Сегодня речку снял. Лизк, а как сюда свои видюхи постить?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:48:38)
42-й этаж
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-04-10 14:49:25
Поделиться5722017-04-10 18:49:34
Сегодня речку снял. Лизк, а как сюда свои видюхи постить?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:48:38)
А фиг его... То, с ФБ, почему-то не вставляется
Поделиться5732017-04-10 19:10:26
А фиг его... То, с ФБ, почему-то не вставляется
Эх...я в фб залил - посмотри.
Поделиться5742017-04-10 21:06:24
грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фб
Поделиться5752017-04-10 21:16:07
грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фб
Я тебе туда постучал. Можноскать, побарабанил...
Поделиться5762017-04-10 21:17:23
tohtori написал(а):грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фбЯ тебе туда постучал. Можноскать, побарабанил...
выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос" Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдет
Отредактировано tohtori (2017-04-10 21:18:50)
Поделиться5772017-04-10 21:32:33
выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос" Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдет
нету там такова...
Спицально посмотрел..У всех есть внизу "добавить в друззя", а у тебя нет. Ты какую то хуйню там включил, похоже
Отредактировано Андрей К (2017-04-10 21:39:15)
Поделиться5782017-04-10 21:35:27
tohtori написал(а):выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос" Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдетнету там такова...
видишь мой профиль, имя и фото? справа от него две кнопки - добавить в друзья и сообщения
ниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзья
Поделиться5792017-04-10 21:41:49
добавить в друзья и сообщения
ниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзья
Нету!!!
Поделиться5802017-04-10 21:45:50
tohtori написал(а):добавить в друзья и сообщенияниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзьяНету!!!
ы в почту-мессенджер стучишь. налево кнопка
Поделиться5812017-04-10 21:48:20
ы в почту-мессенджер стучишь. налево кнопка
Налево - ПУСТО!
Поделиться5822017-04-10 21:52:34
Мдя... Говорил мне папа...
Истинно - если человек ты негавно, то инспектор ты - говно....
Донашимвашимсялся я кажись наверняка теперь...
Эх, не умею язык за зубами держать.
Надо или выбрать наконец позицию, либо идти за забор...
Отредактировано Ash (2017-04-10 21:55:51)
Поделиться5832017-04-10 21:59:06
Мдя... Говорил мне папа...Истинно - если человек ты негавно, то инспектор ты - говно....Донашимвашимсялся я кажись наверняка теперь...Эх, не умею язык за зубами держать. Надо или выбрать наконец позицию, либо идти за забор...
Отредактировано Ash (Сегодня 21:55:51)
не бери в голову.
лучче покажи андрею, как в друзья добавлять в фб
Поделиться5842017-04-10 22:10:54
не бери в голову.
Приеду домой, тогда.
Да не брал бы. Окружающие всё мистера Хайда стараются вовсю вызвать . Соскучились похоже, скаты...
Отредактировано Ash (2017-04-10 22:23:17)
Поделиться5852017-04-10 22:15:05
да не песди))) лучше пробейся сквозь свой делирий и вспомни, когда меня на фильтр поставил))) это слева на странице)))
Поделиться5862017-04-10 23:47:10
Окружающие всё мистера Хайда стараются вовсю вызвать
Чтобы отпинать?)
Поделиться5872017-04-11 06:21:35
Чтобы отпинать?)
Возможно (но Хайд может успеть дров наломать непоправимо), а скорее для того - "посмотрите на придурка, пока в лес не убежал". Весело им от этого, а возможно и у нас началась подготовка к переезду и сокращение рабочих мест. Что-то я очкую (единственный кормилец в семье - какой никакой, жена пока так и не нашла работу).
Может это...
Кровопускание попробовать?
Таблетки по выводу железа из организма очень нехило стоят.
А я нарушал режим, мяса "красные" (не токмо рыбу и курицу) поедал.
Отредактировано Ash (2017-04-11 07:27:11)
Поделиться5882017-04-11 06:38:17
Вчера такая Луна круглая была и планета какая-то под ней. Но замотался сил нембыло ни фотик тащить, ни тем более телескоп.
Как-то в другой раз.
Сегодня опять "весёлый день" на работе будет...
Отредактировано Ash (2017-04-11 07:40:03)
Поделиться5892017-04-11 08:24:40
Сегодня опять "весёлый день" на работе будет...
Ну ты там держись! (с)
С доброй утрой всех!
Поделиться5902017-04-11 08:26:32
Тохтур, ёптть! Ты запрос когда то отклонял? Отклонял! Вот теперь я тебе его послать и не могу повторно... Только ты.... А ещё ты толстый и жопа у тебя потная, вот!
Поделиться5912017-04-11 08:39:01
придется мне с этим жить
Поделиться5922017-04-11 08:47:28
В списке стран с наиболее коррумпированным бизнесом первое место заняла Украина.
Согласно исследованию аудиторской компании Ernst&Young, в топ-10 самых коррумпированных в сфере бизнеса стран, помимо Украины, вошли Кипр, Греция, Словакия, Хорватия, Кения, Южная Африка, Венгрия, Индия и Египет. Россия оказалась на 16-й строчке рейтинга, ухудшив свой предыдущий результат (18-е место) на две позиции.
В тройку стран с самым устойчивым к коррупции бизнесом входят Дания, Норвегия и Финляндия. Есть повод для гордости у Швейцарии и Швеции, которые расположились на четвёртом и пятом местах с конца нелицеприятного рейтинга.
Поделиться5932017-04-11 09:05:16
...Россия оказалась на 16-й строчке рейтинга, ....предыдущий результат (18-е место)...
Растём.
Поделиться5942017-04-11 09:07:18
Блин, да худой он, худой. Ну, потная может жеппа, тебе то че, АндрейКа. От упражнениев энто.
Эш, ты чаво? Это, како-тако железо? Ты можешь в отпуск свильнуть? А то доведут ведь.(((
Поделиться5952017-04-11 09:07:51
Ну ты там держись! (с)
С доброй утрой всех!
Спасибо. Держусь пока. Шашку не брал на работу... Даже нож не брал....
У нас в кабинете один чел с выкидным ножиком ходит, а также с многофункциональным (в том числе там даже пласкогубцы в нём есть). Не Вассерман ещё, но...
Поделиться5962017-04-11 09:11:16
Андрей К написал(а):
Ну ты там держись! (с)
С доброй утрой всех!Спасибо. Держусь пока. Шашку не брал на работу... Даже нож не брал....
У нас в кабинете один чел с выкидным ножиком ходит, а также с многофункциональным (в том числе там даже пласкогубцы в нём есть). Не Вассерман ещё, но...
Дохлый энтот ножик. Это он для аморальной поддержки.
Покупай охотничей, выкидной механизьма ломается, и бушь тыкать, как театральным.))) В обчем, насоветую ща...
Поделиться5972017-04-11 09:19:19
Блин, да худой он, худой. Ну, потная может жеппа, тебе то че, АндрейКа. От упражнениев энто.
Эш, ты чаво? Это, како-тако железо? Ты можешь в отпуск свильнуть? А то доведут ведь.(((
У меня генетическая проблема. Железо не выводится из организьма. До 40 незаметно было. После сорока всё начало проявляться, цирроз, поджелудочная, психический неадекват иногда - то апатия и депресняк то психопатия прёть и тыды (весь букет, но понемножку проявлялось, а потом больше и больше. Хорошо эндокринолог докопалась, сначала прогнала мну по всем кругам ада - ничего найти не могли. Потом говорит - а откуда у тебя симптомы анемии и бессилия при таком зверском гемоглобине и количестве железа в крови, а ну ка дорогой в институт генетики на предмет мутаций. Те и выявили какие-то две поломки, которые мешают организму регулировать). Лечу только печень и для нервов иногда курс фенибута (иногда не успеваю, зажигание быстрее срабатывает чем мысля о последствиях). Уж очень дорогие лекарства для регулировки железа и малоэфективны. Эффективнее по 400 миллилитров крови сдать за пару-тройку недель, но возьмут ли мою такую генетически неправильную? Да и диету стал меньше соблюдать когда полегчало (мясо люблю кушать, трудно не поддаться соблазну).
Поделиться5982017-04-11 09:21:42
Дохлый энтот ножик. Это он для аморальной поддержки.
Покупай охотничей, выкидной механизьма ломается, и бушь тыкать, как театральным.))) В обчем, насоветую ща...
Есть у мну такой с коротеньким широким лезвием и заокругленным кончиком. Для свежевания туш самое то. Дык разве разрешат в нашем "Лосином острове" завалить кабанчика. Вот они там наглые, все порыли. Я фоты выкладывал.
Поделиться5992017-04-11 09:39:24
Dust написал(а):
Эш, ты чаво? Это, како-тако железо? Ты можешь в отпуск свильнуть? А то доведут ведь.(((У меня генетическая проблема. Железо не выводится из организьма. До 40 незаметно было. После сорока всё начало проявляться, цирроз, поджелудочная, психический неадекват иногда - то апатия и депресняк то психопатия прёть и тыды (весь букет, но понемножку проявлялось, а потом больше и больше. Хорошо эндокринолог докопалась, сначала прогнала мну по всем кругам ада - ничего найти не могли. Потом говорит - а откуда у тебя симптомы анемии и бессилия при таком зверском гемоглобине и количестве железа в крови, а ну ка дорогой в институт генетики на предмет мутаций. Те и выявили какие-то две поломки, которые мешают организму регулировать). Лечу только печень и для нервов иногда курс фенибута (иногда не успеваю, зажигание быстрее срабатывает чем мысля о последствиях). Уж очень дорогие лекарства для регулировки железа и малоэфективны. Эффективнее по 400 миллилитров крови сдать за пару-тройку недель, но возьмут ли мою такую генетически неправильную? Да и диету стал меньше соблюдать когда полегчало (мясо люблю кушать, трудно не поддаться соблазну).
Вообще - возьмут. И это не страшно для реципиента, скорее - профит. Сам знаешь - гепатит С, ВПГ1-2 в высоких титрах - низзя. Тут другая засада - у доноров обычно гемоглобин растет.
Не эритремия? У моего брата бессимптомная, тоже, очень возможно, выкатит попозже.
Там еще голимая химия е, эффективная.., но я тебе этакого не посоветую.
Ты когда "красное" мясо ел, не пробовал запивать чем-нибудь с щелочной реакцией? Железо лучше в двухвалентном виде усваивается, щелочное хоть как-то этому мешает. Лучше блюсти диету, но я б и курицу так запивала.
А че фенибут... Ноотропы всем полезны, вон докторишки, мечтающие помереть в один день) пьют лет с 30-ти. Можно вне обострений пантогам пить, он стабилизирует всплески и активирует, если апатия. Фенибут то конкретно седативен...
Поделиться6002017-04-11 09:43:38
Вообще - возьмут. И это не страшно для реципиента, скорее - профит. Сам знаешь - гепатит С, ВПГ1-2 в высоких титрах - низзя. Тут другая засада - у доноров обычно гемоглобин растет.
Не эритремия? У моего брата бессимптомная, тоже, очень возможно, выкатит попозже.
Там еще голимая химия е, эффективная.., но я тебе этакого не посоветую.
Ты когда "красное" мясо ел, не пробовал запивать чем-нибудь с щелочной реакцией? Железо лучше в двухвалентном виде усваивается, щелочное хоть как-то этому мешает. Лучше блюсти диету, но я б и курицу так запивала.
А че фенибут... Ноотропы всем полезны, вон докторишки, мечтающие помереть в один день) пьют лет с 30-ти. Можно вне обострений пантогам пить, он стабилизирует всплески и активирует, если апатия. Фенибут то конкретно седативен...
Спасибо. Понятно. Диету надо возобновить.
Получается ежели у организма отбирать, то он тренируется восполнять. Мдя... А я то думал это выход - донором стать.
Как оно называется - у мну дома диагноз есть. Только вечером смогу сказать. Помню что гемохроматоз из-за мутации гена HFE. А какая именно, на память не помню.
Отредактировано Ash (2017-04-11 10:52:15)