего ты взял, что мы  в догопу ехали??? ))) tohtori написал(а):Все остальное - шо в твоем стольном граде, шо в лизиной деревне, шо в моем зажопинске европейском... се-те-ву-хаЭт правильно. Вкусно только то, что я готовлю

Андрей, ты меня слышишь? Я тебе про то, что в Шоколадницу нормальне люди кофе попить не ходят. "Знаменитая Шоколадница" осталась в эсэсэсэрии... 30 лет назад. Сейчас это отстой и помои. Это сетевое заведение, в которое уважающий себя человек не пойдет. Ну не готовят там кофе, а БОДЯЖАТ кофейный напиток...  :crazy: Пощел бы в кофе хаус. Хоть и скверно, но все-таки, раз ты так сетевухи любишь... В Москве полно нормальных кофейных мест, где готовят отличный кофе. Я могу подсказать, коль по запаху арабики соскучишься :)

Вряд ли... Ямы копать во дворе не будем... Кста, представил себе пироговку, точнее ее дворики, изрытые траншеями дл приготовления мяса. Андрей, е забывай, что москва вся перерыта. Помимо ходов и библиотеки Ивана Грозного, там и метро прорыли, и убежища на случай ядерной войны. Копять ямы - чревато. Для этого Собянин есть :)

339

tohtori написал(а):

Это сетевое заведение, в которое уважающий себя человек не пойдет.

Оспидя, откуда же в тебе столько говнакомплексов то??? o.O

340

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Это сетевое заведение, в которое уважающий себя человек не пойдет.Оспидя, откуда же в тебе столько говнакомплексов то???

:cool: Оценил.
Продолжай ходить.  :flag:

341

Зураб в своем величии :)
http://www.the-village.ru/village/city/ … 4-cereteli

342

Андрей К написал(а):

Москва очень впечатлила..Моё образное мышление сформировало этакую жуткую картинку гигантской свалки самого всевозможного промышленного дерьма, в которой редко-редко и кое где есть расчищенные и благоустроенные кусочки, в которых существуют люди... Невыносимо хочется назад, домой..
Да.. точно.. вспомнилось описание "зоны" в "Пикник на обочине". Перечитать, что ли?

Отредактировано Андрей К (Вчера 21:07:49)

Вот поэтому нас тёща никак с Дружбы и не может в Москву выпереть...

Общественный дурдом "Улыбка", а всё ж на каком никаком участочке землицы. А не в курятнике 16-этажном.

Отредактировано Ash (2017-05-27 05:30:47)

343

tohtori написал(а):

а я тебя предупреждал - езди в командировки...    Москва - город контрастофф   Впрочем, я не знаю, где тебя возили... Казанский вокзал - это центр, но... там одни приезжие... Три Вокзала...

Там вааще жопа... Я пробегаю мимо всегда. Особенно бомжары алкашиные бесят между Казанским и Ленинградским. Там такое амбрэ... Чего-то там они облюбовали себе ночлежку/туалет/трактир устроить?

Отредактировано Ash (2017-05-27 05:42:42)

344

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/26/12/1495830682129399683.jpg

345

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а я тебя предупреждал - езди в командировки...    Москва - город контрастофф   Впрочем, я не знаю, где тебя возили... Казанский вокзал - это центр, но... там одни приезжие... Три Вокзала...Там вааще жопа... Я пробегаю мимо всегда. Особенно бомжары алкашиные бесят между Казанским и Ленинградским. Там такое амбрэ... Чего-то там они облюбовали себе ночлежку/туалет/трактир устроить?
            Отредактировано Ash (Сегодня 05:42:42)
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

Ты не застал самое начало 90х... Вот это просто пиздец был, даже для трех вокзалов...  o.O они всегда славились концентрацией...ээээ... асоциальных элементов и дешевых продажных женщин...

Всем привет! Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...

346

tohtori написал(а):

Всем привет! Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...

:cool: Привет.
Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пора, а то мор какой-то, в том числе и для меня.

347

смотрю новостная лента пестрит информацией о задержании на Арбате 10-летнего мальчика за чтение стихов. Либо сетевые хомячки разбушевались, либо менты совсем охуели... :dontknow:

348

Dust написал(а):

tohtori написал(а):Всем привет! Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...  Привет. Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пора, а то мор какой-то, в том числе и для меня.

не надо мора!  :flag:

349

tohtori написал(а):

не надо мора!

:cool:
Эт точно.
Погода кажись способствует.

350

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

не надо мора!

:cool:
Эт точно.
Погода кажись способствует.

Подпись автора

Автор не всегда согласен с собой!!!

Да, холодрыга отступила, солнце у нас.) Теперь я как дура сижу под сплитом с шиншиллами, зато на улице кайф.)

351

Dust написал(а):

tohtori написал(а):

Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...

Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пора

Рано, ещё снег не растаял.  :smoke:

352

тормоз написал(а):

Dust написал(а):tohtori написал(а):
                Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...
            Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пораРано, ещё снег не растаял.

цветочков накупили... ща за землей...

353

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Dust написал(а):tohtori написал(а):
                Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пораРано, ещё снег не растаял.

цветочков накупили... ща за землей...

Присматривайте за супругой.
Эти женщины,, блин, когда "впрягаются" про чувство меры - забывают...

354

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                Dust написал(а):tohtori написал(а):                    Жена, вроде, оклемалась - будем заниматься благоустройством дворика... Поедем земли купим, ящиков... цветочков там всяких...                Давайте, ребята, берите прэмэр, уже выныривать пораРано, ещё снег не растаял.
            цветочков накупили... ща за землей...Присматривайте за супругой. Эти женщины,, блин, когда "впрягаются" про чувство меры - забывают...

угу. Главное, не дать развернуться... Точно.
вроде бы потихоньку будем...

355

Тёща включилась в разборку сарайчика.
Пошла по одному месту кААлиция...

Блин, прогноз был отличный на сегодня, но дождик таки пугать пытается нас... А мы выгребли всё нажитое непосильным трудом. В сарайчике я ремонтирую пол.
А тёща с женой антиквариат свой разбирают... Периодически его кле5нкой накрывая. Когда туча очередная наползает...

356

Ash написал(а):

Тёща включилась в разборку сарайчика. Пошла по одному месту кААлиция...
            Блин, прогноз был отличный на сегодня, но дождик таки пугать пытается нас... А мы выгребли всё нажитое непосильным трудом. В сарайчике я ремонтирую пол.А тёща с женой антиквариат свой разбирают... Периодически его кле5нкой накрывая. Когда туча очередная наползает...

:cool: в Хельсинки сегодня тоже "день уборки". Или же день блошиного рынка. :)

357

tohtori написал(а):

в Хельсинки сегодня тоже "день уборки". Или же день блошиного рынка.

Наверное во мне есть что-то финского. :crazyfun:

358

Ash написал(а):

tohtori написал(а):в Хельсинки сегодня тоже "день уборки". Или же день блошиного рынка.Наверное во мне есть что-то финского.

к этому и написал  :crazyfun:

359

не, решили не сажать сегодня ничего. Ночь холодная обещает быть... Кста, белые ночи во всю начались. Но! В Петрозаводске - всетлее. А уж у Тормоза... Да если еще и снег лежит...  :D
Тормоз, сколько у вас сейчас ночь? А световой день?

360

Ash написал(а):

Там вааще жопа... Я пробегаю мимо всегда. Особенно бомжары алкашиные бесят между Казанским и Ленинградским. Там такое амбрэ... Чего-то там они облюбовали себе ночлежку/туалет/трактир устроить?

Отредактировано Ash (Сегодня 05:42:42)

Несколько лет там не была... Было жутковато. Неужто все так же?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж