Нафоткал сегодня тучек в обед на работе. У нас то солнце, то дождик со снегом. Погода переменчивая. Хоть наверх взглянул. Постараюсь вечером выложить в интерне .
42-й этаж
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-04-12 19:48:06
Думаете на денежки разводят?
Даже не это, скорее, ответственность на другого переложить.
Поделиться6632017-04-12 20:05:29
Эх... Что им мешает побробовать. Там же сказано параметры какие надо контролировать. У меня же вроде нет противопоказаний к кровопусканию. Раз почти 800 миллилитров потерял и ничего. Был со мной случай помоложе конечно был я тогда.
Поделиться6642017-04-12 20:11:47
Да может выгонят скоро. Уровень стресса правда вряд-ли уменьшится. Тогда буду переживать чем семейство кормить...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:16:28)
А как вообще в вашей области с работой? Вакансии есть?
Поделиться6652017-04-12 20:27:58
А как вообще в вашей области с работой? Вакансии есть?
Не шибко. У меня специализация электроэнергетические системы и сети, но я 10 лет почти провёл этим техническим аудитором по энергетике вроде, но и не понятно кому это нужно кроме нашей фирмы. Диспетчером уже не возьмут - старый, да и память у меня хромает, а там желательно внимательность (чтоб никакая сволочь не била с нужного пути отвлекая от переключений или ликвидации аварии).
Отредактировано Ash (2017-04-12 20:30:46)
Поделиться6662017-04-12 20:41:09
Интересная собачка...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чехословацкая_волчья_собака
Поделиться6672017-04-12 21:32:11
Интересная собачка...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чехослова … чья_собака
Карпатский волк, гыгы??? Они не видели севернозабайкальского)))
Поделиться6682017-04-12 22:25:50
Сегодня переменчивая погода была. От этого много прикольных фото с тучками.
Барельефы на нашем Медучереждении напротив моей работы вроде бы сама Мухина делала. Закрасили правда "таджики" кое как...
Отредактировано Ash (2017-04-12 22:27:17)
Поделиться6692017-04-12 22:26:59
Продолжение.
Поделиться6702017-04-13 08:58:13
Опять дрыхнут...
Поделиться6712017-04-13 11:22:15
Аш, а может вам в блогеры податься? Как Варламову. Будете фотки с комментариями постить. Нервы целы, полляма в кармане)))
Поделиться6722017-04-13 11:27:47
полляма в кармане)
как это?! а можно подробно?
Поделиться6732017-04-13 12:24:27
Лиза91 написал(а):
полляма в кармане)
как это?!
а можно подробно?
Если крайне упростить - больше подписчиков - заказ явной и скрытой рекламы - лям.
Поделиться6742017-04-13 12:33:28
как это?! а можно подробно?
Поделиться6752017-04-13 12:34:29
Dust написал(а):
Эх... Что им мешает побробовать. Там же сказано параметры какие надо контролировать. У меня же вроде нет противопоказаний к кровопусканию. Раз почти 800 миллилитров потерял и ничего. Был со мной случай помоложе конечно был я тогда.
Можно к ней с "ножом к горлу", "режь, старая, буренку"), и все. А с тем мужиком вы помиритесь, ну, дай ему походить как обосранному оленю Мужики вапче легче мирятся, я вон даж с "маньяком" своим помирилась, который в инетах меня следит.
Мне цитохрень не нра из-за повышения количества тромбоцитов - риск тромбозов. Ясно, что тромбоциты не нужны. И вообще, ИМХО, слил что-то сложное - не лезь. Т.к. те клетки, что вольют с плазмой обратно, их отдельная от эритроцитов нужность не доказана, не просчитана, а для твоего отдельного организма тем боле. Хотя, мож че умное придумали, у меня клиническая гема за 90й с чем-то, ничаго помимо лекарств не родили... Ты держи в курсе.
Фотки , я думала, такое только у нас. Погода меняется.
Отредактировано Dust (2017-04-13 12:35:26)
Поделиться6762017-04-13 13:51:59
утром снег выпал. сейчас солнце во всю жарит и +6
ну и погодка...
В отпуск ухожу с завтра и до 2 мая
Поделиться6772017-04-13 13:53:35
Аш, а может вам в блогеры податься? Как Варламову. Будете фотки с комментариями постить. Нервы целы, полляма в кармане)))
Никогда таким не занимался.
Да и косноязычен. Что-то стрёмновато...
Вчера и позаввчера просто такими дерьмовыми заданиями занимался. А тут морду вверх поднял, а там небо такое....
Отредактировано Ash (2017-04-13 18:05:20)
Поделиться6782017-04-13 13:55:28
Можно к ней с "ножом к горлу", "режь, старая, буренку"), и все. А с тем мужиком вы помиритесь, ну, дай ему походить как обосранному оленю Мужики вапче легче мирятся, я вон даж с "маньяком" своим помирилась, который в инетах меня следит.
Мне цитохрень не нра из-за повышения количества тромбоцитов - риск тромбозов. Ясно, что тромбоциты не нужны. И вообще, ИМХО, слил что-то сложное - не лезь. Т.к. те клетки, что вольют с плазмой обратно, их отдельная от эритроцитов нужность не доказана, не просчитана, а для твоего отдельного организма тем боле. Хотя, мож че умное придумали, у меня клиническая гема за 90й с чем-то, ничаго помимо лекарств не родили... Ты держи в курсе.
Фотки , я думала, такое только у нас. Погода меняется.Отредактировано Dust (Сегодня 12:35:26)
Ого, свой собственный, можно сказать ручной манияк....
Про цитофорезы я тоже (правда без всяких знаний) как-то подспудно в сомнении. Она мну вчера пугала, что организм будет стараться больше железа из пищи и если я прекращу кровопускания - мне тут жекранты будут, ожелезнюсь резче.
Отредактировано Ash (2017-04-13 13:58:40)
Поделиться6792017-04-13 14:23:05
Блицопрос проводя в Петербурге
(Босс доступен, что хочешь спроси!),
Говорухин возьми да и буркни:
– Жить кому хорошо на Руси?
(Знать, уже и его утомило
Изобилие местных проблем:
Для него бы естественней было
Утверждать, что при Путине – всем!)
Все участники общего сбора
Приготовились к вещим словам.
Путин взглядом пронзил режиссера
И ответил уверенно: «Вам!»
Сочинителям, творческим людям,
Циркачам, сценаристам кино…
Называть поименно не будем,
Потому что вас просто полно.
Я привязан к родимому краю,
Я связал с ним и праздность, и труд,
И сказать откровенно, не знаю,
Хорошо ли кому-нибудь тут,
Но беру это мненье на веру.
К обстановке оно подошло.
Если ты Говорухин, к примеру,
То, конечно, тебе хорошо!
Ты у трона стремительно кружишь,
Как летучая мышь или стриж,
Ты под самым седалищем служишь,
Одобрительно трубкой пыхтишь,
Режиссируешь властные шоу,
Вождь Отечества – твой корешок…
Безусловно, тебе хорошо, у!
Спору нет, что тебе хорошо.
Но и прочим, признаться, неплохо –
Тем, что думают: «Мы не рабы»,
Тем, что встали на путь скомороха
Или путь откровенной борьбы.
Мы к таким прикоснулись завалам
И таких повидали чудил,
Нас бесценным таким матерьялом
Снисходительный Путин снабдил,
Нам досталась такая эпоха,
Что завидуют Свифт или Шоу.
Обывателю, может, и плохо,
Но художнику – да, хорошо!
Нам на пользу покорные слизни,
Недо-ад, недо-рейх, недо-рим…
Из довольно сомнительной жизни
Мы отличные тексты творим!
Это ставит нам голос и почерк,
Наши перья вострит и умы,
И плевать, если честно, на прочих.
Ведь останется Путин – и мы!
Отредактировано Андрей К (2017-04-13 14:23:36)
Поделиться6802017-04-13 14:43:52
Она мну вчера пугала, что организм будет стараться больше железа из пищи и если я прекращу кровопускания - мне тут жекранты будут, ожелезнюсь резче.
Отредактировано Ash (Сегодня 11:58:40)
Если начнешь - бросать ну очень нежелательно. Некоторые люди с подверженностью эритремии заболели именно после донорства. С другой стороны, как организм не будет стараться забрать железо из пищи, есть алиментарная анемия, значит диетка е. И потом, сожри хоть ведро яблок( а скока там железа...) в организме усвоится говяжий стейк, а не яблочное железо. Откуда брал, оттуда и будет. Нельзя повысить гемоглобин тыблоками. И прочей "железосодержащей", но в неусвоябельной форме, пищей.
Поделиться6812017-04-13 18:07:33
Если начнешь - бросать ну очень нежелательно. Некоторые люди с подверженностью эритремии заболели именно после донорства. С другой стороны, как организм не будет стараться забрать железо из пищи, есть алиментарная анемия, значит диетка е. И потом, сожри хоть ведро яблок( а скока там железа...) в организме усвоится говяжий стейк, а не яблочное железо. Откуда брал, оттуда и будет. Нельзя повысить гемоглобин тыблоками. И прочей "железосодержащей", но в неусвоябельной форме, пищей.
Да. Мняса я люблю. Это мой главный поставщик железа в организм...
Поделиться6822017-04-13 18:18:47
Да. Мняса я люблю. Это мой главный поставщик железа в организм...
На сало переходи) Как будто мясо, а жилеза сильно меньше)
Поделиться6832017-04-13 18:32:57
На сало переходи) Как будто мясо, а жилеза сильно меньше)
Поделиться6842017-04-13 19:07:48
Андрей К написал(а):На сало переходи) Как будто мясо, а жилеза сильно меньше)
и бонусом - холестериновые бляшки
Поделиться6852017-04-13 19:13:53
пиздец... Перевозчики... Заказали доставку стиральной машины. Привезли...у рукожопых урода... умудрились уронить, отодрать панель, вырвать провода.... Только в страшном сне прснится - переносить машинку за самую хрупкую часть... Дальше - больше. Один кретин достал ночик и хотел "починить".... тут, типа, "только два проводочка оторвались"... я хуею...
Елe этих козлов заставил увезти...
Отредактировано tohtori (2017-04-13 19:15:57)
Поделиться6862017-04-13 19:20:44
и бонусом - холестериновые бляшки
А вот это - полнейщая чуш и разводилово. Употребление жиров почти не влияет на уровень "плохого" холестерина. Всем этим управляет печень, которая, собственно, его и производит. Если у тебя дисбаланс холестерина, ты хоть вообще жиры не еш - мало что изменится.
На, почитай. Тем более, для тебя это актуально. Я серьёзно. Если чел сел на диету и резко похудел - значит ему медики или обчественное мнение сильно проомыло моск. А это опаснее, чем холестерин.
http://www.npkfarm.ru/nauchno-populyarn … delat.html
Вот только маленький кусочек:
ПРИЧИНЫ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ
Мы уже упоминали тот факт, что практически весь холестерин производится у нас в печени и в кишечнике. Только небольшая часть его поступает к нам с пищей. И если мы совсем не будем его употреблять внутрь, печень вполне справится с его производством и без нашего участия. Кроме того, нам будет важно еще раз вспомнить то, что 80% всего холестерина идет на синтез из него желчных кислот. Это очень важный момент, так как в свободном обращении остается всего 20% холестерина и именно это количество, и измеряют у нас в крови. Только представьте себе, что синтез желчных кислот понизился всего на 10%. Это приведет к тому, что количество холестерина, который печень потратила на эту задачу, составило не 80%, а только 72%. А высвободившиеся 8% увеличат свободный холестерин крови уже на целых 40%!
И мы получим не 5,4 ммоль на литр, а 7,56. А от таких цифр любой терапевт начнет хвататься за голову и назначать вам серьезные препараты.
Довольно сложно сразу уложить эти цифры в голову. Поэтому достаточно просто понять для себя, что если наша печень начнет работать чуть-чуть хуже, то это не замедлит сказаться на повышении уровня холестерина в крови.
Такие вот дела. Но! Худеть, конечно, надо!) Там дальше есть отличное объяснение, почему. Вот только не употребление сала и жиров тут рулит.)
Отредактировано Андрей К (2017-04-13 19:24:27)
Поделиться6872017-04-13 19:26:39
пиздец... Перевозчики... Заказали доставку стиральной машины. Привезли...у рукожопых урода... умудрились уронить, отодрать панель, вырвать провода.... Только в страшном сне прснится - переносить машинку за самую хрупкую часть... Дальше - больше. Один кретин достал ночик и хотел "починить".... тут, типа, "только два проводочка оторвались"... я хуею... Елe этих козлов заставил увезти...
Действительно...даже я хуею.... сколько мне такого всего перевозили, но даже здесь, во тьме расейской глубинки таких долбоёбов нет...
Поделиться6882017-04-13 19:28:12
пиздец... Перевозчики...
хм... а тебе что, её без упаковки везли????
Поделиться6892017-04-13 19:31:59
tohtori написал(а):и бонусом - холестериновые бляшкиА вот это - полнейщая чуш и разводилово. Употребление жиров почти не влияет на уровень "плохого" холестерина. Всем этим управляет печень, которая, собственно, его и производит. Если у тебя дисбаланс холестерина, ты хоть вообще жиры не еш - мало что изменится.На, почитай. Тем более, для тебя это актуально. Я серьёзно. Если чел сел на диету и резко похудел - значит ему медики или обчественное мнение сильно проомыло моск. А это опаснее, чем холестерин.http://www.npkfarm.ru/nauchno-populyarn … delat.htmlВот только маленький кусочек:ПРИЧИНЫ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ
Мы уже упоминали тот факт, что практически весь холестерин производится у нас в печени и в кишечнике. Только небольшая часть его поступает к нам с пищей. И если мы совсем не будем его употреблять внутрь, печень вполне справится с его производством и без нашего участия. Кроме того, нам будет важно еще раз вспомнить то, что 80% всего холестерина идет на синтез из него желчных кислот. Это очень важный момент, так как в свободном обращении остается всего 20% холестерина и именно это количество, и измеряют у нас в крови. Только представьте себе, что синтез желчных кислот понизился всего на 10%. Это приведет к тому, что количество холестерина, который печень потратила на эту задачу, составило не 80%, а только 72%. А высвободившиеся 8% увеличат свободный холестерин крови уже на целых 40%!И мы получим не 5,4 ммоль на литр, а 7,56. А от таких цифр любой терапевт начнет хвататься за голову и назначать вам серьезные препараты.Довольно сложно сразу уложить эти цифры в голову. Поэтому достаточно просто понять для себя, что если наша печень начнет работать чуть-чуть хуже, то это не замедлит сказаться на повышении уровня холестерина в крови.
Такие вот дела. Но! Худеть, конечно, надо!) Там дальше есть отличное объяснение, почему. Вот только не употребление сала и жиров тут рулит.)
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:24:27)
есть генетическая предрасположенность, а есть благоприобретенная. первую можно сбить только таблетсками. Хороший холестерин подннимется практически только от спорта. Второй - можно снизить диетой...
Поделиться6902017-04-13 19:36:47
есть генетическая предрасположенность, а есть благоприобретенная. первую можно сбить только таблетсками. Хороший холестерин подннимется практически только от спорта. Второй - можно снизить диетой...
Вот именно это и есть главный обман. Именно ДИЕТОЙ ты никогда не собьёш холестерин! Общим снижением веса - ДА! Но, повторюсь, для этого совершенно не обязательно не есть сало и залазить в веганство. Генетическая предрасположенность -тоже очень похоже на враньё, особенно вывод, что с ней возможно бороцца только таблетками.