Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж

44-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Дурацкое место эта Таганка) Пока по этим рваным переходам пересечешь площадь - устанешь)

2

Ash

Лизка! Вредные привычки надо бросать!

А если в Вас попадёт?  :hobo:

3

тормоз написал(а):
Ash написал(а):

Лизка! Вредные привычки надо бросать!

А если в Вас попадёт?

Не добросит...
:crazy:

4

https://pp.userapi.com/c543106/v543106056/24387/58ddEWqUxcQ.jpg

5

тормоз написал(а):

А если в Вас

Тёзка, что там на ФНЛ творится? Олдвиг продолжение ещё не издал? Как я его не просил на мордокниге, всё таки в открытой теме не стал дублировать.... Почему то он прячет от меня свои священные тексты))))

6

7

Анекдот:

В общем лес, зима, горит костер и вокруг него сидят охотники и как водится,под стопарик байки травят. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:
- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.
- Ну а что дальше то было рассказывай?
- Иду я значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет,дома забыл. (снова выпивает стакан водки)
-Значит патронов нет, я бегу к дереву, начинаю лезть на него, а один волк за мною (стакан водки)
- Волк? За тобою? На дерево?? Ну а что дальше то было рассказывай?
Охотник уже пьяненький.
-Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.
Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под водки:

- А на чём я остановился?

- Ну,ты упал,и волки тебя окружили.

- Какие волки? А-а-а-а,волки..../ махая рукой / - Сожрали,на@уй!   :crazyfun:

8

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

А если в Вас

Тёзка, что там на ФНЛ творится? Олдвиг продолжение ещё не издал?

Движок барахлит (даже зайти не всегда удаётся), так что творит(ся) там только Клемм+Адвизер.

Лучше ты ответь: до сих пор считаешь, что выборки сосопросов = дарагиероссеяне?  :D

9

А вот это уже интересно:

Эксперимент по добыче газовых гидратов с месторождения на дне Южно-Китайского моря закончился «полным успехом», сообщает Геологическая служба Министерства земельных и природных ресурсов Китая.
Разработка месторождения так называемого горючего льда (внешне газовые гидраты напоминают снег или рыхлый лед) началась 10 мая и к настоящему моменту успешно продолжается восемь дней подряд. За это время с месторождения, расположенного на глубине свыше 1200 м от поверхности моря и еще около 200 м от поверхности дна, было получено более 120 тыс. кубометров газа с содержанием метана до 99,5%.

Подробнее на РБК:  http://www.rbc.ru/economics/18/05/2017/ … m=newsfeed
Правда, из текста непонятно, как там с окупаемостью-рентабельностью, но это вопрос к технологам, а ресурсы газогидратов - охренительные.
"Сланцевый газ" - мелочёвка.  :smoke:

10

тормоз написал(а):

Правда, из текста непонятно, как там с окупаемостью-рентабельностью, но это вопрос к технологам, а ресурсы газогидратов - охренительные.

Они там что, "парят" над дном н аглубине, чтоль? o.O

11

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Они там что, "парят" над дном н аглубине, чтоль? o.O

Не-а.
Лежат на дне, ждут китайцев. ))
Это при "н.у." нужны целые заводища по "сжижению газа". А на дне прохладно+давление. Тебя же не удивляет зимой твёрдая вода.  :smoke:

Отредактировано тормоз (2017-05-18 19:35:03)

12

тормоз написал(а):

Лучше ты ответь: до сих пор считаешь, что выборки сосопросов = дарагиероссеяне?

Ну вот смотри, наша маленькая семья: я , жена, сын и тёща. Пью я один. Остальные АБСОЛЮТНО не употребляют алкоголь. Говно (деградировавшие алкаши  в данном случае) , оно заметнее, потому что вони много. А результаты опросов прежде чем оценивать, нужно видеть опросные листы и описание методики. Разумеется, если спрашивали "в лоб", и без проверочных вопросов, результат будет сильно искажён. Правильно же составленный опросник даёт результат весьма близкий к реальности.

13

тормоз написал(а):

Не-а.
Лежат на дне, ждут китайцев. ))
Это при "н.у." нужны целые заводища по "сжижению газа". А на дне прохладно+давление. Тебя же не удивляет зимой твёрдая вода.

НЕ умничай, физику не хуже тебя знаю. Я спрашивал, этот газогидрат там СЛОЕМ, получается? Почему? А твёрдая вода плавает н а поверхности, если ты в своих мёрзлых ебенях не заметил)))

14

Из рекламы:
Корова даёт натуральное молоко.

15

Андрей К написал(а):

НЕ умничай, физику не хуже тебя знаю. Я спрашивал, этот газогидрат там СЛОЕМ, получается? Почему? А твёрдая вода плавает н а поверхности, если ты в своих мёрзлых ебенях не заметил)))

При чём тут "физика"?  :O
Ты по ссылке-то - сходил? Текст - прочитал? Не на китайском, чать, написано, что: "с месторождения, расположенного на глубине свыше 1200 м от поверхности моря и еще около 200 м от поверхности дна".
Итого, глубина залегания газогидратов - 1400м.
А уж слой это, линза или ещё какая-нить "загогулина" - без понятия.
В Карском море (бают) газогидраты и вовсе морскими осадками почти не прикрыты. Кстати, это ещё и одна из страшилок глобального потепления ("растают, вырвуццо в атмосферу и всех подожгут") и одна из версий о "Бермудовском параллелипипеде".
При Крымском землетрясении (сентябрь 1927) некоторые эффекты ("море - горело") были похожи на "разгрузку" газогидратов.
О как!
Об этом даже Википедь знает...  :music:

16

Лиза91 написал(а):

Из рекламы:
Корова даёт натуральное молоко.

А хто даёт сгущённое?  :D

17

Ребенка в Хельсингский университет поступила. В Тампере решила не учиться...

18

тормоз написал(а):

Ты по ссылке-то - сходил? Текст - прочитал?

Неа! В чём смысл трынделки? В апщении! Сами по себе мне энти газогидраты глубоко похрену, я , мож, с тобой паапчацца хочу!)

19

tohtori написал(а):

Празравляю!) А на каво???

20

тормоз написал(а):

А хто даёт сгущённое?

Ну ты тупой! Из банок ево достают!

21

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ребенка в Хельсингский университет поступила. В Тампере решила не учиться...Празравляю!) А на каво???

да та же педагогика. Специализация - дети с ограниченными возможностями. Она в прошлом году в Хельсинки бвлл не добрала, но прошла в Тампере. Перевестись нельзя. Заново вступительные сдавала...

22

tohtori написал(а):

да та же педагогика. Специализация - дети с ограниченными возможностями. Она в прошлом году в Хельсинки бвлл не добрала, но прошла в Тампере. Перевестись нельзя. Заново вступительные сдавала...

Молодец, упорная!

23

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Молодец, упорная!

Волевая."©  :playful:
А что молодец - точно.

24

tohtori написал(а):

:cool:

25

26

:flag:  :blush:

27

тормоз написал(а):

Волевая."©

Или у тебя с памятью хреново становится, или намеренно искажаеш))  Я сравнивал с упрямством. Изучай маи труды вниматильние!)

28

29

Гениально!

30

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1495136701___.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 44-й этаж