Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж

42-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

тормоз написал(а):

ветразь написал(а):

тормоз написал(а):

А что, вольные психи только там водятся?

Водятся везде, а "шалят" - там...

o.O
На Символ Веры покушаться не хотел.

Кстати, о психах...
Эта отрасль не являлась страховой никогда. Кто-нить хочет от полученных впечатлений (варианты)?
Тогда сходите в российскую психушку, вовнутрю не нать, я не такая монстральная, просто зданьица оцените.)))
Так вот обрушение здания их отделения - это ежедневная реальность для ого как многих врачей и пациентов. Ржака, угу.
Так что соотнести "масштаб гульбы" психов тут и тама - не беруся.

512

Dust написал(а):

Так что соотнести "масштаб гульбы" психов тут и тама - не беруся.

Няп, речь шла о "столицах и мегаполисах".
ФРГ и Финки.
Что касается "тута", то кроме разных "условий содержания" (и врачей - тоже), чем мельче поселение, тем больше необследованных, гульба которых идёт не по психам, а "отдельной строкой". А про "гульбу" силовиков уже написал.  :smoke:

513

тормоз написал(а):

А про "гульбу" силовиков уже написал.  :smoke:

То бандиты, куда там психам...

514

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):хм... теперь стокгольм... Хельсинки "в вилку берут"?
            не хотелось бы...у нас и так своих психов хватает... сократили обслуживание в психбольницах. на дом отпустили.То, что в Финляндии общую медицину отоптимизировали, это мы ещё по Вашему камню догадалися. А вот то что эта "волна" и пс/б накрыла - не знал.
            вчера младшая от такого дебила в нос получила. ну повязал его водила. ну не сломали ей ничего... но травма-то осталась...Повезло, что водила сильнее оказался. Могло быть и хуже.У вас шокеры разрешены? Если да, то рекомендую - пользительная и эффективная штука.У нас-то такие дебилы - в погонах и власть. Хрен повяжешь и даже за попытку зонтиком прикрыться - "двушечка".

к сожалению, это давно так...Еще жена практику проходила в психиатрии когда - уже начиналось. Если чел регулярно принимает лекарства и посещает врача - чего его в дурке держать. Родные следят за курсом лечения. Проблема с одинокими...Те забывают...
А камень - они все нормально делали. Просто подход немного другой. В России дробят сразу, а тут стараются дать самостоятельно выйти. Один фих в больнице под наблюдение. Операцию только в крайнем случае делают...

Шокер, кажется можно. Но на него надо разрешение в полиции получать с 18 лет. Ввозить в страну точно нельзя даже с разрешением от своей страны.
Да там даже не водила силен оказался. У психа моментальная вспышка агрессии была, которая сразу и закончилась. Водила уже просто паковал его. тот не не дергался уже больше:dontknow: Но ребенке-то не легче...  :(

515

tohtori написал(а):

В России дробят сразу, а тут стараются дать самостоятельно выйти. Один фих в больнице под наблюдение.

Если бы старались, делали бы как со мной: капельница + амплипульс. Уж если такое даже в Апатитах есть, то в столице Финки - тем более. А Вас просто выпнули домой и никакой стимуляции для "самостоятельного выхода".

Шокер, кажется можно. Но на него надо разрешение в полиции получать с 18 лет.

Т.е. до 18 лет - нельзя. (

Если чел регулярно принимает лекарства и посещает врача - чего его в дурке держать.

И как проверить?

Проблема с одинокими...Те забывают...

Няп, то, что он одинокий известно - было.
Тока не поймите меня правильно, я не на Вас "бочку качу", а на свои прежние (идеализированные) представления об организации медпомощи в Финке. "Шаблон порвался", абыдна.  :dontknow:

516

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):В России дробят сразу, а тут стараются дать самостоятельно выйти. Один фих в больнице под наблюдение.Если бы старались, делали бы как со мной: капельница + амплипульс. Уж если такое даже в Апатитах есть, то в столице Финки - тем более. А Вас просто выпнули домой и никакой стимуляции для "самостоятельного выхода".
            Шокер, кажется можно. Но на него надо разрешение в полиции получать с 18 лет.Т.е. до 18 лет - нельзя. (
            Если чел регулярно принимает лекарства и посещает врача - чего его в дурке держать.И как проверить?
            Проблема с одинокими...Те забывают...Няп, то, что он одинокий известно - было.Тока не поймите меня правильно, я не на Вас "бочку качу", а на свои прежние (идеализированные) представления об организации медпомощи в Финке. "Шаблон порвался", абыдна.

ну, врачам виднее... :dontknow: хорошо то, что хорошо кончается :)
угу, нельзя...
никак не проверить  :dontknow:
надеялись, что принимает...

Да все нормально, все понятно... Медицина тут хорошая. И организация тоже, но другая. Мне - понятная. Вам - не совсем. Потому как по-другому построена...

517

Cнимут мединского скоро. сакральная жертва перед выборами

Замдиректора «Петергофа» помещен под домашний арест по делу о растрате

Петродворцовый суд Санкт-Петербурга поместил под домашний арест заместителя директора государственного музея-заповедника (ГМЗ) «Петергоф» Виктора Сорокина под арест, передает «Фонтанка.ру». По данным издания, господин Сорокин обвиняется в растрате государственных средств, выделенных на развитие «Петергофа».

Решение об аресте 59-летнего Виктора Сорокина было принято накануне вечером. Таким образом суд удовлетворил ходатайство ФСБ и запретил заместителю директора «Петергофа» пользоваться интернетом, общаться с кем-либо, кроме супруги, медиков и близких родственников. Из-за заболевания господина Сорокина суд разрешил арестованному ежедневные двухчасовые прогулки.

Виктор Сорокин занимался на своем посту техническим обеспечением музея-заповедника. По данным «Фонтанки», ему также был поручен контроль за исполнением государственных контрактов. Согласно информации издания, региональное управление ФСБ возбудило уголовное дело по статье «растрата в особо крупном размере» в октябре 2016 года. Оно якобы связано с «делом реставраторов», основным фигурантом которого является бывший замминистра культуры Григорий Пирумов.

О последствиях расследования «дела реставраторов» читайте в материале «Ъ» «Замдиректора Эрмитажа арестован по подозрению в хищениях».
http://www.kommersant.ru/doc/3266995?ut … gn=hotnews

518

tohtori написал(а):

И что? Никакого удовлетворения.... Посидел, под себя поподгребал, и на отдых... Вот если бы посадили мразь, и с полной конфискацией ножитого непосильным трудом..

519

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Cнимут мединского скоро. сакральная жертва перед выборамиИ что? Никакого удовлетворения.... Посидел, под себя поподгребал, и на отдых... Вот если бы посадили мразь, и с полной конфискацией ножитого непосильным трудом..

а пролетаркое чутье и классовая ненависть уже ничего и не стоят? Седого на тебя нет!  :crazyfun: он бы научил...
Вот брюссельскую капусту сварил в курином бульоне с даймом и розмарином... Вкусно. :)

520

tohtori написал(а):

Вот брюссельскую капусту сварил в курином бульоне с даймом и розмарином... Вкусно.

Не понимаю прелести розмарина.. сосновой смолой прёт...

521

тормоз написал(а):

На Символ Веры покушаться не хотел.

Вы - о чём-то о своём?
:D

Я о теракте говорил, не о психах... Тохтори ж Стокгольм поминал, на этот пост я и отвечал.
И тут - зависимость почти прямая. В Германии, например, всего 4 города-милионника. В них живёт несколько процентов от всего населения страны. И именно с ними связаны громкие происшествия последних лет. Берлин, Мюнхен, Кёльн, Гамбург... А в "мухосрансках" (где и живёт больше девяноста процентов населения) - тишина...
Назвать такое соотношение случайным совпадением - никак нельзя...
:dontknow:  :glasses:

Отредактировано ветразь (2017-04-08 22:07:54)

522

тормоз написал(а):

ФРГ и Финки.
Что касается "тута", то кроме разных "условий содержания" (и врачей - тоже), чем мельче поселение, тем больше необследованных, гульба которых идёт не по психам, а "отдельной строкой". А про "гульбу" силовиков уже написал.

О чём речь шла - уже и не разберёшься, каждый о своём говорил...

Но могу отметить разницу и по части "психов". Здесь в маленьких населённых пунктах тот самый процент "необследованных" - ниже, чем в мегаполисах, а не выше. И потому, что процент врачей-специалистов в мелких городках выше, чем в крупных, и потому, что в провинции гораздо меньше всяких мутных личностей, живущих неофициально. Даже пресловутый процент "мигрантского фона" в больших городах - намного выше. Скажем, в Мюнхене - больше трети населения - такие "понаехавшие", а у нас в Хамельне - меньше 20%, как и в среднем по стране.

Самый высокий процент - не в миллионниках, но тоже в очень крупных городах - Франкфурте (там вообще почти половина), Нюрнберге, Штутгарте.

Отредактировано ветразь (2017-04-08 22:22:42)

523

tohtori написал(а):

Замдиректора «Петергофа» помещен под домашний арест по делу о растрате

Не понял. А что между ними общего, с чего взялся прогноз про Мединского?

524

ветразь написал(а):

тормоз написал(а):

О чём речь шла - уже и не разберёшься, каждый о своём говорил...

Речь шла, цитирую весь пост:

Не примите за ёрничество, но сто раз говорил: нефиг жить в мегаполисах и столицах...

А дальше, да, каждый о своём.  :yep:

525

тормоз написал(а):

Речь шла, цитирую весь пост:
...
А дальше, да, каждый о своём.

Ну, так и предыдущий процитировали бы...

Откуда мне знать было, что лично Вы воспримете это на счёт каких-то психов???
:dontknow:

Отредактировано ветразь (2017-04-09 01:23:23)

526

ветразь написал(а):

Ну, так и предыдущий процитировали бы...

А ещё лучше - всё перепиську по этому эпизоду?
За что внимание "зацепилось", о том и вопросил.
Вы (достаточно подробно) - объяснили, что это не "общая рекомендация", а то, что годится для конкретных условий и обстоятельств ФРГ.
За объяснение - Спасибо.  :yep:

527

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):Cнимут мединского скоро. сакральная жертва перед выборами
            Замдиректора «Петергофа» помещен под домашний арест по делу о растратеНе понял. А что между ними общего, с чего взялся прогноз про Мединского?
            Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.

если совсем упрощенно - это близкий круг Мединского, который он всегда защищал и оберегал. Сейчас этого уже нет, пошли посадки. За глупость снять нельзя - слишком близок к предвыборной кампании и компании ВВП - а за "утрату доверия и по совокупности" - запросто...

528

не скажу, что аналитика. Больше - констатация. Вполне очевидные факты, но решения проблемы не предлагается. от Явлинского.
https://yavlinsky.ru/news/mir/kapkan

529

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Вот брюссельскую капусту сварил в курином бульоне с даймом и розмарином... Вкусно.Не понимаю прелести розмарина.. сосновой смолой прёт...

я за это как-раз и люблю. Главное - не переборщить. Иначе не баранина будет, а "Утро труп в сосновом лесу" :)

Отредактировано tohtori (2017-04-09 10:40:30)

530

tohtori написал(а):

я за это как-раз и люблю. Главное - не переборщить. Иначе не баранина будет, а "Утро труп в сосновом лесу"

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:40:30)

А..., н у,значит это просто вопрос вкусов... Привык ты к британщине))) А я терпеть не могу вкус сосновой палки в роте))) Как то делал индюшку по традиционному американскому рецепту. Соблюл вся точно и скрупулёзно.... Не панравилось...))) Делал потом по своему, заменив в маринаде розмарин и ягоды можжевельника на перцы, кориандр и прочее южное, и получилось просто сказка!) Не, южанин я и по харахтеру и по вкусам...  Унылый север мне тошнотен)))

531

tohtori написал(а):

не скажу, что аналитика. Больше - констатация. Вполне очевидные факты, но решения проблемы не предлагается. от Явлинского.
https://yavlinsky.ru/news/mir/kapkan

Ща почитаю, но предварительно - а когда Явлинский решения предлагал??? Туповат он, на мой взгляд)

532

ТОхтори, ты фотки своей новой вьюношеской личности обещал!)))

533

tohtori написал(а):

Вполне очевидные факты,

Очевидных фактов там не так и много, а в целом банальнейшее балабольство.  Совсем старый маразматик перешёл на стиль капитана очевидность.

534

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не скажу, что аналитика. Больше - констатация. Вполне очевидные факты, но решения проблемы не предлагается. от Явлинского.https://yavlinsky.ru/news/mir/kapkanЩа почитаю, но предварительно - а когда Явлинский решения предлагал??? Туповат он, на мой взгляд)

Нерешителен... такой типичный европейский правы социал-демократ...

535

Андрей К написал(а):

ТОхтори, ты фотки своей новой вьюношеской личности обещал!)))

:flirt: - вот такой! Только красивше :) Я не фотографировался... Мож в Испании попаду в кадр :)

536

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Вполне очевидные факты,Очевидных фактов там не так и много, а в целом банальнейшее балабольство.  Совсем старый маразматик перешёл на стиль капитана очевидность.

дык я про то и говорю. констатация факта. Аналитики нет... Впрочем, ее сейчас ни у кого не может быть. Не менее - от капитана очевидность - РФ из Сирии не уйдет. Амбиции есть - сил нет. Самое облегчение для Путина будет - когда Ассада свои же грохнут. Тогда можно "обидеться и уйти"...

537

tohtori написал(а):

- вот такой! Только красивше  Я не фотографировался...

агаист! :mad:

538

Погдка-то какая... Прогулятся с фотиком, что ли..
Всем приветствия! :flag:

539

540

Ash написал(а):

Погдка-то какая... Прогулятся с фотиком, что ли..Всем приветствия!

Привет. Мы с женой в 7 вышли на прогулку. Дятел опять по фонарю долбил. Забавно. Лошади. Голуби орут. Ястребы. И все это почти центр Хельсинки. фб...  :flag:
заодно и позавтракали на природе :)

Вербное воскресенье. Дети колядуют... Дикое сочетание язычества и христианства  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2017-04-09 12:36:01)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 42-й этаж