Ща выложу фоты...
Ну и хде?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж
Ща выложу фоты...
Ну и хде?
просtо гуляли по городу. находили 19 км, судя по программе на телефоне. Чудесно. Были в разных парках. Завтра, кажется, в боtанический пойдем. все ещ цвеtеt и пахнет Ща выложу фоты...
Отредактировано tohtori (Сегодня 21:51:50)
А у нас мороз...я
tohtori написал(а):Ща выложу фоты...Ну и хде?
грузится фб... скверный вайфай
tohtori написал(а):просtо гуляли по городу. находили 19 км, судя по программе на телефоне. Чудесно. Были в разных парках. Завтра, кажется, в боtанический пойдем. все ещ цвеtеt и пахнет Ща выложу фоты...
Отредактировано tohtori (Сегодня 21:51:50) А у нас мороз...я
тут комфортно... ща пойдем с женой погуляем и на стаканчик в таверну какую-нить
грузится фб...
Угу..ну, понятно всё с тобой..
tohtori написал(а):грузится фб...Угу..ну, понятно всё с тобой..
Загрузились. Двумя партиями
Сюда я точно выкладывать не буду: 1. неудобно, 2. Не зачем. Много всякого сброда тут ошивается Мне чужой глаз неприятен
https://lifehacker.ru/2016/03/28/google-alternatives/
пассибо
Загрузились. Двумя партиями
Сюда я точно выкладывать не буду: 1. неудобно, 2. Не зачем. Много всякого сброда тут ошивается Мне чужой глаз неприятен
Как будто на ФБ сброда меньше...
У меня шиншилла родила. Утро добрым не бывает! Таких черных черных, белая-белая.))) Хорошо, они хоть не подрались "на выходе", как у другой.
У меня шиншилла родила. Утро добрым не бывает! Таких черных черных, белая-белая.))) Хорошо, они хоть не подрались "на выходе", как у другой.
)))
И куда их девать? Разберут?
tohtori написал(а):Загрузились. Двумя партиями Сюда я точно выкладывать не буду: 1. неудобно, 2. Не зачем. Много всякого сброда тут ошивается Мне чужой глаз неприятенКак будто на ФБ сброда меньше...
а там у меня только для друзей открыто, а следовательно - риск сокращен гордеям вход запрещен, как грится, декхане тоже не донимают
Dust написал(а):У меня шиншилла родила. Утро добрым не бывает! Таких черных черных, белая-белая.))) Хорошо, они хоть не подрались "на выходе", как у другой.)))И куда их девать? Разберут?
(мрачно ковыряя ложкой в овсянке, сваренной на воде без соли и сахара и смотря, как жена ест хамон) На польты их разберут, аль на шубы
А если чесно, сложно шиншилу пристроить? они сложные в содержании животные?
гордеям вход запрещен, как грится, декхане тоже не донимают
Угу. Я у тебя к гордеям отношусь или к декханам?
Dust написал(а):
)))
И куда их девать? Разберут?
Лиза91 написал(а):
(мрачно ковыряя ложкой в овсянке, сваренной на воде без соли и сахара и смотря, как жена ест хамон) На польты их разберут, аль на шубы
Раньше бы продала.))) Так 6-8 тыщ - эбонявые, родители хорошие, родословная, папан супер, маман - ди дойче фрау, просто прелесть.
А теперь я их отдаю, но мне похрен, главное, кому и куда. Две засады - температура не выше +25С и большая в высоту клетка. Только я пишу "продаю", а то пипл думает, "раз отдает, чет не то". Еще засада - сладкого и сырого не давать. Только сушеное и корм. Едят по столовой ложке в день на 1 взрослую, можно хоть самый дорогой купить. И сено, вода. В песке купаются, но это не страшно, вон в 3хлитровую банку набрал и летит минимум. Только это глина, тоже покупать.
Ну я и спрашиваю, есть ли кондей у людей и какая клетка. У нас тут и люди без кондея дохнут, хоть это есть у большинства. Если сомневаюсь - в сад. Я и восемь месяцев "продавать" буду, если чо.)))
На шубы идут меховые, от совсем другое. И брр.
Утро добрым не бывает!
Снега навалило сантиметров 25, и продолжает валить...
tohtori написал(а):гордеям вход запрещен, как грится, декхане тоже не донимаютУгу. Я у тебя к гордеям отношусь или к декханам?
к рукожопам, которые не могут отправить запрос на добавление в друзья. Это же пиздец, какая сложная задача
Dust написал(а):Утро добрым не бывает!Снега навалило сантиметров 25, и продолжает валить...
fuf...мне знакомая из Казани только что фото прислала... даже не фуф... а брррр... все в снегу по самый чак-чак...
тут тоже похолодало. +10 всего пока...
к рукожопам, которые не могут отправить запрос на добавление в друзья. Это же пиздец, какая сложная задача
Ты совсем тупой, или издеваешся? Повторяю - если ты отклонил уже мой запрос когда то, я повторно его отправить не могу. Только с твоей стороны.
fuf...мне знакомая из Казани только что фото прислала... даже не фуф... а брррр... все в снегу по самый чак-чак...
тут тоже похолодало. +10 всего пока...
В город сегодня ехать надо, а я уже резину н а летнюю сменил...
Из инструкции на ФБ;
Примечание. Если отправленные вами запросы не были приняты или отмечены как нежелательные, для вас может быть заблокирована функция отправки запросов на добавление в друзья.
tohtori написал(а):к рукожопам, которые не могут отправить запрос на добавление в друзья. Это же пиздец, какая сложная задачаТы совсем тупой, или издеваешся? Повторяю - если ты отклонил уже мой запрос когда то, я повторно его отправить не могу. Только с твоей стороны.
хм... что-то слово "тупой" не совсем вяжется с предложением добавить в "друзья"... Тебе не кажется?
Тебе, когда предлагали "постучаться", ты стучался в мессенджер, а не в добавление друзей. Ты у меня в фильтрах не стоишь Найди проблему в себе... И марат тебя тоже отклонил? Какие функции у тебя еще не работают? Напиши к Цукеру в техподдержку...
Извини, но настраиать твои косяки в компе я не приеду...
Пошел культур-мультур смотреть и бабочек считать в ботсаду
хм... что-то слово "тупой" не совсем вяжется с предложением добавить в "друзья"... Тебе не кажется?
Не кажется)) Тупость- не препятствия для дружбы) Лиш бы человек был хороший)) Хотя, упрямства в тебе раз в тясячу больше, чем тупости, конечно.) Я вверху сцыль из фейсбучного талмуда дал. Объясняю на пальцах. С того момента как я УЖЕ ПОСЛАЛ тебе запрос, повторно я его послать не могу. Или ты находиш мой старый запрос и принимаеш его, либо посылаеш свой. Движок ФБ иначе не работает. И комп мой тут не при чём.
а там у меня только для друзей открыто, а следовательно - риск сокращен гордеям вход запрещен, как грится, декхане тоже не донимают
Понятно.
Ужос с этим: "мы в ответе за того, которого приручили" ...
Угу..ну, понятно всё с тобой..
Забейте... Противный теплый и чистенький Мадрид. Ни снега тебе, ни грязи. И народ тупой. Я подозреваю, что про шипованные колеса они даже не слышали.
У меня диета тоже не....
Ак что...
Забейте... Противный теплый и чистенький Мадрид. Ни снега тебе, ни грязи. И народ тупой. Я подозреваю, что про шипованные колеса они даже не слышали.
Да, во время снега и мороза в апреле смотреть на это блядство 25+ градусей по шккле Цельсия - АЩЕ МАЗАХИЗМ!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж