Всем приветики. Ну и весна, блять.... Точно- ледниковый период грядёт
угу. нам до начала мая холод обещали... (хотя, когда его не было до начала мая?) Мож отом потеплеет хоть до 10...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж
угу. нам до начала мая холод обещали... (хотя, когда его не было до начала мая?) Мож отом потеплеет хоть до 10...
Андрей К написал(а):
угу. нам до начала мая холод обещали...
"Привередливый народ эти южане."©
Мож отом потеплеет хоть до 10...
Обязательно потеплеет. И даже больше 10. Абищаю. А в июле и за 20 будет.
Да жопопад сегодня знатный был...
Может, мне собаку на прогулки не брать? А то ведь кот может обидеться...
Я забыл добавить - ИМХО.
ыыыыы.... а нет ли других способов улучшения экономической ситуации, кроме как посмотреть на молодой месяц и показать ему монетку?
Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что если в России будут придерживаться предписаний Иисуса, то тогда наступит экономический рост в стране. Об этом он сообщил телеканалу «Царьград».
«Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс», — сказал Глазьев.
ыыыыы....
Не, а чё?! Если они, суки, перестанут воровать, расеяне действительно, станут самыми богатыми в мире))))
ыыыыы.... а нет ли других способов улучшения экономической ситуации, кроме как посмотреть на молодой месяц и показать ему монетку?
Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что если в России будут придерживаться предписаний Иисуса, то тогда наступит экономический рост в стране. Об этом он сообщил телеканалу «Царьград».
«Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс», — сказал Глазьев.
Никогда такого не было и вот опять...(с)
Черномырдин.
Отредактировано Ash (2017-04-17 13:50:10)
...Если они, суки, перестанут воровать, расеяне действительно, станут самыми богатыми в мире))))
И россияне действительно, станут все скопом творить только добро.
Тогда естественно добра станет больше.
Но все скопом не хотят творить добро.
Сцуко, много таких, что хотят или умыкнуть чужое добро, или "оседлать" поток добра дабы черпать для себя из него, либо вообще нихера не хотят делать никому добро (даже себе)...
Да нахуй их добро. Зло бы не творили, и было бы вполне достаточно.
Ash написал(а):
Да нахуй их добро.
Эт тебе - на хуй. А Глазьеву - в карман.
Эт тебе - на хуй. А Глазьеву - в карман.
Чего всё какому-то Глазьеву?
А мне?
Я что?
Хуже Глазьева?
Блеать!!!! Тохтори, посмотри , что я нашёл!!!
Живые мертвецы, Навальный и святой источник. Репортаж со съезда Родительского сопротивления
В Москве в субботу, 15 апреля, прошел съезд «Родительского всероссийского сопротивления» — организации, созданной политологом Сергеем Кургиняном с супругой Марией Мамиконян. РВС отстаивает традиционные ценности и одновременно ведет борьбу с «прозападной частью правительства». Сторонниками организации являются сенатор Елена Мизулина и вице-спикер Петр Толстой. Специально для «Сноба» корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных сходил на патриотическое мероприятие и узнал там, каким образом Навальный связан с водой «Святой источник»
https://snob.ru/selected/entry/123355?u … nt=article
Почитай обязательно, есть над чем поржать, и есть, над чем призадуматься)))) Старый хуй не унимается!))) Перлов - дофига! Вот один, к примеру:
Недавно «Новые известия» сообщили, что Сергей Кургинян тихо перерегистрировал «Родительское всероссийское сопротивление», сделав его религиозной организацией.
Андрей К написал(а):Ash написал(а):
Да нахуй их добро.Эт тебе - на хуй. А Глазьеву - в карман.
то есть, все-таки проще молодому месяцу монетку показать, чтобы деньги в бюджете были
Блеать!!!! Тохтори, посмотри , что я нашёл!!!Живые мертвецы, Навальный и святой источник. Репортаж со съезда Родительского сопротивленияВ Москве в субботу, 15 апреля, прошел съезд «Родительского всероссийского сопротивления» — организации, созданной политологом Сергеем Кургиняном с супругой Марией Мамиконян. РВС отстаивает традиционные ценности и одновременно ведет борьбу с «прозападной частью правительства». Сторонниками организации являются сенатор Елена Мизулина и вице-спикер Петр Толстой. Специально для «Сноба» корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных сходил на патриотическое мероприятие и узнал там, каким образом Навальный связан с водой «Святой источник»https://snob.ru/selected/entry/123355?u … nt=articleПочитай обязательно, есть над чем поржать, и есть, над чем призадуматься)))) Старый хуй не унимается!))) Перлов - дофига! Вот один, к примеру:Недавно «Новые известия» сообщили, что Сергей Кургинян тихо перерегистрировал «Родительское всероссийское сопротивление», сделав его религиозной организацией.
Седому скинь... а то совсем старик ренегадом стал... кенгуряна забыл, сволочь...
Чего всё какому-то Глазьеву?
А мне?
Я что?
Хуже Глазьева?
Бездуховный вы.
Небось даже кулич не святили?
Седому скинь... а то совсем старик ренегадом стал... кенгуряна забыл, сволочь...
Давненько я там не был...
Бездуховный вы.
Небось даже кулич не святили?
Ашотакое? Главное не кулич святить или мясо до окончания поста не жрать. Главное друг друга поедом не жрать....
Мечталось...
Главное друг друга поедом не жрать....
Мечталось...
Накуй тебя жрать -старого и вонючего?! Вот кусочек Лизки я бы попробовал!
Накуй тебя жрать -старого и вонючего?! Вот кусочек Лизки я бы попробовал!
Я в переносном смысле. Дубина ты стоеросовая.
Совсем там с индюками одичал поди...
Отредактировано Ash (2017-04-17 17:32:00)
Ученые выявили тепловые аномалии на спутнике Юпитера...
https://riafan.ru/718978-uchenye-vyyavi … e-yupitera
В Брянской области обнаружили статуэтку времен ледникового периода...
https://vz.ru/news/2017/4/17/866660.html
тормоз написал(а):
Андрей К написал(а):Ash написал(а):
Да нахуй их добро.Эт тебе - на хуй. А Глазьеву - в карман.то есть, все-таки проще молодому месяцу монетку показать, чтобы деньги в бюджете были
Эт, смотря в чьём бюджете.
Показать мало, надо ещё и в правильном месте зарыть.
"И вместо листьев денежки заколосятся"©
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
Андрей К написал(а):Ash написал(а): И россияне действительно, станут все скопом творить только добро. Да нахуй их добро.Эт тебе - на хуй. А Глазьеву - в карман.
то есть, все-таки проще молодому месяцу монетку показать, чтобы деньги в бюджете были Эт, смотря в чьём бюджете.Показать мало, надо ещё и в правильном месте зарыть."И вместо листьев денежки заколосятся"©
о, тоже хорошая идея... надо этому Гла... предложить...
Случайно наткнулась... Оказывается, это Финляндия - родина слонов)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Oasis_of_the_Seas
Случайно наткнулась... Оказывается, это Финляндия - родина слонов)https://ru.wikipedia.org/wiki/Oasis_(класс_круизных_судов)
ага, в турку стоились... но не все.
Игрушка)))
Ну теперь полдороги ручаться буду - к чему Лиза про корабли сказала😁
Лучше гадай, к чему она помянула слонов...
Случайно наткнулась... Оказывается, это Финляндия - родина слонов)
Не только, но народ там - скромный.
Не любят хвастаться, а того же Микки Хаккинена и вовсе "национальным позором" обзывают.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж