Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ash написал(а):

дети? Куды бечь? Детей надо в самостоятельную жизнь снарядить.

Детей, дорогой папашка, нужно было воспитывать и учить. Проебал это дело - пусть теперь барахтаются. Всё равно всё безтолку. Меня местные такими репликами бесят, а тут ты ещё.... Как заведут свою шарманку - деток поднять надо, на учёбу, на жизнь, на квартиру... суки блять, зачем надо было уёбков выращивать? А вырастили уёбком, как сами, так и пусть живут как уёбки! Улицы там метут, сортиры чистят..Живут в своей хрущёвке и плодят уёбков дальше. А то развелось..Полная страна уёбков с купленными дипломами, купленным родителями социальным статусом...Тьфу... Ни капли жалости и сочувствия. Наш закончил школу, и уехал... Ну, может пару раз на первом курсе денег подкинули..И то -еле навязали.

Отредактировано Андрей К (2017-03-23 18:59:21)

152

Ash написал(а):

Мы этих скорпионов

Я тоже скорпион!)))

153

Ash написал(а):

А жена как хочет. Хочет - пусть далее со своей мамашей срёцца (дом на две части, свой вход, свои кухни холодильники и прочая, и прочая. Всё равно находят друг друга и меня впридачу чем донять), а захочет пусть к нам в Москву перебирается. Жена как уволилась, то им в одном доме с тёщей вообще теперь найти друг друнга - как два пальца об асфальт.

Мне тебя не понять. Мы женились в 1986 году по любви и по любви живём. Двое изначально голозадых и счастливых. А ты как? В москву сильно хотел? Так это теперь расплата.

154

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Мы этих скорпионовЯ тоже скорпион!)))

Оно и видно.

155

Андрей К написал(а):

Детей, дорогой папашка, нужно было воспитывать и учить. Проебал это дело - пусть теперь барахтаются. Всё равно всё безтолку. Меня местные такими репликами бесят, а тут ты ещё.... Как заведут свою шарманку - деток поднять надо, на учёбу, на жизнь, на квартиру... суки блять, зачем надо было уёбков выращивать? А вырастили уёбком, как сами, так и пусть живут как уёбки! Улицы там метут, сортиры чистят..Живут в своей хрущёвке и плодят уёбков дальше. А то развелось..Полная страна уёбков с купленными дипломами, купленным родителями социальным статусом...Тьфу... Ни капли жалости и сочувствия. Наш закончил школу, и уехал... Ну, может пару раз на первом курсе денег подкинули..И то -еле навязали.

:confused:
Дык, пару лет осталось до первого курса! :dontknow:
Я ж не про "до пенсии"...

Отредактировано Ash (2017-03-23 19:17:13)

156

Андрей К написал(а):

Всё равно находят друг друга и меня впридачу чем донять), а захочет пусть к нам в Москву перебирается. Жена как уволилась, то им в одном доме с тёщей вообще теперь найти друг друнга - как два пальца об асфальт.Мне тебя не понять. Мы женились в 1986 году по любви и по любви живём. Двое изначально голозадых и счастливых. А ты как? В москву сильно хотел? Так это теперь расплата.

Что ты звиздишь. Ты ж знаешь мою историю. Я женился 20 лет назад, я её (жену) там (на своей Родине) десять лет приживлял. Аргументы у меня закончились, она считала что ей тут будет намного лучше. Вот я и сдался.
Я ж сельский житель, что мне Москва? Если б я хотел в Москву - я б жил в ней (квартира вон в Бескудниково пустует), а не в Мытищах в домике с кусочком земли.
Я тут ни в театры, ни в музеи, ни в злачные места не хожу.

Отредактировано Ash (2017-03-23 19:23:07)

157

Ash написал(а):

Что ты звиздишь. Ты ж знаешь мою историю.

НЕ обижайся, но у меня голова такая -послушал, посочувствовал и забыл напрочь)

Ash написал(а):

Вот я и сдался.

Та ну! :flirt:  :playful:

Отредактировано Андрей К (2017-03-23 20:11:27)

158

Ash написал(а):

Я тут ни в театры, ни в музеи, ни в злачные места не хожу.

А вот это сильно здря! Хотя, я то как раз житель изначально поколениями городской))) Интересно у нас с тобой - обратные миграции совершили))) я тоскую по большому ,культурному городу, если честно... Вот именно по тиатрам с музеями, в которых полдетства провёл, и по злачным местам.. Но кажный день по ним шляцца не будеш, а городская повседневность мне очень тесная... Ни там, ни там, вобщем...

159

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Я тут ни в театры, ни в музеи, ни в злачные места не хожу.А вот это сильно здря! Хотя, я то как раз житель изначально поколениями городской))) Интересно у нас с тобой - обратные миграции совершили))) я тоскую по большому ,культурному городу, если честно... Вот именно по тиатрам с музеями, в которых полдетства провёл, и по злачным местам.. Но кажный день по ним шляцца не будеш, а городская повседневность мне очень тесная... Ни там, ни там, вобщем...

Сижу сейчас на работе. Сестру вчера проводил...
Из-за этого ещё хандра и ностальгия.
Сестра ещё готовила (торт, кампотики, голубцы, борща, утку с яблоками и мяса по французски), дети попробовали не папиной стряпни,

а как оно должно быть у настоящей хозяйки.
Пыталась она ещё и жену учить голубцы вертеть и борщ варить (вряд ли оно привьётся). Эх...

Отредактировано Ash (2017-03-24 00:21:25)

160

Андрей К написал(а):

Та ну!

Ну а что ты думаешь? 10 лет... В 2008 только стали здесь жить.
Жена постоянно пилила, что там ей лучше будет и ЗП выше.
При любом нашем приезде к её маме в Москву меня её родственники "обрабатывали":"Москва - это узкое горлышко России, все деньги здесь и тебе что-то перепадёт, что та Винница, переезжайте и не думайте". Жене это очень нравилось. Вот  и теперь тут.
Да ладно...
Реально наверное ностальгия по прошлому и + сестра вот уехала - грустно.

Отредактировано Ash (2017-03-23 20:40:29)

161

Ash написал(а):

Ну а что ты думаешь? 10 лет... В 2008 только стали здесь жить.
Жена постоянно пилила, что там ей лучше будет и ЗП выше.
При любом нашем приезде к её маме в Москву меня её родственники "обрабатывали":"Москва - это узкое горлышко России, все деньги здесь и тебе что-то перепадёт, что та Винница, переезжайте и не думайте". Жене это очень нравилось. Вот  и теперь тут.
Да ладно...
Реально наверное ностальгия по прошлому и + сестра вот уехала - грустно.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:40:29)

Да они правы... Как и положено колонии, действительно все деньги в метрополии..И все возможности, как оказалось...А мы, идиоты, в сибирь сорвались.... начитались всяких там стругатских с ефремовыми.... большая наука, светлые, чистые отношения учёных энтузиастов... Мы чуток другое поколение, чем твоё... мы ещё были достаточно ёбнутыми, чтобы наделать больших глупостей... А ,  в принципе, ты правильно всё сделал... Семя твоё в метрополии... Правда, и моё тоже...) Разными путями, правда...)))

162

позитивы:
1. -27 кг за 8 недель
2. Концерт солистов Большого театра на котором мы были сегодня в посольстве РФ
негатив:
операцию жене все-таки придется делать :(

Итог:
Негатив перевешивает... полтора года боролись, но мы стараемся быть в позитиве...  :yep:

пысы. Если буду грубым, пардонтьте. Негатив что-то нервирует и напрягает психологически...  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2017-03-23 22:30:16)

163

tohtori написал(а):

Если буду грубым, пардонтьте. Негатив что-то нервирует и напрягает психологически...

Да уж...

Но надо надеяться на лучшее. Так и дела лучше спорятся. В т.ч. и всякие медицинские проблемы легче решаются...

Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!

(с)

Отредактировано Ash (2017-03-24 08:25:16)

164

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Если буду грубым, пардонтьте. Негатив что-то нервирует и напрягает психологически...Да уж...
            Но надо надеяться на лучшее. Так и дела лучше спорятся. В т.ч. и всякие медицинские проблемы легче решаются...

:yep:  :flag:

165

tohtori написал(а):

1. -27 кг за 8 недель

Здорово! Завидую!)) Посмотреть бы на тебя, на обновлённого...)

tohtori написал(а):

операцию жене все-таки придется делать

охохо....

166

https://pbs.twimg.com/media/C7XmkMVXwAI-FFv.jpg

167

С доброй утрой, трындельцы! :D

168

:flag: всем хорошего утра :)

169

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):1. -27 кг за 8 недельЗдорово! Завидую!)) Посмотреть бы на тебя, на обновлённого...)tohtori написал(а):операцию жене все-таки придется делатьохохо....

8-) ну я после москвы что-нить выложу :)

170

Около 72% россиян поддерживают запрет на ввоз в Россию продукции из стран, которые ввели антироссийские санкции. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

«Уровень одобрения российской контрсанкционной политики, введенной в ответ на экономические санкции ряда государств, в нашем обществе остается высоким: почти три четверти граждан (72%) выражают поддержку принятым мерам», — говорится в отчете.

Уточняется, что, по результатам соцопроса, в 2014 году российские контрсанкции поддержали 84% респондентов, в 2015-м — 73%. Специалисты отмечают, что на данный момент около 67% россиян считают, что ответные санкции России скорее пошли на пользу стране.

Ранее сообщалось, что россияне теряют более 4 тыс. руб. в год из-за контрсанкций.
´
https://www.gazeta.ru/business/news/201 … 6747.shtml

171

tohtori написал(а):

Около 72% россиян поддерживают запрет на ввоз в Россию продукции из стран,

В расее граждане, неспособные купить автомобиль ненавидят и автомобили и автомобилистов... Прям кушать не могут, как ненавидят.. И с контрсанкциями та же причина...)

172

tohtori написал(а):

Около 72% россиян поддерживают запрет на ввоз в Россию продукции из стран, которые ввели антироссийские санкции.

Насяльство похотело шоп поддерживать, вот и "поддерживают". Повелят не поддерживать - будут не поддерживать.
На словах, ага.
Как с Турцией или с Трампом.
Ответить "в жилу" не проблема, а "барину" - приятственно. Ответишь НЕ "в жилу" - проблема, а нафига "нам" лишние заморочки?
К реальности такие цифры отродясь отношения не имели, ещё и потому, что на этой территории на "баринов" мнения холопов никогда никакого реального влияния не оказывало.

Чёта вспомнилось из старых опросегов.
"- Вы православный? - Ага." = 84%
" - Если Вы православный, то бог - есть? - Не-а." = 25%
" - Если Вы православный, то соблюдаете ли пост? - Не-а." = 54%
" - Если Вы православный, то исповедуетесь ли? - Не-а." = 63%
Точных цифр не помню, но порядок именно такой был.
Анало-гичная фигня, имхо, и с большинством других (раскручиваемых пропагандой) вопросов. Это не поддержка, а - пофигизм (как самое надёжное средство от тревожности, ага).  :smoke:

173

Андрей К написал(а):

В расее граждане, неспособные купить автомобиль ненавидят и автомобили и автомобилистов... Прям кушать не могут, как ненавидят..

"Не песди." (© - АндрейК)
Кушать мне твой автомобиль и ты сам - не мешаете. Совсем.   :playful:

174

тормоз написал(а):

Кушать мне твой автомобиль и ты сам - не мешаете. Совсем.

Сам не песди, плагиатор!  Ты это ты. А быдло, которого и есть вот эти 80 % завистливое и злобное. И данные по поддерживающим санкции - абсолютно верные. Именно столько у нас бедного быдла, которое отродясь санкционные продукты не покупало, и теперь радо до жопы, что не только они н е могут их купить. Ну, как им говорят. во всяком случае))
Кушать то мой автомобиль, может, быдлу и не мешает, но нужно просто каждый день видеть, как ушлёпки по зебре идут, чтобы понимать, о чём я говорю)))

175

Всё, разьехалось правител ство, остались всякие не наобщавшиеся мелкие сошки. На которым ФСОшникам наплевать. Делают вид, что охраняют их (они уже из актового зала и по коридорам расползлись, но нас ФСОшники при этом не гоняют). Можем спокойно ходить по зданию.

Отредактировано Ash (2017-03-24 14:25:48)

176

тормоз написал(а):

Кушать мне твой автомобиль и ты сам - не мешаете. Совсем.

Мы отщепенцы, ФНЛьцы (форум ненормальных людей), мизантропы и прочая психи. Нельзя по нам мерять и создавать правило. Мы исключение из правил. Давно трындим, знаем что если даже и попадаем в норму, то на граничных её отклонениях. :dontknow:
Нас и на Росбалте ещё вычислили и намёкивали, что не просто так мы собрались. Экзот экзота чуйствует издалека. :crazyfun:

177

:crazyfun:

178

Андрей К написал(а):

А быдло, которого и есть вот эти 80 % завистливое и злобное.

На моем опыте - да. Еще какое. И поверить трудно. Особенно бабы... Могу страшныхх историй рассказать, уржаться. А мужики по другому завидуют. Но тоже смешно и погано.

179

Dust написал(а):

На моем опыте - да. Еще какое. И поверить трудно. Особенно бабы... Могу страшныхх историй рассказать, уржаться. А мужики по другому завидуют. Но тоже смешно и погано.

Да... когда я работал, одна дегенератка из местного этноса умудрилась завидовать даже тому, что я заболел неизлечимой болезнью...(ну и тут он не как все!!!)  Дна у быдлоты не существует...

180

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0324/d4/16671db6baf0afd28591c8d9d9dc09d4.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж