Блин. По моему совсем уже крыша едет. Надо бы в отпуск. Каким-то полезным делом позаниматься для дома-для семьи. Или другую работу надо искать. Эх...
Интересно, а есть какие-то признаки, что сходишь с ума?
42-й этаж
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212017-03-23 11:23:45
Поделиться1222017-03-23 11:40:46
Есть. Но если ты сходиш, ты их не заметиш)))
Поделиться1232017-03-23 11:46:19
Поделиться1242017-03-23 11:46:31
Так вот и я о том. Какие-то проверочные действия-тесты. Чтоб определить. Пока ещё есть такое желание. А то вдруг в такое состояние втянешься, то и тесты не помогут. Подумаешь - я такой афигенный!
Поделиться1252017-03-23 11:56:10
Андрей К написал(а):
Так вот и я о том. Какие-то проверочные действия-тесты. Чтоб определить. Пока ещё есть такое желание. А то вдруг в такое состояние втянешься, то и тесты не помогут. Подумаешь - я такой афигенный!
Ну дык, тебе не 25-30. Общаться хочешь. Уже не Ш. А остальное лечится.))) МДПшник в мании - то да, "афигенный". Не, у тебя критика есть, даж не надейся.
Поделиться1262017-03-23 12:20:13
Прошел тесты.
http://www.b17.ru/tests/
Лёгкая депрессия.
Но - клиническое состояние тревоги. А это что? Как это лечится? Тревога это болезнь?
А вдруг тревога обоснованна?
Если ты параноик, то это ж ещё не значит, что за тобой не следят. (с)
Так и это. Тесты тестами, а может у мну есть повод тревожиться?
Поделиться1272017-03-23 12:25:23
Ну дык, тебе не 25-30...
Это да...
Поделиться1282017-03-23 13:02:30
Тут будет не один ДАМ, а усё правительство. У них нет актового зала своего? Вообще уже. Ну хоть не закроют туалеты, а только на трёх этажах перекроют и буфет не будет работать завтра. Так что тормозки с собой надо брать. Окно ещё и бумагой сегодня заклеили там где на лестничной клетке переход на этаж с актовым залом. Не хватило плёночного затемнения. Ну дают...
Как же они бедные в магазин ходют или в метро ездют???
Отредактировано Ash (2017-03-23 13:46:06)
Поделиться1292017-03-23 13:08:12
Лучше про антропогенез в моей интерпетацийи выдай чё нить))
"Человек допускающий стока граматических ашипкав не может накакать ничево умнава про антропов генес и культуру."(© - почти)
Лучше попроси "старшего преподавателя" ошибки посмотреть. )))
Уже ведь писал, что "не в теме" и выдать что-нибудь адекватное (тем более - полезное) всё равно не смочь, а придираться к мелочам в стиле "а ля Клемм" - неохота. Да и башка сейчас другим забыта, чтобы всерьёз "въехать".
Во всяком случае, сама идея насчёт "поэтиновой мутации" - понравилась. "Природа хитра, но не злонамерена" и тупые "формально-логические" действия для неё не обязательны. Эт тока "учёные" познанием (итерационно, ага) потеют, а она - играет.
Другое дело, что эта идея удачно объясняет лишь само появление "3-го шимпанзы", но разнообразие его вариаций и локализация возникновения оных имеет и какие-то другие причины, скорее всего тоже - достаточно простые (якобы "простые" = НЕ "тупологические").
Аргументы в пользу импринтинга показались непротиворечивыми и довольно вескими.
Но похвалить себя ты и сам можешь, а для чтобы "дырки" поискать тебе другие клиенты нужны.
Знающие.
Поделиться1302017-03-23 13:38:06
тормоз написал(а):
Андрей К написал(а):
Да схуяли? На РЕН тв сказали?
Во-во.
Не знала, что требуется одобрение ти-ви и что в раше запрещено.)
Это была иллюстрация про "на понтах".
На съезде палеонтологов и палеогеологов (звиняйте, неправильно 100%), в 2013м, США. Тогда же геологи, изучавшие "петрифайд форест" в Az, не Главный, а шматочек такой, который находился в совладении у меня и одного дядьки, по степени сохранности клеток животных и деревьев...
Мне-то пофик, где именно была озвучена та или иная инфа. Важна "сопутствующая фактура".
1. У Шекспира было сказано: "Земля саами богата золотом."©, а совремённые геолухи об этом не только не знают, но и (на понтах, ага) тупо отрицают это, что вовсе не значит, что Шекспир был неправ.
2. Алмазы Южной Африки были открыты благодаря находке какого-то пацанёнка.
3. У геолухов своих завиральных идей по мешку у каждого.
А) Лично читал статью в профессиональном сборнике "Проблемы глобальной геоморфологии" о том, что Ю.Американская плита движется на З потому, что реки с неё стекают на В (типа - "реактивное движение", ага).
Б) Знаком с коллегой, защитившим кандидатскую, опровергающую само существование покровного оледенения С.Европы.
В) До сих пор большинство коллег-геологов убеждены, что покровный ледник "стёсывал скалы" (хотя в Гренландии давно обнаружили, что в "гляциодинамической тени" даже торфА сохраняются).
И это только "навскидку" и самые очевидные (для нормальных людёв) ляпы.
4. Сам факт не отрицаю, а вот что он "означает" нужно разбираццо. Может - "прорывное открытие", а может - "подтверждение давно известного" в ещё одном районе. Чёта вспомнилось, как в начале 70-х было много "звона" про "излечение рака акульей печенкой". Типа, кто-то - излечился.
Поделиться1312017-03-23 13:39:27
Есть обязательное условие - наличие упомянутого. ))
Но - клиническое состояние тревоги. А это что? Как это лечится?
Лучше и быстрее всего - пофигизьмом. Но - есть "побочные эффекты".
При наличии "ума" (см. выше) можно попробовать признать, что отсутствие тревоги - признак дебилизьма, главное, чтобы "в доме" (башке) хозяином был носитель оной, а не то или иное чюйство (включая тревогу, ага).
Клиника, это (имхо) когда человек становится марионеткой своего чюйства (идеи, прынцыпа, "СверхЗадачи", миссии, ...).
Сие, канешна, "запредельный дилетантизьм", но для обывателя (меня) - довольно удобный, потому (для себя) и юзаю. А то, что "сверх этого" - забота санитаров. ))
Отредактировано тормоз (2017-03-23 13:55:42)
Поделиться1322017-03-23 13:42:06
Но похвалить себя ты и сам можешь, а для чтобы "дырки" поискать тебе другие клиенты нужны.
Знающие.
Уговорил))) Ладно, тогда щас как ездить можно будет, начну пытать тебя вопросами по геологии))) ДОлжна же быть от тебя какая то польза в хазяфстве!))
Поделиться1332017-03-23 13:43:04
Чтой-то подозрительно. Как весна, у мну расколбас психики...
Поделиться1342017-03-23 13:44:40
Чтой-то подозрительно. Как весна, у мну расколбас психики...
А осенью?))
Поделиться1352017-03-23 13:45:54
Девушек с весной!)))
Поделиться1362017-03-23 14:19:19
А осенью?))
Не помню уже...
Поделиться1372017-03-23 14:30:16
Андрей К написал(а):
А осенью?))
Не помню уже...
Тогда думай, мешает тревожность или нет. И депрессия - сама пройдет? В общем, тут все субъективно. Если все это ваще первый раз - иди к нормальному платному психотерапевту. Нормальному - по отзывам.
Поделиться1382017-03-23 14:42:32
Тогда думай, мешает тревожность или нет. И депрессия - сама пройдет? В общем, тут все субъективно. Если все это ваще первый раз - иди к нормальному платному психотерапевту. Нормальному - по отзывам.
Поделиться1392017-03-23 14:43:54
Мне-то пофик, где именно была озвучена та или иная инфа. Важна "сопутствующая фактура".
1. У Шекспира было сказано: "Земля саами богата золотом."©, а совремённые геолухи об этом не только не знают, но и (на понтах, ага) тупо отрицают это, что вовсе не значит, что Шекспир был неправ.
2. Алмазы Южной Африки были открыты благодаря находке какого-то пацанёнка.
3. У геолухов своих завиральных идей по мешку у каждого.
А) Лично читал статью в профессиональном сборнике "Проблемы глобальной геоморфологии" о том, что Ю.Американская плита движется на З потому, что реки с неё стекают на В (типа - "реактивное движение", ага).
Б) Знаком с коллегой, защитившим кандидатскую, опровергающую само существование покровного оледенения С.Европы.
В) До сих пор большинство коллег-геологов убеждены, что покровный ледник "стёсывал скалы" (хотя в Гренландии давно обнаружили, что в "гляциодинамической тени" даже торфА сохраняются).
И это только "навскидку" и самые очевидные (для нормальных людёв) ляпы.
4. Сам факт не отрицаю, а вот что он "означает" нужно разбираццо. Может - "прорывное открытие", а может - "подтверждение давно известного" в ещё одном районе. Чёта вспомнилось, как в начале 70-х было много "звона" про "излечение рака акульей печенкой". Типа, кто-то - излечился.
Керосином.
Да лан, может они пять раз уже "основную" теорию поменяли.
Поделиться1412017-03-23 15:55:38
Хочу себе такую.
http://thehz.ru/interes/vintovaya-lestn … strumentov
Поделиться1422017-03-23 16:38:48
Тараканы..
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что «не болел». Ранее президент России Владимир Путин сожалел, что премьера «не уберегли» в момент серьезной эпидемиологической ситуации в стране
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок заявил, что не был болен, передает «РИА Новости».Директор некоммерческого партнерства «Объединение добросовестных участников рынка перевозок «Эверест» Павел Осеев, который принимал участие во встрече с премьер-министром, поздравил Медведева с выздоровлением.
«Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич», — сказал Осеев. «Да я и не болел», — ответил премьер.
Ранее, 14 марта, президент России Владимир Путин во время совещания с членами правительства, на котором глава кабмина Дмитрий Медведев отсутствовал, отметил, что премьер-министра «не уберегли». «Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал Путин. Президент выразил беспокойство в связи с уровнем заболеваемости гриппом в стране.
Позже, 17 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему премьер-министр Дмитрий Медведев не присутствовал на заседании правительства 14 марта и на заседании Совета безопасности в пятницу, 17 марта. «Это связано с его графиком работы. Он не каждый раз принимает участие. Я не могу сказать ничего про здоровье, просто не располагаю информацией», — сказал тогда Песков.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/03/2017/5 … 1ca8c1fbce
Поделиться1432017-03-23 17:09:48
Тараканы..
Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что «не болел». Ранее президент России Владимир Путин сожалел, что премьера «не уберегли» в момент серьезной эпидемиологической ситуации в стране
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в сфере автоперевозок заявил, что не был болен, передает «РИА Новости».Директор некоммерческого партнерства «Объединение добросовестных участников рынка перевозок «Эверест» Павел Осеев, который принимал участие во встрече с премьер-министром, поздравил Медведева с выздоровлением.
«Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич», — сказал Осеев. «Да я и не болел», — ответил премьер.
Ранее, 14 марта, президент России Владимир Путин во время совещания с членами правительства, на котором глава кабмина Дмитрий Медведев отсутствовал, отметил, что премьер-министра «не уберегли». «Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал Путин. Президент выразил беспокойство в связи с уровнем заболеваемости гриппом в стране.
Позже, 17 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, почему премьер-министр Дмитрий Медведев не присутствовал на заседании правительства 14 марта и на заседании Совета безопасности в пятницу, 17 марта. «Это связано с его графиком работы. Он не каждый раз принимает участие. Я не могу сказать ничего про здоровье, просто не располагаю информацией», — сказал тогда Песков.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/03/2017/5 … 1ca8c1fbce
Да ну их в жо, даже сбрехать по наманому не сочли нужным.
Поделиться1442017-03-23 17:12:37
Да ну их в жо, даже сбрехать по наманому не сочли нужным.
А киевский расстрел воронёнкова тебе как?
Погода ещё испортилась, блять..похолодало и мокрый снег...
Поделиться1452017-03-23 17:13:55
Ash
А тебя в семье не донимают? Домик на дереве, панимаш... В отпуск тебе надо. Возможно, в одного.
Поделиться1462017-03-23 17:19:25
А киевский расстрел воронёнкова тебе как?
Ну, как... В данный истарический период матерный запас мне явно надо пополнить.
Поделиться1472017-03-23 17:39:53
AshА тебя в семье не донимают? Домик на дереве, панимаш... В отпуск тебе надо. Возможно, в одного.
Донимают немного. Эх...
Построить домик на дереве, затащу туды телескоп и буду по ночам смотреть звёздное небо и фоткать....
Поделиться1482017-03-23 17:44:00
Донимают немного. Эх...
Построить домик на дереве, затащу туды телескоп и буду по ночам смотреть звёздное небо и фоткать....
бежать тебе надо из города... денюх то , поди, хватает на это?
Поделиться1492017-03-23 17:45:35
Ну, как... В данный истарический период матерный запас мне явно надо пополнить.
он не так уж и богат.... я вот патронов с двумя нолями четыре коропки купил.... ну, ворон там стрелять, то, сё...
Поделиться1502017-03-23 18:05:18
Ash написал(а):Донимают немного. Эх...Построить домик на дереве, затащу туды телескоп и буду по ночам смотреть звёздное небо и фоткать....бежать тебе надо из города... денюх то , поди, хватает на это?
А дети? Куды бечь? Детей надо в самостоятельную жизнь снарядить. А вот тогда сбегу в глушь, в деревню. Пущай жона сама с мамой соревнуются кто из них умнее. В выходные с дочкой в квартиру сЪеду. Малого школа держит (да и у него нервная система другого склада (а у нас с дочкой - стрельцы). Мы этих скорпионов (тёща) и козлорога (жена) уже не можем выносить. И нам из кквартиры на работу и в колледж даже сподручней будет (да и тёще спокойней по нагрузке на её домик, а то она бой баба, а стрельцы не могут сдержаться чтоб не отгавкнуться, даже скорпионы им не указ).
Конечно в доме хорошо, чем в каменных джунглях. Но нервы дороже. Так что мы наоборот в Москву пока сбежим. А жена как хочет. Хочет - пусть далее со своей мамашей срёцца (дом на две части, свой вход, свои кухни холодильники и прочая, и прочая. Всё равно находят друг друга и меня впридачу чем донять), а захочет пусть к нам в Москву перебирается. Жена как уволилась, то им в одном доме с тёщей вообще теперь найти друг друнга - как два пальца об асфальт.
Отредактировано Ash (2017-03-23 18:09:42)