Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сегодня речку снял. Лизк, а как сюда свои видюхи постить?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:48:38)

572

Андрей К написал(а):

Сегодня речку снял. Лизк, а как сюда свои видюхи постить?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:48:38)

А фиг его... То, с ФБ, почему-то не вставляется :unsure:

573

Лиза91 написал(а):

А фиг его... То, с ФБ, почему-то не вставляется

Эх...я в фб залил - посмотри.

574

:glasses: грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фб

575

tohtori написал(а):

грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фб

Я тебе туда постучал. Можноскать, побарабанил...

576

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):грамоту от беларусов получил за выдающийся вклад в дружбу. на стенку приколочу. фбЯ тебе туда постучал. Можноскать, побарабанил...

выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос" :) Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдет

Отредактировано tohtori (2017-04-10 21:18:50)

577

tohtori написал(а):

выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос"  Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдет

нету там такова... :disappointed:
Спицально посмотрел..У всех есть внизу "добавить в друззя", а  у тебя нет. Ты какую то хуйню там включил, похоже :mad:

Отредактировано Андрей К (2017-04-10 21:39:15)

578

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):выбирешь мое имя и нажимаешь (!!!!) "отправить запрос"  Зленая кнопочка "добавить в друзья"Так гарантировано дойдетнету там такова...

видишь мой профиль, имя и фото? справа от него две кнопки - добавить в друзья и сообщения
ниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзья

579

tohtori написал(а):

добавить в друзья и сообщения
ниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзья

Нету!!!

580

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):добавить в друзья и сообщенияниже вы знаете ...и зеленая кнопка добавить в друзьяНету!!!

ы в почту-мессенджер стучишь. налево кнопка

581

tohtori написал(а):

ы в почту-мессенджер стучишь. налево кнопка

Налево - ПУСТО!

582

Мдя... Говорил мне папа...
Истинно - если человек ты негавно, то инспектор ты - говно....
Донашимвашимсялся я кажись наверняка теперь...
Эх, не умею язык за зубами держать.  :dontknow:
Надо или выбрать наконец позицию, либо идти за забор... :hobo:

Отредактировано Ash (2017-04-10 21:55:51)

583

Ash написал(а):

Мдя... Говорил мне папа...Истинно - если человек ты негавно, то инспектор ты - говно....Донашимвашимсялся я кажись наверняка теперь...Эх, не умею язык за зубами держать.  Надо или выбрать наконец позицию, либо идти за забор...
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:55:51)

не бери в голову.
лучче покажи андрею, как в друзья добавлять в фб

584

tohtori написал(а):

не бери в голову.

Приеду домой,  тогда.

Да не брал бы. Окружающие всё мистера Хайда стараются вовсю вызвать . Соскучились похоже, скаты... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-04-10 22:23:17)

585

tohtori написал(а):

да не песди))) лучше пробейся сквозь свой делирий и вспомни, когда меня на фильтр поставил))) это слева на странице)))

586

Ash написал(а):

Окружающие всё мистера Хайда стараются вовсю вызвать

Чтобы отпинать?)

587

Андрей К написал(а):

Чтобы отпинать?)

Возможно (но Хайд может успеть дров наломать непоправимо), а скорее для того - "посмотрите на придурка, пока в лес не убежал". Весело им от этого, а возможно и у нас началась подготовка к переезду и сокращение рабочих мест. Что-то я очкую (единственный кормилец в семье - какой никакой, жена пока так и не нашла работу).
Может это...
Кровопускание попробовать?
Таблетки по выводу железа из организма очень нехило стоят.
А я нарушал режим, мяса "красные" (не токмо рыбу и курицу) поедал. :confused:

Отредактировано Ash (2017-04-11 07:27:11)

588

Вчера такая Луна круглая была и планета какая-то под ней. Но замотался сил нембыло ни фотик тащить, ни тем более телескоп. 
Как-то в другой раз.
Сегодня опять "весёлый день" на работе будет...

Отредактировано Ash (2017-04-11 07:40:03)

589

Ash написал(а):

Сегодня опять "весёлый день" на работе будет...

Ну ты там держись! (с)
С доброй утрой всех!

590

Тохтур, ёптть! Ты запрос когда то отклонял? Отклонял! Вот теперь я тебе его послать и не могу повторно... Только ты.... А ещё ты толстый и жопа  у тебя потная, вот! :playful:

591

:dontknow: придется мне с этим жить

592

В списке стран с наиболее коррумпированным бизнесом первое место заняла Украина.

Согласно исследованию аудиторской компании Ernst&Young, в топ-10 самых коррумпированных в сфере бизнеса стран, помимо Украины, вошли Кипр, Греция, Словакия, Хорватия, Кения, Южная Африка, Венгрия, Индия и Египет. Россия оказалась на 16-й строчке рейтинга, ухудшив свой предыдущий результат (18-е место) на две позиции.

В тройку стран с самым устойчивым к коррупции бизнесом входят Дания, Норвегия и Финляндия. Есть повод для гордости у Швейцарии и Швеции, которые расположились на четвёртом и пятом местах с конца нелицеприятного рейтинга.

593

tohtori написал(а):

...Россия оказалась на 16-й строчке рейтинга, ....предыдущий результат (18-е место)...

Растём. :cool:

594

Блин, да худой он, худой. Ну, потная может жеппа, тебе то че, АндрейКа. :D От упражнениев энто. :crazyfun:
Эш, ты чаво? Это, како-тако железо? Ты можешь в отпуск свильнуть? А то доведут ведь.(((

595

Андрей К написал(а):

Ну ты там держись! (с)
С доброй утрой всех!

Спасибо. Держусь пока. Шашку не брал на работу... Даже нож не брал....  :hobo:

У нас в кабинете один чел с выкидным ножиком ходит, а также с многофункциональным (в том числе там даже пласкогубцы в нём есть). Не Вассерман ещё, но... :crazyfun:

596

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну ты там держись! (с)
    С доброй утрой всех!

Спасибо. Держусь пока. Шашку не брал на работу... Даже нож не брал....  :hobo:

У нас в кабинете один чел с выкидным ножиком ходит, а также с многофункциональным (в том числе там даже пласкогубцы в нём есть). Не Вассерман ещё, но... :crazyfun:

Дохлый энтот ножик. Это он для аморальной поддержки.
Покупай охотничей, выкидной механизьма ломается, и бушь тыкать, как театральным.))) В обчем, насоветую ща... :D

597

Dust написал(а):

Блин, да худой он, худой. Ну, потная может жеппа, тебе то че, АндрейКа.  От упражнениев энто. 
Эш, ты чаво? Это, како-тако железо? Ты можешь в отпуск свильнуть? А то доведут ведь.(((

У меня генетическая проблема. Железо не выводится из организьма. До 40 незаметно было. После сорока всё начало проявляться, цирроз, поджелудочная, психический неадекват иногда - то апатия и депресняк то психопатия прёть и тыды (весь букет, но понемножку проявлялось, а потом больше и больше. Хорошо эндокринолог докопалась, сначала прогнала мну по всем кругам ада - ничего найти не могли. Потом говорит - а откуда у тебя симптомы анемии и бессилия при таком зверском гемоглобине и количестве железа в крови, а ну ка дорогой в институт генетики на предмет мутаций. Те и выявили какие-то две поломки, которые мешают организму регулировать). Лечу только печень и для нервов иногда курс фенибута (иногда не успеваю, зажигание быстрее срабатывает чем мысля о последствиях). Уж очень дорогие лекарства для регулировки железа и малоэфективны. Эффективнее по 400 миллилитров крови сдать за пару-тройку недель, но возьмут ли мою такую генетически неправильную? Да и диету стал меньше соблюдать когда полегчало (мясо люблю кушать, трудно не поддаться соблазну).

598

Dust написал(а):

Дохлый энтот ножик. Это он для аморальной поддержки.
Покупай охотничей, выкидной механизьма ломается, и бушь тыкать, как театральным.))) В обчем, насоветую ща...

Есть у мну такой с коротеньким широким лезвием и заокругленным кончиком. Для свежевания туш самое то. Дык разве разрешат в нашем "Лосином острове" завалить кабанчика. Вот они там наглые, все порыли. Я фоты выкладывал.

599

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Блин, да худой он, худой. Ну, потная может жеппа, тебе то че, АндрейКа.  От упражнениев энто.

У меня генетическая проблема. Железо не выводится из организьма. До 40 незаметно было. После сорока всё начало проявляться, цирроз, поджелудочная, психический неадекват иногда - то апатия и депресняк то психопатия прёть и тыды (весь букет, но понемножку проявлялось, а потом больше и больше. Хорошо эндокринолог докопалась, сначала прогнала мну по всем кругам ада - ничего найти не могли. Потом говорит - а откуда у тебя симптомы анемии и бессилия при таком зверском гемоглобине и количестве железа в крови, а ну ка дорогой в институт генетики на предмет мутаций. Те и выявили какие-то две поломки, которые мешают организму регулировать). Лечу только печень и для нервов иногда курс фенибута (иногда не успеваю, зажигание быстрее срабатывает чем мысля о последствиях). Уж очень дорогие лекарства для регулировки железа и малоэфективны. Эффективнее по 400 миллилитров крови сдать за пару-тройку недель, но возьмут ли мою такую генетически неправильную? Да и диету стал меньше соблюдать когда полегчало (мясо люблю кушать, трудно не поддаться соблазну).

Вообще - возьмут. И это не страшно для реципиента, скорее - профит. Сам знаешь - гепатит С, ВПГ1-2 в высоких титрах - низзя. Тут другая засада - у доноров обычно гемоглобин растет.
Не эритремия? У моего брата бессимптомная, тоже, очень возможно, выкатит попозже.
Там еще голимая химия е, эффективная.., но я тебе этакого не посоветую.
Ты когда "красное" мясо ел, не пробовал запивать чем-нибудь с щелочной реакцией? Железо лучше в двухвалентном виде усваивается, щелочное хоть как-то этому мешает. Лучше блюсти диету, но я б и курицу так запивала.
А че фенибут... Ноотропы всем полезны, вон докторишки, мечтающие помереть в один день) пьют лет с 30-ти. Можно вне обострений пантогам пить, он стабилизирует всплески и активирует, если апатия. Фенибут то конкретно седативен...

600

Dust написал(а):

Вообще - возьмут. И это не страшно для реципиента, скорее - профит. Сам знаешь - гепатит С, ВПГ1-2 в высоких титрах - низзя. Тут другая засада - у доноров обычно гемоглобин растет.
Не эритремия? У моего брата бессимптомная, тоже, очень возможно, выкатит попозже.
Там еще голимая химия е, эффективная.., но я тебе этакого не посоветую.
Ты когда "красное" мясо ел, не пробовал запивать чем-нибудь с щелочной реакцией? Железо лучше в двухвалентном виде усваивается, щелочное хоть как-то этому мешает. Лучше блюсти диету, но я б и курицу так запивала.
А че фенибут... Ноотропы всем полезны, вон докторишки, мечтающие помереть в один день) пьют лет с 30-ти. Можно вне обострений пантогам пить, он стабилизирует всплески и активирует, если апатия. Фенибут то конкретно седативен...

Спасибо. Понятно. Диету надо возобновить.
Получается ежели у организма отбирать, то он тренируется восполнять. Мдя... А я то думал это выход - донором стать.  :idea:
Как оно называется - у мну дома диагноз есть. Только вечером смогу сказать. Помню что гемохроматоз из-за мутации гена HFE. А какая именно, на память не помню.

Отредактировано Ash (2017-04-11 10:52:15)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж