Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ash написал(а):

Что там в Штатах с электроэнергией?
The customers of PG&E can make outage reporting over the customer service phone numbers, 503-464-7777 for Portland, 503-399-7717 for Salem, 800-544-1795 for all other areas. You can also report PG&E power outage over online systems at official website, the power outages can be due to storms, bad weather conditions and some accidental events including sparking in wires, trees fall on mains, issues with pylons. Some times repair and maintenance work also can be a cause for the outage, on the other side there may be any any up-gradation is in process.
Whatever the reason is we are here and updates our visitors about the possible issues which can lead to PG&E power outages in your areas.

Это не старые новости? Там ураган 7 апреля прошел.

992

tohtori написал(а):

так на так... смотря где... В Мадриде можно трешку за 150 тыщ взять. Но не надо. Малаговка - подороже, но там море и куча русских и финнов. Это тоже не нужно... Словом, логистику надо думать. Там дешевле жилье, тут - харчи...

ааа... вы про квартиру) Я-то про домик)

993

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):так на так... смотря где... В Мадриде можно трешку за 150 тыщ взять. Но не надо. Малаговка - подороже, но там море и куча русских и финнов. Это тоже не нужно... Словом, логистику надо думать. Там дешевле жилье, тут - харчи...ааа... вы про квартиру) Я-то про домик)

я тут домиков пока не видел... Домик было бы интересно...

994

tohtori написал(а):

ты посмотри фб свой  там не токо тв показывают

Мой тут при чём? В моём вообще почти ничего не "показывают", тут можно больше увидеть...
:D

А ты... Захочешь - легко найдёшь меня, я - "прозрачный".
Вот напрашиваться я не умею, уж прости...
:hobo:

Отредактировано ветразь (2017-04-22 00:15:29)

995

tohtori написал(а):

я тут домиков пока не видел... Домик было бы интересно...

О чём говорить-то?
У каждого - свои вкусы. Мы, вон, рядышком друг с другом живём, а сына наш домик - не устроил бы. При этом нас не устроил бы его домик, а никого из общих друзей и знакомых - ни один из наших...
Даёшь "Каждому - своё!"
:glasses:

996

Лиза91 написал(а):

Это не старые новости? Там ураган 7 апреля прошел.

А... Вон оно чё... Спасибо.

997

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):я тут домиков пока не видел... Домик было бы интересно...О чём говорить-то? У каждого - свои вкусы. Мы, вон, рядышком друг с другом живём, а сына наш домик - не устроил бы. При этом нас не устроил бы его домик, а никого из общих друзей и знакомых - ни один из наших... Даёшь "Каждому - своё!"
            Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.

так на так... я вот домик в Финляндии однозначно не хочу. Не совсем удобно содержать. Дорого: снег, бури, рвущие электричество и проч. Но это моя точка зрения. Многи наоборот хотят. Меня таунхаус максимально устраивает. Не знаю, как в Германии... Что выгоднее и удобнее содержать...
В Португалии и Испании, насколько я понимаю, ситуация с "выгодой" иная... Хотя, не живя - не знаешь...  :dontknow:

998

tohtori написал(а):

Меня таунхаус максимально устраивает. Не знаю, как в Германии... Что выгоднее и удобнее содержать...
В Португалии и Испании, насколько я понимаю, ситуация с "выгодой" иная... Хотя, не живя - не знаешь...

Так и я ж о том, что везде и для каждого - по разному...
У нас снимать квартиру - однозначно выгоднее, чем покупать дом, даже "бюджетный". Но одно дело - выгоднее, другое - приятнее... Первые лет семь тут мы и сами снимали, и все наши близкие знакомые - тоже.
Потом мы - купили домик, а за нами - и остальные. Сегодня почти все из нашей той компании - в собственных домиках (самых разных) живут...

А что до "таунхаусов", так разница ж не велика. У нас - "половинка", то есть - тот же "таунхаус", только без "срединных". "Доппельхаус", так называемый... В "таунхаусах" по краям - почти то же самое.

999

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Меня таунхаус максимально устраивает. Не знаю, как в Германии... Что выгоднее и удобнее содержать...В Португалии и Испании, насколько я понимаю, ситуация с "выгодой" иная... Хотя, не живя - не знаешь...Так и я ж о том, что везде и для каждого - по разному...У нас снимать квартиру - однозначно выгоднее, чем покупать дом, даже "бюджетный". Но одно дело - выгоднее, другое - приятнее... Первые лет семь тут мы и сами снимали, и все наши близкие знакомые - тоже.Потом мы - купили домик, а за нами - и остальные. Сегодня почти все из нашей той компании - в собственных домиках (самых разных) живут...
            А что до "таунхаусов", так разница ж не велика. У нас - "половинка", то есть - тот же "таунхаус", только без "срединных". "Доппельхаус", так называемый... В "таунхаусах" по краям - почти то же самое.
            Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.

у нас тоже есть ваши доппели - паритало называются... Тоже несколько стрёмновато - а как не уживешься с соседями?.. Когда много квартир - все по проще (имхо). Друзья аж в калифорнию переехали... типичная совковая коммуналка получалась... хучь ни разу не русские ни кто из них... но подлянки соседи строили, и квартиру продавать не хотели :)

1000

tohtori написал(а):

у нас тоже есть ваши доппели - паритало называются... Тоже несколько стрёмновато - а как не уживешься с соседями?.. Когда много квартир - все по проще (имхо).

Финская логика...
:dontknow:

Мол, с одним соседом можно и не ужиться, зато со многими - запросто...
:D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж