Все пнули умирающего льва, или ещё кто остался?
42-й этаж
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322017-04-20 12:32:08
Да, во время снега и мороза в апреле смотреть на это блядство 25+ градусей по шккле Цельсия - АЩЕ МАЗАХИЗМ!
Эт точно.
"Потные женщины, тёплая водка."©
Поделиться9332017-04-20 12:35:59
Все пнули умирающего льва, или ещё кто остался?
Имхо, ещё гаишники ждут, когда в город поедешь.
Поделиться9352017-04-20 16:56:16
Снег всё валит... В контору одну залетел ослабший чибис, позвонили - мне отдали. Очень красавчег!))) Ходит вокруг тарелки с покрошенным яйцом, присматривается - вдруг укусит?))) Куры выстроились все вдоль сетки, смотрят на него как на врага народа и злобно рычат)))) Надо бы этот цирк на видео снять как ни будь))))
Поделиться9362017-04-20 16:58:49
https://deti.mail.ru/news/v-permskom-kr … -posobij-/
Я бы вообще пособия по статье "матери одиночки" отменил. Оставить только вдовам. Нудно приучать людей думать башкой, а не гениталиями. Как мужиков, так и баб. Глядиш, так и "моральные прынципы" заново придумают)))
Поделиться9372017-04-20 17:28:30
Я бы вообще пособия по статье "матери одиночки" отменил. Оставить только вдовам. Нудно приучать людей думать башкой, а не гениталиями. Как мужиков, так и баб. Глядиш, так и "моральные прынципы" заново придумают)))
Гы. Я знаю нормальных детей матерей-одиночек и уёбков из полных семей)
Поделиться9382017-04-20 17:36:34
Гы. Я знаю нормальных детей матерей-одиночек и уёбков из полных семей)
Я же не говорю запретить матерей одиночек, я говорю -запретить их финансирование из кармана обчества. Хочет рожать одиночкой - в путь! Пусть сама продумывает источники своего существования. Или ты уже за социальное иждивенчество? Вдруг.) А дети разные получаются, да. Но это уже другой вопрос.)
Поделиться9392017-04-20 17:43:15
Андрей К написал(а):Я бы вообще пособия по статье "матери одиночки" отменил. Оставить только вдовам. Нудно приучать людей думать башкой, а не гениталиями. Как мужиков, так и баб. Глядиш, так и "моральные прынципы" заново придумают)))Гы. Я знаю нормальных детей матерей-одиночек и уёбков из полных семей)
Это точно...
Поделиться9402017-04-20 17:52:52
Я же не говорю запретить матерей одиночек, я говорю -запретить их финансирование из кармана обчества. Хочет рожать одиночкой - в путь! Пусть сама продумывает источники своего существования. Или ты уже за социальное иждивенчество? Вдруг.) А дети разные получаются, да. Но это уже другой вопрос.)
Ой-ой... Заговорили-то как, отсидев директором сраного, в хуй никому не уперевшегося музея
Лан, не плачьте... Большинство тут сидит на шее у сырьевиков и работников низких переделов. А их пара-тройка миллионов на круг.
Поделиться9412017-04-20 18:01:12
Ой-ой... Заговорили-то как, отсидев директором сраного, в хуй никому не уперевшегося музея
Это к чему? Тебе опять захотелось посрать в прихожей? Надо понаблюдать, чем вызываются этим твои перверзии.
Поделиться9422017-04-20 18:02:12
Хороший фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=UGLWteko1GM
Поделиться9432017-04-20 18:05:59
Это к чему? Тебе опять захотелось посрать в прихожей? Надо понаблюдать, чем вызываются этим твои перверзии.
Наплюйте, будьте выше) Суета это все и томление духа)
Поделиться9442017-04-20 18:09:10
Суета это все и томление духа)
Эт точно...
Поделиться9452017-04-20 18:46:12
Наплюйте, будьте выше)
Выше подлости тех, кого считал друзьями? При чём, даже не корыстной подлости, а просто так.. Походя... Так я и так выше.
Поделиться9462017-04-20 18:53:19
tohtori написал(а):хм... что-то слово "тупой" не совсем вяжется с предложением добавить в "друзья"... Тебе не кажется?Не кажется)) Тупость- не препятствия для дружбы) Лиш бы человек был хороший)) Хотя, упрямства в тебе раз в тясячу больше, чем тупости, конечно.) Я вверху сцыль из фейсбучного талмуда дал. Объясняю на пальцах. С того момента как я УЖЕ ПОСЛАЛ тебе запрос, повторно я его послать не могу. Или ты находиш мой старый запрос и принимаеш его, либо посылаеш свой. Движок ФБ иначе не работает. И комп мой тут не при чём.
я тебе тоже объясняю на пальцах: либо ты общаешься, как нормальный человек, не обижая и оскорбляя, либо пишешь в техподдержку Цукербергу У меня, ты уж извини, критерии для отбора друзей fb есть тоже Если что, мы и тут можем нормально общаться. К чему эта бренность - фотографии смотреть?
Отредактировано tohtori (2017-04-20 18:55:16)
Поделиться9472017-04-20 19:01:11
так и не дошли до ботанического сада... почти весь день в музее проторчали... Рейна Софиа. Хорошая выставка Пикассо. Ну и Миро, Кандинский, Дали, Сантос... Современное испанское не понравилось. Какое-то оно одинаковое
С другой стороны, замерзли бы в саду...+12 Посмотрим, может завтра. Хотя жена в Толедо хотела завтра ехать...
Прикольно, мой испанский начинает всплывать из под корки... На магазинном и ресторанном уровне... Впрочем, мне тут лекции не читать
Поделиться9482017-04-20 19:19:12
либо ты общаешься, как нормальный человек, не обижая и оскорбляя,
Не подскажеш ту знаменательную дату, когда ты вдруг из форумного хамла и форменного засранца превратился в такого джентЫльмена?) Вот помню, что мой стаж на ФБ лет на десять больше, а точно не могу вспомнить) Впрочем... О чём ещё говорить....
Поделиться9492017-04-20 19:38:11
tohtori написал(а):либо ты общаешься, как нормальный человек, не обижая и оскорбляя,Не подскажеш ту знаменательную дату, когда ты вдруг из форумного хамла и форменного засранца превратился в такого джентЫльмена?) Вот помню, что мой стаж на ФБ лет на десять больше, а точно не могу вспомнить) Впрочем... О чём ещё говорить....
напомни мне, это я к тебе в друзья прошусь на фб?
Кажется, то, чем ты сейчас занимаешься - близко к предложению руки и сердца печени и почек в донорских целях... Андрей, еще раз на пальцах - мне не до сук врачеваь твои внутренние комплексы неумения пользоваться гаджетами... за этим к Цукербергу.
на щщед 10 лет - поржал громким хохотом... Андрей, я в фб с 2007 года. Если ты на 10 лет старше меня там, о ты значиццо с 1997 года... Это ничего, что Цукер создал его в 2004 и только в 2006 пустил в открытй доступ? Не, я все понимаю, но как-то пальму первенства созданя фб не стоит у Цукерберга отниать?
Действительно, о чем еще говорить, если ты не могёшь адекватно запрос отправить... Я понимаю, гордыня выше каблуков о кед и настройки почистить и фильтры убрать - выше твоих моральных принципофф
В порядке социального эксперимента еще подскажу - твой провайдер, очевидно, ограничивает тебя в связях с заграницей. Заодно и с просмотром картинок (ты все Аша загоняешь под кат). Что еще у тебя глючит?
Поделиться9502017-04-20 19:52:08
Выше подлости тех, кого считал друзьями? При чём, даже не корыстной подлости, а просто так.. Походя... Так я и так выше.
Ну вот, опять вы по морали... То матери-одиночки, то я...
А я всего-то сказала, что не стоит пайкополучателям (c), (tm), (123маус) вырывать куски друг у друга.
Поделиться9512017-04-20 19:55:18
друг у друга.
Лиза, гляньте. На фб Рейна София... Симпатичый музей. Хотя не все понравилось...
Удручил термин в искусстве "субъективный реализм"...
Поделиться9522017-04-20 20:17:06
Поздравляю, сегодня 170 тысяч граждан России объявлены экстримистами и, фактически, поставлены вне закона. Это при том, что они отрицают насилие. Тут же вспомнил Дюма Трех мушкетеров и дискуссию про католиков и протестантов... Словом, конституция РФ - вещь хорошая и полезная...
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … l#comments
Поделиться9532017-04-20 20:29:56
Поздравляю, сегодня 170 тысяч граждан России объявлены экстримистами и, фактически, поставлены вне закона. Это при том, что они отрицают насилие. Тут же вспомнил Дюма Трех мушкетеров и дискуссию про католиков и протестантов... Словом, конституция РФ - вещь хорошая и полезная...
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … l#comments
Интересненько. Ну и так постепенно всех объявят.
Поделиться9542017-04-20 20:32:35
tohtori написал(а):Поздравляю, сегодня 170 тысяч граждан России объявлены экстримистами и, фактически, поставлены вне закона. Это при том, что они отрицают насилие. Тут же вспомнил Дюма Трех мушкетеров и дискуссию про католиков и протестантов... Словом, конституция РФ - вещь хорошая и полезная...https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ … l#commentsИнтересненько. Ну и так постепенно всех объявят.
прямо бы пастора процитировал... но двушечка может светить за такие цитаты...
Поделиться9552017-04-20 20:40:36
Dust, имею бизнес план до вас... по разведению шыншыл... Андрюха владеет инкубатором и будет из трех прОцентов работать а что ему остается?
Андрей, будем тебя привлекать к сельскоу хозяйству животноводству и глинокопанию. Я решыл, что хоть ты инеграмодный, но пользу должен мне государству приносить...
Итак, доходы делим 47% (Dust) как шышыловладелиццо, 50% мне за скромность, вес и идею, 2,5% Андрею за инкубатор. 0,5% на налоги и накладные расходы...
Поделиться9562017-04-20 21:25:50
Лиза, гляньте. На фб Рейна София... Симпатичый музей. Хотя не все понравилось...
Удручил термин в искусстве "субъективный реализм"...
Не люблю искусствоведов) Всех. Художников тоже, но не всех)
Поделиться9572017-04-20 21:41:57
Утром проснулась с защемлением нерва запястья. Дёргает зараза весь день. Хорошо хоть левая...
Поделиться9582017-04-20 22:08:58
Выв
Не люблю искусствоведов) Всех. Художников тоже, но не всех)
Вы их просто не умеете готовить. Доктор Лектор советовал их с кьянти 😊
Поделиться9592017-04-20 22:22:03
Утром проснулась с защемлением нерва запястья. Дёргает зараза весь день. Хорошо хоть левая...
А у мну правая. Пакеты тяжёлые домой припёр. Нёс-то километр всего. Может полтора. Неделю уже пальцы онемелые. Что за....
Поделиться9602017-04-20 23:35:37
Лиза91 написал(а):Утром проснулась с защемлением нерва запястья. Дёргает зараза весь день. Хорошо хоть левая...А у мну правая. Пакеты тяжёлые домой припёр. Нёс-то километр всего. Может полтора. Неделю уже пальцы онемелые. Что за....
обе... гребаное красное вино и хамон...