Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Андрей К написал(а):

Найти любовницу хуе, ой, кровососку! Вампиршу, то есть)))

Есть только деньгососки. Вампирш знакомых нет. :dontknow:
Пошел в больн цу, опять кучу анализов назначили, узи печени. Говорю, что проблема то известна. Я лечу последствия. Почему б корень всех зол не подрубить. Щаз - говорит терапевша, тут тебе без разбирательства и вскрою вены. Говорю так всё в карточке ж написано. Нет, надо свежанькие резалты анализов.... Вот, всё откладывается пока до пятницы... Пока всех анализов наделаю и узи пройду.  Только б не забыть и не нажраться сегодня вечером.

632

Ash написал(а):

Пошел в больн цу, опять кучу анализов назначили, узи печени. Говорю, что проблема то известна. Я лечу последствия. Почему б корень всех зол не подрубить. Щаз - говорит терапевша, тут тебе без разбирательства и вскрою вены. Говорю так всё в карточке ж написано. Нет, надо свежанькие резалты анализов.... Вот, всё откладывается пока до пятницы... Пока всех анализов наделаю и узи пройду.  Только б не забыть и не нажраться сегодня вечером.

:dontknow: ну надо так надо... проще знать - от чего лечить по свежим анализам...

я вон тоже раз в неделю как на работу хожу в лабру. сдаю анализы на сжижаемость крови. Перед операцией слишком жидкая была - получил Конакион 2 укола. Сгустилась так, что разжижать приходится. Сначала клексоне - пузо до сих пор в синяках от уколов...никак норму не поймаем  :dontknow:

короче, сдавайся и не нажирайся....

633

tohtori написал(а):

Перед операцией слишком жидкая была -

Везёт тебе...а у меня густющая по жизни...

634

tohtori написал(а):

ну надо так надо... проще знать - от чего лечить по свежим анализам...

я вон тоже раз в неделю как на работу хожу в лабру. сдаю анализы на сжижаемость крови. Перед операцией слишком жидкая была - получил Конакион 2 укола. Сгустилась так, что разжижать приходится. Сначала клексоне - пузо до сих пор в синяках от уколов...никак норму не поймаем  

короче, сдавайся и не нажирайся....

Да понимаю... Так, ворчу...

635

Андрей К написал(а):

Убавь сахар и мняса. Побольше кашки и клетчатки. Опять же - пить воду надо в соответствии с весом. Я ранее (пока печень не накрылась) мог полностью жидкостью, что в еде обходится  в холодное время года. Неправильно это.

636

Ash написал(а):

Опять же - пить воду надо в соответствии с весом. Я ранее (пока печень не накрылась) мог полностью жидкостью, что в еде обходится  в холодное время года. Неправильно это.

Фигасе... прикинула, я хлебаю не меньше двух литров.

637

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Опять же - пить воду надо в соответствии с весом. Я ранее (пока печень не накрылась) мог полностью жидкостью, что в еде обходится  в холодное время года. Неправильно это.Фигасе... прикинула, я хлебаю не меньше двух литров.

а я как-то не считал... но жидкость - чай-кофе пью больше, чем воду...

638

метро Площадь революции

639

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Опять же - пить воду надо в соответствии с весом. Я ранее (пока печень не накрылась) мог полностью жидкостью, что в еде обходится  в холодное время года. Неправильно это.Фигасе... прикинула, я хлебаю не меньше двух литров.

Да, тоже не воду. Чай и кофе.

640

tohtori написал(а):

А я читал, что надо именно воду. Жена вообще не понимает как это - воду. Для неё попить - чай или кампот какой.

641

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Есть только деньгососки. Вампирш знакомых нет. :dontknow:

Ты не сердись, надо. У некоторых картина знаешь как меняется... Неделя это прям быстро, тут бы веками мурыжили.

Андрей К написал(а):

Оно тебе мешает? Головные боли типа "тяжести", отеки? Попей реологическое че-нить, хоть рыбий жыр (в капсулах))). Только не нашенский, а очищенный от ртути. Ну и там тонна всяких реологичек других.

Отредактировано Dust (2017-04-12 06:32:31)

642

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а я как-то не считал... но жидкость - чай-кофе пью больше, чем воду...А я читал, что надо именно воду. Жена вообще не понимает как это - воду. Для неё попить - чай или кампот какой.

правильно, именно воду... вот только не получается это... 2 литра воды, плюс поллитра зеленого чая, плюс литр кофе - это же я как аквариум буду  :crazyfun:

Всем привет :flag:

643

Dust написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):

---это прям быстро, тут бы веками мурыжили.
            (Сегодня 06:32:31)

эээ... мы еще про врачей и анализы говорим или уже про всяких...эээ... вампирш?  :blush:

644

tohtori написал(а):

Dust написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):

---это прям быстро, тут бы веками мурыжили.
                (Сегодня 06:32:31)

эээ... мы еще про врачей и анализы говорим или уже про всяких...эээ... вампирш?  :blush:

Ыыыы. Да, вампирши тоже веедь веками.)))
Про врачей-кровопийцев.  :mad:

645

Придётся, Аш, вам курить и пить. Комплексообразование железа лучше всего идёт с никотинамидом в водных растворах этанола)

646

Dust написал(а):

Оно тебе мешает?

гипертония, башка болит чуть что... не, Аш прав - в мене воды мало....

647

Лиза91 написал(а):

Придётся, Аш, вам курить и пить. Комплексообразование железа лучше всего идёт с никотинамидом в водных растворах этанола)

Да не свисти!))) Триццать лет я курил....  А гемоглобин как зашкаливал так и зашкаливает)))

648

649

Андрей К написал(а):

Да не свисти!))) Триццать лет я курил....  А гемоглобин как зашкаливал так и зашкаливает)))

Это потому, что вы - толстый. Не выкурить вам столько и не выпить)

650

Лиза91 написал(а):

Переведи... :confused:
Этож наоборот способствует задержанию железных руд в организме. А мне от них надо избавляться. И так уже перебор

Отредактировано Ash (2017-04-12 11:04:26)

651

Казахстан объявил об отказе от кириллицы и переходе на латиницу

Интерфакс

09:40, 12 апреля 2017

Власти Казахстана приняли решение перевести казахский алфавит с кириллицы на латиницу, сообщает «Интерфакс». Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил, что правительству отдано поручение составить график перевода алфавита.

Единый стандарт нового казахского алфавита и графики на латинице, написал Назарбаев в статье, опубликованной в газете «Егемен Казахстан», планируется разработать до конца 2017 года.

«С 2018 года надо готовить специалистов для обучения нового алфавита и выпускать учебники для средней школы. В ближайшие два года надо провести организационные и методические работы», — добавил глава государства.

Предполагается, сообщил Назарбаев, что в первое время наряду с латиницей будет использоваться кириллица.

•Ранее от использования алфавитов на основе кириллицы отказались Азербайджан, Молдавия, Туркмения и Узбекистан, входившие в СССР. В Узбекистане, несмотря на официальный переход на латиницу, кириллический алфавит широко используется.

•Казахстан также заявлял о намерении перевести свой алфавит на латиницу, но ранее речь шла об отдаленной перспективе.

•Из бывших среднеазиатских республик СССР кириллический алфавит пока сохранили Киргизия и Таджикистан.

652

Ash написал(а):

Переведи...
Этож наоборот способствует задержанию железных руд в организме. А мне от них надо избавляться. И так уже перебор

Отредактировано Ash (Сегодня 11:04:26)

Это если только курить. А если ещё сильно бухать... это соединение нерастворимо в спирте...
А если без шуточек... при вашем уровне стресса снижать гемоглобин будет нелегко(

653

Лиза91 написал(а):

Это потому, что вы - толстый. Не выкурить вам столько и не выпить)

Я не толстый, я качёк! :mad:

654

Лиза91 написал(а):

Это если только курить. А если ещё сильно бухать... это соединение нерастворимо в спирте...
А если без шуточек... при вашем уровне стресса снижать гемоглобин будет нелегко(

Вот и дохтурица-терапевт сегодня меня вызвала после сдачи анализов и прохождения УЗИ (договаривались после гастроэнтеролога) и предложила другой способ.
Сходить к гематологу сначала в МНОЦ МГУ, а уж с ним решить кровопускания-ли,  плазмоферез-ли, цитоферез-ли делать...
Правда это совсем другие деньги насколько я понял, в отличие от кровопускания.
http://images.vfl.ru/ii/1491996201/f5e95b47/16831585.jpg

Отредактировано Ash (2017-04-12 14:24:08)

655

Лиза91 написал(а):

Да может выгонят скоро. Уровень стресса правда вряд-ли уменьшится. Тогда буду переживать чем семейство кормить...

Отредактировано Ash (2017-04-12 14:16:28)

656

Ash написал(а):

плазмоферез-ли, цитоферез-ли делать...

Не нравится мне это. Те же яйца, только со сложностями. ИМХО. А тромбоциты они тож обратно зальют? Тьфу...

657

Dust написал(а):

Не нравится мне это. Те же яйца, только со сложностями. ИМХО. А тромбоциты они тож обратно зальют? Тьфу...

Думаете на денежки разводят?

658

Лего. Конструктор

659

660

кста... кто-нить в Перми был?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж