Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:music:
https://files4.adme.ru/files/news/part_127/1273115/9639315-cart14-650-a542d8629a-1481009711.jpg

302

тормоз написал(а):

Чё действительно такой злачный район?

Да не заметил....

303

tohtori
Вот же. :D

304

Выспался.... Башка теперь болит... Ну и куда все слиняли?

305

Андрей К написал(а):

Выспался.... Башка теперь болит... Ну и куда все слиняли?

Я здесь. Бухаю :crazyfun:

306

Dust написал(а):

Я здесь. Бухаю

Это здорово...

307

Dust написал(а):

Андрей К написал(а):Выспался.... Башка теперь болит... Ну и куда все слиняли?Я здесь. Бухаю

:flag:
дегустирую  :blush:

308

Печально мне...

309

Андрей К написал(а):

Печально мне...

И мне.

310

Тоже башка болит. Стенографировал вчера аварию. Остался на работе. Думал поработаю рьяно в тишине. В час ночи прямо сидя на стуле уснул. Проснулся где-то в 03-30. Блин, нога и шея
Зверски затекли еле отмассажировал. Нафиг такие. Подвиги... Все равно сегодня не успел. Пришлось насяльнику сказать на понедельник перенести доводку стеногрсммы. Да и нафиг она им в понедельник. На расследование 20 дней. А. Директор с отпуска выходит в понедельник. Вон оно чё. Хотят быть во всеоружии. :crazyfun:
Он такой- что все равно найдёт за чтт выдрать. :crazy:
Так что зря стараются. :music:

311

Андрей К написал(а):

Печально мне...

Это нормально.
Ты мыслишь - значит существуешь...(с)

312

Жена вчера поточенными  ножами палец порезала. Вот так оно с непривычки салат резать (я то  на работе остался)... Тренировки нету... Надо сейчас спасателя купить.

313

http://inosmi.ru/politic/20170510/239313770.html

У сербов тоже крышу снесло?

Абзац убийственный:

"У немцев есть одно старое, почти тысячелетнее, изречение: «Россия должна умереть, чтобы мы жили». О чем речь? Гитлер не первый из немецкого, точнее еврейского, рода, кто напал на Россию. С похожим расчетом на Русь или Россию нападал Тевтонский орден, Ливонский орден, а через несколько веков Наполеон… М-да, французы и немцы — родные братья. А еще через сто лет на Россию двинулся немецкий Второй рейх со своей двоюродной сестрой — Австро-Венгрией. Ни первый, ни вторая в той войне успеха не добились. Россия превратилась в голодную «Советию», а Германию после поражения от Франции галантно отпустили, и она отправилась маршем домой со всеми своими солдатами, понеся небольшие территориальные потери, затребованные больше ради порядка."

Немцы (они же, если точнее, евреи) - родные братья французов, но лишь двоюродные братья австрийцев... Такая вот "гаплогруппия" в головах...
:canthearyou:

314

Москва очень впечатлила..Моё образное мышление сформировало этакую жуткую картинку гигантской свалки самого всевозможного промышленного дерьма, в которой редко-редко и кое где есть расчищенные и благоустроенные кусочки, в которых существуют люди... Невыносимо хочется назад, домой..
Да.. точно.. вспомнилось описание "зоны" в "Пикник на обочине". Перечитать, что ли?

Отредактировано Андрей К (2017-05-26 21:07:49)

315

Ash написал(а):

Проснулся где-то в 03-30.

Где? На работе?!

316

ветразь написал(а):

У всего есть своя объективная причина. И у любого "сноса крыши" тоже.

317

Да, забыл поделиться впечатлением. Утром, когда с Казанского до больницы добирались, зашли в Шоколадницу "знаменитую" выпить кофе.....  Очень уж меня плющило после бессонной ночи. Ну, скажу я вам, такого дерьма я ещё даже в своём мухосранске не пробовал! С трудом впихнул в себя полчашки...

318

Андрей К написал(а):

Где? На работе?!

Ну да. В стуле прям. Размялся. Сел потом далее стенографировал. Но как-то без огонька. Уборщицу утром напугал. Она ковыряет ключами, яговорю - заходите, открыто! Она - ВАЙ!

Отредактировано Ash (2017-05-26 21:51:52)

319

Андрей К написал(а):

Да, забыл поделиться впечатлением. Утром, когда с Казанского до больницы добирались, зашли в Шоколадницу "знаменитую" выпить кофе.....  Очень уж меня плющило после бессонной ночи. Ну, скажу я вам, такого дерьма я ещё даже в своём мухосранске не пробовал! С трудом впихнул в себя полчашки...

Девки туда некоторые видел ходят. С нашей работы не видел (зажрались) но с других фирм туды идут в энту шоколадницу в основном женский пол...

Отредактировано Ash (2017-05-26 21:33:11)

320

https://img-fotki.yandex.ru/get/25939/199248683.5b/0_1dfea1_36165cdc_XL.jpg

321

Всем спокойной ночи. :flag:

322

Андрей К написал(а):

Выспался.... Башка теперь болит...

А зубы куда дел?
Или вылечить успел?

С трудом впихнул в себя полчашки...

Ага, значит вылечил-таки.
Надо было чашку не сразу обгрызать, а уронить на пол и чюмаданом её, чюмаданом.
Мелкие крошки в себя легше запихивать.  :glasses:

Отредактировано тормоз (2017-05-26 22:14:49)

323

Андрей К написал(а):

:crazyfun: знаменитая???? Знаменитая на Октябрьской была... Она же - единственная... И это совсем не у Казанского... А все остальное - новодел 90х... Сетевуха, как Кофе хаус... МакДональдс...  :yep:

324

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Где? На работе?!Ну да. В стуле прям. Размялся. Сел потом далее стенографировал. Но как-то без огонька. Уборщицу утром напугал. Она ковыряет ключами, яговорю - заходите, открыто! Она - ВАЙ!
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:51:52)
            Подпись автораАвтор не всегда согласен с собой!!!

я так регулярно пугаю :)

325

Андрей К написал(а):

Москва очень впечатлила..Моё образное мышление сформировало этакую жуткую картинку гигантской свалки самого всевозможного промышленного дерьма, в которой редко-редко и кое где есть расчищенные и благоустроенные кусочки, в которых существуют люди... Невыносимо хочется назад, домой..Да.. точно.. вспомнилось описание "зоны" в "Пикник на обочине". Перечитать, что ли?
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:07:49)

а я тебя предупреждал - езди в командировки...  :dontknow:  Москва - город контрастофф  :crazyfun: Впрочем, я не знаю, где тебя возили... Казанский вокзал - это центр, но... там одни приезжие... Три Вокзала...

326

tohtori написал(а):

Москва - город контрастофф   Впрочем, я не знаю, где тебя возили...

Москва - город бандитофф и бомжофф...
Впрочем, не сейчас (про сейчас я ни малейшего понятия не имею), а в девяностых...
:D

327

tohtori написал(а):

а я тебя предупреждал - езди в командировки...  :dontknow:

Старенький он уже по командировкам московским шлындрать, ему бы в искпедицию, на раскопки, на кости и камушки с черепками, да на молоденьких студенток поглядеть.  :smoke:

328

ветразь написал(а):

...

весь мир сошел с ума...
Я вот тоже решил в отпуск в Беларусь поехать. И жена согласилась. Впрочем, до этого я думал в Молдову ехать. Но там эпидемия гепатита А,Б, Ц и туберкулеза. Передумал. Пугает то, что жена меня не останавливает... Рукой на меня махнула?  :dontknow: Но ведь и она со мной?
Кста, кто что знает про Canon PowerShot SX430 IS? Жена хочет...

329

тормоз написал(а):

Старенький он уже ..., на кости и камушки с черепками, да на молоденьких студенток поглядеть.

то исто, даже не по мацать, а только поглядеть?  o.O вай мэ...

330

tohtori написал(а):

И это совсем не у Казанского...

А кто тебя сказал, что у Казанского??? Началось... пафос москальской деревенщины)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж