Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Чудесно прогулялись по осторову Сеурасаари. Птичек посмотрели. Уже во всю идет строительство гнезд.
Забавные морские сороки. Дуры-дурами, но клюв оранжевого цвета - от этого они весело выглядят на фоне канадских гусей и чаек :)
фб фоты кое-какие...

782

Ash написал(а):

Сегодня на обед бульон из попугая.

Завел попку - не зевай :crazyfun:

783

Андрей К написал(а):

хм..интересно, пися настоящая или накладная???

Не шшупал... :dontknow:

784

tohtori написал(а):

Забавные морские сороки.

Кулик-сорока можить? У на сони тоже уже прилетели.

785

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Забавные морские сороки.Кулик-сорока можить? У на сони тоже уже прилетели.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Haematopus_ostralegus_He.jpg/800px-Haematopus_ostralegus_He.jpg

наверное. у нас она так называется. прикольная :)

786

tohtori написал(а):

наверное. у нас она так называется. прикольная

Ага, они)))  Охраняемый вид считается... Особливо наши, континентальные. И всё это добро у  нас прямо под окнами летает и бегает)))  Хорошее место!)) НЕ совсем хорошо только, что при этом и хищников дофига... и Все на моих цыплят покушаются.... Коршуны, канюки, ястребы двух видов, вороны, вОроны...

787

788

Мокрый снег фигачит. Ну йомайо.
Не ошиблись прогнозисты. А я уж думал сегодня весь день погода будет...
Дети поубегали к друзьям. Папа вкусностей старался приготовить. Эх...
Чего там жрать всякое каэфсишное и макдональдское, когда у папы такое изобилие?
Не понимаю я... :dontknow:
Зато полбутылки вина красного выдули (папе типа всё равно низзя, а во франции даже детям вино можно - это кто ж их такого подучил-то? :dontknow: ), до чего дошёл прогресс, до невиданных чудес... Мдяааа... Это я воспитывал или от Тохтори воздушно капельным путём через мну ккк-то передалось? :hobo:

Отредактировано Ash (2017-04-16 15:29:55)

789

Ash написал(а):

Дизель от души кашлянул))) Тепловоз или что то вроде этого)))

790

Ash написал(а):

от Тохтори воздушно капельным путём через мну ккк-то передалось?

Ищи причину ближе))) Среди своих пелоток)))  Мы своему никогда не запрещали...то есть ваще никогда... на новогодние праздники даже наливали в детстве фужер шампанского....  Но я и выпивал в итоге..И за него и за жену))) Итог - ваще спиртное не употребляет... а так же чай и кофе...)))
Эх..Пойти, коктейлю чтоль намешать?)

791

Готовлю индющачии котлетки... Оченна вкусно!!!

792

Андрей К написал(а):

Готовлю индющачии котлетки... Оченна вкусно!!!

Ых...
Вроде дождик пореже стал. Пойду гриль устанавливать тоже сейчас. Завтра поедят или сегодня вечером.

Отредактировано Ash (2017-04-16 15:48:56)

793

Андрей К написал(а):

Ищи причину ближе))) Среди своих пелоток)))  Мы своему никогда не запрещали...то есть ваще никогда... на новогодние праздники даже наливали в детстве фужер шампанского....  Но я и выпивал в итоге..И за него и за жену))) Итог - ваще спиртное не употребляет... а так же чай и кофе...)))
Эх..Пойти, коктейлю чтоль намешать?)

Да я тоже не запрещаю. Лучше у мну дома, чем где-то с друзьями, чтоб не "чесалось".
Запретный плод и ты ды. Понимаю. Не маленький уже.

Не выдержал, тоже с ними рюмку вина опрокинул, а мне завтра очередные анализы крови сдавать. Вчера тоже режим нарушил и пару кусков говьяжьей печени захрумкал... На днях не выдержал и пару яблок сьел (три года уже яблок не ел).
Блин, как глянул таблицу...
http://frs24.ru/st/soderzhanie-zheleza-v-produktah/

Отредактировано Ash (2017-04-16 15:52:31)

794

Австралийская карта мира...
Вот жыж, антиподы...
https://s04.banned/files/justpaste/a25805/north.jpg
Экономика Австралии растет 26 лет подряд.
В среднем экономический рост составляет 3%.
На экономику Австралии не повлиял даже кризис 2008 год.
Следующие 5 лет экономический рост в Австралии будет опережать все крупнейшие экономики мира.
https://www.austrade.gov.au/Images/UserUploadedImages/3766/BM2017-section-1_pg4.jpg

795

Ash написал(а):

Да я тоже не запрещаю. Лучше у мну дома, чем где-то с друзьями, чтоб не "чесалось".
Запретный плод и ты ды. Понимаю. Не маленький уже.

Я маленько не про то.... не стоит вопрос запрещать- не запрещать. Потому что запрещать без толку. Но стоит вопрос как сделать, чтобы ребёнка к  алкоголю не тянуло. Но ты уже опоздал.

796

Ash написал(а):

Австралийская карта мира...
Вот жыж, антиподы...

Ебанутые... а чем их север в вверху не устраивает?

797

Андрей К написал(а):

Я маленько не про то.... не стоит вопрос запрещать- не запрещать. Потому что запрещать без толку. Но стоит вопрос как сделать, чтобы ребёнка к  алкоголю не тянуло. Но ты уже опоздал.

Да вроде нет особой проблемы. Подростковые понты скорее похоже.

Моросит ещё прилично, зараза...

Отредактировано Ash (2017-04-16 16:15:25)

798

Всем привет!
Еду домой с МРТ. Сегодня первый раз уменьшилась зона накопления контраста. В прошлыйраз было на оборот. Но это было плохо.
Вскрытие конечно покажет, но хоть, что то изменилось :)
Дальше в Бкрденко доктор растолкует. Надеюсь отрава, что я принимаю - помогает.

799

Sergey написал(а):

Всем привет!
Еду домой с МРТ. Сегодня первый раз уменьшилась зона накопления контраста. В прошлыйраз было на оборот. Но это было плохо.
Вскрытие конечно покажет, но хоть, что то изменилось

Надеюсь!

800

Андрей К написал(а):

Ебанутые... а чем их север в вверху не устраивает?

Австралийский центропупизм. :D

801

Sergey написал(а):

Всем привет!
Вскрытие конечно покажет, но хоть, что то изменилось

Маи празравления!!!!  Ты не исчезай надолго...)

802

Ash написал(а):

Австралийский центропупизм.

Наверное, там тоже каклы... :tired:

803

Sergey написал(а):

Всем привет!Еду домой с МРТ. Сегодня первый раз уменьшилась зона накопления контраста. В прошлыйраз было на оборот. Но это было плохо. Вскрытие конечно покажет, но хоть, что то изменилось Дальше в Бкрденко доктор растолкует. Надеюсь отрава, что я принимаю - помогает.

это радует!

804

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Я маленько не про то.... не стоит вопрос запрещать- не запрещать. Потому что запрещать без толку. Но стоит вопрос как сделать, чтобы ребёнка к  алкоголю не тянуло. Но ты уже опоздал.Да вроде нет особой проблемы. Подростковые понты скорее похоже.
            )

Угу... Сколько ребенку теоретически не объясняй о пользе хорошего вина - все равно какой-нить гадостью, типа сидра, напьется...

805

tohtori написал(а):

Угу... Сколько ребенку теоретически не объясняй о пользе хорошего вина - все равно какой-нить гадостью, типа сидра, напьется...

:crazyfun:  :cool:

806

Зяблик?

807

Sergey написал(а):

Зяблик?

Он самый, лапушка) У нево одна лапка чтоль?

808

Sergey написал(а):

Всем привет!
Вскрытие конечно покажет, но хоть, что то изменилось :)

Терпения тебе. И ешь...

809

Андрей К написал(а):

Он самый, лапушка) У нево одна лапка чтоль?

Не. Он вроде здоров. Наверно кушать хотел. У меня как назло ничего с собою не было. А он летал  и зависал на месте буквально возле моей головы.

810

Dust написал(а):

Терпения тебе. И ешь...

Спасибо! :)
Я даже поправился :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж